Перейти к содержанию

Индия,Гималаи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я не тороплюсь. нужные ответы всегда приходят сами тогда, когда их не ждешь, оттуда, где не искал. :)

БРАВО :P :P :P

Опубликовано
да я не тороплюсь. нужные ответы всегда приходят сами тогда, когда их не ждешь, оттуда, где не искал. :)

нуместная философия

культурный человек поддерживает им же инициированный разговор.

ну а если тема заканчивается тупыми картинками...

и не такое видали)))

Опубликовано
anet0088, а вы Варанаси не проезжали? Мне недавно двое человек рассказывали об этом странном городе, куда со всего света приезжают умирать. Говорят, интересное место. Совершенно спокойная аура несмотря на такую славу.

Путтапарти - это хорошо)

к сожалению, даже не слышала, и вообщето странно - хоронят мертвых в индии не так как у нас, их сжигают, притом дерево(какое то специальное) собирает человек всю жизнь( запаха при сожжении нет). А по дороге в Путтапарти живут очень бедные люди , и вот там ,да , мы проезжали захоронения , как у нас примерно. Об ауре города если говорить, то другого такого места как Путтапарти , я не встречала.И дело не в спокойствии, что то там другое, такое ощущение ,что вас все время проверяют, подсовывая то что вас раздражает, а ты понимаешь и ошибки не делаешь, вот удивительно, ты смиряешься и понимаешь ,что все СУЕТА. Прошел месяц с моего возвращения, я была настроена вообще в Индию не ногой, но уже даже хочется вернуться, в Путтапарти мне кажется , мы пробыли слишком мало.

Не беда, главное - это устремление! И тогда всё получится...

А вот скажите мне пожалуйста! Действительно ли видно с высоты орлиного полёта,

как традиционные буддисты ритуально наворачивают круги вокруг горы Кайлас по часовой стрелке,

и только сектанты из Бон-По - против часовой стрелки? Мммм? :blink:

Кайлас находится на территории Китая-Непала, я там не была, к сожалению на ваш вопрос ответить не могу. Хотя один из братьев людей, что нас принимали, водит группы на Кайлас. И многие из моей группы дошли ,но , я так поняла, не дошли до цели - вернулись, притом по вине людей , на мой взгляд, которые и не должны были туда идти. Я держала в руках камни, с разных мест оттуда( мертвое озеро, живое), так камни отчетливо дают ощущение "чистоты", я бы сходила, но не сейчас.

надеюсь не про меня ? да не гневный я, просто прирожденно вредный для некоторых людей и мне это на пользу и окружающим. помогаю так сказать по мере сил ...

anet0088 а что нибудь интересное в горах видели кроме людей? тенгу? всегда хотел их повстречать

В горы (в прямом понимании, с рюкзаками) мы не ходили, в Гималаях везде горы, даже улочки ты не можешь просмотреть по прямой, и там сейчас цивилизация, сел в джип и поехал в горы. Наши гиды , на вопрос как высоко вы поднимались машиной, ответили - 5200. не знаю, правда ли, но наблюдали в поездках как в горах видны дороги машин, конечно экстрим. Темы похода в горы не было, мы просто отдыхали, такой лениво-позновательный отдых. Хотя все-таки что то я оттуда привезла, пока разбираюсь.

Опубликовано

Путапарти был самой главной целью вашей поездки?

как долго вы жили в каждом месте вашего маршрута?

Где вам понравилось больше всего?

мне кажется вам нужно поехать еще раз, более осознанно, если, конечно, хочется понять эту страну. Акцент на бомжей и нищету о многом говорит. Хотя может быть это нормально для первого раза. Реалисты обычно умеют хорошо любить)) но ... позже)))

Доброй всем ночи!С Новым годом и рождеством! Во первых строках моего письма хотела бы извиниться перед собеседниками за резкость,прочитала и как то стало неприятно. По поводу цитаты - вы правы  и еще раз правы ,прошел почти год и вот, кардинально поменялось мнение , хочу назад в Индию, такое ощущение ,что ничегошеньки я не видела .Как слепой котенок тыкались в разные стороны, нет это не то, нужно постичь суть того что ты хочешь и обосновано искать гуру и иже с ним :noway:

Путапарти был самой главной целью вашей поездки?

как долго вы жили в каждом месте вашего маршрута?

Где вам понравилось больше всего?

мне кажется вам нужно поехать еще раз, более осознанно, если, конечно, хочется понять эту страну. Акцент на бомжей и нищету о многом говорит. Хотя может быть это нормально для первого раза. Реалисты обычно умеют хорошо любить)) но ... позже)))

Доброй всем ночи!С Новым годом и рождеством! Во первых строках моего письма хотела бы извиниться перед собеседниками за резкость,прочитала и как то стало неприятно. По поводу цитаты - вы правы  и еще раз правы ,прошел почти год и вот, кардинально поменялось мнение , хочу назад в Индию, такое ощущение ,что ничегошеньки я не видела .Как слепой котенок тыкались в разные стороны, нет это не то, нужно постичь суть того что ты хочешь и обосновано искать гуру и иже с ним :noway:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...