enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да есть понятие мужчины полигамны. но как обьяснить ведь они тоже хотят любви. а их поступки приводят в ужас. посмотреть даже здесь. практически все блоги ..под названием меня обидел. меня предал. и т.п. Почему так происходит??????
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю что могут... просто истинно счастливые по форумам не пишут... им некогда, они друг другом заняты.
Sehmet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 практически все блоги ..под названием меня обидел. меня предал. и т.п. Почему так происходит?????? Потому что им это позволяют))
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мужчины то же люди и у них есть свои недостатки.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю что могут... просто истинно счастливые по форумам не пишут... им некогда, они друг другом заняты. согласна. но вы знаете я смотрю на своих знакомы и семейных людей. ведь все теже беды. что и здесь обсуждаются. но что им не хватает . когда есть любовь или семья.??????? Мужчины то же люди и у них есть свои недостатки.как и у женщин. только я говорю что практически вседа мужчины причиняют боль.почему ? Потому что им это позволяют)) может в этом есть правда. кстати. но большенство мужчин не будет с женщиной . которая будет жестокой и сильнее
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 enfenete, девочек воспитывают -нежными, ласковыми, белыми и пушистыми.... а мальчиков - солдатами, вот они и привыкли - рубануть, так с плеча, не думая что нас, таких нежных можно легко обидеть...
Souren Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как и у женщин. только я говорю что практически вседа мужчины причиняют боль.почему ? Потому что кто то мнит себя принцессами.
RAA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю что могут... просто истинно счастливые по форумам не пишут... им некогда, они друг другом заняты. дажен на работе? ну надо же!
Sehmet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 может в этом есть правда. кстати. но большенство мужчин не будет с женщиной . которая будет жестокой и сильнее Мне кажется жесткой и сильной женщину делают слабые мужчины. С настоящим, она себя чувствует не мужчиной в юбке, а женщиной)
Upholder Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да есть понятие мужчины полигамны. но как обьяснить ведь они тоже хотят любви. а их поступки приводят в ужас. посмотреть даже здесь. практически все блоги ..под названием меня обидел. меня предал. и т.п. Почему так происходит?????? У вас идеализация общества и отношений? Это бесполезное занятие, скажу я вам из своего собственного опыта. Как бы вы не переживали, но свои отношения будут важнее. Да, за людей обидно, но и помочь им вы не в силах. Разве изменишь характеры у людей? Этим должно заниматься духовенство, пропаганда нравов и прочее. Так что кому везет, а кому нет в отношениях. Кто-то находит одних и тех же по типажу и получает тоже самое.
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 согласна. но вы знаете я смотрю на своих знакомы и семейных людей. ведь все теже беды. что и здесь обсуждаются. но что им не хватает . когда есть любовь или семья.??????? вы думаете есть семья и это автоматически означает счастье? Семья - это социальный элемент. Количество вашего счастья, лично вашего внутреннего счастья и счастье в семье - эти понятия наверное зависимы, но уж точно эта зависимость не прямо пропорциональна. Есть у вас семья или нет - проблемы будут в обоих случаях, только разные)))
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как и у женщин. только я говорю что практически вседа мужчины причиняют боль.почему ? Чем докажете, что мужчины причиняют больше боли чем женщины?
Upholder Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 вы думаете есть семья и это автоматически означает счастье? Вы правы. Как было бы меньше необдуманных браков и разводов, если бы в головах у многих не было, что семья=счастье. В семье забот еще больше, к этому надо быть готовым. А то создание семьи у многих идет лишь как прихоть, доказательство нормальности, чтобы как у всех.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем докажете, что мужчины причиняют больше боли чем женщины? а это не надо доказывать. это и так видно
Upholder Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чем докажете, что мужчины причиняют больше боли чем женщины? Наверное количеством сообщений на форуме)) Просто мужчины в себе чаще держат и не пишут в интернете. Им проще за кружкой пива другу поныть.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Так что кому везет, а кому нет в отношениях. Кто-то находит одних и тех же по типажу и получает тоже самое. конечно свои отношения дороже. это факт.
RAA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а это не надо доказывать. это и так видно мне не видно...чтото не убедительно
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 мне не видно...чтото не убедительно я за вас рада
Upholder Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а это не надо доказывать. это и так видно Конечно, видно. Примите тот факт, что женщины более эмоциональны.А мужчина в себе чаще все держит. Те же пьющие мужчины. Вы же не знаете, почему он стал пить. Не все ради дури пьют. Может тоже когда-то обидела женщина, стал пить, да и спился. И кто виноват? Никто. Но то, что спился - ответственность на нем. Просто у всех проявления разные. Разве прилично будет мужчине в глазах других сказать, что его обидела... женщина? Либо изменила. Вряд ли кому-то хочется выглядеть "не мужиком". Так что у всех всего хватает.
Alisa2017 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как и у женщин. только я говорю что практически вседа мужчины причиняют боль.почему ? Женщины причиняют боли ничуть не меньше. Просто у мужчин не принято жаловаться. А для женщины это нормально - поплакаться, попросить сочувствия... Вот и складывается ощущение - что обижают в основном мужчины. Поровну обижают, поровну.
Alisa2017 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наверное количеством сообщений на форуме))Просто мужчины в себе чаще держат и не пишут в интернете. Им проще за кружкой пива другу поныть. +100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти