Masha2018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 tetradka, прочтите то что вы написали, но со стороны. Как будто это не о вас. Скажем вы встретили одноклассницу, которую вы не видели с выпускного и она рассказала вам это о себе и о её муже. Не отвлекайтесь на её мужа - почему он такой и почему он так себя ведет. Подумайте только об однокласснице. Разве бы вы не спросили её: "Ты что, совсем дура? Почему ты позволяешь кому-то так к себе относиться?" я б сказала пошли его на...
Alisa2017 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 не интересовалась. Поинтересуйтесь. Думаю, она его знает дольше чем Вы. И знает, что от него можно ждать. я б сказала пошли его на... Абсолютно правильная реакция. А почему сами послать не можете?
Иван Трубадуров Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я б сказала пошли его на... заметила. практически сразу как только я занялась бизнесом и неожиданно для себя самой и семьи пошли весьма хорошие деньги. тут же нашлись желающие как присоединиться к этому потоку, точнее как начать переправлять его к себе. отца получается я скинула 4 года назад, брата по-тихоньку, 2 года назад полностью. были скандалы, брат жаловался папе, но потом все утряслось, с братом подписали договор и работаем в его рамках. Похоже что пришло время для "договорчика" со следующим мистером Тумбочкиным-Кормушкиным. Что вас с вашим опытом смущает? Почему ваш муж для вас на более "неприкасаемом" положении чем отец и брат?
Анитра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 уверенна. когда я была беременна сыном, он выполнял все мои прихоти, ходил в ЖК, снимал и надевал мне обувь, когда рожала, стоял под окнами роддома и плакал от счастья. со второй беременностью все иначе - никакой заботы, только ругань, маты и т.д. КТГ вечно была плохая, врачи не знали что со мной делать, при вопросе - вы живете в срессе?я рыдала и не могла ни слова вымолвить. после родов я не могу похудеть, скинула только 2 кг, вечно следит когда я ем и мне говорит - сколько можно жрать? когда ж ты нажрешься наконец. 2 раза садилась на диету, но молоко пропадает, приходится опять питаться нормально. я не могу споконо пойт ив ванну. он стоит за дверью и орет чего я так долго там и что делаю когда выйду. один раз открыл дверь ключом и говорит давай быстрее, что-то долго ты совсем. когад иду в туалет он - ты там прописалась что ли? чего так часто ходишь? ну вот достал меня уже!!!! я что должна тайком от него есть и в ванну/туалет ходить? недавно сказал, что я продавила своим весом матрас, я расплакалась и сказала, что тогда сяду на диету, буду ходить на финтесс и бассейн, а он будет дома сидеть с детьми. он начал оправдываться, что не правильно его поняла и все перевернула. короче морально он меня скоро добьет не люблю. Тетрадка, а ведь похоже, что он вас не любит. Серьезно. Упрекать весом жену после родов так, что у неё молоко пропадает - это не пустяк. Он вас, по сути, кормушки лишает. Попалась птичка в клетку. ну не могу я решиться на развод. мне надо не знаю что сделать для того, чтобы утром встать, набраться смелости и подать заявление, нанять адвоката и выставить мужа за порог. Да он же так просто не уйдет. Он же ничего не теряет, у него нет проблем, он же сам сказал! Вы не справитесь без поддержки. На кого, кроме себя, сможете опереться?
Иван Трубадуров Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Он вас, по сути, кормушки лишает. У меня в голове всплыла фраза "Либо контролируешь ты, либо контролируют тебя". tetradka, вы уж определитесь какой вариант вам по душе и живите соответственно. Ваша с мужем "грызня" собственно об этом. Магазин это только носик чайника, через который пар вырывается. Кипит то не в носике. ;)
Masha2018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А почему он вдруг так резко поменялся, на Ваш взгляд? После первых родов внешне Вы сильно изменились?Второй ребенок для него нежеланный был? Через 3 месяца после родов, да еще кормящей маме сидеть на диетах просто НЕЛЬЗЯ! Вы с этим завязывайте! Обжираться - не стоит. Но и худеть нельзя. Все само придет в норму через полгодика. И вес, и внешность... Что его так бесит на самом деле? Все эти проявления агрессии не могут появиться без причины... Внешность? Ваша успешность в бизнесе? Дети? Секс? Вот как интересно... Значит папу (который Вас по сути создал, слепил), брата Вы от кормушки легко отрезали. А мужа-инфантила никак? Почему? После первых родов я была немногим меньше чем сейчас. тогда у меня молока не было вообще и сын был на ИВ. я сразу занялась собой, бодифлекс, бассейн, массаж, диеты и буквально за 4 месяца пришла в форму. мужа кстати тогда жутко бесило это занятие мною собой. второй ребенок - это инициатива мужа, я хотела, но позже. но потом меня уговорил и я тоже захотела. (кстати он хочет еще третьего). Сейчас я на лицо оч даже похорошела, и многие мужчины/женщины знакомые делают комплименты, т.к. я стала женственне и вообще изменилась в лучшую сторону. про лишний вес говорят только завистники за спиной. что его бесит? скоро 4 месяца дочке. секс после родов был раза 3 за это время. я не хочу вообще. до родов тоже бывало раз в месяц. я не могу с ним спать, с человеком который меня унижает и оскорбляет, я не могу расслабиться, а наоборот у меня все всплывает и мне становится противно. муж инициативы не проявляет тоже. дети. он жалуется что невысыпается. хотя я сплю гораздо меньше его и не ною. ночью он спит не менее8 часов плюс часа 2 днем. я не понимаю как он не высыпается при этом. моя успешность. все наши скандалы заканчиваются его словами - да, да ты самая умная,а я никто - олень! брата с папой очень даже не легко. я общалась с психологом и тряслать как осиновый лист, чтобы пойти на этот шаг. сердце мое колошматилось не знаю как. очень трудно но я сделала это
Анитра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 второй ребенок - это инициатива мужа, я хотела, но позже. но потом меня уговорил и я тоже захотела. (кстати он хочет еще третьего). Так я и думала. Ему надо было сделать вас максимально зависимой от себя, о любви речи не идет. Вы выходили замуж по расчету, и не представляли даже, какой расчет был с его стороны. От вам теперь мстит за те унижения, которые он вынужден был сносить, подстраиваясь под вас и играя роль любящего мужа. все наши скандалы заканчиваются его словами - да, да ты самая умная,а я никто - олень! А что вы обычно говорите в ответ? Автор, имхо, вы думали, что вам от успешного личного бизнеса до успешного семейного бизнеса - один шаг. И что ваш муж ваши интересы отстоит, от отца и брата защитит. А вышло, что вы сменили одно дышло на другое, своего отца и брата на мужа и его родню, и муж да, защитит вас от брата, да и не подумает защищать от себя и своего отношения к вам, как к своей собственности. брата с папой очень даже не легко. я общалась с психологом и тряслать как осиновый лист, чтобы пойти на этот шаг. сердце мое колошматилось не знаю как. очень трудно но я сделала это А сейчас вам, видно, еще труднее. Я, кстати, не думаю, что вам нужно начинать с развода. Начинать надо с того, чтобы разделить имущество де-факто, деньги хранить не дома, а в банке, ценности и документы - в банковской ячейке, и четко обозначить свои права на имущество, принадлежавшее вам до брака. Разговоры и нервотрепку прекратить. Делать дела - тихо, но твердо. Желательно координировать их с грамотным юристом. А вот потом, когда вы обезопасите себя полностью по всем направлениям, подлечите нервы и окрепнете после родов - уже будете думать, нужен ли вам развод и на каких условиях.
Masha2018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Похоже что пришло время для "договорчика" со следующим мистером Тумбочкиным-Кормушкиным. Что вас с вашим опытом смущает? Почему ваш муж для вас на более "неприкасаемом" положении чем отец и брат? он не хочет договариваться. он не хочет распределить четко обязанности - кто что делает и за что несет отвественность. Тетрадка, а ведь похоже, что он вас не любит. Серьезно. Упрекать весом жену после родов так, что у неё молоко пропадает - это не пустяк. Он вас, по сути, кормушки лишает. Попалась птичка в клетку. Да он же так просто не уйдет. Он же ничего не теряет, у него нет проблем, он же сам сказал! Вы не справитесь без поддержки. На кого, кроме себя, сможете опереться? я знаю, что такпросто он не уйдет. он будет всеми силами спасти брак. где он еще такую дуру найдет в нашем захолустье. на кого могу опереться? морально на подруг, помощь с детьми - возможно мама. мужская помощь... даже не знаю. ее нет. Так я и думала. Ему надо было сделать вас максимально зависимой от себя, о любви речи не идет.Вы выходили замуж по расчету, и не представляли даже, какой расчет был с его стороны. От вам теперь мстит за те унижения, которые он вынужден был сносить, подстраиваясь под вас и играя роль любящего мужа. А что вы обычно говорите в ответ? Автор, имхо, вы думали, что вам от успешного личного бизнеса до успешного семейного бизнеса - один шаг. И что ваш муж ваши интересы отстоит, от отца и брата защитит. А вышло, что вы сменили одно дышло на другое, своего отца и брата на мужа и его родню, и муж да, защитит вас от брата, да и не подумает защищать от себя и своего отношения к вам, как к своей собственности. А сейчас вам, видно, еще труднее. Я, кстати, не думаю, что вам нужно начинать с развода. Начинать надо с того, чтобы разделить имущество де-факто, деньги хранить не дома, а в банке, ценности и документы - в банковской ячейке, и четко обозначить свои права на имущество, принадлежавшее вам до брака. Разговоры и нервотрепку прекратить. Делать дела - тихо, но твердо. Желательно координировать их с грамотным юристом. А вот потом, когда вы обезопасите себя полностью по всем направлениям, подлечите нервы и окрепнете после родов - уже будете думать, нужен ли вам развод и на каких условиях. в ответ? он обычно уходит и не слушает ничего, его маты перебить невозможно и я молчу. он не хочет слушать. все именно так - шило на мыло. спасибо за совет. пока надо подготовиться к разводу с минимальными потерями. он так просто ничего не оставит. Поинтересуйтесь. Думаю, она его знает дольше чем Вы. И знает, что от него можно ждать. Абсолютно правильная реакция. А почему сами послать не можете? как спросить у нее? в голову ничего не идет, с чего начать разговор. у мужа был брак до меня, 1,5 года. муж сказал, что развелся с женой, потому что она деньги тратила направо/налево, ничего не делала, не хотела работать, а только по магазинам ходить, да подарки родственникам высылать (они жили за границей). и вот он решил ей кислород перекрыть, она улетела к маме. потом просила его высылать ей деньги, а он сказал типа нету. она подала на развод. мама его сазала, что они развелись потому что вообще не были парой, как дети. хотя мужу было тогда 24 года, жене его 18 лет. почему не могу послать? посылаю. не идет)))
Linnet Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 все наши скандалы заканчиваются его словами - да, да ты самая умная,а я никто - олень! А мне вот эта фраза глаза резанула. Уж не попался ли ваш супруг на обработку антибабистам? Это же их термин. Ну и пытается Вас строить в меру своего понимания. Кстати, имущество можно разделить, находясь в браке. Так Вы обезопасите себя от потери вашей собственности и оплачивания его долгов. Анитра, не думаю, что у мужа был такой далеко идущий расчёт. Не похож он на стратегически мыслящего человека.
Masha2018 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А мне вот эта фраза глаза резанула. Уж не попался ли ваш супруг на обработку антибабистам? Это же их термин. Ну и пытается Вас строить в меру своего понимания. Кстати, имущество можно разделить, находясь в браке. Так Вы обезопасите себя от потери вашей собственности и оплачивания его долгов. Анитра, не думаю, что у мужа был такой далеко идущий расчёт. Не похож он на стратегически мыслящего человека. про обработку. я его недавно спросила - почему ты делаешь ВСЕ против меня? он ответил - а потому что я не хочу чтобы все было так, как ты хочешь. я буду делать против.
Анитра Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Анитра, не думаю, что у мужа был такой далеко идущий расчёт. Не похож он на стратегически мыслящего человека. Он похож на жлоба, которых за своей же жадностью своих же чувств не разумеет. Помните, как Бальзаминов: "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся..." Пока автор не была от него зависима, прыгал перед ней на задних лапках и подводил её под ту ситуацию, в которой она оказалась. Как только добился своего - обнаглел и распоясался. я его недавно спросила - почему ты делаешь ВСЕ против меня? он ответил - а потому что я не хочу чтобы все было так, как ты хочешь. я буду делать против. Нашел себе смысл жизни: доказать, что жена бабадура и истеричка. Это же вам не бизнесом управлять!.. спасибо за совет. пока надо подготовиться к разводу с минимальными потерями. он так просто ничего не оставит. Пожалуйста. Я думаю, что вы справитесь, хотя и придется вам нелегко. С другой стороны, а когда вам приходилось легко? Даи кому в нашей жизни легко приходится. Вы обратите внимание еще и на то, что у вас требования к себе исключительно жесткие, потому и реагируете на замечания мужа так болезненно. Он выучил, куда вас больнее можно бить - и старается без удержу. Вам бы расслабиться, себя пожалеть. Самой к себе быть милосерднее. Это же вполне в ваших силах, не меняя ничего внешне, забить окончательно и бесповоротно на мнение "мужа", который так хамит и изводит вас.
migara Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 потому что я не хочу чтобы все было так, как ты хочешь. я буду делать против. А следующий вопрос: " Ты поступаешь , получается не так, как бы хотелось тебе, а так как бы не хотелось мне, даже если самому это не очень нравится? Зачем, ты хочешь, чтобы мне было плохо?"
Анитра Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Антибабист, или мизогин, кто он и как с ним жить! Этим греческим словом называют мужчину, который испытывает непреодолимую потребность в полном и неразделимом контроле над женщиной. Мизогин должен контролировать мысли, чувства, поведение партнерши. Разумеется, тотальный контроль – вещь сложная и противоречивая. Полностью контролировать другого человека невозможно, однако мизогин не оставляет своих попыток. В результате он большую часть времени пребывает в озлобленном и раздраженном настроении. Мужчина этой категории страстно любит и часто находится в длительных отношениях с одной партнершей. И, тем не менее, он самый настоящий женоненавистник. Такой человек невольно порождает настоящий хаос в собственной жизни. Он использует и эксплуатирует каждого, кто попадает в зону его орбиты. Ложь и обман – вторая натура такого мужчины. Хоть он глубоко ответственен и компетентен в отношении общества, его деструктивное поведение имеет четкую направленность – на свою партнершу. Такой мужчина использует в качестве оружия слова и настроение. Он систематически подвергают женщину психологическому насилию, что, в конце концов, оказывает на нее столь же деструктивное действие, как и физическая жестокость. Однако он в отличие от садиста не испытывает сексуального или эмоционального удовлетворения от страданий партнерши, наоборот, ее мучения представляют для него угрозу и приводят в ярость. Его любовь кажется искренней и страстной. Трагедия заключается в том, что он делает все, чтобы РАЗРУШИТЬ женщину, которую он так страстно любит… .http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/
Masha2018 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Антибабист, или мизогин, кто он и как с ним жить! Этим греческим словом называют мужчину, который испытывает непреодолимую потребность в полном и неразделимом контроле над женщиной. Мизогин должен контролировать мысли, чувства, поведение партнерши. Разумеется, тотальный контроль – вещь сложная и противоречивая. Полностью контролировать другого человека невозможно, однако мизогин не оставляет своих попыток. В результате он большую часть времени пребывает в озлобленном и раздраженном настроении. Мужчина этой категории страстно любит и часто находится в длительных отношениях с одной партнершей. И, тем не менее, он самый настоящий женоненавистник. Такой человек невольно порождает настоящий хаос в собственной жизни. Он использует и эксплуатирует каждого, кто попадает в зону его орбиты. Ложь и обман – вторая натура такого мужчины. Хоть он глубоко ответственен и компетентен в отношении общества, его деструктивное поведение имеет четкую направленность – на свою партнершу. Такой мужчина использует в качестве оружия слова и настроение. Он систематически подвергают женщину психологическому насилию, что, в конце концов, оказывает на нее столь же деструктивное действие, как и физическая жестокость. Однако он в отличие от садиста не испытывает сексуального или эмоционального удовлетворения от страданий партнерши, наоборот, ее мучения представляют для него угрозу и приводят в ярость. Его любовь кажется искренней и страстной. Трагедия заключается в том, что он делает все, чтобы РАЗРУШИТЬ женщину, которую он так страстно любит… .http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/ 100% про мужа. А следующий вопрос: " Ты поступаешь , получается не так, как бы хотелось тебе, а так как бы не хотелось мне, даже если самому это не очень нравится? Зачем, ты хочешь, чтобы мне было плохо?" потому что ХВАТИТ, он сказал Он похож на жлоба, которых за своей же жадностью своих же чувств не разумеет. Помните, как Бальзаминов: "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся..." Пока автор не была от него зависима, прыгал перед ней на задних лапках и подводил её под ту ситуацию, в которой она оказалась. Как только добился своего - обнаглел и распоясался. Нашел себе смысл жизни: доказать, что жена бабадура и истеричка. Это же вам не бизнесом управлять!.. Пожалуйста. Я думаю, что вы справитесь, хотя и придется вам нелегко. С другой стороны, а когда вам приходилось легко? Даи кому в нашей жизни легко приходится. Вы обратите внимание еще и на то, что у вас требования к себе исключительно жесткие, потому и реагируете на замечания мужа так болезненно. Он выучил, куда вас больнее можно бить - и старается без удержу. Вам бы расслабиться, себя пожалеть. Самой к себе быть милосерднее. Это же вполне в ваших силах, не меняя ничего внешне, забить окончательно и бесповоротно на мнение "мужа", который так хамит и изводит вас. спасибо! вы мне очень помогли!
romat30 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 100% про мужа. спасибо! вы мне очень помогли! То что нужно - краткая и емкая характеристика мужа-недоделка. Тетрадка, а почему Вас привлекает такой тип мужчин?
hess Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В 2010 году открыли магазин, желание мужа, мои финансы. Изначально муж хотел все делать сам, а я ему помогаю, т.к .я в бизнесе 7 лет, а у него нет опыта организаторского. В итоге я стала вмешиваться в дела магазина, т.к. вижу, что если этого не сделаю мои деньги пропадут. И с того момента нет нашей семье покоя. Все мои идеи, по развитию магазина воспринимаются в штыки, я через скандалы и ругань претворяю их все в жизнь (и есть положительные результаты). сейчас настала точка кипения, т.к. я устала с этим бороться, предлагала распредлить обязанности и каждый отвечает за свою область задач. муж против - должно быть ВСЕ ОБЩЕЕ. т.е. я принимаю решения и за все отвечаю, а он все время против - никаких новинок не надо, никаких акций не надо, автоматизацию торговли не надо, рекламу не надо, систему лояльности не надо, сайт не надо, группу в контакте не надо. НИЧЕГО НЕ НАДО. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НАДО. и он не понимает, что они просто так с неба не упадут. Сейчас я думаю, что единственный выход из этой ситуации - бросить мне заниматься магазином и не трепать себе нервы, которые уже лечу. но не могу я бросить! не знаю что меня держит? еще есть еще 2 бизнеса, которые приносят больше доходов, но тот магазин мне по душе и мне нравится им заниматься. Я устала бороться смужем, устала плакать каждый день и выслушивать его угрозы "закрыть его нафиг, из-за него мы ругаемся". он постоянно меня оскорбляет и унижает при скандалах, типа ты че самая умная? (мат не пишу). Если я принимаю решения без него, не согласовываю с ним - опять скандал. Однажды предложила провести поиск поставщика самостоятельно и закупить партию товара, т.к. цена мною найденного товара показалась ему крайне завышенной. в итоге - его кинули! нашел какую-то шарашкину контору - ни товара, ни денег. Как быть в этой ситуации, подскажите, пожалуйста!!!! Вывести свое бабло из дела... А в остальном муж прав - нефиг лезть по руку...Разорится, значит разорится, но пусть разоряется на свои, а не на ваши...) почему другие успешно занимаются семейным бизнесом? Потому что заранее договариваются о разделении труда и ответственности, до открытия дела... До открытия, легче утрясти все спорные моменты, а заодно и прикинуть, а стоит ли затевать семейный вариант...
Masha2018 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 То что нужно - краткая и емкая характеристика мужа-недоделка.Тетрадка, а почему Вас привлекает такой тип мужчин? хз. моего отца тоже можно этими же словами описать.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 хз. моего отца тоже можно этими же словами описать. Очень хороший ответ. В самую точку!
Masha2018 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Очень хороший ответ. В самую точку! от кого ушла к тому и пришла(. точнее перетащила ту модель поведения. думаю что так.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 от кого ушла к тому и пришла(. точнее перетащила ту модель поведения. думаю что так. Я тоже так думаю.
Nikson Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 2010 году открыли магазин, желание мужа, мои финансы. Изначально муж хотел все делать сам, а я ему помогаю, т.к .я в бизнесе 7 лет, а у него нет опыта организаторского. В итоге я стала вмешиваться в дела магазина, т.к. вижу, что если этого не сделаю мои деньги пропадут. И с того момента нет нашей семье покоя. Все мои идеи, по развитию магазина воспринимаются в штыки, я через скандалы и ругань претворяю их все в жизнь (и есть положительные результаты). сейчас настала точка кипения, т.к. я устала с этим бороться, предлагала распредлить обязанности и каждый отвечает за свою область задач. муж против - должно быть ВСЕ ОБЩЕЕ. т.е. я принимаю решения и за все отвечаю, а он все время против - никаких новинок не надо, никаких акций не надо, автоматизацию торговли не надо, рекламу не надо, систему лояльности не надо, сайт не надо, группу в контакте не надо. НИЧЕГО НЕ НАДО. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НАДО. и он не понимает, что они просто так с неба не упадут. Сейчас я думаю, что единственный выход из этой ситуации - бросить мне заниматься магазином и не трепать себе нервы, которые уже лечу. но не могу я бросить! не знаю что меня держит? еще есть еще 2 бизнеса, которые приносят больше доходов, но тот магазин мне по душе и мне нравится им заниматься. Я устала бороться смужем, устала плакать каждый день и выслушивать его угрозы "закрыть его нафиг, из-за него мы ругаемся". он постоянно меня оскорбляет и унижает при скандалах, типа ты че самая умная? (мат не пишу). Если я принимаю решения без него, не согласовываю с ним - опять скандал. Однажды предложила провести поиск поставщика самостоятельно и закупить партию товара, т.к. цена мною найденного товара показалась ему крайне завышенной. в итоге - его кинули! нашел какую-то шарашкину контору - ни товара, ни денег. Как быть в этой ситуации, подскажите, пожалуйста!!!! Даже далее не читал, извините но Ваш муж слаб и глуп. Подчеркнул глупость, выделил слабость. Слабость проявляется что у него нет не хера и сам он ни кто (деньги ваши, да и магазины первые я тоже понимаю Вы открывали), пытается показаться важным и боится без своего участия вылететь из доли, поэтому и употребляет слово общее. p/s/ не работаю с 2008 года с сожительнецой так же занимался и занимаюсь бизнесом. бизнес-план у меня есть. и есть цель, к которой я пытаюсь через эти препоны вести. Объясняю мужу - чтобы нам достичь вот этого, нужно сделать это и это. он - да все это фигня! а что говорю надо делать тогда - он - просто ждать, со временем все самой собой будет. Такого не бывает! ничего само собой не делается!!! и все, понеслась ругань. наша семья значит обречена? Все таки прочел далее, Вы другу другу абсолютно не подходите интеллигентка и колхозник, мне искренне Вас жаль, он вас всю жизнь будет тянуть ко дну. Рано или поздно вы все равно от него сбежите, так смысл тянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти