Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да есть понятие мужчины полигамны. но как обьяснить ведь они тоже хотят любви. а их поступки приводят в ужас. посмотреть даже здесь. практически все блоги ..под названием меня обидел. меня предал. и т.п. Почему так происходит??????

Не люблю обобщений, типа все мужчины... все женщины...

Взаимные чувства это редкость, поэтому так и происходит.

Вы сюда просто поболтать, или у вас есть вопрос?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не спорю. что мужчины тоже умеют переживать. и тоже обижены бывают на женщин. но вот даже например муж и жена и муж начал гулять. ведь это обыденность. да есть и женщины(я этого не понимаю даже.хоть и бывает что не просто так а причина).но.... речь идет о том что мужикам то не хватает. когда все хорошо. я бы даже наверное хотела подчеркнуть мужчин . которые погуляли в молодсти ого как. а они берут строят отношения . апотом рушат. ну зачем?????

Опубликовано
я не спорю. что мужчины тоже умеют переживать. и тоже обижены бывают на женщин. но вот даже например муж и жена и муж начал гулять. ведь это обыденность. да есть и женщины(я этого не понимаю даже.хоть и бывает что не просто так а причина).но.... речь идет о том что мужикам то не хватает. когда все хорошо. я бы даже наверное хотела подчеркнуть мужчин . которые погуляли в молодсти ого как. а они берут строят отношения . апотом рушат. ну зачем?????

Вы хотите что от форума услышать, что все мужики козлы и всегда во всем виноваты? Тут таких тем полно, под разным соусом.

Вы точно знаете или видите всю правду, когда слышите слова "у нас все было хорошо, а он мерзавец такой..."?

Действительно не имеет смысла приписывать общие негативные качества людей к определенному полу. Здесь половая солидарность неуместна, автор.

Опубликовано
Наверное количеством сообщений на форуме))

Просто мужчины в себе чаще держат и не пишут в интернете. Им проще за кружкой пива другу поныть.

Вот это новость. Мужчины рассказывают друг другу о несчастной любви?

А мне кажется, что нет.

Таки наоборот, о кол- ве женщин.

Опубликовано
.но.... речь идет о том что мужикам то не хватает. когда все хорошо.

Может это просто заблуждение женщины, когда она считает что все хорошо?

Опубликовано
Вот это новость. Мужчины рассказывают друг другу о несчастной любви?

А мне кажется, что нет.

Почему нет?

Просто в более сдержанной форме, чем женщины.

Опубликовано
Почему нет?

Просто в более сдержанной форме, чем женщины.

Нет, ну мне просто чисто любопытно. Сколько знаю мужчин, то мало кто из них ноет о любви в компании.

Да, другой женщине расскажут.

Выслушивала подобные истории сотни раз, вытирала слезы, искала аргументы, выводила из депрессии, даже до препаратов доходило иногда.

Но в мужской компании они герои всегда.

Опубликовано

Довольно долгое время я считал, что женщины для того так часто и практически по каждому даже самому незначительному поводу обижаются, чтобы с помощью обид манипулировать мужчинами.

Однако более глубокое исследование вопроса показало - женщины обижаются, прежде всего, потому, что любят страдать.

Пока я точно не уверен, но есть веские основания полагать, что страдания - самостоятельная и чуть ли не важнейшая ценность в жизни почти каждой женщины.

Можно даже утверждать, то именно любовь к страданиям делает женщину женщиной.

Женщина, не стремящаяся к страданиям, неизбежно становится изгоем в женской компании, ибо у неё нет потребности описывать во всех деталях свои страдания и смаковать подробности чужих страданий, а ведь именно демонстрация и получение сострадания являются целью закрытого от мужчин женского общения.

Возможно, любовь к страданиям заложена в женщине генетически, так как страдания - неотъемлемая часть материнства (дискомфорт беременности, физическая боль при родах, недосып и т.д.)

Преимущества отказа от погони за страданиями, наверное, будут выражаться, например, в том, что мужики перестанут быть козлами, хамами и т.д.

P.S. Хотя, конечно, манипулировать женщины тоже любят... (с)

Опубликовано
Кому хорошо?

обоим речь идет

Вы хотите что от форума услышать, что все мужики козлы и всегда во всем виноваты? Тут таких тем полно, под разным соусом.

Вы точно знаете или видите всю правду, когда слышите слова "у нас все было хорошо, а он мерзавец такой..."?

Действительно не имеет смысла приписывать общие негативные качества людей к определенному полу. Здесь половая солидарность неуместна, автор.

в данный момент я говрю из собственного опыта. я не говорю про зовые очки. или хочется верить только в хорошее. я про нормальные полноценные отношения.

Опубликовано
обоим речь идет

в данный момент я говрю из собственного опыта. я не говорю про зовые очки. или хочется верить только в хорошее. я про нормальные полноценные отношения.

Почему Вы не ставите проблему конкретно, с примером, раз этот вопрос Вас беспокоит. По опыту - у любая проблема может быть осмыслена с разных точек зрения с учетом разного опыта. Дайте конкретную ситуацию и будет понятно в чем корень зла в гендерных различиях или менталитете.

А что мужики все козлы - это всем известно.

Опубликовано

Даже не перечитывая всю тему: мужчины могут испытывать все те же чувства, что и женщины. А именно: любить, обижаться, впадать в депрессию, радоваться и так далее. По какой-то непонятной мне причине, в обществе последнее время не принято открытое выражение чувств мужчиной. Из-за этого и инсульты с инфарктами в 35-40 лет. "Мальчики не плачут" же....

Опубликовано
да есть понятие мужчины полигамны. но как обьяснить (1) ведь они тоже хотят любви. а (2) их поступки приводят в ужас. посмотреть даже здесь. практически все блоги ..под названием меня обидел. меня предал. и т.п. Почему так происходит??????

Поскольку они не получают от женщин (1), то женщины получают (2)... :D

Опубликовано
а это не надо доказывать. это и так видно

Кому и где?

На форуме ну очень много мужских тем.

Плюс еще далеко не каждый будет в тырнете эти темы обсуждать.

Мужчинам не меньше достается от женщин.

Что у Вас произошло?

Опубликовано
согласна. но вы знаете я смотрю на своих знакомы и семейных людей. ведь все теже беды. что и здесь обсуждаются. но что им не хватает . когда есть любовь или семья.???????

Жизнь коротка.

Хочется многое успеть.

Получить как можно больше кайфа.)

Любовь не мешает немного разнообразить свою жизнь другими связями.))

только я говорю что практически вседа мужчины причиняют боль.почему ?

Больно бывает не только женщинам.

Люди переодически испытывают какие то болезненные переживания.

Такова жизнь.

Многое зависит от того насколько сильно человек зацикливается на своей боли.)

Опубликовано

Не смешите меня про причины))) Причину может найти и женщина и мужчина, организм устроен так, что всегда себя оправдает.

Но часто бывает так, что "все хорошо" это только по мнению одного из супругов. Одному хорошо, а что чувствует другой при этом не так важно.

Опубликовано
О! Прочитала Вашу темку. И отписалась.

разошлись 2 года встречались. а сейчас издевается. когда захочу поманю. а так у меня своя жизнь. логика железная

Опубликовано
согласна. но вы знаете я смотрю на своих знакомы и семейных людей. ведь все теже беды. что и здесь обсуждаются. но что им не хватает . когда есть любовь или семья.???????
В том-то и дело, что -или-.
только я говорю что практически вседа мужчины причиняют боль.почему ?
Кому причиняют?
большенство мужчин не будет с женщиной . которая будет жестокой и сильнее
А если мужчина мягкий и слабый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...