космос Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть, плюсов у Вашего мужа совсем никаких? Двоих детей нажили, и только сейчас увидели, какой он изверг и неудачник?А почему папе приходится белье менять? Грудная дочка... Значит Вы дома сидите? С ребенком? Или он с няней? там по моему у автора зеленая завелась. сидит и квакает. что то не режет многое.
Анитра Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 почему другие успешно занимаются семейным бизнесом? Сначала распределяют обязанности и проверяют их исполнение, а потом дают деньги. По результату. прибыль не его заслуга. его заслуга штрафы, кидалово, потреченная выручка и 2 кредита - все это в тот период, когда я не совала свой нос.дети к папе. дочка грудная, поэтому пока только улыбается ему, сын думаю его любит, не смотря на постоянное "уйди не мешай, иди смотри мультики" и битье за то, что тот писается по ночам и мужу приходится менять ему белье. Двое малых детей на руках - да вам, автор, не до пасторалий.
Masha2018 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть, плюсов у Вашего мужа совсем никаких? Двоих детей нажили, и только сейчас увидели, какой он изверг и неудачник?А почему папе приходится белье менять? Грудная дочка... Значит Вы дома сидите? С ребенком? Или он с няней? ну почему ж нет плюсов. есть. после бурных скандалов он отлично работает как исполнитель: куда-то надо сходить, отвезти, передать. не только сейчас. через 1,5 года хотела разводиться, но боялась, что с ребенком никому буду не нужна. был страх остаться одной. мне к 2 детям ночью вставать самой? сижу дома, да. раза 2 в неделю муж сидит по пару часов, пока я хожу по невропотологам, делаю обследования.
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня. а че за люмпена-нищеброда замуж пошла? еще и тупого к тому же думала шо под каблуком будет, а тут вон оно как, взбрыкивает подлец
Alisa2017 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну почему ж нет плюсов. есть. после бурных скандалов он отлично работает как исполнитель: куда-то надо сходить, отвезти, передать. не только сейчас. через 1,5 года хотела разводиться, но боялась, что с ребенком никому буду не нужна. был страх остаться одной. мне к 2 детям ночью вставать самой? сижу дома, да. раза 2 в неделю муж сидит по пару часов, пока я хожу по невропотологам, делаю обследования. А сколько старшему сыну? А младшей? То есть, Вы сидите дома с детьми. Он работает в магазине, плюс Вам еще помогает. А Вы ему каждый день мозг выносите, что он все делает не так, не по-вашему? А эти дополнительные источники дохода Вашего участия не требуют что ли? Как Вы успеваете, и дома с детьми сидеть, и два паралельных бизнеса вести, и мужа контролировать, и еще и по невропатологам бегать? Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю. Просто пытаюсь разобраться, понять ситуацию... ну почему ж нет плюсов. есть. после бурных скандалов он отлично работает как исполнитель: куда-то надо сходить, отвезти, передать. не только сейчас. через 1,5 года хотела разводиться, но боялась, что с ребенком никому буду не нужна. был страх остаться одной. мне к 2 детям ночью вставать самой? сижу дома, да. раза 2 в неделю муж сидит по пару часов, пока я хожу по невропотологам, делаю обследования. И опять... Вы не назвали ни одной положительной черты мужа. Их нет? Он абсолютно отрицательный персонаж?
Masha2018 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 а че за люмпена-нищеброда замуж пошла?еще и тупого к тому же думала шо под каблуком будет, а тут вон оно как, взбрыкивает подлец замуж хотелось сильно. в 23-то года. думала что потом уже будет поздно. А сколько старшему сыну? А младшей? То есть, Вы сидите дома с детьми. Он работает в магазине, плюс Вам еще помогает. А Вы ему каждый день мозг выносите, что он все делает не так, не по-вашему? А эти дополнительные источники дохода Вашего участия не требуют что ли? Как Вы успеваете, и дома с детьми сидеть, и два паралельных бизнеса вести, и мужа контролировать, и еще и по невропатологам бегать? Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю. Просто пытаюсь разобраться, понять ситуацию... И опять... Вы не назвали ни одной положительной черты мужа. Их нет? Он абсолютно отрицательный персонаж? сыну 3 года, дочери 3 месяца. доп. источникик- сдача магазина в аренду, первый безнес работает на автопилоте, времени на него уходит час-два в неделю. ну вот не могу ничего хорошего написать. мне этот вопрос и подруги задают, а не знаю, что ответить.
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 замуж хотелось сильно. в 23-то года. думала что потом уже будет поздно. гм...значит, ты из зажиточной семьи, но страшненькая понимаю твои страхи
Masha2018 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 п.с. в магазине работают продавцы. гм...значит, ты из зажиточной семьи, но страшненькаяпонимаю твои страхи нет. семья не зажиточная. рабоче-крестьянская. мне удалось выбиться так сказать. страшной себя не считаю) тогда комплексы были.
migara Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Встреча, беседа, доп соглашение владельцев к имеющимся учредительным документам.Беседа с цифрами на руках. Беседа, ни в коем случае (!!!) не скатывающаяся в скандал. Соглашение о том, какая часть капитала находится в обороте и НЕ ИЗЫМАЕТСЯ, какая часть идёт (и как идёт) в дивиденды, и как делится. И в каком порядке свершаются фин операции, действительные ТОЛЬКО при двух подписях... Не прилагаю, там 90 мегабайт, но в сети можно найти: Гагин Т., "Руководитель-эксперт. Руководство по эксплуатации человека человеком" Это все лирика. Я проходила что-то подобное. Когда поверила, что муж может завести свое дело. А потом поняла, что либо я буду заниматься этим сама полностью от а до я, либо все улетит в трубу. Заниматься я не стала, вытащить оттуда ничего не получилось, муж сидел и ныл, что все плохо и ничего не получается, что и на печке камушки т .п., что все и все против него ( ага прямо нужен он кому, чтоб ему персоенально палки в колеса ставить, просто поворачиваться надо быстрее и голову включать). Я забила , не лезла, не приставала. Правда через несколько лет мы развелись и он опять полез в бизнес, тоже с чужими деньгами и тоже кончилось полной потерей этих денег, но это уже была не моя история. Мой совет - забить и забыть. Забрать свое по максимуму и валить, чтобы потом долги не пришлось делить.
Иван Трубадуров Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 tetradka, вы озаглавили тему "ГРЫЗНЯ ИЗ-ЗА УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ" но "ГРЫЗНЯ" было бы более точным описанием вашей проблемы, так как бизнес - это только единичный пример через который прорастает корень вашей проблемы. Рискну предположить что у вас вырастают и другие "грызни" из того-же корня. Например по поводу того что он не выносит мусор или не занимается детьми. ну почему ж нет плюсов. есть. после бурных скандалов он отлично работает как исполнитель: куда-то надо сходить, отвезти, передать. Мне видится корень вашей проблемы в том что вы хотите чтобы он был "исполнитель" а вы "вершитель", а он хочет чтоб "исполнителем" были вы а "вершил" он. Если вы действительно а не на словах контролируете финансовые потоки в семье - вам ничего доказывать не надо - перекрыли ему краник и всё встало на свои места. Только раз за много лет этого не произошло, у меня есть сомнения что вы объективно нам обрисовали кто есть кто в вашей семье.
Alisa2017 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 замуж хотелось сильно. в 23-то года. думала что потом уже будет поздно. сыну 3 года, дочери 3 месяца. доп. источникик- сдача магазина в аренду, первый безнес работает на автопилоте, времени на него уходит час-два в неделю. ну вот не могу ничего хорошего написать. мне этот вопрос и подруги задают, а не знаю, что ответить. Ну да... Это самый беспроблемный бизнес из всех возможных))) Только требующий огромных капиталовложений))) Три годика, это как-то многовато, чтобы дуть в постель... С врачом консультировались? Понятно и раздражение мужа по этому поводу. Такой большой и вдруг... Ума, чтобы понять, что ребенок дует именно из-за испуга у него видимо нет... Ок, а что Вы видели в муже хорошего раньше? До того как он бизнесом занялся... Или скажем, когда замуж за него выходили? Дело-то, мне кажется не в бизнесе? Дело вообще в Ваших отношениях? Или до бизнеса дома была тишь да гладь?
Masha2018 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 tetradka, вы озаглавили тему "ГРЫЗНЯ ИЗ-ЗА УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ" но "ГРЫЗНЯ" было бы более точным описанием вашей проблемы, так как бизнес - это только единичный пример через который прорастает корень вашей проблемы. Рискну предположить что у вас вырастают и другие "грызни" из того-же корня. Например по поводу того что он не выносит мусор или не занимается детьми. Мне видится корень вашей проблемы в том что вы хотите чтобы он был "исполнитель" а вы "вершитель", а он хочет чтоб "исполнителем" были вы а "вершил" он. Если вы действительно а не на словах контролируете финансовые потоки в семье - вам ничего доказывать не надо - перекрыли ему краник и всё встало на свои места. Только раз за много лет этого не произошло, у меня есть сомнения что вы объективно нам обрисовали кто есть кто в вашей семье. у нас все было хорошо до этого магазина. я еще думала - как муж и жена могут ссориться? подружки завидовали прям. потом пошло-поехало. другие "грызни". из-за садика. муж не хочет водить в сад ребенка, не охота вставать утром. финансы хранятся дома, доступ к нему у мужа есть. я ж не буду прятать деньги. доступ к деньгам открыла я сама ему, началось все с того, что у него "заболел серьезно" отец и нечем платить лечение. Я сказала - хорошо, возьми сколько нужно. потом выяснилось, что лечение - это запои и нужны липовые больничные, чтоб с работы не поперли. с тех пор он берет сколько нужно. Ну да... Это самый беспроблемный бизнес из всех возможных))) Только требующий огромных капиталовложений))) Три годика, это как-то многовато, чтобы дуть в постель... С врачом консультировались? Понятно и раздражение мужа по этому поводу. Такой большой и вдруг... Ума, чтобы понять, что ребенок дует именно из-за испуга у него видимо нет... Ок, а что Вы видели в муже хорошего раньше? До того как он бизнесом занялся... Или скажем, когда замуж за него выходили? Дело-то, мне кажется не в бизнесе? Дело вообще в Ваших отношениях? Или до бизнеса дома была тишь да гладь? удалось в кризис очень выгодно вложиться. с врачом консультировались осенью, прошли лечение, скоро пройдем РЭГ и дальше посмотрим. Сын очень крепко спит, его можно одевать спящим, раздевать, сажать на горшок и он не проснется. хорошего что видела - добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый. до бизнеса вообще все было тихо и спокойно. вспомнила. было 2 раза, когда он меня унижал при своих родственниках. Мог грубо сказать, что-то приказывающим тоном. Из-за этого ссорились.
Alisa2017 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 у нас все было хорошо до этого магазина. я еще думала - как муж и жена могут ссориться? подружки завидовали прям. потом пошло-поехало.другие "грызни". из-за садика. муж не хочет водить в сад ребенка, не охота вставать утром. Ну подождите Вы немножко... Три годика мальчишке, плюс в постель дует, засмеют еще в садике, комплексы появятся.. Дайте ему чуток подрасти? Вы ж все равно дома с малышом сидите? Или хочется уже отдохнуть, побыть одной? Мама есть? Может мама пока поможет? Старшего, к примеру на месяцок заберет... финансы хранятся дома, доступ к нему у мужа есть. я ж не буду прятать деньги. доступ к деньгам открыла я сама ему, началось все с того, что у него "заболел серьезно" отец и нечем платить лечение. Я сказала - хорошо, возьми сколько нужно. потом выяснилось, что лечение - это запои и нужны липовые больничные, чтоб с работы не поперли. с тех пор он берет сколько нужно. Мне кажется, самое время этот доступ сейчас прекратить... В конце концов, держать какую-то сумму на общие расходы текущие, а остальное - убрать. Мужу объяснить, что это страховой резерв. Или что у Вас тоже к примеру папа болеет))) удалось в кризис очень выгодно вложиться. Повезло, ничего не скажешь... с врачом консультировались осенью, прошли лечение, скоро пройдем РЭГ и дальше посмотрим. Сын очень крепко спит, его можно одевать спящим, раздевать, сажать на горшок и он не проснется. хорошего что видела - добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый. до бизнеса вообще все было тихо и спокойно. вспомнила. было 2 раза, когда он меня унижал при своих родственниках. Мог грубо сказать, что-то приказывающим тоном. Из-за этого ссорились. Вот смотрите, Вы написали о нем пару хороших слов... и ТУТ же, "вспомнили" как он грубо обходился))) Выглядит, словно Вы сами с собой спорите, хороший он или нет. И сами себе пытаетесь доказать, какой он подлец)) Как-то это не вяжется... был хороший, занялся бизнесом - стал плохим.... Так не бывает. Люди-то в основе своей не меняются. Просто новые обстоятельства выявили в нем новые черты... Может быть слабость. Или стяжательство. Или безответственность... Оно все в нем и раньше было, просто в глаза не бросалось... Уберите бизнес, к чертовой матери! Чтоб вернуть опять "доброго и заботливого" Или уже все так далеко зашло, что и видеть друг друга не можете?
romat30 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда читал тексты автора постоянно крутилась мысль - "Почему одиним все, а мне ничего, я тоже хочу. Хочу магазин и чтоб деньги брать из тумбочки, я ответственный, у меня два образования, я исполнительный и послушный". Но, чувствую, не будет такого. Я не нужен таким дамам, как автор, и, скорее всего, мне не нужны такие, несмотря на все материальные прелести. А здесь все совпало. Тетрадка, не задумывались, почему Вам нужет именно такой супруг, какой есть, не очень образованный, в чем то безответственный?
Alisa2017 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда читал тексты автора постоянно крутилась мысль - "Почему одиним все, а мне ничего, я тоже хочу. Хочу магазин и чтоб деньги брать из тумбочки, я ответственный, у меня два образования, я исполнительный и послушный". Но, чувствую, не будет такого. Я не нужен таким дамам, как автор, и, скорее всего, мне не нужны такие, несмотря на все материальные прелести. А здесь все совпало. Тетрадка, не задумывались, почему Вам нужет именно такой супруг, какой есть, не очень образованный, в чем то безответственный? Где Вы берете деньги? - В тумбочке. - А в тумбочку кто кладет? - Жена. - А жена где берет? - Я даю. - А Вы где берете? - В тумбочке...
Анитра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 хорошего что видела - добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый. до бизнеса вообще все было тихо и спокойно. Да поставьте вы его в рамки - вот и вся недолга. Вы хотели, чтобы при всем своем счастье еще и за мужем быть, как за каменной стеной - не вышло. Вы думали, что у вашего мужа с вашей подачи крылья вырастут, а вышло: сколько зайца ни корми - он все равно заяц. Возомнил себя нуворишем в рамках своего мировосприятия, а все не впрок. Зато у вас есть талант к коммерции, работоспособность. Строго говоря, вы сами допустили наигрубейшую управленческую ошибку. Дали ему рычаги только на основании того, он он ваш муж. Раз муж, значит умный, ответственный и талантливый. Вот он и старается в заданном направлении - вколачивает вас в роль бабы-дуры, это сделать куда проще, чем самому переродиться.
Masha2018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда читал тексты автора постоянно крутилась мысль - "Почему одиним все, а мне ничего, я тоже хочу. Хочу магазин и чтоб деньги брать из тумбочки, я ответственный, у меня два образования, я исполнительный и послушный". Но, чувствую, не будет такого. Я не нужен таким дамам, как автор, и, скорее всего, мне не нужны такие, несмотря на все материальные прелести. А здесь все совпало. Тетрадка, не задумывались, почему Вам нужет именно такой супруг, какой есть, не очень образованный, в чем то безответственный? про то, что он не образованный я узнала только через 8-9 месяцев наших отношений, когда уже была в браке и беременна. он говорил, что учится заочно в институте и летом даже уезжал в другой город "сессию сдавать". потом говорил что следующая сессия в марте, как раз тогда мне рожать. я его спросила - может можно досрочно как-то сдать, т.к .я одна не справлюсь с ребенком и + бизнес. он говорил, что возьмет академ. затем, когда были в гостях у свекра я эту тему подняла, свекр сделал круглые глаза и сказал: "Какой академ? какой институт? у него 9 классов образования"
Alisa2017 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 про то, что он не образованный я узнала только через 8-9 месяцев наших отношений, когда уже была в браке и беременна. он говорил, что учится заочно в институте и летом даже уезжал в другой город "сессию сдавать". потом говорил что следующая сессия в марте, как раз тогда мне рожать. я его спросила - может можно досрочно как-то сдать, т.к .я одна не справлюсь с ребенком и + бизнес. он говорил, что возьмет академ. затем, когда были в гостях у свекра я эту тему подняла, свекр сделал круглые глаза и сказал: "Какой академ? какой институт? у него 9 классов образования" Как все запущено! Он что, патологический лгун?! И Вы говорите, что до бизнеса была тишь да благодать?!
romat30 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как все запущено!Он что, патологический лгун?! И Вы говорите, что до бизнеса была тишь да благодать?! Ну почему "патологический лгун". Все мы комплексуем по разным поводам, человек вероятно комлексует по поводу образования. А комплексы чего только не заставят сделать. Я хотел намекнуть автору, что удовольствие, которое получает человек от того, что"помогает" другому "расти" - очень сильный наркотик. Хотя как на самом деле - автору виднее. Еще возможный сюжет - одно дело когда у тебя муж слесарь без образования, другое дело когда бизнесмен без образования. Второй вариант гораздо более презентабелен, в отличие от первого
Иван Трубадуров Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как все запущено!Он что, патологический лгун?! И Вы говорите, что до бизнеса была тишь да благодать?! По моему автор не искренна сама с собой, и как следствие, показывает нам ту картинку в которую ей самой хочется верить. "Была тишь да благодать" - взял денег на лечение несуществующего больного - и зажигать. Потом взял денег на несуществующую сессию - и зажигать. Что-ж эта идиллия кончилась? По чьей инициативе? Не думаю что человек, у которого открыт неограниченный кредит в банке "Тумбочка" решит по собственной воле впрячься в ярмо под названием бизнес. tetradka, положа руку на сердце - была ли это ваша инициатива "повесить" на него магазин? Была ли она вызвана тем, что вас достало что он в вашей семье на положении иждивенца - только потребляет и даже не задумывается о том чтобы присоединиться к процессу зарабатывания?
Masha2018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну подождите Вы немножко... Три годика мальчишке, плюс в постель дует, засмеют еще в садике, комплексы появятся.. Дайте ему чуток подрасти? Вы ж все равно дома с малышом сидите? Или хочется уже отдохнуть, побыть одной? Мама есть? Может мама пока поможет? Старшего, к примеру на месяцок заберет... Мне кажется, самое время этот доступ сейчас прекратить... В конце концов, держать какую-то сумму на общие расходы текущие, а остальное - убрать. Мужу объяснить, что это страховой резерв. Или что у Вас тоже к примеру папа болеет))) Повезло, ничего не скажешь... Вот смотрите, Вы написали о нем пару хороших слов... и ТУТ же, "вспомнили" как он грубо обходился))) Выглядит, словно Вы сами с собой спорите, хороший он или нет. И сами себе пытаетесь доказать, какой он подлец)) Как-то это не вяжется... был хороший, занялся бизнесом - стал плохим.... Так не бывает. Люди-то в основе своей не меняются. Просто новые обстоятельства выявили в нем новые черты... Может быть слабость. Или стяжательство. Или безответственность... Оно все в нем и раньше было, просто в глаза не бросалось... Уберите бизнес, к чертовой матери! Чтоб вернуть опять "доброго и заботливого" Или уже все так далеко зашло, что и видеть друг друга не можете? в садике сын не писается. такое было только 2 раза осенью, только начал ходить в то время. зимой не ходил в сад, т.к. часто болел и дома грудничок. начали регулярно водить с марта. отдохнуть хочется, конечно. точнее хочет уже на улицу по-чаще выходить, всю зиму можно сказать дома просидели. мама. не возьмет сына на месяц точно. с февраля она раза 3 в месяц его берет с ночевкой на 1 день. насчет денег. он может и все забрать, сказав "ну выручка же идет и деньги будут". так было недавно. его отец напился в московском аэропорту и его не пустили на вахтовый рейс, муж сгреб до копейки все, что было и полетел его спасать, т.к. у свекра не было денег вообще на билет и он когда пьяный может натворить делов. я думаю, что еще не далеко все зашло. вы считаете нужно от этого магазина избавиться?
Merlin303 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я думаю, что еще не далеко все зашло. вы считаете нужно от этого магазина избавиться? ППц.... да не от магазина надо избавляться! От мужа такого! (хотя что я говорю.... сама такая же )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти