Фрося Бурлакова Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну так не удивительно, что он сначала тратился.Это в принципе естественно, что альфонс постепенно подбирается к денЮжкам женщины. Если бы он сразу попытался вам сесть на шею, вы бы напряглись. А так он притупил вашу бдительность и... получил то, чего хотел. Хотел то он многого.... но не повезло ему )))) Так немножечко пощипал. И остался на чем болтался. наше вам с кисточкой,в том смысле что очень приятно,спс а альфонс не турецкий случайно? таркан заставил так думать)) Неа, белорусс.... просто я люблю песню "Ой мама шикадам шикадам" ...
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Неа, белорусс.... просто я люблю песню "Ой мама шикадам шикадам" ... хрен редьки не слаще..в том смысле,что все мужики козлы)))) это тоже метафора(для космоса спецвыпуск пояснений) Хотел то он многого.... но не повезло ему )))) Так немножечко пощипал. И остался на чем болтался. НАШИ ПОБЕДИЛИ!! уррАААААА
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ой можно подумать мужики Да не можно, а нужно даже. Раз так в цать чаще мужчины попадают в такие истории, чем женщины, после чего делают выводы, что все женщины от них что-то хотят.)))
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да не можно, а нужно даже. Раз так в цать чаще мужчины попадают в такие истории, чем женщины, после чего делают выводы, что все женщины от них что-то хотят.))) даа,тут тоже статистику не проведешь...влюбленные не имеют ни пола,ни мозгов.одним словом временно щастливые)))))
Zhuk01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот и не могу решить, отдать ли ему вещи которые ему покупала я, а это обувь, рубашки, свитера, куртки, брюки и тд. Или же за такие его поступки все это изрезать на кусочки. Вот как то нет у меня желания после его таких "харчков" в душу .... давать ему еще и вещи красивые и так попользовался. Как бы Вы поступили? Или же проявить благородство и все отдать? В моем доме вещи - которые я ему покупала. А как вы можете не отдать ему его вещи? Странно как то.)) Ну вы покупали__ и что? Они то его.) Плохо конечно что он деньги у вас воровал. После такого конечно нужно расставаться. Хотя__если сумма украденного примерно равняется стоимости вещей, можете и не отдавать.) Только зачем вам ношенные мужские вещи?))
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 временно щастливые))))) Зато потом бесконечно страдающие. Только зачем вам ношенные мужские вещи?)) В качестве версии - чтоб в них другим лапшу на уши не вешать. В итальянских ботинках кошернее, нежели в бутсах фабрики "Скороход".)))
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А как вы можете не отдать ему его вещи?Странно как то.)) Ну вы покупали__ и что? Они то его.) Плохо конечно что он деньги у вас воровал. После такого конечно нужно расставаться. Хотя__если сумма украденного примерно равняется стоимости вещей, можете и не отдавать.) Только зачем вам ношенные мужские вещи?)) а вы где живете? мне не важен ваш адрес,скажите город...ну хотя бы намекните,где живут такие наивные, в хорошем смысле,люди..регион!! "Плохо конечно что он деньги у вас воровал." почему я в третий раз читаю,как "уворовал"))) я так не говорю
Zhuk01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В качестве версии - чтоб в них другим лапшу на уши не вешать. В итальянских ботинках кошернее, нежели в бутсах фабрики "Скороход".))) Аа вон оно что.)) А какая автору разница кому там и как он может лапшу еще повесить?) У нее своя жизнь. У других своя. Другие сами разберутся.)) а вы где живете? мне не важен ваш адрес,скажите город...ну хотя бы намекните,где живут такие наивные, в хорошем смысле,люди..регион!! Чем же я наивен?)) "Плохо конечно что он деньги у вас воровал." почему я в третий раз читаю,как "уворовал"))) я так не говорю А как вы говорите?)
Фрося Бурлакова Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Я маму люблю и слушаюсь.... мама сказала "ВСЕ ОТДАЙ" - чтоб запаха его не осталось, так и сделаю... тем более многие здесь тоже так считают... может когда-нибудь до него дойдет - что он совершил грех.
Zhuk01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я маму люблю и слушаюсь.... мама сказала "ВСЕ ОТДАЙ" - чтоб запаха его не осталось, так и сделаю... тем более многие здесь тоже так считают... может когда-нибудь до него дойдет - что он совершил грех. Грех большой или так по мелочи?)) Много украл то?)
Фрося Бурлакова Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Грех большой или так по мелочи?)) Много украл то?) деньги - это всего лишь деньги.... вот то что я влюбилась, а потом любовь хоронила - этот грех на нем....
Zhuk01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 деньги - это всего лишь деньги.... вот то что я влюбилась, а потом любовь хоронила - этот грех на нем.... Ааа вы об этом грехе.)) Так он чем виноват что вы влюбились?
Фрося Бурлакова Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Zhuk01 , так он все делал для этого.... старался парень.
Zhuk01 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Zhuk01 , так он все делал для этого.... старался парень. Я сейчас прочитал.) Серенады пел, танцевал, комплименты говорил и тем растопил лед в вашем сердце.)) В общем затронул вашу душу романтикОм.) Но вам ведь было хорошо с ним, так ведь?) Стоит ли его винить за то что вы влюбились? На да он оказался не тем человеком который вам нужен и кого вы дорисовывали в своих фантазиях. Но посмотрите на это по другому. Вы хорошо провели с ним время. И набрались определенного опыта. Все не так уж плохо.)
космос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ход твоих мыслей столкнул меня с непреодолимой преградой и ум зашел за разум....а как ты переведешь на свой язык "ледяное сердце", "железные нервы", "глаз-алмаз" ты подумаешь что у меня алмазный протез? B) мне понятен смысл фразы "ледяное сердце". когда ты говоришь о грязном домагании, то как минимум, оно должно быть подкрелено поступками, вы ходящими за рамки приличия. или диалогом хотя бы. а у тебя что? - кинологи. тут и на флирт не тянет. так че если решишь грязно, то и соответствуй этому. сама меня запутала.
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Zhuk01, да НЕПЛОХО.... фигово потом стало, когда увидела для чего он так старался. Ну да хорошо что вовремя заметила, опыт конечно приобрела и выводы сделала.
Zhuk01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Zhuk01, да НЕПЛОХО.... фигово потом стало, когда увидела для чего он так старался. Ну да хорошо что вовремя заметила, опыт конечно приобрела и выводы сделала. Всего лишь неплохо?) Тогда он плохо старался.)) Воровал у меня деньги, 1 раз лично поймала. До этого думала что потеряла, что на работе вытащили и т.д. Как он отреагировал когда вы его поймали и что он сказал?
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Zhuk01 ... кричать стал.... что он взял и хотел потом положить мне незаметно, что стеснялся попросить - что деньги нужны срочно, я выгнала его и началось - слезы, сопли.... нельзя прощать, если хоть 1 раз такое случится, все повторится - люди не меняются! Во 2 раз я его с документами на быт. технику поймала. Он их из дома унес, я его просто прижала - или возвращаешь документы или я пишу заяву. Документы вернул. И на этом все.... я больше с ним не разговаривала.
Zhuk01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Zhuk01 ... кричать стал.... что он взял и хотел потом положить мне незаметно, что стеснялся попросить - что деньги нужны срочно, я выгнала его и началось - слезы, сопли.... нельзя прощать, если хоть 1 раз такое случится, все повторится - люди не меняются! Во 2 раз я его с документами на быт. технику поймала. Он их из дома унес, я его просто прижала - или возвращаешь документы или я пишу заяву. Документы вернул. И на этом все.... я больше с ним не разговаривала. А с доками странная ситуация. Если он хотел технику эту украсть, так логичнее было вывозить одномоментно и доки и технику.))
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Может он покупателей уже искал. А может подумал что я могу их куда то спрятать....Кто его знает что в его голове творилось... но сделал он так, как сделал.... Думал он так, но Бог ему перекрывал все пути... деньги, которые он у меня украл - я их из его кармана, чуть ли не в драке, но забрала! Не получилось! Доки тоже вернула! Так что все хорошо закончилось ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти