Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 21 год. У меня не было секса. Раньше до 16 лет много занимался онанизмом. Прошлый год тоже регулярно занимался.

Сейчас занимаюсь раз в неделю-месяц. Хочу избавиться от этого, наконец. А то слишком много минусов во всем этом.

Как будто ты человек среднего пола. Даже не целовался.

Надо мной посмеиваются в общежитии, хотя напрямую меня никто никак не обзывал. Чувствую себя не очень уверенно.

Мне мое положение не кажется нормальным, т.к. в моей части этажа теперь почти все девушки (переехал). Не очень красивые, но одна есть, которую я бы хотел (нравится в каком-то смысле, да и других бы трахнул).

Думаю над тем, чтобы начать делать конкретные шаги в ее сторону. Как она отреагирует, когда поймет что к чему?

Хочет ли она этого? Я конечно знаю, что отношения, бла-бла-бла, но лучше иметь партнера (+ я на 100 % убежден, что уверенности прибавится + 30), чем дрочить раз в неделю-месяц.

Ну и боюсь, как потом ко мне будут относиться другие девушки на этаже в случае неудачи. Не красавчик, но и не урод. Такие дела.

Опубликовано

Разберем все по порядку

Мне 21 год. У меня не было секса. Раньше до 16 лет много занимался онанизмом. Прошлый год тоже регулярно занимался.

Сейчас занимаюсь раз в неделю-месяц. Хочу избавиться от этого, наконец. А то слишком много минусов во всем этом.

Для начала вот полезная ссылка как победить онанизм www.realisti.ru/main/masturbation?id=436

Мне мое положение не кажется нормальным, т.к. в моей части этажа теперь почти все девушки (переехал). Не очень красивые, но одна есть, которую я бы хотел (нравится в каком-то смысле, да и других бы трахнул).

Нет это не нормально, когда ты расматриваешь девушек только как способ удовлетворения... А как же любовь? Чувства?

Как она отреагирует, когда поймет что к чему?

Хочет ли она этого?

Это не форум экстрасенсов, невозможно предугадать её реакцию...

Опубликовано
Нет это не нормально, когда ты расматриваешь девушек только как способ удовлетворения... А как же любовь? Чувства?

Это не форум экстрасенсов, невозможно предугадать её реакцию...

Для удовлетворения чего? По-моему, это как раз нормально. Нет пока ни любви, ни чувств. Но чувствовать себя средним полом не хочу.

У меня нет таких серьезных проблем с онанизмом. Вот так, собственно, я и борюсь с этим. Делаю что-то.

А про реакцию девушки я спросил, потому что не знаю, как девушки на это реагируют. Хотят ли они этого, нет?

Или через инет лучше познакомиться, не знаю.

Опубликовано
Для удовлетворения чего? По-моему, это как раз нормально. Нет пока ни любви, ни чувств. Но чувствовать себя средним полом не хочу.

Вот когда будут любовь и чувства тогда будет нормально, а так за счет девушки ты хочешь просто решить свои комплексы...

У меня нет таких серьезных проблем с онанизмом. Вот так, собственно, я и борюсь с этим. Делаю что-то.

Онанизм - это уже проблемма, лучше бросить это занятие раз и навсегда а не "делать что-то" и "бороться с этим"

А про реакцию девушки я спросил, потому что не знаю, как девушки на это реагируют. Хотят ли они этого, нет?

Думаю все-таки девушка отреагируют не очень хорошо, когда поймет, что её хотят использовать для решения личных комплексов...

Опубликовано
Онанизм - это уже проблемма

И чем же это проблема?)) тогда все люди кругом проблемные.))

как раз онанизм - способ разрешения проблемы

Как она отреагирует, когда поймет что к чему?

Хочет ли она этого?

Спроси и узнаешь.. Хотя лучше не напрямую, а приглсив куда-нибудь и все делая постпенно. А хочет она этого или нет, зависит от того, понравишься ты ей или нет.

Опубликовано

Вот когда будут любовь и чувства тогда будет нормально, а так за счет девушки ты хочешь просто решить свои комплексы...

Онанизм - это уже проблемма, лучше бросить это занятие раз и навсегда а не "делать что-то" и "бороться с этим"

Думаю все-таки девушка отреагируют не очень хорошо, когда поймет, что её хотят использовать для решения личных комплексов...

онанизм проблема?

проблема - воспаление семенных пузырьков от длительного воздержания, и фригидность и тупоголовие.

Опубликовано

Здравствуйте.

Здаров.

Да, интересно, как девушка отреагирует на стандартное поведение носителя члена на заигрывание с ней... Веди дневник ученого, записывай все опыты, человечество должно перенять эти уникальные знания о взаимодействии двух разных по признаку половопринадлежности человеков. Ты должен открыть миру глаза!

Не забудь отписаться, мы тоже хотим это знать. А главное, не забудь нас всех упомянуть, когда будешь получать нобеля...

п.с. таки да, фапать в любом возрасте плохо. Ведь фапать когда хочеться, это не дело, никто так не делает, даже когда есть девушка под боком, ога да.

Гость Семен Васильев
Опубликовано

Автору темы поменьше надо думать о том: "что да как случится... что подумают другие...", на девушках из вашего этажа жизнь не заканчивается, будут и другие девушки, нужно пробовать, набирать опыта, Вы же ничего не теряете!

Опубликовано

А? серьезно что ли? с чего бы передернуть раз в неделю уж и нельзя?  собственно даже при наличии девушки/супруги.. и как жить то теперь?)))

Или через инет лучше познакомиться, не знаю.

меньше думайте про реакции. кстати в общаге на этаже конечно проще всего, но я бы не советовала гадить там где живешь.))) а то тебе потом до 5 курса будут припоминать и перешептываться.) можешь сначала на девушках из интернета опробовать свое обояние, почему бы и нет. по крайней мере разговаривать с девушками научишься, а потом можно и в общагу, на этаж, уже уверенным в себе и с меньшими шансами на провал))))

Опубликовано

целый форум посвещенный данной теме.

антио ру Надеюсь не забанят но сайт почему то нельзя давать ссылкой.

Опубликовано

Ну надо же, вроде и тема серьезная, а почитал комментарии и настроение улучшилось...Кто-то считает, что онаниз это зло и от него надо избавляться, кто-то предлагает подождать любви (с этим, пожалуй соглашусь), кто-то предлагает попользоваться какой-то девушкой в качестве резиновой Зины, для тренировки...а кто-то безжалостно троллит (наименее приятные мне личности, эмоциональные тролли). В общем должно всё это быть печально и серьезно, но почему-то смешно...)

К автору, ну если ты всё уже решил, то зачем спрашиваешь совета? Хочешь что-бы тебя переубедили? Или что вероятнее, адски боишься...и ищешь повода отказаться от своих похотливых намерений? Ну так не стоит бояться. Люди во всём мире занимаются сексом. Как-то же им это удалось...Вот и у тебя всё получится.

Опубликовано

бей в лицо тем кто смеётся! Просто преобразуй угнетение, стыд и обиду в люто-бешенную ярость. Делов то)))

вот и всё решение проблем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...