Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброго времени суток. Мне - 25, ей - 23. Встречаемся полгода. Любим друг друга, факт. Отношения за это время стали весьма и весьма серьезными, часто возникали мысли о свадьбе и дальнейшей совместной жизни. Оба - материально независимы. С интимной жизнью всё в полном порядке. Недавно заподозрил её в том, что она мне соврала о её прошлой личной жизни, и появилось чувство, в котором и скрывается проблема, в которой прошу вас помочь разобраться. Чувство обиды, что я делал для человека всё, а он соврал. Но чувство любви не пропадало, как, в прочем, не пропало и сейчас. После некоторых выяснений нюансов удалось установить, что лжи с её стороны не было, и быть не могло. После этого я сделал предложение, она без замедлений его приняла. НО, чувство обиды не пропало, и сейчас давит и разрывает грудь. Я вполне осознанно понимаю, что она не соврала, что люблю ее, что хочу на ней жениться, но чувство обиды не покидает меня. Когда мы рядом, то чувство обиды пропадает, а когда остаюсь наедине сам с собой, то накрывает снова и снова, и так уже пару дней. Предложение сделал несколько дней назад, но вот это чувство, которое внутри, не даёт покоя. Люблю её, хочу с ней быть, хочу делать её счастливой! Помогите разобраться, что это за чувство во мне сидит, и как от него избавиться? Ведь мы оба хотим, чтобы всё было хорошо. Заранее огромное спасибо!
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Обиды на что? Ваши подозрения не подтвердились. На что и на кого вы обижаетсь? на то, что не подтвердились?
Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Обиды на что? Ваши подозрения не подтвердились. На что и на кого вы обижаетсь? на то, что не подтвердились? В этом то и дело, что я осознанно понимаю, что это всё - ерунда, и ничего не подтвердилось, и девушка была честна со мной. А чувство это возникает из подсознания, что ли. По ощущениям - начинает сжимать в груди, быстро колотиться сердце, и в голову начинают лезть странные мысли.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В этом то и дело, что я осознанно понимаю, что это всё - ерунда, и ничего не подтвердилось, и девушка была честна со мной.А чувство это возникает из подсознания, что ли. По ощущениям - начинает сжимать в груди, быстро колотиться сердце, и в голову начинают лезть странные мысли. Сомневаетесь, что не соврала?
Коуч Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Может это сердце вам подсказывает, что жениться еще рано? Как вы поняли, что это любовь, а не влюбленность?
Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Сомневаетесь, что не соврала? Нет, я хорошо понимаю, что она честна и чиста передо мной. Но чувство мнимой тревоги и мнимого предстальства осталось. Хотя, я по натуре очень ревнив и чувтвеннен, и после того, как она приняла предложение, все ощущения ревности и подобного просто испарились. Осталось вот только это чувство, которое я не знаю, как описать. Может, это какая-то предсвадебная депрессия, или еще что-то? Для меня настолько серьезные отношения, чтоб прям до свадьбы - новизна. Или это влюбленность уходит, и приходит любовь?.. Может это сердце вам подсказывает, что жениться еще рано?Как вы поняли, что это любовь, а не влюбленность? В общем то, никак не понял. Я не знаю, как классифицировать подобные вещи. Сейчас наблюдается то чувство дикой грусти, то сильнейшей радости, и ощущение того, что этот человек - твоё, и только твоё.
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сейчас наблюдается то чувство дикой грусти, то сильнейшей радости, и ощущение того, что этот человек - твоё, и только твоё. И не мечтай - Человек он не твое он свой собственный. А размечтаешься, ревность тебя сожрет в ближайшее время после женитьбы.
Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 И не мечтай - Человек он не твое он свой собственный.А размечтаешься, ревность тебя сожрет в ближайшее время после женитьбы. Имелось в виду, что именно с этим человеком хочется быть всю жизнь, а не чувство собственности..
Бегущая по волнам Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет, я хорошо понимаю, что она честна и чиста передо мной. Но чувство мнимой тревоги и мнимого предстальства осталось.Хотя, я по натуре очень ревнив и чувтвеннен, и после того, как она приняла предложение, все ощущения ревности и подобного просто испарились. Осталось вот только это чувство, которое я не знаю, как описать. Может, это какая-то предсвадебная депрессия, или еще что-то? Для меня настолько серьезные отношения, чтоб прям до свадьбы - новизна. Или это влюбленность уходит, и приходит любовь?.. Тэкс.. Что за ситуация была? Рассказываем подробно.
Квадрат Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Имелось в виду, что именно с этим человеком хочется быть всю жизнь, а не чувство собственности.. не планируй на всю жизнь, не надо
Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Тэкс.. Что за ситуация была?Рассказываем подробно. Подробно: она рассказывала, что в период до меня она не встречалась ни с кем около двух лет. Я ей поверил, и забыл обо всём этом. В том числе и о случае, после которого и начались вопросы. Наткнулся на её переписку с одним человеком, который был до меня. Она это обьяснила тем, что этот человек хотел её использовать в плане интима, она это почувствовала, использовала для личных выгодных целей, и, пофлиртовавши, отстранилась от него, когда появился я. Эту информацию подтвердило еще пару человек, которые знали правду, по-этому у меня, вроде как, и не возникает сомнений по поводу того, что она сказала мне правду. Но чувство, которое я чувствовал, будучи уже обиженным, но еще не зная правды, осталось до сих пор. Как от него избавиться?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Никак. А что это за 2 таких странных свидетеля ничегобыло? Кем они ей приходятся?
22 bullet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подробно: она рассказывала, что в период до меня она не встречалась ни с кем около двух лет. Я ей поверил, и забыл обо всём этом. В том числе и о случае, после которого и начались вопросы. Наткнулся на её переписку с одним человеком, который был до меня.Она это обьяснила тем, что этот человек хотел её использовать в плане интима, она это почувствовала, использовала для личных выгодных целей, и, пофлиртовавши, отстранилась от него, когда появился я. Эту информацию подтвердило еще пару человек, которые знали правду, по-этому у меня, вроде как, и не возникает сомнений по поводу того, что она сказала мне правду. Но чувство, которое я чувствовал, будучи уже обиженным, но еще не зная правды, осталось до сих пор. Как от него избавиться? То есть у вас возникла обида на предположительное вранье о её прошлом ДО отношений с вами?
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А что это за 2 таких странных свидетеля ничегобыло? Да вот. Интересно. Кто это свечку не держал?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 22 bullet В данном случае осознанное вранье может означать только продолжение отношений с тем мужчиной до сих пор.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Но чувство, которое я чувствовал, будучи уже обиженным, но еще не зная правды, осталось до сих пор. Как от него избавиться? Это не обида. Это подспудное подозрение, что она все ж врет. Ну, а если б у них все ж что-то было? Что это меняет? Это ж ДО вас. 22 bulletВ данном случае осознанное вранье может означать только продолжение отношений с тем мужчиной до сих пор. Нет. Это означает желание продолжать отношения с ЭТИМ мужчиной. О своем прошлом некоторым мужикам вообще не стоит рассказывать.
Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Никак. А что это за 2 таких странных свидетеля ничегобыло? Кем они ей приходятся? Первый - лучший друг человека, из-за которого и возникли вопросы к девушке. Второй - мой хороший знакомый, с которым были знакомы еще до начала отношений. И по совместительству тоже давний приятель девушки. То есть у вас возникла обида на предположительное вранье о её прошлом ДО отношений с вами? Да. Чувство обиды от того, что соврала мне, не сказавши правду о том, что встречалась с кем-то. В том, что она ко мне испытывает чувства, я не сомневаюсь, это очень ощутимо. А у меня это дурацкое чувство обиды как будто выжигает всё внутри, хотя мозг понимает, что это всё чушь.
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Оба свидетеля врут, можете смело второго считать бывшим другом. А по сути, вам верно задали вопрос: какая разница вам на тех с кем у неё был ранее секс? Кстати, она вам вообще рассказывала с кем у неё был секс? Поясню, для чего последний вопрос задал: если вы знаете что с кем-то у неё были до вас отношения и она честно сказала об этом и сказала, что был секс. То в случае вранья про ничегонебылосним(имеется ввиду именно случай когда она якобы без интима получала выгоду), скорей всего отношения между ними продолжаются до сих пор, иначе просто не было бы смысла ей врать.
Коуч Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Она это обьяснила тем, что этот человек хотел её использовать в плане интима, она это почувствовала, использовала для личных выгодных целей, и, пофлиртовавши, отстранилась от него, когда появился я. Но чувство, которое я чувствовал, будучи уже обиженным, но еще не зная правды, осталось до сих пор. Как от него избавиться? Использовать другого человека для своих личных выгодных целей, не есть хорошо. Но это только согласно написанному вами... а они не отражают полную картинку происходящего. Что вам мешает поделиться своими чувствами с вашей девушкой?
Серж_667 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 22 bulletВ данном случае осознанное вранье может означать только продолжение отношений с тем мужчиной до сих пор. Думаю, это невозможно. Разные города, и разница в возрасте почти в два раза. Да и обижал он её после того, как узнал, что у нее появился я. А с ним она флиртовала только в переписках, другой город же.
22 bullet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Первый - лучший друг человека, из-за которого и возникли вопросы к девушке.Второй - мой хороший знакомый, с которым были знакомы еще до начала отношений. И по совместительству тоже давний приятель девушки. Да. Чувство обиды от того, что соврала мне, не сказавши правду о том, что встречалась с кем-то. В том, что она ко мне испытывает чувства, я не сомневаюсь, это очень ощутимо. А у меня это дурацкое чувство обиды как будто выжигает всё внутри, хотя мозг понимает, что это всё чушь. То есть мыслей о том, что она могла параллельно с вами продолжать отношения с другим мужчиной у вас напрочь не было? Если так, то можете написать какие самые ужасающие мысли часто накрывают вас, когда вы остаётесь наедине с самим собой? Вот эта вот волна.. какая она?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю, это невозможно. Разные города, и разница в возрасте почти в два раза. Да и обижал он её после того, как узнал, что у нее появился я. А с ним она флиртовала только в переписках, другой город же. Тогда не понял, каким образом она могла получать выгоду? Не думаю, что тот мужчина такой тупой, чтобы предоставлять мат.ништяк ей просто за переписку. Возможный вариант: он просто периодически приезжал(ает) к вам в город. Ему было удобно, слинял от жены в командировку в другой город, а там его уже ждут. Но судя по вашим высказываниям, вы ждете от форума, чтобы они поддержали то, что наплела вам ваша женщина. Вы точно хотите знать правду? Вы готовы к тому, чтобы потом действовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти