Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А я смотрю сериалы. И Секс в большом городе. И Хауса (мало, правда, как-то по времени не склалось). И наши - Интерны, Пацаны, Деффчонки. С удовольствием.
kotopess Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, не все - даже так - все нет. Но сериалы никакие не смотрю - не считаю нужным. И? И? Ничего. Ни для кого ничего не изменится.
Red forever Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 С какой целью интересуешься? Да как ни о чем-то?! Как раз о чем - у кого какие новости. Не, Адь. Тебе объяснить это нереально. Я - пас.
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вассерман вон вообще лично не пробовал. Это не показатель содержательности, это показатель уровня занудности ИМХО. Ну и пример нарыли. Оставьте его в покое - он выиграл спор когда-то. Надо знать его личную историю - он такой один на весь белый свет.)))
zverka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 1) Зверь, а в чем разница слов "интимный" и "публичный"? 2)По моим ощущениемя - чем менее содержательный собеседник, тем выше у него склонность поговорить об этом - потому что тема "секс" доступна всем, а вот, условно, "философия" - нет. Как вариант - у него проблема с этим делом. 1) А это тут при чем? 2) А не надо ставить случайного собеседника на одну доску с близкой подругой - именно оттуда, ИМХО. корень твоего подхода.
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну и пример нарыли. Оставьте его в покое - он выиграл спор когда-то. Надо знать его личную историю - он такой один на весь белый свет.))) Кстати, показательно. То, о чем Глу говорила. У Вассермана секса не было и нет. И об этом он поведал всему миру САМ. А мог бы и промолчать.
Red forever Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Конечно. Это уже тема здоровья. Из той же сферы - молодая барышня беременная, у нее мазня - она спрашивает у подруги - что это может быть - та ей в ответ - срочно к врачу - угроза выкидыша. Интимная область? Да. Но речь идет о полезной инфо и о молодой барышне, не опытной, которой мама не подсказала. Звиздец.
zverka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну и пример нарыли. Оставьте его в покое - он выиграл спор когда-то. Надо знать его личную историю - он такой один на весь белый свет.))) Мировой истории известны случаи, когда великие люди были девственниками. Олицетворение эпохи Ренессанса Леонардо да Винчи считался сведущим в самых различных областях, а об его девственности широко известно. Некоторые биографы считают, что именно Леонардо да Винчи можно считать самым известным девственником в мировой истории. Оригинальную позицию на этот счет имел и Николай Васильевич Гоголь. Писатель полагал, что все женщины – ведьмы, которые не обладают душевной красотой, поэтому любить их нельзя. Гоголь считал, что благодаря воздержанию можно достичь наивысших духовных позиций. Иммануил Кант запланировал для себя такой график, который не предполагал возможности полового контакта. При этом Кант считал, что самоудовлетворение является грехом еще более тяжким, чем самоубийство. Также знаменитыми девственниками являются Ханс Кристиан Андерсен, Исаак Ньютон, Льюис Кэрролл, Никола Тесла и другие. Наиболее известными россиянами-современниками девственность поддерживают Григорий Перельман и Анатолий Вассерман. :D
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну разве что мне еще не показывали фоток голых жоп мужиков в ванной, слава богам. Может, еще покажут? А так, да, я видно вызываю на себя поток неконтролируемых словесных излияний... у некоторых людей. Хз, зачем им это нужно.Подруга, разумеется, может рассказать мне все, что угодно. И я выслушаю и вытру сопли, ну или порадуюсь, че там по контексту потребуется. Другое дело, что мы настолько на одной волне, что темы для разговора у нас всегда выплывают обоюдоинтересные. Никаких табу, глупости все это - просто мы считаем смешными и интересными одни и те же вещи. И секс каждой из нас в такие темы как-то не попадает. Хотя ржать как укуренные мы можем и практикуем, но вот не над маленькими блин членами... +++.
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Звиздец. А чем отличается от вопроса про Постинор? Цели - те же. Олицетворение эпохи Ренессанса Леонардо да Винчи считался сведущим в самых различных областях, а об его девственности широко известно. Некоторые биографы считают, что именно Леонардо да Винчи можно считать самым известным девственником в мировой истории. Он голубой был вообще-то.
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мировой истории известны случаи, когда великие люди были девственниками. Повторяю - надо знать ЕГО ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ! При чем тут все девственники на свете? Зверь, он поспорил в молодости - оказался честен, когда понял, что не надо быть таким категоричным - было уже поздно.
zverka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Он голубой был вообще-то. Ну и ладно) Минус один)
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Повторяю - надо знать ЕГО ЛИЧНУЮ ИСТОРИЮ! При чем тут все девственники на свете? Зверь, он поспорил в молодости - оказался честен, когда понял, что не надо быть таким категоричным - было уже поздно. Да ладно. Где ж поздно? Он и сейчас мог бы.
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Это как я не понимаю в чем юмор у Хармса - и все.А кому то кажется жутко ржачно. <_< совсем-совсем несмешно?
Red forever Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А чем отличается от вопроса про Постинор?Цели - те же. Я надеюсь ( еще надеюсь пока) , что ты троллишь.
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Звиздец. Что именно? Как вопрос про постинор (или как его там - не знаю даже что это) связан именно со смакованием интимных подробностей - какая интимность в мед. препарате? А если голова боли и обсуждают анальгин - тоже про секс?
Red forever Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Что именно? Как вопрос про постинор (или как его там - не знаю даже что это) связан именно со смакованием интимных подробностей - какая интимность в мед. препарате? А если голова боли и обсуждают анальгин - тоже про секс? Кенгурятник.
zverka Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 <_< совсем-совсем несмешно? Неа. Е в д о к и м О с и п о в и ч. Тюк! О л ь г а П е т р о в н а (надевая пен- сне) Это безобразие! Взрослый пожилой чело- век и не понимает простой человеческой про- сьбы! Е в д о к и м О с и п о в и ч. Ольга Петровна! Вы можете спокойно продолжать вашу работу. Я больше мешать не буду. О л ь г а П е т р о в н а . Ну я прошу вас, я очень прошу вас: дайте мне расколоть хотя бы это полено. Е в д о к и м О с и п о в и ч. Колите, конечно, колите! О л ь г а П е т р о в н а (Ударяет ко- луном по полену). Е в д о к и м О с и п о в и ч. Тюк! Ольга Петровна роняет колун, открывает рот, но ничего не может сказать. Евдоким Осипович встает с кресел, оглядывает Ольгу Петровну с головы до ног и медленно уходит. Ольга Петровна стоит неподвижно с открытым ртом и смотрит на удаляющегося Евдокима Оси- повича. Ну вот что здесь смешного?
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ладно. Где ж поздно? Он и сейчас мог бы. Неиспользуемые органы атрофируются - недавно обсуждали. О чем сам он и поведал - намекнув на это. А когда речь зашла, что у него появилась дама сердца, он прямо заявил, что у них отношения другого уровня. :D
Норма Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я надеюсь ( еще надеюсь пока) , что ты троллишь. Нет. Не троллю. Я вообще никогда не троллю. И не вижу разницы между обсуждением Анальгина и Постинора. Презервативов и шампуней.
Панна Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вассерман вон вообще лично не пробовал. Это не показатель содержательности, это показатель уровня занудности ИМХО. В смысле, чем менее человек рассказывает о своих постельных этюдах, тем он зануднее? :D
Blackout7 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кнопка жалобы нажата. Не будет реакции модератора раздела, буду писать Администратору. Человек не может никак без оскорблений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти