Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Вот уже 2 месяца решаю головоломку и не могу определиться, как же поступить. Попала на альфонса. Воровал у меня деньги, 1 раз лично поймала. До этого думала что потеряла, что на работе вытащили и т.д. Потом поймала его на том, что украл доки на холодильник и ТВ. (доки не заполнены, только печать магазина)

Сейчас я в др.городе и в скором времени предстоит встреча с ним, чтобы расстаться. Вот и не могу решить, отдать ли ему вещи которые ему покупала я, а это обувь, рубашки, свитера, куртки, брюки и тд. Или же за такие его поступки все это изрезать на кусочки. Вот как то нет у меня желания после его таких "харчков" в душу .... давать ему еще и вещи красивые и так попользовался. Как бы Вы поступили? Или же проявить благородство и все отдать? В моем доме вещи - которые я ему покупала.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте форумчане!

Вот уже 2 месяца решаю головоломку и не могу определиться, как же поступить. Попала на альфонса. Воровал у меня деньги, 1 раз лично поймала. До этого думала что потеряла, что на работе вытащили и т.д. Потом поймала его на том, что украл доки на холодильник и ТВ. (доки не заполнены, только печать магазина)

Сейчас я в др.городе и в скором времени предстоит встреча с ним, чтобы расстаться. Вот и не могу решить, отдать ли ему вещи которые ему покупала я, а это обувь, рубашки, свитера, куртки, брюки и тд. Или же за такие его поступки все это изрезать на кусочки. Вот как то нет у меня желания после его таких "харчков" в душу .... давать ему еще и вещи красивые и так попользовался. Как бы Вы поступили? Или же проявить благородство и все отдать? В моем доме вещи - которые я ему покупала.

Хорошо, что вы вовремя поняли, что он альфонс.

Что вам даст выплеск своих эмоций, когда будете рвать вещи?

Опубликовано

продай лучше, через инет или в секонд хенд, если не ношенные или в хорошем состоянии. или выкинь. пшел он нахрен.

Опубликовано

Ну наверное получу удовлетворение, что больше пользоваться мной не будет (т.е. не будет носить вещи купленные мной)

продай лучше, через инет или в секонд хенд, если не ношенные или в хорошем состоянии. или выкинь. пшел он нахрен.

Да я бы и бесплатно отдала их, лишь бы в пользу хорошему челу или бомжу. А моя мама говорит.... да отдай ты ему все до последней тряпочки. Вот поэтому и сомневалась....

Там вещей огромный чемодан и обувь итальянская, еще новая.))))))))

Опубликовано
Сейчас я в др.городе и в скором времени предстоит встреча с ним, чтобы расстаться. Вот и не могу решить, отдать ли ему вещи которые ему покупала я, а это обувь, рубашки, свитера, куртки, брюки и тд. Или же за такие его поступки все это изрезать на кусочки.

выкини их... кому надо подберет...

он их не заработал...

Опубликовано
Ну наверное получу удовлетворение, что больше пользоваться мной не будет (т.е. не будет носить вещи купленные мной)

Фрось, неужели ничего хорошего не было?

Если его любили, что то же он вам давал?

Может в память этого хорошего вещи и отдать?

Но уж если совсем зло берет - то можно и на кусочки порезать или нищим подарить, шоб ему гаду не досталось)))

Опубликовано

Да я бы и бесплатно отдала их, лишь бы в пользу хорошему челу или бомжу. А моя мама говорит.... да отдай ты ему все до последней тряпочки. Вот поэтому и сомневалась....

Там вещей огромный чемодан и обувь итальянская, еще новая.))))))))

Такое ощущение, что вы ему хотите что то доказать, как бы поставить его на место с помощью денег. И... как бы ждете продолжения с ним отношений.

А может он их и сам не возьмет?

Опубликовано
Фрось, неужели ничего хорошего не было?

Если его любили, что то же он вам давал?

Может в память этого хорошего вещи и отдать?

Но уж если совсем зло берет - то можно и на кусочки порезать или нищим подарить, шоб ему гаду не досталось)))

Он то ничего и не давал.... только брал. И работу бросил, как увидел что я влюбилась. Пилила его каждый день с работой, а он решил у меня деньги украсть.

Такое ощущение, что вы ему хотите что то доказать, как бы поставить его на место с помощью денег. И... как бы ждете продолжения с ним отношений.

А может он их и сам не возьмет?

Возьмет!!! Уже выгоняла, так он даже дезик и тапочки прихватил, тоже мной купленные)))))

Нет, продолжения не будет - я специально 5 мес. выждала чтобы переболеть им и проводить свою больную любовь. Сейчас смешно самой, столько красавцев вокруг, а я на альфонса попала )))))

Опубликовано
Потом поймала его на том, что украл доки на холодильник и ТВ. (доки не заполнены, только печать магазина)

Доки - это документы?

А нафига красть эти самые доки?

:blink:

Опубликовано
Доки - это документы?

А нафига красть эти самые доки?

:blink:

У него ключи были от моей кв-ры, думаю чтобы вывезти. Все новое. Я же в НСКе только только прикупила кв-ру. Все новое купила туда. Замки конечно пришлось поменять. Вот так. (((

Опубликовано
Он то ничего и не давал.... только брал. И работу бросил, как увидел что я влюбилась. Пилила его каждый день с работой, а он решил у меня деньги украсть.

Возьмет!!! Уже выгоняла, так он даже дезик и тапочки прихватил, тоже мной купленные)))))

Нет, продолжения не будет - я специально 5 мес. выждала чтобы переболеть им и проводить свою больную любовь. Сейчас смешно самой, столько красавцев вокруг, а я на альфонса попала )))))

Думаю что вы сами разберетесь с вещами, рвать их или нет)))

Похоже вы себя уговариваете, что его разлюбили... иначе ситуация с вещами не вызывала бы у вас столько эмоций) Сейчас у вас хоть и негативные, но все равно эмоции... а когда чувства к человеку проходят, то эмоции не возникают, ни положительные, ни отрицательные...

Ваш мужчина был терпелив, позволял каждый день себя пилить, его выгоняли, а он ничему не научился и пришел снова...

Наверное и правда только ради денег с вами был...

А вы думали, что нехватку чего то в себе, можно компенсировать деньгами...

Красавцев вокруг много, но на деньги они могут и не повестись... Ножкой то уже не топнешь)))

В чем ваш настоящий вопрос к форуму?

Опубликовано

Похоже вы себя уговариваете, что его разлюбили... иначе ситуация с вещами не вызывала бы у вас столько эмоций) Сейчас у вас хоть и негативные, но все равно эмоции... а когда чувства к человеку проходят, то эмоции не возникают, ни положительные, ни отрицательные...

Нет, эмоций к нему нет - все ровно!!!! Просто я сама по себе очень эмоциональна и отвечаю на вопросы - чтобы прояснить все.

Вопрос такой. " Хранить вещи не собираюсь и как правильно, вот такому - отдать их, не будет ли это неправильным? Я же только с мамой советовалась, она говорит - все отдай! А мне так хотелось разрезать на кусочки и все в чемодан сложить... и так ему отдать" ))))

Опубликовано
Вопрос такой. " Хранить вещи не собираюсь и как правильно, вот такому - отдать их, не будет ли это неправильным? Я же только с мамой советовалась, она говорит - все отдай! А мне так хотелось разрезать на кусочки и все в чемодан сложить... и так ему отдать" ))))

По мнению большинства, не правильным было содержать здорового мужчину)

Вы это делали, значит зачем то вам это было нужно. Как планировали будущее?

Порвите и изрежте все на кусочки, если вам от этого будет легче)))

Опубликовано

Ваш мужчина был терпелив, позволял каждый день себя пилить, его выгоняли, а он ничему не научился и пришел снова...

Наверное и правда только ради денег с вами был...

А вы думали, что нехватку чего то в себе, можно компенсировать деньгами...

Красавцев вокруг много, но на деньги они могут и не повестись... Ножкой то уже не топнешь)))

Денег я ему не давала, он их воровал - тайком из сумки вытаскивал. Красавцев много и сейчас у меня 2 кандидата на рассмотрении. Сейчас то уже научена, даже носки не подарю никому )))

По мнению большинства, не правильным было содержать здорового мужчину)

Вы это делали, значит зачем то вам это было нужно. Как планировали будущее?

Порвите и изрежте все на кусочки, если вам от этого будет легче)))

Он меня влюбил в себя. Хотел чтобы я в НСКе бизнес открыла и он мне помогал бы. Сперва был масло масляное, а вот потом раскрываться стал. Естественно меня это не устраивало и я 5 мес. в Омске сейчас. Переболела им. Да фиг уже с ним.... отдам - пусть носит. Может еще какая дурочка ему попадется, чтоб мужикам полегче жилось )))))))

Все, решено. Все сложу, до зубной щетки. Нужно с радостью и легкостью расставаться с прошлым.... а то представила резать... неа, лень как то ))))

Опубликовано

Досадно, когда так случается. На самом деле он не альфонс, а воришка.

Вещи ему отдайте, причем сразу. Купите сумки большие и все сложите туда. Не заберет - отдайте дворникам на улице, пусть хоть порадуются, что их люди замечают.

Не надо делать конфликтов, мало ли что у него на уме.

Месть, конечно, сладка, но лучше коротко и быстро "извини, нам не по пути" и до свидания. Не устраивайте эти нравоучения. Ему пофигу.

Максимально быстро и четко сделайте это, прежде всего для себя.

Опубликовано
Досадно, когда так случается. На самом деле он не альфонс, а воришка.

Вещи ему отдайте, причем сразу. Купите сумки большие и все сложите туда. Не заберет - отдайте дворникам на улице, пусть хоть порадуются, что их люди замечают.

Не надо делать конфликтов, мало ли что у него на уме.

Месть, конечно, сладка, но лучше коротко и быстро "извини, нам не по пути" и до свидания. Не устраивайте эти нравоучения. Ему пофигу.

Максимально быстро и четко сделайте это, прежде всего для себя.

да, я так и сделаю. спасибо! значит моя мама все таки права.... она мне так и говорила - все отдать и не разговаривать.

Опубликовано
Он меня влюбил в себя. Хотел чтобы я в НСКе бизнес открыла и он мне помогал бы. Сперва был масло масляное, а вот потом раскрываться стал. Естественно меня это не устраивало и я 5 мес. в Омске сейчас.

Слабый он... и не готовый взять на себя ответственность.

Вы открываете бизнес, он у вас под крылышком... типа помогает...

Деньги из кошелька подворововал... ужас...

Даже стыдно за мужчин...

Все, решено. Все сложу, до зубной щетки. Нужно с радостью и легкостью расставаться с прошлым.... а то представила резать... неа, лень как то ))))

Ну и хорошо.

Тема закрыта?

Опубликовано
Слабый он... и не готовый взять на себя ответственность.

Вы открываете бизнес, он у вас под крылышком... типа помогает...

Деньги из кошелька подворововал... ужас...

Даже стыдно за мужчин...

Ну и хорошо.

Тема закрыта?

Пусть пока открытой побудет, может кого уберегу от подобной "ЛЮБОВИ" ... пусть почитают и выскажутся. Ну и меня поругают ))))) Вот дурында то, уши развесила, деток хочет, жениться побыстрее )))))

Опубликовано
Здравствуйте форумчане!

Я Вас умоляю, вот сейчас благородство отчно ни к чему, сделайте все что угодно- не отдавайте вещи!!!!!!!!!

Опубликовано
Пусть пока открытой побудет, может кого уберегу от подобной "ЛЮБОВИ" ... пусть почитают и выскажутся. Ну и меня поругают ))))) Вот дурында то, уши развесила, деток хочет, жениться побыстрее )))))

Та неееее,если тиснул деньжат,то не альфонс.

Просто вор.

А из шмоток можно вернуть ему только тёплые носочки,чтобы на Колыме ножки не замёрзли.

А итальянскую обувь верните итальянцам.Заодно и сами туда скатаетесь.

Опубликовано
Та неееее,если тиснул деньжат,то не альфонс.

Просто вор.

А итальянскую обувь верните итальянцам.Заодно и сами туда скатаетесь.

:D:D:D

это точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...