Перейти к содержанию

Помогите избавиться от странного чувства прошлой обиды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть мыслей о том, что она могла параллельно с вами продолжать отношения с другим мужчиной у вас напрочь не было? Если так, то можете написать какие самые ужасающие мысли часто накрывают вас, когда вы остаётесь наедине с самим собой?

Вот эта вот волна.. какая она?

Дикая боязнь, что нашим отношениям настанет конец. Может, потому что пропало волнение и появилось какое-то чувство спокойствия после того, как она приняла моё предложение.

И в это же время головокружение, боль в сердце и повышенная скорость его биения.

То, что у неё продолжаются отношения до сих пор - исключено, так как видимся почти ежедневно, да и не материальную выгоду она от него получала, а, скажем, информационную.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Подробно: она рассказывала, что в период до меня она не встречалась ни с кем около двух лет. Я ей поверил, и забыл обо всём этом. В том числе и о случае, после которого и начались вопросы. Наткнулся на её переписку с одним человеком, который был до меня.

Она это обьяснила тем, что этот человек хотел её использовать в плане интима, она это почувствовала, использовала для личных выгодных целей, и, пофлиртовавши, отстранилась от него, когда появился я. Эту информацию подтвердило еще пару человек, которые знали правду, по-этому у меня, вроде как, и не возникает сомнений по поводу того, что она сказала мне правду.

Но чувство, которое я чувствовал, будучи уже обиженным, но еще не зная правды, осталось до сих пор. Как от него избавиться?

А какая Вам разница, что у нее было ДО Вас и почему Вы вообще копаетесь в ее прошлом? :blink:

А если месяц не встречалась до Вас, то это меняет что-то?

Опубликовано
Да и обижал он её после того, как узнал, что у нее появился я.

Тогда воообще непонятно, а на кой ляд она продолжала с ним общаться, после того, ка у неё появились вы?

Типа в аське нет "игнора"? :D

А какая Вам разница, что у нее было ДО Вас и почему Вы вообще копаетесь в ее прошлом? :blink:

Ну тогда простой вопрос совсем: в каких случаях люди врут? ;) Если ничегонебыло, тогда смысл скрывать это?

Опубликовано
Дикая боязнь, что нашим отношениям настанет конец. Может, потому что пропало волнение и появилось какое-то чувство спокойствия после того, как она приняла моё предложение.

И в это же время головокружение, боль в сердце и повышенная скорость его биения.

Вот смотрите. Получается, что сама по себе эта волна возникла от страха потери самого человека и отношений с ним, но при этом даже после того, как вы успокоились и поняли что это всё было не так, и этого вам не грозит (именно в том русле, как вам предположилось) , волна всё равно накрывает! и значит приходит страх какой? вот с чем вы мысленно боритесь? с предположительными будущими угрозами потери этого человека? или что она способна на предательство и на вранье?

не смотря на то, что вы ВСЁ для неё делали в течении всего вашего общения и были вот таким дающим, любящим и заботливым, а в ответ могли вам соврать и предать

Опубликовано
Ну тогда простой вопрос совсем: в каких случаях люди врут? ;)

Тогда, когда им задают неделикатные вопросы, на которые не хочется отвечать. Одна из причин.

Симыч, давай дождемся ответа автора. Ок?

Если ничегонебыло, тогда смысл скрывать это?

Так и поэтому и спросила, какая принципиальная для автора разница два года или один-два месяца.

Опубликовано

Никакой нет разницы в том, что было до меня, это правда. Ничего не меняет, правда.

Дабы понять про материальную/нематериальную сторону вопроса поясню: она - артист, участник музыкальной группы. А человек, который пытался её соблазнить - крупный организатор концертов. У него постоянно менялись девушки, и на тот момент, когда он к ней подкатывал - тоже, и она об этом знала, по-этому и вела с ним такую игру. Пофлиртует - он на концерты зовёт, а там она деликатно его отталкивала. Умеет. :) Ну а когда появился я - смысла не было скрывать меня от него, и после этого её общение с ним прекратилось.

Проще говоря: я узнал, что она могла врать, накрутил себя (предательства переживаю очень болезненно, был жизненный опыт), потом информация не подтвердилась (источники информации таки точные), а чувство обиды осталось. Вот так, если вкратце.

Опубликовано
Кто вас обидел?

Да я сам себя и обидел, накручивая всякую ерунду себе на ум. В том то и проблема, что я осознанно это понимаю, но как только начинаю думать об этом, накрывает волной, которая может продолжаться весьма долго.

Опубликовано
Да я сам себя и обидел, накручивая всякую ерунду себе на ум. В том то и проблема, что я осознанно это понимаю, но как только начинаю думать об этом, накрывает волной, которая может продолжаться весьма долго.

Какую ерунду вы накручивали себе на ум? Какой ход мыслей-то хоть?

Опубликовано
Какую ерунду вы накручивали себе на ум? Какой ход мыслей-то хоть?

Всё ведь на доверии, чувство потери доверия было.

Тоесть: она рассказывала одну информацию -> я заподозрил другую информацию (мне казалось, очевидную) -> появилось проблеммное чувство -> подозрения оказались ложными, так как были тому подтверждения -> проблеммное чувство осталось.

Может, это вопрос времени?

Опубликовано

Тоесть: она рассказывала одну информацию -> я заподозрил другую информацию (мне казалось, очевидную) -> появилось проблеммное чувство -> подозрения оказались ложными, так как были тому подтверждения -> проблеммное чувство осталось.

Доверие - это когда друг другу все-все-все рассказывают и правду, ничего, кроме правды?

Так не бывает. В реальной жизни.

Есть что-то, что вы бы ей не рассказали, потому что она бы расстроилась?

И все ж. Ход мыслей можно? Конкретных мыслей?

Сидите вы такой сидите. И вдруг мысль...

Опубликовано

вот поэтому и просила вас описать именно это проблемное чувство) но я заметила, что вы это проигнорировали..

а когда появился "действительно" опять наталкивающий вас на это очередной вопрос - вы решили съехать на - вопрос времени.

как вы думаете, почему? что мешает вам проанализировать вам именно это не приятное проблемное чувство, чтобы избавиться от него?

Опубликовано
Есть что-то, что вы бы ей не рассказали, потому что она бы расстроилась?

И все ж. Ход мыслей можно? Конкретных мыслей?

Сидите вы такой сидите. И вдруг мысль...

Скорее, такой инфорамации нет, так как уже единожды обжегся на чем-то подобном, и с тех пор нет привычки недоговаривать или врать.

Хода мыслей никаких нет, это чувство возникает спонтанно, и спонтанно пропадает, не могу его контролировать. Но чаще всего таки когда просто думаю о ней, о том, на сколько нам хорошо, и так далее. Потом чувство, и всё рушится. Обычно отвлечения на какие-то сторонние дела помогают немного притупить всё, когда есть "наплыв".

А вы часто себя накручиваете по другим поводам? Или это только тут?

В остальных вопросах - не имею такой привычки, а вот если дело касается взаимоотношений, особенно близких - то часто.

Опубликовано
В остальных вопросах - не имею такой привычки, а вот если дело касается взаимоотношений, особенно близких - то часто.

Т.е. во взаимоотношениях вы себя накручиваете, не обязательно в вопросах правды/лжи.

Опубликовано
как вы думаете, почему? что мешает вам проанализировать вам именно это не приятное проблемное чувство, чтобы избавиться от него?

Потому что как только начинаю думать о чем-то подобном - опять накрывает, и собрать мысли в кучу не получается. По-этому и обратился сюда, так как нечто подобное испытываю в первый раз, обычно обиды проходят быстро. А в этот раз - прям убивает, при том, что я не могу его контролировать, и не понимаю его характер.

Опубликовано

Начинаю немного понимать - когда занимаюсь своими делами, то всё более-менее. Когда начинаю думать о ней, смотреть её фото - появляется это чувство! Начинает болеть сердце, колотиться бешенно, голова кружиться! Раньше при таких делах испытывал другие ощущения! А сейчас чувство, будто влюбленность очень плотно смешана с обидой (хоть и мнимой). Боюсь думать о том, что как-то так умирают чувства :(

Не увирают же, так как сознательно я очень хочу быть с ней рядом!

Опубликовано
Начинаю немного понимать - когда занимаюсь своими делами, то всё более-менее. Когда начинаю думать о ней, смотреть её фото - появляется это чувство! Начинает болеть сердце, колотиться бешенно, голова кружиться! Раньше при таких делах испытывал другие ощущения! А сейчас чувство, будто влюбленность очень плотно смешана с обидой (хоть и мнимой). Боюсь думать о том, что как-то так умирают чувства :(

Не увирают же, так как сознательно я очень хочу быть с ней рядом!

это похоже на разочарование?

вы довольны собой вообще в жизни в целом?

Опубликовано
это похоже на разочарование?

вы довольны собой вообще в жизни в целом?

да, похоже на разочарование

да, доволен

в том то и дело, что разочарование это без причины, мозг понимает!

а сердце всё равно болит...

Опубликовано
да, похоже на разочарование

да, доволен

как вы думаете, почему вы испытываете временами это разочарование, если по сути ваши эти негативные предположения не оправдались?

каким представлялся вам человек раньше, и как представляется сейчас?

Опубликовано
как вы думаете, почему вы испытываете временами это разочарование, если по сути ваши эти негативные предположения не оправдались?

каким представлялся вам человек раньше, и как представляется сейчас?

Кажется, я разобрался во всём до конца. Сердце закрылось от нее, и выдает чувства уже слабее, чем были ранее. Хотя, всё так же скучаю по ней, всё так же постоянно хочу видеть рядом. Пропала страсть, пропала теплота. Хотя, я прекрасно понимаю, что этот человек полностью мне подходит, и я безумно хочу восстановить себе былые чувства. Разрушить этот дуракций барьер, который на даёт сердцу чувствовать теплоту к ней. КАК???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...