kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я смотрел, фрагментарнопро каких-то пожилых тёток, которые че-то там бегали и искали, где бы подъепнуться бред, в общем А надо было нормально смотреть. Очень приличный сериал, хотя наверно бабский.
Хикс Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне для этого хватает фотографии витеньки. Очередного фотожопного творения. Счастье - в простых решениях.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А надо было нормально смотреть. Очень приличный сериал, хотя наверно бабский. я не могу такое долго смотреть
northeast Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А надо было нормально смотреть. Очень приличный сериал, хотя наверно бабский. *Все мужики сво...* - российский аналог этого кина... )
Хикс Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я же завел такую прекрасную и замечательную тему про информационный мусор, порождающий негатив... Неблагодарные человечишки.
asteraki Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Почему нельзя говорить о сексе? Смотря что говорить. Если рассказывать разные подробности своей интимной жизни с мужчиной, это как впустить третьего в вашу постель. ИМХО. Если рассказывать интимные подробности своей прошлой жизни, не понятно: для чего? Ну вот допустим рассказала женщина об этом подруге/подругам.. и? Смысл? Что это дает? Если у тебя спрашивают какого-то совета, почему бы и не посоветовать. Здесь да. Ерунда. Полная ерунда. Интим - это нечто сакральное, глубоко личное. Что в сексе такого есть, о чем нельзя говорить? Нет. Не согласна. Секс - это здорово, это кайфово, это весело. Говорить о нем нормально. Секс - это кайфово. Только кайфуешь ведь от процесса, а не от разговоров. :D
Хикс Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты меня прогнал. Страдай теперь. Вернись - ты прощена!
kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 *Все мужики сво...* - российский аналог этого кина... ) Ну это кстати гумно редкое.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а кто смотрел сериал "Метод Фрейда"? Охлобыстин хорош, собака
Blackout7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень приличный сериал, хотя наверно бабский. Бабский - для баб? Правильно, что не смотрю сериалы - никакие. :D Если у тебя спрашивают какого-то совета, почему бы и не посоветовать.Здесь да. Заинтересовало. А какой совет можно дать взрослому человеку в плане секса? Эт ж надо знать все в деталях, чтоб давать такие советы, да и люди все разные - что одному хорошо, другому совсем нет.
Панна Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Смотря что говорить.Если рассказывать разные подробности своей интимной жизни с мужчиной, это как впустить третьего в вашу постель. ИМХО. Если рассказывать интимные подробности своей прошлой жизни, не понятно: для чего? Ну вот допустим рассказала женщина об этом подруге/подругам.. и? Смысл? Что это дает? +1. Вообще никогда и никому не рассказываю никаких подробностей. Хотя подруга, с которой "в разведку" - есть, и чисто теоретически это осуществимо. Но смысла не вижу. Я, если че, лучше в инете решение проблемы поищу. Более того - терпеть ненавижу, когда на меня начинают вываливать какие-нибудь подробности своего сексуального опыта. Ну и че мне делать с этой инфой? Так прямо же ж не скажешь, в силу природной вежливости <_< Ерунда. Полная ерунда. Интим - это нечто сакральное, глубоко личное. Что в сексе такого есть, о чем нельзя говорить?Нет. Не согласна. Секс - это здорово, это кайфово, это весело. Говорить о нем нормально. То есть, секс - это не интим? Или не совсем интим? И правда, че уж в нем сакрального, веселуха одна :D
moishe Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Общение между девочками стало напоминать анекдот про студента по имени Авас и доцента,который не догонял ситуацию. Если бы о сексе не говорили,то и Фрейд с Коном бы ничего не написали и Камасутры не существовало. А кто такие ПД и ХД так и не выяснили. Осмелюсь предположить,что автор под ПД подразумевал девушек с очень высоким либидо.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Все ясно. Секс - это настолько стыдно, или неважно, что говорить об этом - неприлично. Другого объяснения я не нашла в теме. ОК. Не представляю вообще такой "подружки", с которой нельзя было бы обсудить эту тему. Что это за подруга, в таком случае, от которой слышать о сексе - неприятно настолько, что прям "терпеть ненавижу". Лучше ис интернетом обсудить? Ну да, он и поржет с тобой, и удивится, и порадуется, если че)) Почему в 16 лет говорить об этом - гуд, а 35 - позор? Потому что тогда это было интересно, а теперь нет? Но есть те, кому и сейчас этот аспект интересен и важен. Потому - вполне себе обсуждаем с подругой. Хотя, возможно, это просто разная степень открытости. Но водь это самые близкие. С кем тогда и говорить, если не с ними? В общем, как и везде - в каждой бошке - свои тараканы.
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тогда интересно было попиздеть. Сейчас - заниматься. Я хз, может, у тебя секса в жизни не хватает? А может он настолько хорош, что о нем и поговорить приятно?
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты у меня спрашиваешь? Да я бля без понятия, какой там у тебя секс и почему тебе нравится о нем попиздеть. И есть ли он вообще. :D ну и ладно) Как говорит мой знакомый: Какая в этом разница?)))
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да все уже забыли. Ты пришла с утра и перданула. Хотя тебя спрашивали, в чем удовольствие рассказывать, как ты ебешься. Ты всех заклеймила и ушла.Теперь приперлась. Нате вам. Да ладно, я же подумала. Думаю, может и вправду, что-то не так я делаю? Посоветовалась со своими тараканами, они мне сказали, что все норм,мол, не парься - все люди разные. Пришла с ними вместе, почитали новые посты - на них и ответили (а блин, и зачем шутила-то?!! чуство юмора у меня жеш - далеко не английское, опять засада!!)))
zverka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вы в реале знакомы много лет? Так вот что у вас понимается под дружбой - шапочное инет знакомство. Уже не вам - не понимаю - интим с партнером, а рассказывать подруге - зачем? Тот же вопрос что и Нормы. Знаешь, Блеки, столько, сколько мы на форуме общаемся и с такой степенью откровенности, у меня в реале подруг очень мало. Два - три человека. Ну и про интимные разговоры - не могу я объяснить - зачем? Это надо, на самом деле, на одной волне быть. Т.е. ты получаешь удовольствие, рассказывая, какой у твоего мужика член? Вот те раз.А какое? Типа "вот я какая самочка, меня ебут"? :D О, кстати, а вот ты сейчас о чем разговариваешь?) Не о сексе, часом?))))))))
zverka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А, ну если вы такие разговоры о сексе имели в виду...Да я не против. Ответ хочу знать. Зачем. И какое удовольствие. Ну вот и ответь, какое тебе удовольствие Аглае вопросы про ее разговоры про секс задавать?)) Ой, вааще извращение из извращений получилось))))
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Все ясно. Секс - это настолько стыдно, или неважно, что говорить об этом - неприлично. Другого объяснения я не нашла в теме.ОК. Не представляю вообще такой "подружки", с которой нельзя было бы обсудить эту тему. Что это за подруга, в таком случае, от которой слышать о сексе - неприятно настолько, что прям "терпеть ненавижу". Лучше ис интернетом обсудить? Ну да, он и поржет с тобой, и удивится, и порадуется, если че)) Почему в 16 лет говорить об этом - гуд, а 35 - позор? Потому что тогда это было интересно, а теперь нет? Но есть те, кому и сейчас этот аспект интересен и важен. Потому - вполне себе обсуждаем с подругой. Хотя, возможно, это просто разная степень открытости. Но водь это самые близкие. С кем тогда и говорить, если не с ними? В общем, как и везде - в каждой бошке - свои тараканы. Нестыдно. И важно. Но зачемЪ?! Но водь это самые близкие. С кем тогда и говорить, если не с ними? Зачем вообще об этом говорить? Цель-то какая?
Гость Тордион Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 :( Вы точно мужчина? Очень сомнительно :( Он клон Ред. :)
Aglaya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нестыдно. И важно. Но зачемЪ?! Зачем вообще об этом говорить? Цель-то какая? А ты вообще о чем с подругой говоришь? Вот с самой близкой? Ну, или с другом? Не с таким, с которым неочем, а - на самом деле - другом, которому можно доверить все, что тебя волнует, к которому можно и ночью постучать, тебе откроют, и даже не спросят зачем и почему, если говорить не захочешь, просто уложат спать?
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А ты вообще о чем с подругой говоришь? Вот с самой близкой? Ну, или с другом? Не с таким, с которым неочем, а - на самом деле - другом, которому можно доверить все, что тебя волнует, к которому можно и ночью постучать, тебе откроют, и даже не спросят зачем и почему, если говорить не захочешь, просто уложат спать? Ну, уж максимум, о чем могу рассказать - об отношениях каких-то с кем-то. Но не про то, в какой позе, в каком ритме..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти