dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Она не сможет оставить работу на несколько месяцев. Исключение - если работа такова, что можно удаленно ее выполнять. учительница? студентка?)
Коуч Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Andry! А что вам мешает поехать к примеру на ГОА?) Там много русских, которые по много месяцев там живут, и девушки есть)
Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А конкретно это так: 1.ездить мы будем за мой счет. 2. ездить будем каждый за свой счет. А два ответа невозможно? 1.ездить мы будем за мой счет - если это хрупкое создание с красивой душой. 2. ездить будем каждый за свой счет. - если это менее хрупкое создание с окрепшей душой и имеющее средства почему нет?
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Andry! А что вам мешает поехать к примеру на ГОА?) Там много русских, которые по много месяцев там живут, и девушки есть) которые живут за счет этих русских?)
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть такие девушки!!!! И это мой типаж. А знаете какие? Не догадываетесь? что это за типаж? Отвечу... Это редкий тип творческих девушек - у которых очень красивый внутренний мир, которые хрупки и изысканны, ради них хочется и тратить... и содержать... и на море увозить с собой. Только таких ПОЧТИ НЕТ! Я же начал с этого - эмансипация!!!! Все сейчас тупо хотят БАБОК! К черту душа и красота... какое ты там блюдо замутил? я лучше в ресторане пожру... все грубые как мужики, или корчат из себя утонченных, модных, стильных... кого угодно. Ищите в художественных студиях, на спец форумах..
DieSonne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 учительница? студентка?) Писательница, журналистка в глянцевом издании, блоггер. Сейчас таких вариантов много.
Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Andry! А что вам мешает поехать к примеру на ГОА?) Там много русских, которые по много месяцев там живут, и девушки есть) это в основном дауншифтеры, неформалы, растаманы и т.д. (в основоном). У меня другая специфика - посетить побольше стран, сделать фото, узнать культуру... Мексика, Куба, Южная Америка, Африка... не тупо лежать на песке. Когда устал - да, полежать.
dusha veda Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Писательница, журналистка в глянцевом издании, блоггер. Сейчас таких вариантов много. Что-то мне так кажется наш автор им не интересен будет..
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А два ответа невозможно?1.ездить мы будем за мой счет - если это хрупкое создание с красивой душой. 2. ездить будем каждый за свой счет. - если это менее хрупкое создание с окрепшей душой и имеющее средства почему нет? Опасно быть хрупким созданием с красивой душой то... Да и не выгодно. Каждый так и норовит твою душу вывернуть так, чтобы ему удобно и красиво было.. А тебе и противопоставить нечего, поскольку ты в полной зависимости и на иждивении...
DieSonne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 это в основном дауншифтеры, неформалы, растаманы и т.д. (в основоном).У меня другая специфика - посетить побольше стран, сделать фото, узнать культуру... Мексика, Куба, Южная Америка, Африка... не тупо лежать на песке. Когда устал - да, полежать. Не каждая девушка захочет путешествовать с минимальным комфортом по Африке с Мексикой, поэтому круг потенциальных девушек у Вас очень узкий. Терпеливо ищите, не раздражайтесь, может и найдете.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что-то мне так кажется наш автор им не интересен будет.. Нашему автору идеальна была бы нетребовательная красивая девочка из малоимущей семьи, но такая не может себе позволить не думать о будущем и не работать. Опять же не факт, что она лет через пять (в свои 25) не переастет нашего автора и не уйдет от него к кому нибудь более обеспеченному и мужественному. А те, кто в равном имущественном положении - прогибаться не захотят. Им это нафиг не надо. У них свои макросъемки и они б желали, чтоб под их мир подстраивались)))
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 На одного денег и не надо - будут два человека, а не один. Или второй по определению - иждивенец?Я собираюсь работать в будущем, но не ради содержания какой то девицы. Я хочу семью - а семья - это организм, в котором каждый что то делает, привносит. Это не лавка, куда я тупо ношу все свои бабки и что то покупаю. Почему такое одностороннее восприятие во многих постах роли мужчины в семье? А девушка с вами на море на несколько месяцев за свой счет должна ездить? А оно ей надо? Когда рядом полно хороших мужчин, которым не нужно, что бы девушка бросала работу/свое дело/учебу и ехала с ними отдыхать на несколько месяцев за свой счет. А если говорить о семье. Так мужчина должен показать себя как добытчик и надежный мужчина, что бы возникло желание с ним семью строить. Потому как семья - это еще и дети, которых нужно содержать. А праздношатающийся мэн впечатление надежного, ответственного мужчины не производит. Человек, не имеющий какого-то дела, не являющийся профи в какой-то сфере, на много очков уступает тому, кто увлечен делом и является спецом в чем-либо. (под спецом в чем-либо, разумеется, не имею ввиду умение долго лежать на пляже, умение за день прочитать роман или посмотреть 5 фильмов и аналогичное). Я не просто хожу по пляжу - я узнаю много нового и приходит много нового. А Вы можете посвятить 7 дней в неделю английскому языку? А старорусскому красноречию? А я могу. Это плохо? Опять я не "в формате" Не просто не могу, а даже не имею желания. И при этом проблем с востребованностью у противоположного пола у меня никогда не было. Знаете еще в чем ваша проблема: вы не умеете четко изъясняться. Слишком много слов, половина из которых не по существу. И у вас нет дела, которым вы увлечены. Вы неинтересны. И девушкам с вами неинтересно. Хоть с английским и старорусским наречием, хоть без оных.
Коуч Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 это в основном дауншифтеры, неформалы, растаманы и т.д. (в основоном).У меня другая специфика - посетить побольше стран, сделать фото, узнать культуру... Мексика, Куба, Южная Америка, Африка... не тупо лежать на песке. Когда устал - да, полежать. А сколько стран уже посетили, где бывали? Думаю по мнению многих, вы тоже являетесь неформалом)))
Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А те, кто в равном имущественном положении - прогибаться не захотят. Им это нафиг не надо. У них свои макросъемки и они б желали, чтоб под их мир подстраивались))) Все же вывод у меня не утешителен - надо ВРАТЬ. Хочешь получить девушку - ВРИ, делай вид, что ты перспективный и предсказуемый. Я не считаю себя оболтусом или ненадежным - я занимаюсь СОБОЙ, а стало быть РАЗВИТИЕМ, ЗДОРОВЬЕМ, ЗНАНИЕМ. Я вкладываю, инвестирую в будущее и себя. Но это не видно окружающим. Для окружающих я - странник. А что видно обычно? Статус, должность, работа с 8 до 8. Значит ты надежный, ты - мужик. Найти мой идеал сложно - все верно - узкий круг! Значит надо врать. А что еще?
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А два ответа невозможно?1.ездить мы будем за мой счет - если это хрупкое создание с красивой душой. 2. ездить будем каждый за свой счет. - если это менее хрупкое создание с окрепшей душой и имеющее средства почему нет? Что значит: красивая душа? Что значит: окрепшая душа? А может проще было сказать так: если у нее есть деньги, мы будем ездить каждый за свой счет, если нет - то возможно я оплачу поездку, если девушка мне очень понравится и я буду уверен, что она со мной не из-за денег. Только даже если у девушки есть деньги, не факт, что она захочет их тратить на такую поездку. И кстати вы не можете точно знать, из-за денег девушка с вами или нет. B)
Коуч Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Все же вывод у меня не утешителен - надо ВРАТЬ. Хочешь получить девушку - ВРИ, делай вид, что ты перспективный и предсказуемый.Я не считаю себя оболтусом или ненадежным - я занимаюсь СОБОЙ, а стало быть РАЗВИТИЕМ, ЗДОРОВЬЕМ, ЗНАНИЕМ. Я вкладываю, инвестирую в будущее и себя. Но это не видно окружающим. Для окружающих я - странник. А что видно обычно? Статус, должность, работа с 8 до 8. Значит ты надежный, ты - мужик. Найти мой идеал сложно - все верно - узкий круг! Значит надо врать. А что еще? В чем заключается ваше развитие вы так и не ответили. Знания в какой области вы получаете? Вы думаете только о себе на самом деле. Люди это чувствуют. Врать для вас думаю хорошее решение! Только что будете делать, когда вранье раскроется?
Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Что значит: красивая душа? Что значит: окрепшая душа? Все верно, вы видете - я не формат, никто ничего не должен, я многим не интересен и т.п. Даже говорю невнятно, размазываю по дереву... Не спорю. Не вдаваясь в подробности все же очевидно - не соответсвую! Чтобы соответсвовать три пути: 1. Меняться 2. Врать 3. Забить В принципе детали не важны. Забить не могу, меняться ради кого то - глупо, я знаю, что иду своим путем! Значит? врать....
zverka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Найти мой идеал сложно - все верно - узкий круг! Значит надо врать. А что еще? Врать можно день - два - три.. Но как можно врать, находясь в постоянных отношениях? И какой кайф от таких отношений?
Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Врать можно день - два - три.. Сейчас проблема более узкая - я пока путешествую. Надо общаться, не могу же я без девушки. Пока могу врать, покупать за деньги - что угодно, чтобы получить девушку. Вот по свету накатаюсь, начитаюсь книжек, вот тогда, объективно, уже попроще буду выглядеть, устроюсь на работу и проблема решится сама собой - стану надежным и семью содержать смогу))))) Кстати, еще один вывод... душа твоя нахрен никому не нужна))) Что угодно нужно - твои бабки, способность кого то там содержать, кормить, одевать, что угодно... Я и не претендовал.. но вывод интересный и долгоиграющий..
Гость Mirador Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Понимаете, девушкам нужна перспектива и уверенность в будущем (как раз потому, что молодые девушки ищут не просто мужчину, а отца будущего ребенка) У тебя дети то есть? Подстраиваться под желания девушек или быть одиноким. Выбор всегда есть. Ага.Прямо под каблук подстраиваться.Уютненько. Автор,а почему не знакомитесь с девушками постарше? От 25ти,к примеру.
Andry Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 У тебя дети то есть? Автор,а почему не знакомитесь с девушками постарше? От 25ти,к примеру. Нет детей. От 25 тоже знакомлюсь. Просто в целом получается, что чем старше, тем более уставший и замороченный человек. Это горестный факт, и мужчин касаемый... Но мужчина получил опыт, да устал... А девушка что? Потеряла женственность и красоту... Поэтому вероятность встретить "мой типаж" существенно старше 25 - мала.
Гость Mirador Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет детей.От 25 тоже знакомлюсь. Просто в целом получается, что чем старше, тем более уставший и замороченный человек. Это горестный факт, и мужчин касаемый... Но мужчина получил опыт, да устал... А девушка что? Потеряла женственность и красоту... Поэтому вероятность встретить "мой типаж" существенно старше 25 - мала. Про детей вопрос не к вам. А где знакомитесь с девушками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти