Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак и естественный отбор оздоравливал популяцию, как ни кощунственно это звучит.

Во младенчестве то помирали наиболее болезненные особи чаще..

и что в этом неправильного?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а она хоть замужем была? Клара-то?

или они с Розой того... ? друг с другом?

А хрен их знает, фрау, об этом история стыдливо умалчивает.

и что в этом неправильного?

А типа гуманизм, человек человеку баран человек и т.д..

И шо, ты уже завел пару любовников? :blink:

Шучу!!!! :lol:

Геи лучше женщин, у них йух не воняет, минет проще сделать небось чем куник какой нибудь...

Эстетика. С этикой.

Опубликовано
Речь идет о развале отношений, а не об их построении. Возможен только один вариант когда отвественность за развал несут оба - несовпадение интересов, ну бывает такое гормоны мозги отключили.

И за развал оба.

Например:

Если ты в поте лица трудишься, зарабатываешь на семью , ты несешь ответственность за то, что тебе, возможно станет не до того, что твоя жена не видит мужа целый и день.

Или видит только " полуобмороженным" от усталости.

Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ты решил, что это правильно и ожидаешь, что она оценит твои усилия на благо семьи.

Вот за то, что решил, что оценит - твоя проблема и твоя ответственность.

Я тебя понял. НО в таком контексте ответственность на обманутом партнере только за неумением предвидеть будущее, неправильный выбор. И ВСЁ. За все косяки ведущие к развалу, несет ответсвенность их совершивший.

Неумение предвидеть, неправильный выбор - дал исходные данные, начальные условия, позволившие впоследствии "косякам" партнера проявиться.

Так что к развалу причастны оба.

Один сознательно ( который косячил), второй, возможно, из-за отсутствия опыта.

Из-за того, что ожидал, что в ответ на его чувства и действия, партнер поведет себя так , как ему хотелось бы.

Ага, щаз.

Так что, какая нафиК разница, если оба руку приложили?

Тебе важно выделить процентное соотношение вины?

Мне - нет.

Опубликовано
а она хоть замужем была? Клара-то?

или они с Розой того... ? друг с другом?

Если не ошибаюсь, Роза любила сына Клары) А че, нормальный революционный подарок :D

второго частенько ставят в известность, что первому плохо. А второй просто НЕ ХОЧЕТ слушать, считает всё фигней. А когда намерение приобретает конкретное воплощений - второй удивляется и негодует.

Ща ударила по больному. Для антибабсов это - как красная тряпочка для бычка :D

Опубликовано
В 1907 году её 22-летний сын Константин стал любовником 36-летней Розы Люксембург. Из-за этого Клара была некоторое время в ссоре с Розой.

Это так, для общего развития)

Опубликовано
Если не ошибаюсь, Роза любила сына Клары) А че, нормальный революционный подарок :D

та ладно??

ну тогда чему удивляться :D

бытует мнение, что Ленин замутил Октябрьскую революцию, чтоб за брата Сашу отомстить.

а Роза с Кларой значит мальчика не поделили.

Так не доставайся ж ты никому! (с)))))

Опубликовано
И за развал оба.

Например:

Если ты в поте лица трудишься, зарабатываешь на семью , ты несешь ответственность за то, что тебе, возможно станет не до того, что твоя жена не видит мужа целый и день.

Или видит только " полуобмороженным" от усталости.

Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ты решил, что это правильно и ожидаешь, что она оценит твои усилия на благо семьи.

Вот за то, что решил, что оценит - твоя проблема и твоя ответственность.

Неумение предвидеть, неправильный выбор - дал исходные данные, начальные условия, позволившие впоследствии "косякам" партнера проявиться.

Так что к развалу причастны оба.

Один сознательно ( который косячил), второй, возможно, из-за отсутствия опыта.

Из-за того, что ожидал, что в ответ на его чувства и действия, партнер поведет себя так , как ему хотелось бы.

Ага, щаз.

Так что, какая нафиК разница, если оба руку приложили?

Тебе важно выделить процентное соотношение вины?

Мне - нет.

+1

Все так и есть. Странно что те, (хотя, чего это я к ним всех причислила?)), кто всегда ратовали за свою священную обязанность и отвественность за семью, женщину и детей, теперь так яростно пытаются ее перебросить исключительно на женщин :D

Опубликовано
Эт все Мальтус, пересказ для чайников, про оздоровительные войны.....

Причем ржака в том, что лично такие мальтусы в войнах гибнуть ради оздоровления нации не хотят, а чтоб ближний кони двинул-это завсегда за. Прекраснодушные такие идеалисты.

:D

Оля, веди себя прилично.

Опубликовано
та ладно??

ну тогда чему удивляться :D

бытует мнение, что Ленин замутил Октябрьскую революцию, чтоб за брата Сашу отомстить.

а Роза с Кларой значит мальчика не поделили.

Так не доставайся ж ты никому! (с)))))

Да это было тогда в порядке вещей. Сейчас женщины тех времен предстают перед некоторыми в эдаком ореоле святости, но, при брачных нормах тех времен, наличие у жены "друга сердца и не только" считалось нормой и никого в изумление не приводило.

Опубликовано
:D

Оля, веди себя прилично.

Фрау, не знаю, за кого вы меня принимаете, но зачетку я вам на подпись не приносила, я экзаменуюсь в соседнем кабинете .

Обознались, МарьиИвнна

Опубликовано
И шо, ты уже завел пару любовников? :blink:

Шучу!!!! :lol:

Хи, свои фантазии о сексе с гомосеками держи при себе. Мне их приписывать не надо. :D

Опубликовано
А что "аварий" до Клары не было?

Да сколько угодно.

была авария, была.

женщин гнобили тысячелетиями.

говорю же - маятник качнулся в обратную сторону.

равновесия в природе не существует.

а жертвы были, есть и будут.

теперь вот мужиков утюжит.

я что, Америку открываю?

Опубликовано
Кто у нас тут общество, введенное во искушение - ткни пальцем, пожалуйста.

Ты? Сима? Я?

Кто?

Да вы не знакомы с социологией :P

Сам факт такой статейки,уже развал

+1

Все так и есть. Странно что те, (хотя, чего это я к ним всех причислила?)), кто всегда ратовали за свою священную обязанность и отвественность за семью, женщину и детей, теперь так яростно пытаются ее перебросить исключительно на женщин :D

Вы поддерживаете статью о свободе любви и жизни? <_<

Опубликовано
Хи, свои фантазии о сексе с гомосеками держи при себе. Мне их приписывать не надо. :D

Ну сказала ж шучу. <_<

Да вы не знакомы с социологией :P

Сам факт такой статейки,уже развал

Зато я знакома с софистикой и болтологией <_<

Опубликовано
Зато я знакома с софистикой и болтологией <_<

Вот и статейка заставляет вас балтоболить,и софизм смещается...

И уже ракурс другой...И так шаг за шагом :D

Кто здесь?

Не отвлекайтесь <_<

Опубликовано

По-моему, женщина переходит сейчас на новый уровень жизни,когда она-хозяйка своей жизни. Вспомните СССР, все-трудятся на благо родины, потом перестройка и переломный момент, когда все приоритеты поменялись. начали говорить о равенстве, но никто толком не понимал , о чём речь. лишь теперь через 20 лет, наше общество приходит к тому, что равенство-это значит , что и мужчина может вести хозяйство, быть няней для ребёнка и кухаркой.В то время, когда его жена зарабатывает на жизнь и кормит семью. А где тут гармония?равенство? а именно там, когда мужская работа переходит в женские руки и наоборот. Неуже никто не помнит-строителей-женщин?да сплошь и рядом.если женщины после войны могли заменить мужскую рабочую силу, то почему сейчас мужчины не могут взять на себя женские заботы?

Опубликовано
Вспомните СССР, все-трудятся на благо родины, потом перестройка и переломный момент, когда все приоритеты поменялись. начали говорить о равенстве, но никто толком не понимал , о чём речь.

О равенстве начали говорить с 90-х? Интересно.

Опубликовано
О равенстве начали говорить с 90-х? Интересно.

:rolleyes: как бы там ни было, после перестройки и независимости Украины это стало актуальным и стало новым витком феминизма

Опубликовано
:rolleyes: как бы там ни было, после перестройки и независимости Украины это стало актуальным и стало новым витком феминизма

А в УкрССР было гендерное неравенство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...