Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А давайте проведем опрос, хотят ли мужчины женится на резведенках с детьми? ;) Да проводи. Только какой в нем прок, если женятся они не по опросам. И в основном на тех, кто по сердцу пришелся. В твоем варианте, "выберу ту, у которой сисЬгЕ".
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А давайте проведем опрос, хотят ли мужчины женится на резведенках с детьми? ;) Да кому это нужно? Чужие дети?
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне не нужен росстат. Мне интересны Ваши личные наблюдения Мой муж был до нашего брака женат дважды. Оба раза уходил сам. Я ушла от первого мужа. Тоже сама. К родителям.
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как можно повесить, если он не хочет жениться? А если хочет, то добровольно подписывается на это. Ты путаешь. Иногда нет выбора у мужчины, влюбился в женщину. Но не в ее ребенка. Влюбился.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому - вам? Пишите про себя. У всех все по-раному. И даже если половине будет напоминать, другой половине - нет. Люблю женщину - принимаю ее ребенка, как единое целое с женщиной. Бред, причем полный. Вот именно подчеркнутая фраза четко и иллюстрирует основную проблему взаимотношений с тетками, не сделавшими правильные выводы из предыдущего брака. Такая мамаша частенько встает на сторону ребенка, в случае конфликта между новым мужем и её ребенком. А член, который где только не побывал - приятнее что ли? Странная позиция у вас. Хм, член нигде не побывавший не отличишь от побывавшего. А вот влагалище отличишь О чем сразу и говорил.
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мой муж был до нашего брака женат дважды. Ого.
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 НО есть разница - это ребенок, который будет постоянно напоминать о другом мужчине. Вообще-то, такое "дрочево" обычно к годам 25 заканчивается. Потому как , у ровесницы ( ровесника) прошлое по-любому было. Или ты про мальчиков-инфантилов? Ах, у нее кто-то был до меня, Ах!! Ах!!
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да кому это нужно?Чужие дети? Не знаю кому, меня тут пытаются убедить что вместо того, чтобы тратить своё внимание, время и финансы на воспитание собственного потомства, гораздо выгоднее вкладываться в потомство другого мужчины.
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 При чем тут только данный форум? Вы просто пробегитесь по другим форумам и почитайте хотя бы вскольз. Зафиг? Мне и местного нытья хватает. Все форумы, где идет на парнера нытье - все пристанище для тех, у кого проблемы с личной жизнью.Хм, так можно же повернуть ситуацию и по-другому. Вот честно, скажу как мужчина, если женщина начинает про бывшего рассказывать, что он наркоман или алкоголик, то сразу возникает вопрос: а какого фига она связалась с ним? ответ прост, большая её иллюзия - со мной он исправится, но тогда она получается просто дура, раз собралась изменить взрослого человека. Либо если он таковым не являлся, а стал во время брака, то возникает другой вопрос: это как же она должна была его довести чтобы он начал наркоманить или бухать? То есть - вы хотите сказать, что алкоголиками и наркоманами становятся всегда до вступления в брак, учитывая, что многие все еще женятся в крайне молодом возрасте. А в процессе жизни никто не начинает пить или наркоманить?Чувства сегодня есть, через 3-4 года поутихнут страсти. Всё-таки расчет должен присутствовать, главное - чтобы он был правильным Вы вообще о чем? Вы о вступление в брак с разведенными с детьми или о продолжительности чувств в браке? Определитесь сперва - невозможно сразу обо всем.
Alisa2017 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мой муж был до нашего брака женат дважды.Оба раза уходил сам. Я ушла от первого мужа. Тоже сама. К родителям. Зверка, и любовницы не было? А уходил вообще почему, если не секрет?
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю кому, меня тут пытаются убедить что вместо того, чтобы тратить своё внимание, время и финансы на воспитание собственного потомства, гораздо выгоднее вкладываться в потомство другого мужчины. Тебя никто ни в чем не убеждает. Тебе объясняют, что обычно привязанность возникает к конкретной женщине. А есть у нее ребенок, нет ребенка - дело второе. Как карта ляжет.
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знаю кому, меня тут пытаются убедить что вместо того, чтобы тратить своё внимание, время и финансы на воспитание собственного потомства, гораздо выгоднее вкладываться в потомство другого мужчины. да уж... Ты держись, Сима))
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообще-то, такое "дрочево" обычно к годам 25 заканчивается.Потому как , у ровесницы ( ровесника) прошлое по-любому было. Или ты про мальчиков-инфантилов? Ах, у нее кто-то был до меня, Ах!! Ах!! Дело не в прошлом, прошлое то есть у всех. Проблема в основном в постоянном напоминании о нем. Проще говоря, если например в доме будет стоят в рамке фото чужой женщины, с которой когда то у нынешнего мужа были отношения, не думаю что это будет нравится нынешней жене.
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Бред, причем полный. Вот именно подчеркнутая фраза четко и иллюстрирует основную проблему взаимотношений с тетками, не сделавшими правильные выводы из предыдущего брака. Такая мамаша частенько встает на сторону ребенка, в случае конфликта между новым мужем и её ребенком. Это для вам бред, а для огромного количества мужчин по всему миру это не так. Она берут женщин с детьми, любят их, тратятся на них и морально, и материально, воспитывают их и даже иногда усыновляют.Хм, член нигде не побывавший не отличишь от побывавшего. А вот влагалище отличишь О чем сразу и говорил. Ага, мечтайте дальше. Для вас же у мужчины нет микрофлоры.)) Еще скажите что вы на глаз определяете - сколько у женщины было мужчин 3 или 5. Дело не в прошлом, прошлое то есть у всех. Проблема в основном в постоянном напоминании о нем. Проще говоря, если например в доме будет стоят в рамке фото чужой женщины, с которой когда то у нынешнего мужа были отношения, не думаю что это будет нравится нынешней жене. Живой человек, отдельная личность и фотка бывшей - это разное.)) С такими проблемами к врачу.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тебя никто ни в чем не убеждает.Тебе объясняют, что обычно привязанность возникает к конкретной женщине. А есть у нее ребенок, нет ребенка - дело второе. Как карта ляжет. мои отношения с женщиной - это мои отношения с женщиной и ничьи более. Но в случае наличия у него ребенка, он будет по любому влиять, то есть получается, что это уже не дело только двоих. Хорошо, если женщина это понимает, но как раз из личного опыта, тетки именно и рассуждают типа "если любит меня, полюбит и моего ребенка".
Калипсо Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это для вам бред, а для огромного количества мужчин по всему миру это не так. Она берут женщин с детьми, любят их, тратятся на них и морально, и материально, воспитывают их и даже иногда усыновляют. Русские мужчины считают женщину с детьми бракованными. Это факт.
Blackout7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты путаешь. Иногда нет выбора у мужчины, влюбился в женщину.Но не в ее ребенка. Влюбился. Тут два варианта - он не станет жениться на такой женщине. Второй - женщина, понимая это - не пойдет за него замуж. Если она думает о своем ребенке, а не только о себе самой.
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дело не в прошлом, прошлое то есть у всех. Проблема в основном в постоянном напоминании о нем. Проще говоря, если например в доме будет стоят в рамке фото чужой женщины, с которой когда то у нынешнего мужа были отношения, не думаю что это будет нравится нынешней жене. если изначально так думать , то лучше не женица. крышу сорвет. а напоминать может что угодно.
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это для вам бред, а для огромного количества мужчин по всему миру это не так. Она берут женщин с детьми, любят их, тратятся на них и морально, и материально, воспитывают их и даже иногда усыновляют. Это их проблемы. Вот только про огромное количество вы загнули. Их действительно единицы. Ага, мечтайте дальше. Для вас же у мужчины нет микрофлоры.)) Еще скажите что вы на глаз определяете - сколько у женщины было мужчин 3 или 5. Девственная плева. Гугл в помощь Живой человек, отдельная личность и фотка бывшей - это разное.)) С такими проблемами к врачу. Слив засчитан. Ок, приведу пример проще: у мужчины есть ребенок от предыдущего брака
Red forever Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дело не в прошлом, прошлое то есть у всех. Проблема в основном в постоянном напоминании о нем. Проще говоря, если например в доме будет стоят в рамке фото чужой женщины, с которой когда то у нынешнего мужа были отношения, не думаю что это будет нравится нынешней жене. Мне класть. Моему мужу класть. Про тебя поняла, тебя напрягает. Имеешь право. Все люди разные. Если кого-то это напрягает, имеют право выбирать без деток. В чем проблема? Просто , я считаю, что это больше катит на брак по голому расчету. Если такой аргумент , как ты привел выше, срабатывает. Потому как, если есть чувства, то ориентируются в первую очередь на них. Ясен пень, нужно головой думать, сможешь ты выстроить отношения с ребенком от предыдущего брака или нет. Хватает у тебя на это такта и ума. Но это уже другая сказка.
космос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Еще скажите что вы на глаз определяете - сколько у женщины было мужчин 3 или 5. в день?
SerSim Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 если изначально так думать , то лучше не женица. крышу сорвет. а напоминать может что угодно. А тут думай не думай, но частенько такие детишки в подростковом возрасте выдают фразы типа "ты мне не отец"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти