Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А где знакомитесь с девушками? в последнее время по временной работе - но все очень убого (выбор невелик). Где посоветуете? Интренет надоедает и разлагает.
Гость Mirador Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 в последнее время по временной работе - но все очень убого (выбор невелик).Где посоветуете? Интренет надоедает и разлагает. Вконтактик,мать его.Чертова прорва там бап.И это удобно.Можно предварительно пообщаться,а уже потом свиданиться. И писать всем подрят(утрирую).Как максимум - в игнор кинут,ну пошлют еще.Не проблема. Только тут...на что ловишь,то и клюнет.Остерегайтесь ТПшек.Распознать их можно по "гламурным" фоткам в кривых позах в каком-нить сортире или ванной,и почти всегда на ифон,и почти всегда есть фото с надутыми губами,типа секси,которые скорее похожи на губы у рыб.Смотрите статусы их.Если будет что то типа "я е*у твои принципы в кринципе" либо,"меня трудно найти,сложно забыть и легко потерять",либо "разобьешь мне сердце,разобью тебе е*ало!" ,смотрите аудиозаписи.Девушки нормальные,не тп,не слушают RNB и рэп.Если записи еще и русские - закройте вкладку,перекреститесь,на всякий случай. Если что то из перечисленного есть - это не та,кто вам нужен. Как то так.
Гость Босая Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Андрей, да не надо врать! какой смысл?! а вот меняться стоит: менять взгляд на некоторые вещи, смотреть шире... то есть двигаться туда, куда вам хочется самому ради себя не ради того чтоб понравится девушке вам не хватает целеустремленности? ну так займитесь поиском цели а не поиском девушки... не хватает интересного дела? ищите! судя по тому что вы можете уехать на несколько месяцев на море - вам действительно не хватает интересного дела... вот мне скучно было бы так долго на море я хотела бы работать хотя я не трудоголик и не гоняюсь за карьерой или деньгами а гоняюсь за квалификацией... а девушка - она должна сама найтись не специально исподволь и отношения должны пойти легко и гладко ясно и понятно - ну это мое такое видение... иначе это не дозревшие личности... а вот про то что вы готовы содержать хрупкую душой - смешно... то есть если душа хрупкая - может не зарабатывать?) это иждивенство.... только приукрашенное)
Instinct Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Andry, раз Вы читающий и располагающий свободным временем, прочтите "Атлант расправил плечи". Надеюсь, покупка данной трилогии стоимостью 800-1000 р не сильно ударит по бюджету. Хорошая вещь, Вам будет полезно прочесть.
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Все верно, вы видете - я не формат, никто ничего не должен, я многим не интересен и т.п. Даже говорю невнятно, размазываю по дереву...Не спорю. Не вдаваясь в подробности все же очевидно - не соответсвую! Чтобы соответсвовать три пути: 1. Меняться 2. Врать 3. Забить Было бы нелишним, четко определиться какая девушка вам нужна. Стоит определиться - нужны ли вам только те, кому будет близок ваш стиль жизни и вы вот такой, какой вы есть. Если вам нужны только такие, то вы должны понимать, что далеко не всем девушкам по душе тот стиль жизни, который вы ведете. Но все же такие девушки есть. Ищите. А если вы не хотите сузить круг поиска, тогда нужно меняться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти