Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не от имени, а от заявление, что точно знает.))) Откуда, пардон? Калипсо в ФСБ работает что ли. Ты завелась. Как Ленка..
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не от имени, а от заявление, что точно знает.))) Откуда, пардон? Калипсо в ФСБ работает что ли. а вдруг? к стати лен, а тебя как зовут?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну......Я, честно сказать, не задумывадась на эту тему) Ну может, когда регистрировались инкогнито было важно, а потом стало не принципиально))))) А кто то и регистрируется с куском настоящего имени или фамилии... Многие. Когда ставишь плюсик, там выплывает и имя, и фамилия у довольно приличного кол-ва пользователей.
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты завелась. Как Ленка.. А то! Ты паспорт мой видела или как? Давай я тебя Федей буду звать, как в том клипе от РАА? И настаивать, что ты Федя, я точно знаю.
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 открою вам страшную тайну...мой ник это мое ФИО
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 а вдруг? к стати лен, а тебя как зовут? Blackout7
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А то! Ты паспорт мой видела или как? Давай я тебя Федей буду звать, как в том клипе от РАА? И настаивать, что ты Федя, я точно знаю. Таки мне все равно.
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Таки мне все равно. Вооот! Правильный ответ.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Blackout7 тоже красивое имя. но Лена тебе лучше.
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 что, никому не интересна моя страшная тайна?
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 тоже красивое имя.но Лена тебе лучше. Она еще и красавица, скажу тебе по секрету) Стройная, милая, выглядит как девочка, с хорошей миниатюрной фигуркой) Ты только ей не говори, ладно? А то она обижается) что, никому не интересна моя страшная тайна? Сашк))) Рассказывай))
StellaB Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 что, никому не интересна моя страшная тайна? Неа :P
RAA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сашк))) Рассказывай)) не могу, ты что...это же ТАЙНА!
moishe Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 открою вам страшную тайну...мой ник это мое ФИО Я чуть остатки мозгов не сломал решая анаграммы. Теперь тайное стало явным!
Upholder Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 "Муж спрашивает жену:- Ты хотела бы стать мужчиной?- Нет, а ты?" ©
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Она еще и красавица, скажу тебе по секрету)Стройная, милая, выглядит как девочка, с хорошей миниатюрной фигуркой) ленки они такие. а лет то ей сколько?
moishe Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Она еще и красавица, скажу тебе по секрету)Стройная, милая, выглядит как девочка, с хорошей миниатюрной фигуркой) Ты только ей не говори, ладно? А то она обижается) Я буду Блэкаут7 по нику называть. А Енота -Лену тайно любить. Это когнитивный диссонанс,да?
Гость Тордион Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Blackout7 Что паруски будет агент№007. Штырлиц! Война давно кончилось! перестань гнать под откос составы. Онинашы!
Калипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 "Муж спрашивает жену:- Ты хотела бы стать мужчиной?- Нет, а ты?" © ленки они такие. а лет то ей сколько? Точно не знаю, но выглядит на 29. Это когнитивный диссонанс,да? Не...это хуже.
космос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я буду Блэкаут7 по нику называть.А Енота -Лену тайно любить. Это когнитивный диссонанс,да? раз сказал про любовь к еноту, то уже не тайна. и давно это у вас? Точно не знаю, но выглядит на 29. жаль что она не ленка.
moishe Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Точно не знаю, но выглядит на 29. Эхх..Красивая навернА.Харизматичная. До Голландии 13 часов лёту как минимум. Пойду маасдам куплю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти