nikolachudotvorniy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 я просто описала, что происходит со мной и внешним миром в момент моего сильного эмоционального напряжения. И мне не понятно и интересно это как то взаимосвязано или нет! Успокойтесь, Вас положат в палату с такими же "Кэрри"
Гость Луковичка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Что касается диагноза - смотря что за диагноз. Но в любом случае не нужно падать духом, сегодня в общем и целом медицина неплохая, и людей вытягивают даже с того света. Кроме того...как Вы вообще себя чувствуете физически? Диагноз под вопросом Болезнь Шарко-Мари-Тута (ШМТ), известная также как невральная амиотрофия Шарко-Мари, наследственная сенсомоторная нейропатия
Иван Трубадуров Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну..просто сегодня мне поставили диагноз, совсем не хороший и во время обследования коротнуло электричество и сломался аппарат..ну вот я все в кучу собрала что было за последнии 7 лет, решила поговорить. если я с кем из родственников начинала об этом говорить, мне сказали что лучше о током не думать.ну сегодня день такой..что ли. Может просто не хочу думать об диагнозе..а думать о другом.. как то так. да и просто интересно это мне кажется или правда происходит. Простите за сумбур Ну раз уж вы так настаиваете на разговоре о тонких энергиях да и мы ведем беседу в форуме по парапсихологии... Я вижу на астральном плане что мужа у вас давно нет. Да и диагноз ваш вижу. По женской линии. Хотите об этом поговорить? Или лучше о лампочках?
Гость Луковичка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Успокойтесь, Вас положат в палату с такими же "Кэрри" Не дождетесь!
nikolachudotvorniy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну раз уж вы так настаиваете на разговоре о тонких энергиях да и мы ведем беседу в форуме по парапсихологии... Я вижу на астральном плане что мужа у вас давно нет. Да и диагноз ваш вижу. По женской линии. Хотите об этом поговорить? Или лучше о лампочках? "Цирк уехал, клоуны остались" Не дождетесь! Тогда быть Вам в моем зоопарке)
Гость Луковичка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну раз уж вы так настаиваете на разговоре о тонких энергиях да и мы ведем беседу в форуме по парапсихологии... Я вижу на астральном плане что мужа у вас давно нет. Да и диагноз ваш вижу. По женской линии. Хотите об этом поговорить? Или лучше о лампочках? Я там выше написала что за диагноз. По женской линии сейчас ничего не знаю поскольку после родов не досканально не обследовалась. А по по воду мужа... муж есть официальный.. с первым разошлись, так что в какой то степене вы правы.
Иван Трубадуров Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я там выше написала что за диагноз. По женской линии сейчас ничего не знаю поскольку после родов не досканально не обследовалась. Вы меня неправильно поняли. Диагноз - наследственная сенсомоторная нейропатия. Вы её унаследовали по женской линии. А по по воду мужа... муж есть официальный.. с первым разошлись, так что в какой то степене вы правы. Муж - это первый. Все остальные - от лукавого. А теперь я снимаю маску ясновидящего созерцающего миры в астрале и спрашиваю вас - видите как легко затуманить вам мозги, особенно когда вы сами к этому стремитесь? .. панический страх относится к стрессу? Если да, то последние три года точно, просто долго не могла забеременеть, потом трудная беременность..и сейчас страх за ребенка. Чтобы не заниматься реальными проблемами вам хочется позаниматься какими нибудь абстрактными, которые не увидеть и не пощупать? Так?
Гость Луковичка Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Муж - это первый. Все остальные - от лукавого. Нее, сейчас МУЖ! точно. Занимаюсь, я проблемами..и решаю их А то что стремлюсь, так разве это плохо, расширить кругозор
Arius Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня была знакомая с МДП. Так у неё при рецидивах интуиция обострялась неимоверным образом, чуть ли не сквозь стены могла видеть и за сотни километров... а находясь рядом с ней в эти моменты приходило такое впечатление, что пространство вокруг неё чуть ли не искривлялось, или становилось как бы более плотным... при этом она начинала не произвольно, мощно вампирить силы... Чем-то Вы мне её напоминаете, с Вашими проблемами...
Гость Луковичка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня была знакомая с МДП. а что такое МДП?
Zarevna Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Током часто бьетесь? Ну дотрагиваетесь до чего-то и ток проскакивает?
Гость Луковичка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Током часто бьетесь?Ну дотрагиваетесь до чего-то и ток проскакивает? раньше было часто, сейчас не наблюдаю такого
sn62 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На что жалуетесь, больной? - На голову! - Болит? - Мешает!!
Arius Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а что такое МДП? Маниакально-депрессивный психоз... Загляните в википедию.
nikolachudotvorniy Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня была знакомая с МДП. Так у неё при рецидивах интуиция обострялась неимоверным образом, чуть ли не сквозь стены могла видеть и за сотни километров... а находясь рядом с ней в эти моменты приходило такое впечатление, что пространство вокруг неё чуть ли не искривлялось, или становилось как бы более плотным... при этом она начинала не произвольно, мощно вампирить силы...Чем-то Вы мне её напоминаете, с Вашими проблемами... Соседка по палате?
Сергей88 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня похожее было. Вот только я мог контролировать это излучение. Концентрировался на электроприборе и на нем понижалось напряжение, вырубался. Похоже на электромагнитное излучение организма, вот тощько оно словно усиливается и становится направленным. Так что дружненько желаем, чтобы Луковичка вернулась в сою тему...
ARBUZINA Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а я б обратила внимание еще на клаустрофобию если почитать про сопутствующее при клаустрофобии тема про лампочки-электричество непременно всплывает на любом форуме. боязнь закрытых помещений заставляет человека вырабатывать излишек адреналина, происходит накопление.... это я размышляю...интересненько..
propher Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте! Начну сразу с главного. Некоторое время назад у меня был сильный стресс, примерно месяц было очень плохо эмоционально и все это время при включении света лампочки перегорали почти каждый день, замучилась покупать.. потом эмоции притупились, лампочки перестала покупать. Далее заставили меня сделать МРТ ..во время начала процедуры вырубился свет (я боюсь закрытых пространств). Сегодня мне поставили не очень хороший диагноз и предложили пройти обследование, сказав при этом что будет больно..не получилось аппарат сломался. Далее, у меня муж одно время работал в ночь и точно было не известно когда придет..но все это время я не зная времени просыпалась минут за 5 до его прихода..почему то. Еще мне не понятно умею я предугадывать или притягивать ситуации, например скажу или подумаю оно сбывается. Ну и разные другие мелочи Вот и думаю может мне какую таблетку выпить или специалисту какому сходить …потому что мне все это не понятно Введите в свою практику умеренный пост и молитву во время и после поста.Это увеличит Вашу связь с Вашей душой, а дальше....Ваша душа сама Вам подскажет.Но все делайте спокойно,умеренно и без фанатизма,жизнь ведь длинная штука,все еще успеете.Результатов мгновенных не ждите,это длительный процесс.Если же результатов не будет - значит так надо,живите спокойно "как все люди"
Rodion Rodionoff Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте! Начну сразу с главного. Некоторое время назад у меня был сильный стресс, примерно месяц было очень плохо эмоционально и все это время при включении света лампочки перегорали почти каждый день, замучилась покупать.. потом эмоции притупились, лампочки перестала покупать. Далее заставили меня сделать МРТ ..во время начала процедуры вырубился свет (я боюсь закрытых пространств). Сегодня мне поставили не очень хороший диагноз и предложили пройти обследование, сказав при этом что будет больно..не получилось аппарат сломался. Далее, у меня муж одно время работал в ночь и точно было не известно когда придет..но все это время я не зная времени просыпалась минут за 5 до его прихода..почему то. Еще мне не понятно умею я предугадывать или притягивать ситуации, например скажу или подумаю оно сбывается. Ну и разные другие мелочи Вот и думаю может мне какую таблетку выпить или специалисту какому сходить …потому что мне все это не понятно Наш мир голограмма и ученые уже это доказали, сейчас в Минске открылось общественное движение "Путь человека". Обратитесь туда и вам помогут, ваше мировоззрение расширится и вы многое поменяете и сами поменятесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти