Коуч Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кажется, я разобрался во всём до конца. Сердце закрылось от нее, и выдает чувства уже слабее, чем были ранее. Хотя, всё так же скучаю по ней, всё так же постоянно хочу видеть рядом. Пропала страсть, пропала теплота. Хотя, я прекрасно понимаю, что этот человек полностью мне подходит, и я безумно хочу восстановить себе былые чувства. Разрушить этот дуракций барьер, который на даёт сердцу чувствовать теплоту к ней. КАК??? Какие сейчас позитивные эмоции вы испытываете думая о ней? Какие позитивные эмоции испытываете, когда вы рядом с ней? Опишите как можно подробно.
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие сейчас позитивные эмоции вы испытываете думая о ней?Какие позитивные эмоции испытываете, когда вы рядом с ней? Опишите как можно подробно. Думая о ней, уверен в том, что она испытывает ко мне очень сильные чувства. Согревают мысли о воспоминаниях, которые мы переживали вместе. И трепет сердца вызывают мысли о том, что я могу её потерять, ведь не представляю себя без неё. Но и воспринимать ту страсть и жар в сердце, который был немного ранее, пока не получается, как бы этого не хотелось. Хотя, очень хочется всё это выпустить, и восстановить всё, как было раньше.
enfenete Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Думая о ней, уверен в том, что она испытывает ко мне очень сильные чувства. Согревают мысли о воспоминаниях, которые мы переживали вместе. И трепет сердца вызывают мысли о том, что я могу её потерять, ведь не представляю себя без неё. Но и воспринимать ту страсть и жар в сердце, который был немного ранее, пока не получается, как бы этого не хотелось. Хотя, очень хочется всё это выпустить, и восстановить всё, как было раньше. [/quoteа помоему вы просто боитесь жениться. вот и все страхи и по сути придирки появляются
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 помоему вы просто боитесь жениться. вот и все страхи и по сути придирки появляются Мне тоже так кажется.
Коуч Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Думая о ней, уверен в том, что она испытывает ко мне очень сильные чувства. Согревают мысли о воспоминаниях, которые мы переживали вместе. И трепет сердца вызывают мысли о том, что я могу её потерять, ведь не представляю себя без неё. Но и воспринимать ту страсть и жар в сердце, который был немного ранее, пока не получается, как бы этого не хотелось. Хотя, очень хочется всё это выпустить, и восстановить всё, как было раньше. А если говорить только про себя? Бурные эмоции и страсть рано или поздно проходят и это нормально. Сейчас у вас страсть прошла, а что осталось и добавилось? Какие положительные эмоции испытываете сейчас когда вы вместе? Или сейчас ваши отношения держаться только на воспоминаниях и надежде на то, что все будет как раньше? Сколько вам сейчас лет, и скольких девушек вы любили раньше?
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Серж, что будет с человеком который будет постоянно сидеть напротив пламени? он конечно согреется но еще и обожжется а согреться и не обжеться можно от углей пламя - это страсть она не может и не должна длиться вечно угли - это любовь - то что остается после страсти, испытанная ревностью обидами ссорами... вам не так жарко от углей как от пламени? это хорошо! потому что жизнь - это не только жена, а еще и работа, дети и надо чтоб на это тоже оствались силы... по поводу обиды: опишите подробно свои мысли и чувства во время "волны" подумайте: что вам дает обида? что бы вы почувствовали если бы ваши подозрения на счет любимой подтвердились? что бы вы сделали? что бы сказали ей?
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 а помоему вы просто боитесь жениться. вот и все страхи и по сути придирки появляются Я думал над этим, по-этому процесс приостановлен, а чувство не пропало. А если говорить только про себя? Бурные эмоции и страсть рано или поздно проходят и это нормально. Сейчас у вас страсть прошла, а что осталось и добавилось? Какие положительные эмоции испытываете сейчас когда вы вместе? Или сейчас ваши отношения держаться только на воспоминаниях и надежде на то, что все будет как раньше? Сколько вам сейчас лет, и скольких девушек вы любили раньше? Страсть прошла, а добавилось ощущение холода, безысходности, что-ли... Чувство того, что не испытываешь к человеку такой теплоты, как была ранее. Когда вместе - то же самое. Я не могу выдавить из себя ту теплоту, которую мог давать ей раньше, а если что-то и получается - то внутри начинает грузить и появляется какая-то боль. А сейчас наши отношения держатся на том, что девушка испытывает сильнейшие чувства, и не хочет меня терять ни в коем случае, а я, в свою очередь, пытаюсь свои старые чувства возродить, преодолеть барьер, который сам себе и создал. Мне - 25, чувства к этой девушки были самыми сильными. До этого девушек было достаточно, но чувства испытывал только к троим, не считая ее. по поводу обиды: опишите подробно свои мысли и чувства во время "волны" подумайте: что вам дает обида? что бы вы почувствовали если бы ваши подозрения на счет любимой подтвердились? что бы вы сделали? что бы сказали ей? Мысли и чувства - моё отношение из пустого места стало не таким. Чувства - боюсь потерять этого человека, но ощущаю, что уже не имею к нему такое отношение, как было ранее. Ощущение того, что с ним не хочется так часто видиться, общаться. Вот это чувство и пугает. А мозг говорит совершенно обратное - что это тот человек, который тебе нужен, и никто больше. Обида ничего не даёт, сегодня я её уже не ощущаю практически. Сейчас же только навязчивое ощущение того, что мои чувства угасли. А если бы подозрения подтвердились - это был бы ужасной силы эмоциональный удар. Чем бы всё кончилось - даже не представляю. Измену (правда, от другой девушки) уже единожды простил.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мысли и чувства - моё отношение из пустого места стало не таким. Дело не в месте. Дело во времени. Бабочки в животе - не более 3-х лет живут. Тем более, когда в ЗАГС тянут.
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Дело не в месте. Дело во времени.Бабочки в животе - не более 3-х лет живут. Тем более, когда в ЗАГС тянут. Дело в том, что я сам этого и хотел, после получения согласия радовался пару дней, а потом появилось вот такое вот гнетущее состояние. Может, это из-за того, что я стал уверенным, что она моя навсегда, и потерял к ней из-за этого теплоту? Какими советами в этом случае можете поделиться?
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дело в том, что я сам этого и хотел, после получения согласия радовался пару дней, а потом появилось вот такое вот гнетущее состояние. Может, это из-за того, что я стал уверенным, что она моя навсегда, и потерял к ней из-за этого теплоту? Какими советами в этом случае можете поделиться? Сколько вы встречаетесь-то? Может, все своим нормальным путем происходит? Не бывает любвидогроба на всю жизнь. Не бы-ва-ет.
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Сколько вы встречаетесь-то?Может, все своим нормальным путем происходит? Не бывает любвидогроба на всю жизнь. Не бы-ва-ет. Полгода.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Полгода. Странно. Обычно бабочки еще живут. А почему вы думаете, что она будет вам хорошей женой?
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Странно. Обычно бабочки еще живут. А почему вы думаете, что она будет вам хорошей женой? Вижу, чувствую её отношение ко мне. А сейчас вернуть бы все чувства хотя бы до стадии, когда только начали встречаться. Сейчас ощущение, что перед тобой даже немного чужой человек. Хотя, когда срабатывает чувство тревоги о вероятности её потери, или нахлынывают воспоминания о прошлом, то внутри ощущение, как будто тепло пытается порбиться наружу, но где-то зарерживается, что-то его держит.
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 может страх? страх её потерять? да, несомненно
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вижу, чувствую её отношение ко мне. Это ответ на вопрос, почему вы считаете, что она будет вам хорошей женой?! А сейчас вернуть бы все чувства хотя бы до стадии, когда только начали встречаться. НЕ БЫ-ВА-ЕТ. страх её потерять? да, несомненно Но гарантий никто и никогда не даст. Любого человека можно потерять.
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Это ответ на вопрос, почему вы считаете, что она будет вам хорошей женой?! НЕ БЫ-ВА-ЕТ. Но гарантий никто и никогда не даст. Любого человека можно потерять. Кажется, сам начинаю немного понимать еще. Тут в комплексе две беды - и мнимая обида, и предложение с его последствиями. Как думаете, мог у меня просто пропасть интерес после того, как она безоговорочно согласилась на предложение? Могли пропасть чувства? Или они просто спрятались глубоко? Как мне быть, если ситуация именно такая?
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кажется, сам начинаю немного понимать еще. Тут в комплексе две беды - и мнимая обида, и предложение с его последствиями.Как думаете, мог у меня просто пропасть интерес после того, как она безоговорочно согласилась на предложение? Могли пропасть чувства? Или они просто спрятались глубоко? Как мне быть, если ситуация именно такая? Может, вы поняли, что погорячились с предложением? Как быть? Вместе пожить годик-другой, не расписываясь. Тогда сразу станет понятно все.
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Серж, ну раз вы сами понимаете что обида мнимая и говорите что ее почти не осталось и говорите что проблема не в ней а в отсутствии теплоты - может обида - повод потянуть резину? защитная реакция организма на изменения в жизни потому что изменения это риск... пропасть интерес мог но не сам по себе а по какой то причине он мог пропасть потому что возник страх и не страх ее потерять а страх перед браком ваши родители счастливы в браке? мама или папа обидчивы?
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Может, вы поняли, что погорячились с предложением?Как быть? Вместе пожить годик-другой, не расписываясь. Тогда сразу станет понятно все. Нет возможности пожить вместе без росписи, на то есть свои причины. Как же с ней жить годик-другой, если у меня чувства остывают? И я не могу это никак контролировать, хотя осознанно безумно хочется это остановить. Серж, ну раз вы сами понимаете что обида мнимая и говорите что ее почти не осталось и говорите что проблема не в ней а в отсутствии теплоты - может обида - повод потянуть резину? защитная реакция организма на изменения в жизни потому что изменения это риск... пропасть интерес мог но не сам по себе а по какой то причине он мог пропасть потому что возник страх и не страх ее потерять а страх перед браком ваши родители счастливы в браке? мама или папа обидчивы? Родители - счастливы, да. Понимаю, скорее всего, Вы правы. Возможно, это страх перед браком. Как его возможно вернуть? Что делать?
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет возможности пожить вместе без росписи, на то есть свои причины. Какие, если не секрет? Как вообще можно расписываться, не пожив вместе?! Как же с ней жить годик-другой, если у меня чувства остывают? И я не могу это никак контролировать, хотя осознанно безумно хочется это остановить. А лучше, если чувства в браке остынут, да еще и потомством обзаведетесь? Для того и живут вместе годик-другой, чтоб понять, можно вместе жить долго и детей растить или нет. Возможно, это страх перед браком. А что именно пугает в браке?
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие, если не секрет?Как вообще можно расписываться, не пожив вместе?! А лучше, если чувства в браке остынут, да еще и потомством обзаведетесь? Для того и живут вместе годик-другой, чтоб понять, можно вместе жить долго и детей растить или нет. А что именно пугает в браке? Она очень уважительно относится к своей маме, а она настаивает только на совместной жизни после брака. Что пугает - не знаю. Сознательно - ничего, когда мы говорили об этом до всего, что произошло, то я морально был к этому готов. Подсознательно, может, что-то пугает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти