Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так в том и прикол, что как раз права не нарушаются, просто таким теткам хочется иметь больше прав, чем у дядек и остальных теток. А причем тут феминизм?
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ладно, не нервничай.Я уже все поняла. Муж бывший был лучше. Извини. Лучше меня? Пожалуй. А если ты пытаешься доказать себе, что мне сейчас плохо - то ошибаешься. Мне жаль тебя огорчать, но бывший и сейчас меня бы рад был вернуть. Только мне сейчас лучше, чем с ним. В общем, Калипсо, терпи, все мужики одинаковы, уйдешь от мужа - будешь жалеть, потому что все они - кобели, а некоторые еще и алкаши!! Держись лодыжками) (ты же это хочешь слышать? - я облегчу твою задачу, а то затянулось это тягомутие)
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А вот это уже смешно. В твоей картинке мира мужчины не принимают решения и не несут ответственности за них?
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, не могу сказать про всех теток, а что у вас лично завышенная самооценка, а на самом деле крайне низкая, и как защитный механизм - превознесение себя по одной лишь причине - я отношусь к мужскому полу, то факт. На брачном рынке цена таких женихов, как вы - уходит в минус - так что - оттуда такие нападки на прекрасную часть человечества. Спрашиваю ещё раз: доказать, что у большинства теток завышенная самооценка? Свои домыслы можешь свернуть в трубочки и завязывай завуалированно хамить, хамство всё равно остается хамством.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Так аргументов от тебя я так и не услышала.Одни эмоции. Аргументы были выше. Вы их просто не заметили.)) Не притворяйтесь глупой! Все же понятно, что хотела сказать Аглайя... Для меня, допустим, мой бывший муж был исчадием ада. Для другой женщины - подарок небес. И наоборот, от моего теперешнего мужа его бывшая, допустим, сбежала сверкая пятками. А я на него надышаться не могу. Все мы разные. И подбираем пару по себе. Один не подошел, другой подошел... Вы не встречались с таким феноменом, что Вас, допустим, в принципе спокойную и сдержанную, какой-то человек может ТАК завести! Что Вы совершаете поступки абсолютно Вам не свойственные! (бьете посуду, к примеру, материтесь, изменяете). А с другим человеком - Вы просто ангел во плоти! И у мужчин также. Странно, что взрослая женщина этого не понимает.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А причем тут феминизм? Вот и мне всегда интересно. Ведь по сути равноправие уже давно имеется. В твоей картинке мира мужчины не принимают решения и не несут ответственности за них? Сказано же уже, что мужчин нету, одни "пацаны"
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Млин, да это же связано именно с гормональным фоном, имею ввиду запах у самок. Вы меня извините, но во время течки запах у самок усиливается.Повторюсь: самцы метят территорию всегда, чтобы отпугивать других самцов и показывать кто здесь хозяин(кстати, именно поэтому в домах, где есть некастрированные коты пахнет именно кошачей мочой), самки же испускают во время течки запах гормонов, чтобы привлечь самцов. В качестве кого(свидетель, потерпевший, подозреваемый или ином) сталкивалась с силовыми структурами? Что млин? Вы кобель что ли - если течку у сук чуете? Течка три недели раз в 6-9 мес. Для людского нюха она не уловима, если животное ухоженное. Не пишите ерунду, если не знаете ничего про это. Кобели как раз дома ничего не метят, ну путать с котами, они сами по себе излучают запах.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А это тут при чем? О телятах?Женщины гораздо чаще уходят, нежели мужчины. Мужчины привыкают к быту и комфорту, их палкой не выгонишь. Это верно. Мужчины более консервативны. Но зато они начинают вести себя плохо. :D Женщина в ответ истерит... и т.д. по накатанной - до развода.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что млин? Вы кобель что ли - если течку у сук чуете? Течка три недели раз в 6-9 мес. Для людского нюха она не уловима, если животное ухоженное. Не пишите ерунду, если не знаете ничего про это. Кобели как раз дома ничего не метят, ну путать с котами, они сами по себе излучают запах. Мне интересно на что вы рассчитываете, что кто-то поверит в то, что когда у самок течка, то в доме не пахнет? Кобелей же специльно отучают метить территорию в доме.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 "От нормальных пацанов женщины не уходят" - это шедевр Не знаю, не знаю, может быть "пацанов" и "не выгонишь палкой", а мужчина потому и мужчина, что принимает самостоятельно решение и несет за него ответственность. Не путайте. Мужчина несет ответственность, принимает решение... все верно. НО. Выбор жить с этим мужчиной или нет - за женщиной. И он тут ничего не решает. А опять же, поскольку женщины более мобильны по природе своей, они гораздо быстрее мужчины понимают, что семье каюк. И уходят. Бывают исключения конечно... но редко
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 НО. Выбор жить с этим мужчиной или нет - за женщиной. И он тут ничего не решает. А опять же, поскольку женщины более мобильны по природе своей, они гораздо быстрее мужчины понимают, что семье каюк. И уходят. Бывают исключения конечно... но редко епрст... Вас сегодня чего от стенке к стенке кидает. Принимают решение и мужчины, и женщины.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Alisa2017 Решение жить вместе разве не оба принимают? То есть быть вместе и жить вместе, всё-таки это решение обоих. По поводу того, что женщины быстрее понимают, что семье каюк: дело обстоит немного не так. ИМХО, женщины более эмоциональные, поэтому в паре именно женщины частенько задают эмоциональный фон. В итоге получается, если женщина начинает задавать отрицательный эмоциональный фон - пара с большой вероятностью разбежится. А причин такого поведения женщины может быть сколь угодно много: начиная от воспринимания вот таких вот статей про "свободу" до банального ПМС
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне жаль тебя огорчать, но бывший и сейчас меня бы рад был вернуть. для полноты картины, нужно добавить, что на коленях просит со слезами. а я не верю.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если быший не стал лысым, значит точно не раскаивается, ибо не вырвал от отчания все волосы
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 епрст...Вас сегодня чего от стенке к стенке кидает. Принимают решение и мужчины, и женщины. Ну, не знаю, как еще пояснить... но я в этом вопросе согласна с Калипсо. Я ни разу не видела мужчину, которые САМ ушел бы от женщины (без участия другой женщины, мамы и пр). Наверняка есть и такие, но я не встречала. У мужчин другая тактика в этом вопросе. Сделать жизнь женщины настолько невыносимой, чтобы сама ушла.
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я ни разу не видела мужчину, которые САМ ушел бы от женщины есть такие.
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 для полноты картины, нужно добавить, что на коленях просит со слезами. а я не верю. Не верь. Что это меняет? Понять нужно одно. Хочешь уйти, можешь - уходи. Нет. Сиди и люби мужа, будь ему хорошей женой. А эти всенародные песни эскимосов о невыносимости бытия могут быть бесконечными.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Alisa2017Решение жить вместе разве не оба принимают? То есть быть вместе и жить вместе, всё-таки это решение обоих. По поводу того, что женщины быстрее понимают, что семье каюк: дело обстоит немного не так. ИМХО, женщины более эмоциональные, поэтому в паре именно женщины частенько задают эмоциональный фон. В итоге получается, если женщина начинает задавать отрицательный эмоциональный фон - пара с большой вероятностью разбежится. А причин такого поведения женщины может быть сколь угодно много: начиная от воспринимания вот таких вот статей про "свободу" до банального ПМС Внешне - выглядит что вместе. По факту - мужчина предлагает, женщина выбирает. Дело не только в эмоцинальности. Дело в гибкости, в изменчивости женщины. Ей легче подстроиться под изменившиеся обстоятельства чем мужчине, легче принять эти изменения. Плюс не довлеет над ней дамокловым мечом необходимость всегда и везде быть МУЖЧИНОЙ. Ей можно позволить себе побыть глупой блондинкой, противной истеричкой, без всякого урона своей репутации. Женщина же! Ей все простительно... Чем она и пользуется))) Потому, даже если хлопнет дверью и уйдет... Знает, что если че, может прибежать завтра, похлопать глазками и свалить все на ПМС))) А мужчине такого не прощается...
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спрашиваю ещё раз: доказать, что у большинства теток завышенная самооценка?Свои домыслы можешь свернуть в трубочки и завязывай завуалированно хамить, хамство всё равно остается хамством. Вы сперва научитесь обращаться к собеседнику на "вы", вы даже внимание не обратили, на сделанное мною вам замечание, потом переходить на личность, а уже потом обсудим - кто и кому хамит. Пока хамите в этой теме только вы - и никто больше. Нет ни у какого большинства завышенной самооценки - это касается обоих полов. Есть отдельные люди обоих полов с разными оценками себя. А вот судя по тому, какую грязь вы льете на женщин - вы не пользуетесь успехом у них, что согласно формальной логике - понижает вашу самооценку, а выпендреж является, что вы такой крутой, следствием реально низкой самооценки.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Если быший не стал лысым, значит точно не раскаивается, ибо не вырвал от отчания все волосы Он их рвал просто в другом месте))
Aglaya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, не знаю, как еще пояснить...но я в этом вопросе согласна с Калипсо. Я ни разу не видела мужчину, которые САМ ушел бы от женщины (без участия другой женщины, мамы и пр). Наверняка есть и такие, но я не встречала. У мужчин другая тактика в этом вопросе. Сделать жизнь женщины настолько невыносимой, чтобы сама ушла. Я знаю такого мужчину. Он ушел сам, все оставил, и ушел Вникуда, Книккому. Жизнь она такая разная. Все бывает. Даже чего быть не может)
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не верь. Что это меняет? А эти всенародные песни эскимосов о невыносимости бытия могут быть бесконечными. ничего. и не эскимосов это песни, а женские. про меня тоже такое пели, но я то знаю, что это не так. по этому и не верю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти