Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 С мамой у Вас,Tionna какие отношения? Такие вопросы не обсуждаете? Могла бы попробовать объяснить Вам что и как. Если он и любил Вас, то сейчас похоже не знает как избавиться, а Вы как репей.Он боится силой сорвать-мало ли что Вы можете устроить. А что Вы кстати в таком случае будете делать.Вот сказал он Вам прямо- все любимая,мы расстаемся,больше ничего не будет. И что для Васжизнь закончилась? О каком счастье Вы пишете через 10-20 лет? Ему будет 70, Вам 50! Полюбите себя, Вы молодая,еще дискотеки надо посещать, а не сидеть у окна и ждать когда женатик прибежит на скоростной перепих. Не стоит унижать девушку, Элика. Чувства там, видимо, взаимные, хотя со стороны мужика эгоизма многовато. И если бы хотел - расстался, его там к батарее наручниками не приковали.
Элика Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не стоит унижать девушку, Элика. Чувства там, видимо, взаимные, хотя со стороны мужика эгоизма многовато. И если бы хотел - расстался, его там к батарее наручниками не приковали. Елена, унижать и не пытаюсь, а вот ушат холодной воды ей не помешает. У меня подруга когда пришла в истерике бьется, что он (любовник 4 года, это видимо критический срок, сама не знаю, в таком болоте никогда не плавала) сказал прости, остаюсь с семьей,так вот она в обморок падает, вспомнила как брат учил(реанимация 20 лет) сразу пощечина, пришлось дать-сама испугалась-она задыхается, удержать уже не могу,думаю или слезами захлебнется или удариться об стол или угол. Она глаза открывает, как после наркоза, говорит- что было? Больше не плакала и быстро утешилась. Елена, а Вы предлагаете дать девочке рецепт как угробить свою жизнь или не только свою и подпевать ей про его любовь к ней? Иногда надо резать по живому и одним ударом, а медвежью услугу оказывать в 27 лет соглашаясь, что мол жди, он будет твой, когда нибудь, быть может в другой жизни. Но мы то знаем,что сначала: 1/растут дети, пока маленькие, не могу 2/заболела жена, 3/ипотека на квартиру 4/кредит на машину, не могу бросить на жену, она хороший человек, 5/женится сын, 6/ поступает дочь дальше перечислять? Пункты можно переставлять кому как больше нравится. Девочке к психологу, если нет близких помочь и мозги направить. 1
enelium Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 неделя максимум.... и мое молчание прерывается((( в сознании вопрос: "Почему он не может быть со мной? Неужели моя любовь сильнее?"вы просто его недостаточно любите, а говорите на все готовы, это не сильная любовь, а так любвишка эгоистичная
zverka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Елена, унижать и не пытаюсь, а вот ушат холодной воды ей не помешает. У меня подруга когда пришла в истерике бьется, что он (любовник 4 года, это видимо критический срок, сама не знаю, в таком болоте никогда не плавала) сказал прости, остаюсь с семьей,так вот она в обморок падает, вспомнила как брат учил(реанимация 20 лет) сразу пощечина, пришлось дать-сама испугалась-она задыхается, удержать уже не могу,думаю или слезами захлебнется или удариться об стол или угол. Она глаза открывает, как после наркоза, говорит- что было? Больше не плакала и быстро утешилась. Елена, а Вы предлагаете дать девочке рецепт как угробить свою жизнь или не только свою и подпевать ей про его любовь к ней? Иногда надо резать по живому и одним ударом, а медвежью услугу оказывать в 27 лет соглашаясь, что мол жди, он будет твой, когда нибудь, быть может в другой жизни. Но мы то знаем,что сначала: 1/растут дети, пока маленькие, не могу 2/заболела жена, 3/ипотека на квартиру 4/кредит на машину, не могу бросить на жену, она хороший человек, 5/женится сын, 6/ поступает дочь дальше перечислять? Пункты можно переставлять кому как больше нравится. Девочке к психологу, если нет близких помочь и мозги направить. А потом, не успеваешь оглянуться, тебе за сорок, куча неврозов, абортов и прочих радостей. А любимый завводит себе любовницу помоложе, или поняв, что двоих женщин уже не потянет, окончательно возвращается в семью.. Там где общие внуки - дети и имущество. А ты остаешься .... Есть такая примета.. Если за полгода после знакомства не развелся и не ушел к тебе - все. Дальше бесперспективно ожидать от мужика создания с ним семьи. Не уйдет. Ну если только жена не решит от него избавиться.
Отстранённая Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну если только жена не решит от него избавиться. Ага.. ей-то тоже человечинки хоцца))
Елена А. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А какие тут вообще варианты? Она же не будет с ним расставаться, если любит его.
zverka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я не против никаких любовей, единственное, чего бы хотелось, чтобы человек точно осознавал, на что он идет и что в результате может получить...
Елена А. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Да тут не угадаешь. Если жена его ещё не пендальнула, чтоб нервы не мотал, ей на него, похоже, пофиг.
rrising Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 бедная Tionna вы заслуживаете естественно большего и лучшего, но почему то выбрали его, а он из вас нитки вьет в добавок НАМНОГО СТАРШЕ, хотя тут уже выше высказались по этому поводу, повторяться не буду, чем раньше выберитесь тем лучше з.ы. у меня тоже так было, но хорошо что не развил отношения с намного старше женщиной, судьба увела, и лучше одному чем так, с годами оно еще больше давить будет эта РАЗНИЦА дада есть любовь, но она и зла бывает, причем черезчур! не по наслышке это знаемс, удачи вам какое бы вы решение не выбрали
Aglaya Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 вы просто его недостаточно любите, а говорите на все готовы, это не сильная любовь, а так любвишка эгоистичная Да-да. А потому - уйдет мужик скоро, туда, где будут любить безусловно! (то есть - даром, и чтоб никто!!)) Автор видимо, страшна, как незнайкто. Другого объяснения такой ненависти к себе я не нахожу.
Din-din Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ждать сколько нужно, пока он уйдет... романтично и самоотверженно. Если не достанет саму раньше, то дождетесь вы скорее всего что он уйдет из семьи - после похорон на кладбище. И он то про разницу в 20 лет думаю помнит, тем более что у него уже к закату. Вот оно ему надо, разойтись с семьей, потерять имущество, настроить ту же дочь против себя.. а Вы, в перспективе, получив желаемое, возможно потом его бросите и найдете помоложе. Вы может про это и не думаете совершенно, а он?
Елена А. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да подавил он её волю плюс явно инфантилизм. Не знаю, как она будет из этого выбираться.
Элика Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да подавил он её волю плюс явно инфантилизм. Не знаю, как она будет из этого выбираться. Eлена,сама скорее всего не выбереться,надо помощь психолога или близкого взрослого,авторитетного и опытного. В других темах убеждали,что уходят, но я лично на опыте близких не встречала,погуляли, покрутили, а потом до дому, до хаты с покаянием и словами о том,что сам не знаю что это было и зачем оно мне надо. Бывают случаи конечно,но очень редко. А потом, не успеваешь оглянуться, тебе за сорок, куча неврозов, абортов и прочих радостей. А любимый завводит себе любовницу помоложе, или поняв, что двоих женщин уже не потянет, окончательно возвращается в семью.. Там где общие внуки - дети и имущество. А ты остаешься .... Есть такая примета.. Если за полгода после знакомства не развелся и не ушел к тебе - все. Дальше бесперспективно ожидать от мужика создания с ним семьи. Не уйдет. Ну если только жена не решит от него избавиться. Да еще и попробуйвыгнать, с первого а то и больше раза не получится, ему оно надо все с начала, если уже все есть и готовое,погулять да.
Елена А. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мне его ни разу не жалко. И нужно ответственность нести за свои действия - он был на 20 лет её старше, когда с ним эта любовь приключилась. Вполне понимал, что он делает. Не может идти до конца - не нужно было и огород городить. Короче, пора ему дать срок, чтоб определился окончательно - достаточно месяца, а далее, если не может он быть с ней, ни под каким предлогом более с ним не встречаться.
Shurochka Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Скоро будет 27, начали встречаться, когда было 22. Пять лет просрала.. а через пару лет, ее заменят еще на одну 22 летнюю..))
Элика Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мне его ни разу не жалко. И нужно ответственность нести за свои действия - он был на 20 лет её старше, когда с ним эта любовь приключилась. Вполне понимал, что он делает. Не может идти до конца - не нужно было и огород городить. Короче, пора ему дать срок, чтоб определился окончательно - достаточно месяца, а далее, если не может он быть с ней, ни под каким предлогом более с ним не встречаться. Ага, Елена, только проблема у автора, она сама себе в первую очередь должны дать срок,а потом ему его поставить. Пять лет просрала.. а через пару лет, ее заменят еще на одну 22 летнюю..)) 100 %.Кого-кого, а девчонку жалко, сколько говорят и пишут, там где живут,работают не заводите отношения, да еще с руководством.
Елена А. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ага, Елена, только проблема у автора, она сама себе в первую очередь должны дать срок,а потом ему его поставить. Да проблема там у всех, пожалуй. 4 года непрерывного кайфа)) Ценю людей, умеющих так развлекаться. Просто сейчас она дрейфует по течению - нет ни цели, ни плана, жизнь её не устроена. Он ей вообще мешает. Т.е. от него пора избавляться.
Элика Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да проблема там у всех, пожалуй. 4 года непрерывного кайфа)) Ценю людей, умеющих так развлекаться. Просто сейчас она дрейфует по течению - нет ни цели, ни плана, жизнь её не устроена. Он ей вообще мешает. Т.е. от него пора избавляться. Не хочет видимо избавляться, тешится надеждой и льет слезы. А у мужика почему 4 года проблемы? Мне кажется они у него только недавно нарисовались, когда девушка начала брыкаться, вот и начинает отваливать по-тихому.
Елена А. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А у мужика почему 4 года проблемы? Мне кажется они у него только недавно нарисовались, когда девушка начала брыкаться, вот и начинает отваливать по-тихому. Сначала он её никак не мог склонить, потом никак не получалось создать себе небольшое райское место, т.к. райская птичка пела не только те песни, что ему хотелось слушать, но и те, что не хотелось. Нет счастья в жизни) Куда ему отваливать? Заново с новой начинать - уже возраст не располагает, к тому же он жадный, мне кажется, ну или слишком экономит на своих удовольствиях.
Элика Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Сначала он её никак не мог склонить, потом никак не получалось создать себе небольшое райское место, т.к. райская птичка пела не только те песни, что ему хотелось слушать, но и те, что не хотелось. Нет счастья в жизни) Куда ему отваливать? Заново с новой начинать - уже возраст не располагает, к тому же он жадный, мне кажется, ну или слишком экономит на своих удовольствиях. Да ему уже не с новой начать, а хоть бы с этой без проблем расстаться.
armyanochka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте! Моя история, хоть и банальная, но конечно хочется верить, что у меня есть шанс... что все у нас с ним будет хорошо... Итак, мне было 22, я была очень кроткая девушка, все ждала своего принца... все у меня было по правилам: закончила институт ( в институте была наверное зубрилкой, особо ни куда не ходила думала только об учебе), пошла работать, с первой работой не очень все было гладко , устроилась на вторую... и там встретила его... Причем из за большой разницы в возрасте ( в 20 лет) сначала даже вообще ни как не реагировала на его ухаживания (постоянный флирт, звонки в выходные "как мои дела и настроение",предложение подвезти до дома и пр.)... так продолжалось месяца 3-ри. Он занимал хорошую должность зама, я была простым рядовым специалистом. В очередной раз занесла ему документы по работе в его кабинет, он схватил меня за руку и обнял сильно и нежно, шептал всякие нежности: что не может без меня, что влюбился, что живет только мной, просил дать шанс и не быть такой холодной и пр. Я конечно была в ступоре и молчала, как только он расслабил объятия просто убежала из кабинета. В этот же день он просил прощение за этот порыв... говорил, что не хотел испугать меня, но просто уже не может молчать и хочет быть только со мной..... я убегала от него в прямом и переносном смылсе, где могла (работа все-таки) избегала, передавала документы через других, что бы только не заходить к нему в кабинет.... я знала, что он женат и для меня это было табу (и в тот момент совершенно не любила его). Он действовал очень корректно вел себя, сначала просто присылал мне в соц сети, красивые стихи, сообщения, потом цветы домой, вымолил возможность раза два подвести ( первый раз был дождь я ждала такси, но у нас городишка маленький и такси не приехало) он подвез, без всякого флирта и разговоров... ехали просто молча. Второй раз с мамой у меня случилось не очень хорошее событие и он был свидетелем разговора и сам предложил свозить.... так, постепенно все стало развиваться.. и уже чере месяц другой не могла без него, без его общения, улыбок, взглядов.... Влюбилась, очень сильно и в первый раз!!! Он постоянно ухаживал, вечера проводили вместе выехав на природу в его машине (жила я с мамой) обнимались, целовались... он хотел меня, говорил открыто.... но я не могла переступить эту грань.... я хотела одного единственного и на всю жизнь, а здесь я понимала, что разрушаю семью.... Однажды он позвонил, предложил быть вместе, что сегодня уйдет от жены и спросил готова ли я ( это было где-то через пол года нашего общения- свиданий, за это время у нас не было интима)... я испугалась, сказала, что нам нужно еще подождать... я боялась... не знаю чего! Решила для себя, что не хочу, не смогу разрушить семью ( на работе рассказывали, как же он любит свою жену). Написала заявление... ушла в некуда. Он стоял вечерами под окнами, умолял быть с ним.... я собрала все силы и уехала в другой город.... жилья не было там.... работы тоже не смогла найти, что бы снимать квартиру и жить хотя бы... везде требовался опыт, а у меня его всего пол года было (((( Приехала назад в свой город.. устроилась в банк ( у нас снова все закрутилось) Но в Банке работала до поздна и у него не получалось уже в это время встречаться со мной проработала месяца три и он настоял, что бы я ушла.... ушла и из банка... сидела долго время без работы ( не буду описывать все терзания- сложно было) Он свирепствовал, что я до сих пор не отдалюсь ему полностью.... ( я рассказала, что я девственница, и хочу одного единственного на всю жизнь). Он с пониманием отнесся ко всему и терпеливо продолжал быть нежным.... сказал, что как только я пойму, что уверена в нем, он уйдет от жены и сам поговорит с моими родителями. Так продолжалось еще пол года.... т.е. через год у нас все случилось и когда он понял, что был у меня первым, стал еще более нежнее.... Потом я сказала, что хочу, что бы мы были вместе, как семья, НО!!!!! Здесь начались его истории, то жена болеет, то нужно ее подготовить, то операция якобы предстоит... Сначала верила, с пониманием, как и он год относилась к теперь уже его проблемам.... Потом начала давить, требовать, что бы был со мной, ревновать, рыдать, истереть.... Я уже не могла без него, днями ждала его звонков, нежных слов....а он начал отдаляться, перестал быть таким нежным, меньше говорил слово "ЛЮБЛЮ" так прошло еще три года ( все чувства к нему не буду описывать, скажу лишь одно- ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО). Продолжаем встречаться, сняла я квартиру конечно , устроилась на работу в мае будет 4 года наших отношений. Он заботится обо мне, покупает продукты, наряды мне по праздникам, но как только я завожу разговоры о серьезном, что не могу уже вечерами быть одна сразу уходит, говорит, что не может быть со мной, что у меня сложный характер и что не уживемся вместе, да и вообще много не говорит на эту тему... и все эти разговоры приводят только к его агрессии... А я не могу всегда молчать срываюсь иногда..... БОЛЬНО.... Но стоит только услышать его голос... все... сердце замирает и появляется уверенность, что все у нас получится... недавно, рассказала, что молодой человек, который не женат, проявляет ко мне знаки внимания, но я не отвечаю, и что этот человек, попросил зайти меня завтра к нему в кабинет, что нужно поговорить, и что я чувствую, что пригласит меня куда-нибудь... Дак, вот мой любимый, дал мне полное руководство , что я должна и как сказать, что бы не давать ему ни какой надежды. Где-то мне даже приятно было, я понимала, что ревнует меня... а душа кричала: "Если другим нельзя, почему ты не со мной?" С тем молодым человеком объяснилась (пусть и не так как советовал, мой любимый мужчина), вернее не пришла к нему он сам зашел ко мне. Сказала я прямо и открыто, что есть у меня один единственный и любимый, и что у нас все взаимно... приятно было говорить это, как будто это все так и есть... ну что сказать???? Не знаю, так хочется переломить себя и быть просто любовницей, без претензий и получать удовольствие от встреч, и не хотеть чего-то бОльшего! Почему-то не получается....Не знаю что делать, но без него свою жизнь не вижу... Вот такая история... и как из нее выйти не знаю....??? Отдаю все на Ваш суд..... заранее благодарю, за комментарии любого характера. Доброго времени суток всем.. Сижу, читаю...В данное время, в настоящую минуту, в эту секунду я могу сказать только одно: наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным с любимым человеком. У меня на душе такая боль, о которой хочется кричать, да бесполезно. У меня была схожая ситуация несколько лет назад. Женатый человек. Сильные чувства. Страсть. Встречи. Разница лишь в том, что я не хотела его ухода из семьи ( тут я не лукавлю ). Для себя я решила сразу, что мы будем вместе столько, сколько будут яркими наши отношения, ведь после своего развода я уже не стремилась к быту, о который разбивается лодка любви. И всё было чудесно. С ревностью к семье, к жене я молча справлялась. Нам было вместе хорошо, я не устраивала сцен...Но...года через три я устала с ней бороться. Поняла, что больше так жить не могу. Без него больше быть не могу. И.....ушла к другому. К тому, который предложил этот самый быт и серьезные намерения. Меня поймут те, кто прошел эту пытку. Когда засыпаешь и просыпаешься с именем любимого на губах. Когда занимаешься любовью с мужем, а представляешь другого мужчину. Когда сидишь в обществе за одним столом, избегая его взгляда и ревнивого взгляда мужа на нас обоих. Когда пресекаешь любую попытку этого человека подойти, заговорить, а в туалете молча сползаешь по стенке на пол...Когда видишь на дисплее телефона его номер и не берёшь трубку, сцепив зубы.. Два года так я прожила, умирая от любви к этому мужчине, с другим. Потом так сложилось, что мы расстались-было на это много причин, не суть. Я стала искать встреч сама. Зная места, где ОН бывает, я появлялась там неожиданно, и ОН оказывался рядом, так же неожиданно я исчезала. Я захотела поиграть. Понять, не прошли ли его чувства...Проверить... Я отвечала на звонки, на смс, но потом узнала, что за эти два года у него появилась другая девушка. И хотя он не был передо мной виноват ( ведь я сама так решила ) и расстался с ней, когда узнал, что я снова свободна-я не смогла вернуться в эти отношения. Не хотела снова переживать эту боль, не хотела рушить его семью из-за маленького сына...Скоро у меня началась новая история. А позавчера раздался звонок. И приятель, который знал нашу историю, который на протяжении тех лет, что мы были в разлуке, сообщал мне об их разговорах, что касались меня, о переживаниях моего любимого мужчины, тихо сказал: " Лёшка погиб..." ...........Я плачу третий день, а что это может изменить? Никто, даже сам Господь Бог, не может помочь. Вчера были похороны. И мы плакали обе-я и его жена. Она меня не знает, но видели все его друзья. Я была в его доме, в который он приглашал меня при жизни, а я не ездила. Я была в его гараже, из которого он часто мне звонил вечерами. Я видела на столе его фото в рамке, перевязанное черной лентой ( у меня есть такое же в телефоне, только без ленточки ). И я никак не могла поверить, что в маленьком закрытом гробу находится то, что когда-то было телом моего мужчины-здорового 2-х метрового мужчины с грустными глазами и красивой улыбкой! После взрыва в машине от него остались только кости, которые уместились в этот маленький гробик. Он взорвался и сгорел.. Я думаю только об одном: Господи, я надеюсь ему не было больно, я так надеюсь, что он не успел почувствовать эту жуткую боль... Я хотела подойти к гробу и поднять крышку-я не могла поверить, что в нем лежит ТО, ЧТО БЫЛО МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ... У меня осталось много видео и фото с ним. У меня много воспоминаний о пережитых нами моментах. У меня другая жизнь была. Знаете, четыре дня назад я увидела, что он за один день несколько раз просматривал мою страницу в сети. Я еще про себя посмеялась-ого, никак не может меня забыть, хотя столько времени прошло...А сейчас я готова отдать всё, лишь бы увидеть на минутку, что он зашел на мою страницу. Готова отдать всё, чтобы вернуться в тот день, когда позвонила и сказала, что я от него ухожу. Сейчас я позвонила бы и сказала: " Лешка, милый, я не могу без тебя и буду с тобой столько, сколько захочешь ты." Если бы я знала, что настанет тот позавчерашний жуткий день, я бы была с ним до последнего вздоха и терпела все обиды, всю боль этих отношений и запоминала бы каждую секунду рядом с ним, его запах и взмах ресничек......Остались слезы, рвется душа, на сердце тупая боль...Поэтому сейчас я готова сказать вам всем: будьте рядом с любимыми несмотря ни на что, прощайте и наслаждайтесь своим счастьем, не ищите причин искусственно прекратить те моменты, когда вы счастливы вместе...Жизнь сама даст вам знать, когда придет конец ( и это может быть вовсе не смерть человека ). Либо не придет...чего всем желаю. Спасибо, что выслушали. Не ищу жалости, сострадания.. Наверное, нужно было выразить свою боль, прокричать о ней...Дай вам всем Бог самого доброго.
Evel Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Армяночка, я сочувствую Вашему горю, но Вы сейчас в отчаянии пишите то, что может дать негативный толчок другим, находящимся в подобной ситуации. Посему позволю себе прокомментировать. Не для Вас, а для других, опять же... Когда засыпаешь и просыпаешься с именем любимого на губах. Когда занимаешься любовью с мужем, а представляешь другого мужчину. Когда сидишь в обществе за одним столом, избегая его взгляда и ревнивого взгляда мужа на нас обоих. Когда пресекаешь любую попытку этого человека подойти, заговорить, а в туалете молча сползаешь по стенке на пол...Когда видишь на дисплее телефона его номер и не берёшь трубку, сцепив зубы.. Зависимость это, не любовь... Как ломка у наркомана. И хотя он не был передо мной виноват ( ведь я сама так решила ) и расстался с ней, когда узнал, что я снова свободна-я не смогла вернуться в эти отношения. Не хотела снова переживать эту боль, не хотела рушить его семью из-за маленького сына... меня всегда умиляют такие вот душещипательные истории - я не хочу рушить его семью и тп. Если и правда не хочешь - НА КОЙ СПИШЬ С НИМ? Написали бы сразу - я хотела выглядеть в его глазах хорошей и благородной. Честно, по крайней мере. Скоро у меня началась новая история. А позавчера раздался звонок. И приятель, который знал нашу историю, который на протяжении тех лет, что мы были в разлуке, сообщал мне об их разговорах, что касались меня, о переживаниях моего любимого мужчины, тихо сказал: " Лёшка погиб..." ...........Я плачу третий день, а что это может изменить? Никто, даже сам Господь Бог, не может помочь. Я склоняюсь к мнению, что как раз Господь помог.... Вам, жене, другим женщинам - обрести счастье. Ему - сохранить душу. Как бы это жестоко ни выглядело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти