Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Довольно долгое время я считал, что женщины для того так часто и практически по каждому даже самому незначительному поводу обижаются, чтобы с помощью обид манипулировать мужчинами.

Однако более глубокое исследование вопроса показало - женщины обижаются, прежде всего, потому, что любят страдать.

Пока я точно не уверен, но есть веские основания полагать, что страдания - самостоятельная и чуть ли не важнейшая ценность в жизни почти каждой женщины.

Душа умеет либо страдать, либо любить. Радость в любви и страдание без любви - это две стороны одной медали. Поскольку большинство женщин любить не умеют и не хотят, не понимая, в чем проявляется их любовь к мужчине, то им остается только страдать... :rolleyes:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Задам простой вопрос: что такое "любовь"?

В частности, хотя бы в вашем понимании, только большая просьба не писать расплывчато, так как раслывчато - это означает ничего по сути, а следовательно и всё определение будет как любовь - ничто. :P

Опубликовано
Мужчины то же люди и у них есть свои недостатки.

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!

— Почему?

— Эээ... ну, во-первых, я не блондинка!

— Это не страшно.

— Я много курю!

— Это не проблема.

— У меня не может быть детей!

— Ничего, усыновим.

— Я восемь лет прожила с саксофонистом!

— Я тебя прощаю.

— Господи, я МУЖЧИНА!

— У каждого свои недостатки.

©

post-6814-1365598293_thumb.jpg

Опубликовано
Даже не перечитывая всю тему: мужчины могут испытывать все те же чувства, что и женщины.

Любить?Мужчины года 3 от силы.потом просто привычка жития,общие дети,быт.Мужчины более свободны,начинают дурить.женщины загруженны бытовухой.не до этого.хотя не все как оказалось

временная иллюзия,химия.как хотите так и называйте.

Опубликовано

В частности, хотя бы в вашем понимании, только большая просьба не писать расплывчато, так как раслывчато - это означает ничего по сути, а следовательно и всё определение будет как любовь - ничто. :P

для меня это когда я хочу заботиться. делить все вместе. советоваться. понимание . уважение. защита. стабильность

Опубликовано
Почему нет?

Просто в более сдержанной форме, чем женщины.

- Не дала, дрянь такая. <_<

Как то так))))

можно. я сама позволяла. а надо было рвать

А!

В этом смысле)))

Это да. Все, что с нами делают окружающие - они делают потому, что мы позволяем это им с собой делать.

для меня это когда я хочу заботиться. делить все вместе. советоваться. понимание . уважение. защита. стабильность

А для него?

Опубликовано

Раз задались вопросом темы, то возникает резонный вопрос: то есть вы не хотите заботиться и т.д.?

Разве это любовь, когда за заботу требуешь что-либо взамен? Вроде бы больше похоже на обмен, сделку.

Опубликовано

Это все есть :rolleyes: можно дополнить список? а верность?

Опубликовано
временная иллюзия

Почему именно такая формулировка? Если есть чувства между людьми, неужели они со временем не трансформируются в нечто большее?

А это можно не позволить?)

Можно)

Опубликовано
- Не дала, дрянь такая. <_<

Как то так))))

А!

В этом смысле)))

Это да. Все, что с нами делают окружающие - они делают потому, что мы позволяем это им с собой делать.

А для него?

для обоих

Это все есть :rolleyes: можно дополнить список? а верность?

\

да

Раз задались вопросом темы, то возникает резонный вопрос: то есть вы не хотите заботиться и т.д.?

Разве это любовь, когда за заботу требуешь что-либо взамен? Вроде бы больше похоже на обмен, сделку.

что значит требовать. когда люди вместе в любви. все само должно пониматься. а никто не должен. ну 1 тоже когда старается а 2 нет. это неправильно

Опубликовано
что значит требовать. когда люди вместе в любви. все само должно пониматься. а никто не должен. ну 1 тоже когда старается а 2 нет. это неправильно

Для того, чтобы все само понималось, надо ясновидением владеть в совершестве или мозгоскоп иметь....))

А если ни того ни другого нету - приходится коммуницировать..

Раасказвать о своих потребностях и выслушивать о его.

И приходить к какому то подобию компромисса.

Опубликовано

А я поняла одну весч (спасибо Кармадону), что мужчин не надо любить, их надо хотеть. Вот как только делаешь это, все страдания испаряются и жить становится весело и интересно:)))

Не, ну если хоца - напеки для него пирожков (на самом деле для себя, патаму чта готовить - это удовольствие). А он может скока угодно думать. что "это фсё ради него любимого".

Ломать себя, насиловать жертвенностью "во имя любви", не надо. "Жертвовать" можно и нужно ребёнку, родителям (и-то в разумных пределах). Мужчина этого не оценит.

Ему и нужно совсем не это:)

Попробуй, автор, делать так. Сильно удивишься приятным метамарфозом в своём мужчине.

Опубликовано
А я поняла одну весч (спасибо Кармадону), что мужчин не надо любить, их надо хотеть. Вот как только делаешь это, все страдания испаряются и жить становится весело и интересно:)))

Не, ну если хоца - напеки для него пирожков (на самом деле для себя, патаму чта готовить - это удовольствие). А он может скока угодно думать. что "это фсё ради него любимого".

Ломать себя, насиловать жертвенностью "во имя любви", не надо. "Жертвовать" можно и нужно ребёнку, родителям (и-то в разумных пределах). Мужчина этого не оценит.

Попробуй, автор, делать так. Сильно удивишься приятным метамарфозом в своём мужчине.

Если мужику нужны секс и еда, то почему ему это нужно от определенной женщины(женщин) или в принципе все равно от кого получать секс и еду?)

Опубликовано

слишком поздно. мы разошлись. а так я полностью согласна. при знакомстве с ним я этим и руководствовалась. потому как в предыдующих отношениях нахлебалась сполна. но что вы думаете через пол года все мысли вами оговоренные улетели. я влюбилась.

Если мужику нужны секс и еда, то почему ему это нужно от определенной женщины(женщин) или в принципе все равно от кого получать секс и еду?)

я думаю у всех по разному.. в моем случае только со мной. но итог один

Опубликовано

Ну почему "всё равно", люди выбирают друг-друга прежде, чем секситься.

Опубликовано
выбирают. и сбегают

Просто расстаются, если не подходят друг-другу. Чем же это плохо-то?:)

слишком поздно. мы разошлись. а так я полностью согласна. при знакомстве с ним я этим и руководствовалась. потому как в предыдующих отношениях нахлебалась сполна. но что вы думаете через пол года все мысли вами оговоренные улетели. я влюбилась.

я думаю у всех по разному.. в моем случае только со мной. но итог один

Вам надо теорию Кармадона почитать. Может помочь в вашем случае.

Опубликовано

Так ведь хотеть мужчин - это и значит, быть готовой их любить. Насколько кайфуешь в сексе, настолько и любишь... :D

Опубликовано

От любимой - получать намного приятнее... а от любящей - и эффективнее... :D

Опубликовано
Так ведь хотеть мужчин - это и значит, быть готовой их любить. Насколько кайфуешь в сексе, настолько и любишь... :D

Да, но девочек с детства учат, что любить мужчину = обихаживать его. Надо быть "послушной, доброй, нежной, аккуратной, хозяйственной, терпеливой... и т.д."

И хоть бы кто-нибудь сказал "будь сексуальной, люби себя, уважай своё тело".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...