Перейти к содержанию

ГРЫЗНЯ ИЗ-ЗА УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда...... а зачем вообще надо было заводить кутерьму с магазином мужу? Если он не разбирается совсем. Понятно, что амбиций много и терпеть что вы зарабатываете больше ему не нравится. Но почему вы на это пошли? Работал бы себе дальше электриком. Бизнес и близких/ друзей не надо смешивать

почему я на это пошла? даже не знаю, что ответить. хотела, чтобы он стал на равных что ли со мной

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Tetradka, я в подобной ситуации - отстранилась. Вообще не лезу, не знаю, какое там соотношение доходов/расходов и есть ли эти доходы, и если нет, то когда будут. Единственное, что чётко озвучила: никакого согласия на крупные кредиты я не дам, пусть строит бизнес исходя из того, что есть.

Вам верно написали, что стоит задуматься о сохранности и безопасности того Вашего имущества, которое имеется сейчас или появится в будущем. А потраченные мужем деньги уже не вернуть; считайте, что, к примеру, подарили ему дорогую машину, а он её разбил. Не в суд же на него подавать теперь . ))) Выкарабкается - молодец; не получится - больше никаких совместных проектов, нехай по специальности работает.

Опубликовано
Я была в такой же ситуации... только вовремя очухалась и осознала что человеку от меня надо....

Вы правы. Только автор боится это признать, хотя и реалистично оценивает действия мужа в бизнесе.

НИЧЕГО НЕ НАДО. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НАДО.

tetradka, вашему мужу от вашего бизнеса только деньги надо, а на ваши усилия, знания, опыт, чувства ему плевать - что из этого следует?

Опубликовано
Н-да.. вышла Галя ЗАМУЖ, теперь думает, как от мужа обезопасить СВОЕ имущество. Абалдеть.. Девочки, что с вами????

Нормально все с нами.... Мы просто психологически созависимые люди. Ну не вставишь им свои мозги, что ж тут теперь? Разводиться???? И на это время надо. Просто когда ты пашешь как слон, а он все это прос@рает, тут уж по неволи задумаешься как обезопасить хотябы то что еще не проср@л.

Опубликовано
Вашего желания в этом магазине было не меньше, чем желания мужа, если не больше. Вы отдали ему тот проект, которым сами могли бы заниматься "для души." Успешные люди могут позволить себе хобби. Вы можете позволить себе мужа с образованием в 9 классов и соответствующей зарплатой, и магазин без прибыли, просто для имиджа и удовольствия. Все было бы ок, если бы вы не попытались их скрестить.

Видал Сассун в одном флаконе? От он какой!.. :blink::(

Предположу, что держит вас понимание того, что, если муж не будет от вас зависеть, или у вас не будет общего детища, одинаково дорогого обоим, вы расстанетесь, тк не пара.

прибыль есть в магазине, тока он может приносить больше.

вы думаете я боюсь с ним расстаться? я мечтаю об этом. я боюсь процесса расставания, дележки. опять таки, чтобы выйти из этого брака мне нужно наплевать на потерянные честным и не легким трудом деньги. хотя с другой стороны, сколько я все это время уже потеряла и сколько потеряю еще, если не разводиться.

Опубликовано
Вам верно написали, что стоит задуматься о сохранности и безопасности того Вашего имущества, которое имеется сейчас или появится в будущем.

Да.

Опубликовано

вы думаете я боюсь с ним расстаться? я мечтаю об этом. я боюсь процесса расставания, дележки. опять таки, чтобы выйти из этого брака мне нужно наплевать на потерянные честным и не легким трудом деньги. хотя с другой стороны, сколько я все это время уже потеряла и сколько потеряю еще, если не разводиться.

Дележки чего?

Опубликовано

Когда я оказалась в той ситуации что у Вас, уважаемый автор, мне дали дельный совет: Забирай все, что можешь забрать и начинай все с начала. И делили, несмотря на то что так и не развелись и живет он теперь в моей квартире и ездит на моей машине, которую я при первом же психе могу забрать. А живу с ним, потому что хоть не работает, но ремонт мне делает. Так что я теперь ищу выгоду пока не наступит выздоровление от этих отношений и за ненадобностью останется только госпошлину на развод оплатить. У меня муж, кстати про это знает и таааааак истерит, что мне смешно :D

Опубликовано
вы думаете я боюсь с ним расстаться? я мечтаю об этом. я боюсь процесса расставания, дележки.

Раз так, то уже легче. Если держит только материальный вопрос - тогда вам самой виднее без всякой психологии.

чтобы выйти из этого брака мне нужно наплевать на потерянные честным и не легким трудом деньги. хотя с другой стороны, сколько я все это время уже потеряла и сколько потеряю еще, если не разводиться.

Тетрадка, скажу вам прямо: введя в бизнес работягу с 9ю классами образования, нещепетильного, прямо скажем, в отношении ваших чувств и столь жадного до денег - вам бы порадоваться, что он вас по миру не пустил.

Посмотрите сами на этот бардак со стороны. Что вы устроили? Что вы ждете от подобного "предприятия"?

Опубликовано
Мотает, потому что вы - половинчаты. До конца не ходите.

А мальчик он по факту, а ну по возрасту.

Вы - мама, он - непослушный сыночек.

Хотите - тащите дальше. Нет - тащите себя из этой роли.

как мне вытащить себя из этой роли? думаю тут один вариант - забить на магазин.

Опубликовано
Так что я теперь ищу выгоду пока не наступит выздоровление от этих отношений и за ненадобностью останется только госпошлину на развод оплатить. У меня муж, кстати про это знает и таааааак истерит, что мне смешно :D

Так об чем и речь! Истерит, а ремонт делает. А у автора - она истерит, и сидит без ремонта.

Опубликовано

Сначала бабки вложенные отбить.

А потом обанкротить. Чтоб делилось проще.

Опубликовано

Вытащите из него, что сможете - и откройте такой же по соседству. Чувство здоровой конкуренции вкупе с любовью к своей работе вытеснят эту блажь из мозга, а мужа - из вашего бизнеса в ремонт вашей квартиры.

Опубликовано
Раз так, то уже легче. Если держит только материальный вопрос - тогда вам самой виднее без всякой психологии.

Тетрадка, скажу вам прямо: введя в бизнес работягу с 9ю классами образования, нещепетильного, прямо скажем, в отношении ваших чувств и столь жадного до денег - вам бы порадоваться, что он вас по миру не пустил.

Посмотрите сами на этот бардак со стороны. Что вы устроили? Что вы ждете от подобного "предприятия"?

точно. надо радоваться. без адвоката думаю развод не обойдется. как-то при разговоре он сказал, что он будет претендовать на все, что можно по закону ,если я зохочу с ним развестись и сказал, что типа и детей (2) заберет. Хотя они ему на фиг не нужны.

Опубликовано
точно. надо радоваться. без адвоката думаю развод не обойдется. как-то при разговоре он сказал, что он будет претендовать на все, что можно по закону ,если я зохочу с ним развестись и сказал, что типа и детей (2) заберет. Хотя они ему на фиг не нужны.

Суды в нашей стране выигрывает тот, у кого денег больше.

У кого из вас больше?

Опубликовано

На войне как на войне. Готовьтесь к разделу имущества. Как бы ни сложились ваши отношения, а бюджет следует держать раздельный с подобной публикой. Как у Вассы Железновы - ключи на шее. :D

Опубликовано
...как обезопасить хотя бы то, что еще не проср@л.

Встреча, беседа, доп соглашение владельцев к имеющимся учредительным документам.

Беседа с цифрами на руках. Беседа, ни в коем случае (!!!) не скатывающаяся в скандал.

Соглашение о том, какая часть капитала находится в обороте и НЕ ИЗЫМАЕТСЯ,

какая часть идёт (и как идёт) в дивиденды, и как делится.

И в каком порядке свершаются фин операции, действительные ТОЛЬКО при двух подписях...

Не прилагаю, там 90 мегабайт, но в сети можно найти:

Гагин Т., "Руководитель-эксперт. Руководство по эксплуатации человека человеком"

Опубликовано
Когда я оказалась в той ситуации что у Вас, уважаемый автор, мне дали дельный совет: Забирай все, что можешь забрать и начинай все с начала. И делили, несмотря на то что так и не развелись и живет он теперь в моей квартире и ездит на моей машине, которую я при первом же психе могу забрать. А живу с ним, потому что хоть не работает, но ремонт мне делает. Так что я теперь ищу выгоду пока не наступит выздоровление от этих отношений и за ненадобностью останется только госпошлину на развод оплатить. У меня муж, кстати про это знает и таааааак истерит, что мне смешно :D

жить в одной квартире я б не стала. а сейчас мы уже 4 месяца спим в разных комнатах

Суды в нашей стране выигрывает тот, у кого денег больше.

У кого из вас больше?

у меня.

Опубликовано

то есть, прибыль все же есть? Но Вам ее мало, и Вы лезете поучать мужа... А его и так все устраивает... Почему бы не признать за ним право вот такого неспешного бизнеса? У всех разный темперамент. И не все могут выжать из ситуации все до капли...

Вы же его просто насилуете!

На фига? Потому что не можете не контролировать? Потому что везде надо сунуть нос?

А кстати... У вас двое детей? А как дети к папе относятся? Что папа вообще по дому делает?

Опубликовано
то есть, прибыль все же есть? Но Вам ее мало, и Вы лезете поучать мужа... А его и так все устраивает... Почему бы не признать за ним право вот такого неспешного бизнеса? У всех разный темперамент. И не все могут выжать из ситуации все до капли...

Вы же его просто насилуете!

На фига? Потому что не можете не контролировать? Потому что везде надо сунуть нос?

А кстати... У вас двое детей? А как дети к папе относятся? Что папа вообще по дому делает?

прибыль не его заслуга. его заслуга штрафы, кидалово, потреченная выручка и 2 кредита - все это в тот период, когда я не совала свой нос.

дети к папе. дочка грудная, поэтому пока только улыбается ему, сын думаю его любит, не смотря на постоянное "уйди не мешай, иди смотри мультики" и битье за то, что тот писается по ночам и мужу приходится менять ему белье.

по дому - покупка продуктов, выброс мусора.

Опубликовано
прибыль не его заслуга. его заслуга штрафы, кидалово, потреченная выручка и 2 кредита - все это в тот период, когда я не совала свой нос.

дети к папе. дочка грудная, поэтому пока только улыбается ему, сын думаю его любит, не смотря на постоянное "уйди не мешай, иди смотри мультики" и битье за то, что тот писается по ночам и мужу приходится менять ему белье.

по дому - покупка продуктов, выброс мусора.

То есть, плюсов у Вашего мужа совсем никаких? Двоих детей нажили, и только сейчас увидели, какой он изверг и неудачник?

А почему папе приходится белье менять?

Грудная дочка... Значит Вы дома сидите? С ребенком? Или он с няней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...