Перейти к содержанию

Помогите избавиться от странного чувства прошлой обиды.

Рекомендуемые сообщения

Гость Босая Елена
Опубликовано

какая мудрая девушка)

99% - у вас сейчас так? редкий случай...

и снова страсть... вы же сами соглашались что страсть в отношениях - временна

ну так скажите: это хорошо или плохо что страсть рано или поздно утихает?

может вы боитесь того что женитесь а любовь пройдет а обещание уже дали - придется терпеть и мучиться всю жизнь? тогда надо избавляться от таких требований к собственному браку: чтоб он был идеальным

ага и про пример с парашютом: нельзя делать что то для вас новое не испытывая страх - это не нормально! поэтому пусть сердце колотится и голова кружится - надо прыгнуть) потому что если ничего нового не делать - это ж хуже)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не ощущаю влюбленных переживаний, когда мне хотелось быть с ней часами на пролёт, просто так.

Это редкость, длящаяся недолго.

И это - не то, на чем строятся семьи.

Гость Босая Елена
Опубликовано
И это - не то, на чем строятся семьи.

о! золотые слова!)

Опубликовано

А в чём проявляются сильнейшие чувства вашей девушки? что она делает и как внушает степень своей заинтересованности в вас и желания совместной жизни с вами?

нет ощущения, что на вас давят и внушают что-то, что не идёт на самом деле из глубины вашей души?

В отношениях влияние партнёра играет не маловажную роль в том, какая у нас от этого реакция. Мы ведь не отдельно вас рассматриваем, а во взаимодействии с вашим партнёром.

Опубликовано
А в чём проявляются сильнейшие чувства вашей девушки? что она делает и как внушает степень своей заинтересованности в вас и желания совместной жизни с вами?

нет ощущения, что на вас давят и внушают что-то, что не идёт на самом деле из глубины вашей души?

Нет же, как она ко мне относится - мне очень нравилось, и нравится!

ну так скажите: это хорошо или плохо что страсть рано или поздно утихает?

Для меня сейчас - плохо, потому что я никак не ожидал этого так резко, и в такой момент.

Какие чувства Вы к ней испытываете еще?

Пропажу интереса, жалость.. Не знаю, сейчас голова и сердце забиты нелепыми ощущениями, я не могу к ней ничего вообще чувствовать, как и к любому другомук человеку, или вещи. В груди всё время панически колотит сердце и кружится голова, по-этому и не могу адекватно оценить ситуацию, что же на самом деле чувствую.

Мне больно смотреть на нее, на то, что как она это чувстует, как я ей нужен. А я не могу с собой ничего поделать.

Опубликовано
Нет же, как она ко мне относится - мне очень нравилось, и нравится!

Для меня сейчас - плохо, потому что я никак не ожидал этого так резко, и в такой момент.

Пропажу интереса, жалость.. Не знаю, сейчас голова и сердце забиты нелепыми ощущениями, я не могу к ней ничего вообще чувствовать, как и к любому другомук человеку, или вещи. В груди всё время панически колотит сердце и кружится голова, по-этому и не могу адекватно оценить ситуацию, что же на самом деле чувствую.

И всё же вы не раскрыли ответ. Вопрос прозвучал- КАК она демонстрирует своё отношение к вам?

а не нравится или нет вам её отношение

Опубликовано
И всё же вы не раскрыли ответ. Вопрос прозвучал- КАК она демонстрирует своё отношение к вам?

а не нравится или нет вам её отношение

Для меня она переступила и переступает через свои принципы. Пытается при любой возможности быть рядом. И так же еще кучу вещей, которые демонстрируют ее отношение.

Опубликовано
Для меня она переступила и переступает через свои принципы. Пытается при любой возможности быть рядом. И так же еще кучу вещей, которые демонстрируют ее отношение.

Через какие принципы и как переступает? И кому и почему это хорошо?

Быть рядом - это прям всегда хорошо?

А еще что за куча?

Опубликовано
Может это сердце вам подсказывает, что жениться еще рано?

Как вы поняли, что это любовь, а не влюбленность?

Процитирую еще раз свои слова, сказанные в начале ветки.

Сейчас вы к этому и пришли, жениться рано.

Но то, что рано сейчас жениться вовсе не означает, что нужно рвать отношения.

Сейчас у вас стресс, и нужно подождать чтобы он прошел, чтобы принять действительно важное решение.

Гость Босая Елена
Опубликовано

это не может быть плохо это естественно

страсть пропала - это же проверка!

если после страсти ничего не осталось - значит это была не любовь

если остались чувства - можно жениться)

только после того как пропала страсть можно связать себя с человеком потому что только после этого на него открываются глаза

считаете что рано пропала? да вы подождите! будет новый виток новая волна! отношения они же как качели! ну конечно только в том случае если это любовь...

другое дело что страсть у вас пропала именно после того как девушка согласилась на предложение... как вы вообще относитесь именно к штампу? я имею в виду: если бы девушка была согласна просто жить вместе, вы б не боялись так как официального брака? этот вариант вас бы устроил?

мне кстати жаль вашу девушку: сделал предложение а потом на попятную... это удар... но я это пишу не для того чтоб вызвать у вас чувство вины) вы правильно сделали что поделились с ней

вы не виноваты в том что это все произошло...

просто ваши отношения после вашего отказа могут разладиться и тогда не вините ее...

не надо жениться из страха ее потерять... и кстати не надо бояться потерять

если боишься - уже потерял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...