Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 какая мудрая девушка) 99% - у вас сейчас так? редкий случай... и снова страсть... вы же сами соглашались что страсть в отношениях - временна ну так скажите: это хорошо или плохо что страсть рано или поздно утихает? может вы боитесь того что женитесь а любовь пройдет а обещание уже дали - придется терпеть и мучиться всю жизнь? тогда надо избавляться от таких требований к собственному браку: чтоб он был идеальным ага и про пример с парашютом: нельзя делать что то для вас новое не испытывая страх - это не нормально! поэтому пусть сердце колотится и голова кружится - надо прыгнуть) потому что если ничего нового не делать - это ж хуже)
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не ощущаю влюбленных переживаний, когда мне хотелось быть с ней часами на пролёт, просто так. Это редкость, длящаяся недолго. И это - не то, на чем строятся семьи.
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И это - не то, на чем строятся семьи. о! золотые слова!)
22 bullet Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А в чём проявляются сильнейшие чувства вашей девушки? что она делает и как внушает степень своей заинтересованности в вас и желания совместной жизни с вами? нет ощущения, что на вас давят и внушают что-то, что не идёт на самом деле из глубины вашей души? В отношениях влияние партнёра играет не маловажную роль в том, какая у нас от этого реакция. Мы ведь не отдельно вас рассматриваем, а во взаимодействии с вашим партнёром.
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А в чём проявляются сильнейшие чувства вашей девушки? что она делает и как внушает степень своей заинтересованности в вас и желания совместной жизни с вами?нет ощущения, что на вас давят и внушают что-то, что не идёт на самом деле из глубины вашей души? Нет же, как она ко мне относится - мне очень нравилось, и нравится! ну так скажите: это хорошо или плохо что страсть рано или поздно утихает? Для меня сейчас - плохо, потому что я никак не ожидал этого так резко, и в такой момент. Какие чувства Вы к ней испытываете еще? Пропажу интереса, жалость.. Не знаю, сейчас голова и сердце забиты нелепыми ощущениями, я не могу к ней ничего вообще чувствовать, как и к любому другомук человеку, или вещи. В груди всё время панически колотит сердце и кружится голова, по-этому и не могу адекватно оценить ситуацию, что же на самом деле чувствую. Мне больно смотреть на нее, на то, что как она это чувстует, как я ей нужен. А я не могу с собой ничего поделать.
22 bullet Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет же, как она ко мне относится - мне очень нравилось, и нравится! Для меня сейчас - плохо, потому что я никак не ожидал этого так резко, и в такой момент. Пропажу интереса, жалость.. Не знаю, сейчас голова и сердце забиты нелепыми ощущениями, я не могу к ней ничего вообще чувствовать, как и к любому другомук человеку, или вещи. В груди всё время панически колотит сердце и кружится голова, по-этому и не могу адекватно оценить ситуацию, что же на самом деле чувствую. И всё же вы не раскрыли ответ. Вопрос прозвучал- КАК она демонстрирует своё отношение к вам? а не нравится или нет вам её отношение
Серж_667 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 И всё же вы не раскрыли ответ. Вопрос прозвучал- КАК она демонстрирует своё отношение к вам?а не нравится или нет вам её отношение Для меня она переступила и переступает через свои принципы. Пытается при любой возможности быть рядом. И так же еще кучу вещей, которые демонстрируют ее отношение.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Для меня она переступила и переступает через свои принципы. Пытается при любой возможности быть рядом. И так же еще кучу вещей, которые демонстрируют ее отношение. Через какие принципы и как переступает? И кому и почему это хорошо? Быть рядом - это прям всегда хорошо? А еще что за куча?
Коуч Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Может это сердце вам подсказывает, что жениться еще рано?Как вы поняли, что это любовь, а не влюбленность? Процитирую еще раз свои слова, сказанные в начале ветки. Сейчас вы к этому и пришли, жениться рано. Но то, что рано сейчас жениться вовсе не означает, что нужно рвать отношения. Сейчас у вас стресс, и нужно подождать чтобы он прошел, чтобы принять действительно важное решение.
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Для меня сейчас - плохо, потому что я никак не ожидал этого так резко, и в такой момент. это не может быть плохо это естественно страсть пропала - это же проверка! если после страсти ничего не осталось - значит это была не любовь если остались чувства - можно жениться) только после того как пропала страсть можно связать себя с человеком потому что только после этого на него открываются глаза считаете что рано пропала? да вы подождите! будет новый виток новая волна! отношения они же как качели! ну конечно только в том случае если это любовь... другое дело что страсть у вас пропала именно после того как девушка согласилась на предложение... как вы вообще относитесь именно к штампу? я имею в виду: если бы девушка была согласна просто жить вместе, вы б не боялись так как официального брака? этот вариант вас бы устроил? мне кстати жаль вашу девушку: сделал предложение а потом на попятную... это удар... но я это пишу не для того чтоб вызвать у вас чувство вины) вы правильно сделали что поделились с ней вы не виноваты в том что это все произошло... просто ваши отношения после вашего отказа могут разладиться и тогда не вините ее... не надо жениться из страха ее потерять... и кстати не надо бояться потерять если боишься - уже потерял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти