practik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дак и естественный отбор оздоравливал популяцию, как ни кощунственно это звучит.Во младенчестве то помирали наиболее болезненные особи чаще.. и что в этом неправильного?
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а она хоть замужем была? Клара-то?или они с Розой того... ? друг с другом? А хрен их знает, фрау, об этом история стыдливо умалчивает. и что в этом неправильного? А типа гуманизм, человек человеку баран человек и т.д.. И шо, ты уже завел пару любовников? Шучу!!!! Геи лучше женщин, у них йух не воняет, минет проще сделать небось чем куник какой нибудь... Эстетика. С этикой.
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Речь идет о развале отношений, а не об их построении. Возможен только один вариант когда отвественность за развал несут оба - несовпадение интересов, ну бывает такое гормоны мозги отключили. И за развал оба. Например: Если ты в поте лица трудишься, зарабатываешь на семью , ты несешь ответственность за то, что тебе, возможно станет не до того, что твоя жена не видит мужа целый и день. Или видит только " полуобмороженным" от усталости. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты решил, что это правильно и ожидаешь, что она оценит твои усилия на благо семьи. Вот за то, что решил, что оценит - твоя проблема и твоя ответственность. Я тебя понял. НО в таком контексте ответственность на обманутом партнере только за неумением предвидеть будущее, неправильный выбор. И ВСЁ. За все косяки ведущие к развалу, несет ответсвенность их совершивший. Неумение предвидеть, неправильный выбор - дал исходные данные, начальные условия, позволившие впоследствии "косякам" партнера проявиться. Так что к развалу причастны оба. Один сознательно ( который косячил), второй, возможно, из-за отсутствия опыта. Из-за того, что ожидал, что в ответ на его чувства и действия, партнер поведет себя так , как ему хотелось бы. Ага, щаз. Так что, какая нафиК разница, если оба руку приложили? Тебе важно выделить процентное соотношение вины? Мне - нет.
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а она хоть замужем была? Клара-то?или они с Розой того... ? друг с другом? Если не ошибаюсь, Роза любила сына Клары) А че, нормальный революционный подарок второго частенько ставят в известность, что первому плохо. А второй просто НЕ ХОЧЕТ слушать, считает всё фигней. А когда намерение приобретает конкретное воплощений - второй удивляется и негодует. Ща ударила по больному. Для антибабсов это - как красная тряпочка для бычка
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 да все правильно - разводы это аварийный выход. а я про саму аварию))) А что "аварий" до Клары не было? Да сколько угодно.
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В 1907 году её 22-летний сын Константин стал любовником 36-летней Розы Люксембург. Из-за этого Клара была некоторое время в ссоре с Розой. Это так, для общего развития)
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Любите вы,говоря об ответственности,забывать о свободной воле каждого. А с чего такой вывод?
practik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если не ошибаюсь, Роза любила сына Клары) А че, нормальный революционный подарок та ладно?? ну тогда чему удивляться бытует мнение, что Ленин замутил Октябрьскую революцию, чтоб за брата Сашу отомстить. а Роза с Кларой значит мальчика не поделили. Так не доставайся ж ты никому! (с)))))
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И за развал оба.Например: Если ты в поте лица трудишься, зарабатываешь на семью , ты несешь ответственность за то, что тебе, возможно станет не до того, что твоя жена не видит мужа целый и день. Или видит только " полуобмороженным" от усталости. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Ты решил, что это правильно и ожидаешь, что она оценит твои усилия на благо семьи. Вот за то, что решил, что оценит - твоя проблема и твоя ответственность. Неумение предвидеть, неправильный выбор - дал исходные данные, начальные условия, позволившие впоследствии "косякам" партнера проявиться. Так что к развалу причастны оба. Один сознательно ( который косячил), второй, возможно, из-за отсутствия опыта. Из-за того, что ожидал, что в ответ на его чувства и действия, партнер поведет себя так , как ему хотелось бы. Ага, щаз. Так что, какая нафиК разница, если оба руку приложили? Тебе важно выделить процентное соотношение вины? Мне - нет. +1 Все так и есть. Странно что те, (хотя, чего это я к ним всех причислила?)), кто всегда ратовали за свою священную обязанность и отвественность за семью, женщину и детей, теперь так яростно пытаются ее перебросить исключительно на женщин
practik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Эт все Мальтус, пересказ для чайников, про оздоровительные войны.....Причем ржака в том, что лично такие мальтусы в войнах гибнуть ради оздоровления нации не хотят, а чтоб ближний кони двинул-это завсегда за. Прекраснодушные такие идеалисты. Оля, веди себя прилично.
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 та ладно?? ну тогда чему удивляться бытует мнение, что Ленин замутил Октябрьскую революцию, чтоб за брата Сашу отомстить. а Роза с Кларой значит мальчика не поделили. Так не доставайся ж ты никому! (с))))) Да это было тогда в порядке вещей. Сейчас женщины тех времен предстают перед некоторыми в эдаком ореоле святости, но, при брачных нормах тех времен, наличие у жены "друга сердца и не только" считалось нормой и никого в изумление не приводило.
Pau_Tinka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оля, веди себя прилично. Фрау, не знаю, за кого вы меня принимаете, но зачетку я вам на подпись не приносила, я экзаменуюсь в соседнем кабинете . Обознались, МарьиИвнна
SerSim Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И шо, ты уже завел пару любовников? Шучу!!!! Хи, свои фантазии о сексе с гомосеками держи при себе. Мне их приписывать не надо.
practik Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А что "аварий" до Клары не было?Да сколько угодно. была авария, была. женщин гнобили тысячелетиями. говорю же - маятник качнулся в обратную сторону. равновесия в природе не существует. а жертвы были, есть и будут. теперь вот мужиков утюжит. я что, Америку открываю?
twen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто у нас тут общество, введенное во искушение - ткни пальцем, пожалуйста.Ты? Сима? Я? Кто? Да вы не знакомы с социологией :P Сам факт такой статейки,уже развал +1Все так и есть. Странно что те, (хотя, чего это я к ним всех причислила?)), кто всегда ратовали за свою священную обязанность и отвественность за семью, женщину и детей, теперь так яростно пытаются ее перебросить исключительно на женщин Вы поддерживаете статью о свободе любви и жизни? <_<
zverka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хи, свои фантазии о сексе с гомосеками держи при себе. Мне их приписывать не надо. Ну сказала ж шучу. <_< Да вы не знакомы с социологией :P Сам факт такой статейки,уже развал Зато я знакома с софистикой и болтологией <_<
Aglaya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы поддерживаете статью о свободе любви и жизни? <_< Кто здесь?
twen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Зато я знакома с софистикой и болтологией <_< Вот и статейка заставляет вас балтоболить,и софизм смещается... И уже ракурс другой...И так шаг за шагом Кто здесь? Не отвлекайтесь <_<
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 По-моему, женщина переходит сейчас на новый уровень жизни,когда она-хозяйка своей жизни. Вспомните СССР, все-трудятся на благо родины, потом перестройка и переломный момент, когда все приоритеты поменялись. начали говорить о равенстве, но никто толком не понимал , о чём речь. лишь теперь через 20 лет, наше общество приходит к тому, что равенство-это значит , что и мужчина может вести хозяйство, быть няней для ребёнка и кухаркой.В то время, когда его жена зарабатывает на жизнь и кормит семью. А где тут гармония?равенство? а именно там, когда мужская работа переходит в женские руки и наоборот. Неуже никто не помнит-строителей-женщин?да сплошь и рядом.если женщины после войны могли заменить мужскую рабочую силу, то почему сейчас мужчины не могут взять на себя женские заботы?
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вспомните СССР, все-трудятся на благо родины, потом перестройка и переломный момент, когда все приоритеты поменялись. начали говорить о равенстве, но никто толком не понимал , о чём речь. О равенстве начали говорить с 90-х? Интересно.
МАЛИНА4ка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 О равенстве начали говорить с 90-х? Интересно. как бы там ни было, после перестройки и независимости Украины это стало актуальным и стало новым витком феминизма
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 как бы там ни было, после перестройки и независимости Украины это стало актуальным и стало новым витком феминизма А в УкрССР было гендерное неравенство?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти