Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Пфа )Имею право на любое лево))))) Я хочу и мне так нравится - вполне достаточные основания, чтобы ржать там, где хочется) Да я просто представить даже себе не могу. Захожу я с кем-то в секс-шоп. Там стоит батарея самотыков. - Хахахаха! Прикинь, таким-то самотыком - да потыкать! Хахахаха! Так, что ли? Не представляю даже.
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опять согласна с Глу. Берешь и пользуешься, если есть желание. В том числе) Узнать мнение о том, хорош ли у тебя секс? Ну ёёееооо... Пример - обсуждали с приятельницей, что делать, когда муж не хочет секса. НЕ МОЙ МУЖ! :D Выходы из ситуации, необходимость похода к врачам, альтернативные способы получения удовольствия. Еще - обсуждали с другой приятельницей поведение ее любимого мужчины в постели и что он хотел таким манером выразить. Еще - обсуждали с третьей приятельницей домогательства вышестояшего начальника и шо с етим стоит делать. Еще примеры приводить, или пока хватит?))))))
kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я просто представить даже себе не могу. Захожу я с кем-то в секс-шоп. Там стоит батарея самотыков. - Хахахаха! Прикинь, таким-то самотыком - да потыкать! Хахахаха! Так, что ли? Не представляю даже. Продавец: А вот у нас бабочки для клитора. 1-я подруга: Да, я вижу что у нее... на клиторе....(глядя на картинку). Продавец: А! У вас такая есть!? 1-я подруга: Нет! Нарисовано! 2-я подруга:ахаха!
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я просто представить даже себе не могу. Захожу я с кем-то в секс-шоп. Там стоит батарея самотыков. - Хахахаха! Прикинь, таким-то самотыком - да потыкать! Хахахаха! Так, что ли? Не представляю даже. Ты когда нибудь вслух интимные сцены из любовных романов зачитывала? В компании подружки и с комментариями?)
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да я просто представить даже себе не могу. Захожу я с кем-то в секс-шоп. Там стоит батарея самотыков. - Хахахаха! Прикинь, таким-то самотыком - да потыкать! Хахахаха! Так, что ли? Не представляю даже. Та падажди)) А если этот самый самотык размером с бейсбойльную биту и разрисован микки-маусами?))
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е. тетка-ровесница правда не в курсе, что делать? И про альтернативные способы получения удовольствия тоже вы ей рассказали?Ну это сто пудов хорошая девочка. К гадалке не ходи. Ты мне что сказать то хочешь? Что это по твоему глупое времяпрепровождение или что?))))) Зверь, оно и про себя не смешно, не то что вслух. А вслух еще ржачнее.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Пример - обсуждали с приятельницей, что делать, когда муж не хочет секса.НЕ МОЙ МУЖ! :D Выходы из ситуации, необходимость похода к врачам, альтернативные способы получения удовольствия. Еще - обсуждали с другой приятельницей поведение ее любимого мужчины в постели и что он хотел таким манером выразить. Еще - обсуждали с третьей приятельницей домогательства вышестояшего начальника и шо с етим стоит делать. Т.е. приятельница рассказала о себе довольно неприятную информацию? В надежде, что ты ей поможешь? И вторая - тоже? И что? Стоило раскрытие такой информации того? Муж первой теперь ее хочет, о чем она тоже доложилась? А мужчина второй - вы все про него верно угадали? Третья - НЕ про секс тема.
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Та падажди)) А если этот самый самотык размером с бейсбойльную биту и разрисован микки-маусами?)) Или фартушек для мушшины с накладной хрудью 5 размера? Со стразиками и бантиками)
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Продавец: А вот у нас бабочки для клитора.1-я подруга: Да, я вижу что у нее... на клиторе....(глядя на картинку). Продавец: А! У вас такая есть!? 1-я подруга: Нет! Нарисовано! 2-я подруга:ахаха! И что смешного-то? Ты не знаешь, для чего нужны такие бабочки? Та падажди)) А если этот самый самотык размером с бейсбойльную биту и разрисован микки-маусами?)) Ну и что? Или фартушек для мушшины с накладной хрудью 5 размера? Это уже из отдела "Смешные подарки"?
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А какое там белье есть. Для смелых парней, как сказал консультант B) Да ладно вам, это реально смешно!!))))))))) А вот это подарки для мужчин.. Та ви шо, он меня с балкона сбросит!! Да вы только попробуйте, мадам
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е. приятельница рассказала о себе довольно неприятную информацию? В надежде, что ты ей поможешь?И вторая - тоже? И что? Стоило раскрытие такой информации того? Муж первой теперь ее хочет, о чем она тоже доложилась? А мужчина второй - вы все про него верно угадали? Третья - НЕ про секс тема. Иногда люди рассказывают о себе неприятную информацию просто, чтобы поделиться. Не сильно надеясь на помощь. А стоило оно того или нет - это не у меня надо спрашивать.
kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И что смешного-то?Ты не знаешь, для чего нужны такие бабочки? Да нет же! Знаю! Смешно как продавщица оживилась.
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Или фартушек для мушшины с накладной хрудью 5 размера?Со стразиками и бантиками) А эти пугающего вида надутые предметы из расчлененки!! А тетки с дырками по периметру)))))) Забавно было)) Наржались от души. Купили подружке белье классное и пошли в кафешку)
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это уже из отдела "Смешные подарки"? Ну, я сильно надеюсь, что ты не думаешь, что выставленная в витрине бабочка для клитора может у меня вызвать приступ неконтролируемого смеха)))))))
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нет же! Знаю!Смешно как продавщица оживилась. И тут непонятно, чего смешного. Продавщица решила, что девушки - пользователи секс-примочек, и что ей наконец-то удастся хоть что-то продать. Ну, я сильно надеюсь, что ты не думаешь, что выставленная в витрине бабочка для клитора может у меня вызвать приступ неконтролируемого смеха))))))) Так я поэтому и спрашиваю, над чем там ржать?!
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У тебя просто плоское чувство юмора и шутки первого уровня. Заплакала прям) Нет, у меня хорошее чувство юмора. Просто оно и на вопросы секса распространено)
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У тебя просто плоское чувство юмора и шутки первого уровня. Не знаю. Мне тоже кажется офигенно смешным мужское нижнее белье в виде атласного слоника.. Розового цвета и с черным кружевцем))))) А если еще вслух представить его на ком нить из знакомых обеим серьезных мустчин)))))) Нам было хорошо, в общем)
kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И тут непонятно, чего смешного.Продавщица решила, что девушки - пользователи секс-примочек, и что ей наконец-то удастся хоть что-то продать. Да. Продавщица так подумала. Ну как тут объяснять? У тебя что не бывает настроение что только пальчик покажи?
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Так я поэтому и спрашиваю, над чем там ржать?! А я и говорю, над чем веселились)
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Петросян про себя тоже так думает. Да и ладно) Плоское так плоское. А Жванецкий как думает?
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А я и говорю, над чем веселились) Так, я не понЭл. Вы чо тут Зверку троллите? Что такого поржать в сексшопе?
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Так, я не понЭл.Вы чо тут Зверку троллите? Что такого поржать в сексшопе? Да ваще, Рыжик! Обижают маленькую беззащитную меня :D <_< Зануды потому что!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти