Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня есть всякие шортики, маечки, топы, юбки короткие - типо теннисных, сарафанчики...в этом и хожу. Халаты покупала 2 раза, когда собиралась в роддом. А спишь в чем, если не секрет? Т.е. просыпаешься, снимаешь то, в чем спишь, потом надеваешь шортики и маечку и во всем этом лишь идешь из спальни в ванную, скажем, или кофе себе приготовить?
enelium Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Фик там)ОНА ходит утром в черном корсете и чулках в сеточку и пьет крепкий кофе, закуривая его сигаретой в длинном мундштуке) И вообще ничего не ест кроме цианистого кали) а моего слющ короткий халат и тапочке-угги больше интересуют, а я кина набачившись на корсеты стока потратила! а цианистый калий мой ваще чота не в почете, говорит мол лапонька, давай сегодня без чили...есип не форум, я б давно квалификацыю таво...профукала, мда ваще непральный мужик
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А я, как всякая нормальная арийская девственница в кальчуге, на ночной комбинации, как встану с постели, так до 12 утра в выходные и хреначу. В руке кусок сахара-рахинада, в душе Вагнер, на плите колбаса с кислой капустой. Кайф, доложу я вам, други
Sand Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А в ответ я тоже должен что-то о Вас констатировать? И начнется срачь? А как-то сдерживать себя в рамках приличий не пробовали? Или воспитание не позволяет? Вам, видимо, доставляет особое наслаждение оскорблять окружаюших? Ну, что делать? Я Вам не мама и не папа, чтобы исправлять Ваши издержки воспитания.Можете больше не утруждать себя, отправляетесь в игнор. :( Вы точно мужчина? Очень сомнительно :(
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А спишь в чем, если не секрет?Т.е. просыпаешься, снимаешь то, в чем спишь, потом надеваешь шортики и маечку и во всем этом лишь идешь из спальни в ванную, скажем, или кофе себе приготовить? сплю либо просто в трусах, либо плюс топ. утром ничего снимать не приходится. я вообще встаю и топаю сначала в ванную, и только потом одеваюсь.
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а моего слющ короткий халат и тапочке-угги больше интересуют, а я кина набачившись на корсеты стока потратила! а цианистый калий мой ваще чота не в почете, говорит мол лапонька, давай сегодня без чили...есип не форум, я б давно квалификацыю таво...профукала, мдаваще непральный мужик Ойеее, ты Фишера в угги напужаешь. Оне истероиды люди шибко тонко чувсствующие.
Daniia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Предлагаю дружить. Только безхалатным?
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 сплю либо просто в трусах, либо плюс топ.утром ничего снимать не приходится. я вообще встаю и топаю сначала в ванную, и только потом одеваюсь. Гыг. Даже стесняюсь спросить.... Не, от греха промолчу. За умную мож сойду. И за деликатную
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 сплю либо просто в трусах, либо плюс топ.утром ничего снимать не приходится. я вообще встаю и топаю сначала в ванную, и только потом одеваюсь. Т.е. в ванную идешь в трусах (и плюс топе)? У тебя ж нормальная "советская" квартира, где вход в ванную - из коридора, а не из спальни или будуара? А уже из ванной выходишь в шортах и всех делах?
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е. в ванную идешь в трусах (и плюс топе)?У тебя ж нормальная "советская" квартира, где вход в ванную - из коридора, а не из спальни или будуара? А уже из ванной выходишь в шортах и всех делах? Фрау, а вы как в туалет выходите? В смысле в чем?!
enelium Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ойеее, ты Фишера в угги напужаешь. Оне истероиды люди шибко тонко чувсствующие. Знаю, у меня папаша самый клятый из их)
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я, видимо. Привет, угрюмое рыппо.
Sand Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Знаю, у меня папаша самый клятый из их) тоже в дамких трусиках обожает ковыряться?
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Фрау, а вы как в туалет выходите? В смысле в чем?! А у меня такие шелковые халатики как раз, в которых я заодно и сплю. Встала - и сразу "в халате".
Radugnui Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 "Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…" А если серьёзно - внешнее это отражение внутреннего. Если кому-то для полного удовлетворения помимо супруга надо ещё и роман на стороне, это может говорить о внутриличностном конфликте человека. О страхе узнать себя, страхе стать по настоящему близким кому-то, страх довериться и быть обманутым. В каждом из нас одинаковый набор фломастеров, но очень мало умельцев рядом с которыми хочется использовать всю имеющуюся палитру))).
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А что, халат - это ужас-ужас?? Даже, если он стоит дороже, чем у некоторых костюм?
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А у меня такие шелковые халатики как раз, в которых я заодно и сплю. Встала - и сразу "в халате". У меня кольчуга с комбинашкой. Зато прозрачная комбинашка и без всяких там буржуазных трусофф типа семейники или хренячьих, впивающися в задницу стрингов..
Klinika Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот, дорогая.Именно на этом мы и горим.... Не стоит от дружбы во имя таких целей отказываться))))))))) Лучше, когда ты думаешь о том, какой из мальчиков домашний, какой дикий и как их совместить, чем когда он начинает рассуждать о том как совместить тебя и ее.... тута я согласна :P только в просто дружбу между М и Ж не верю. после "дружбы" с мужем так то мне приятно осозновать, что мужчинам я нравлюсь, но вот в дружбу не верю B) и "дружить" пока не хочу :)
Pau_Tinka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А что, халат - это ужас-ужас?? Даже, если он стоит дороже, чем у некоторых костюм? Ужас, да. Чем мундир оберштурманфюрера СС современным женщинам не угодил?!
enelium Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 тоже в дамких трусиках обожает ковыряться? нутк и преферанс, и стихе на уши, и там опче потрындеть с умным блеском в глазах, благо начитан и что забавно заядлый рыбак и охотнег, вот его статус в классиках-"Время, проведенное на рыбалке, Господь Бог не засчитывает в счет жизни."
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Т.е. в ванную идешь в трусах (и плюс топе)?У тебя ж нормальная "советская" квартира, где вход в ванную - из коридора, а не из спальни или будуара? А уже из ванной выходишь в шортах и всех делах? да...а зачем мне одеваться, чтобы пройти 3 метра, если в ванне я буду опять раздеваться, чтобы принять душ? тем более в то время, когда я туда иду у меня все равно все спят. единственное, что с рождением сына я рассталась с привычкой спать без топа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти