Oglob Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мужчин должно быть больше, чем женщин! А зачем?
Fisher Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А можно список конкретных ее действий в качестве примера? Подумать надо.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос решен слегка криво, потому и мучает. Все бабы одинаковые на самом деле. Все дома с утра ненакрашенные, в халате, режут бутеры.
Oglob Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Все дома с утра ненакрашенные, в халате Дык это ж самый смак
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Подумать надо. Интересно было бы. А еще интереснее - два списка с противопоставлением. Что делает в некой ситуации хорошая девочка (ХД) и "плохая" девочка (ПД).
enelium Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дык это ж самый смак самый смак это не когда бутеры режет, а когда белье в машинку кладет)
Klinika Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Все бабы одинаковые на самом деле.Все дома с утра ненакрашенные, в халате, режут бутеры. я халат не ношу :)
Fisher Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересно было бы.А еще интереснее - два списка с противопоставлением. Что делает в некой ситуации хорошая девочка (ХД) и "плохая" девочка (ПД). А кто из них ХД, а кто ПД? Вот же ж в чем вопрос.
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А можно список конкретных ее действий в качестве примера? Ну как) Сидеть на лавочке, обниматься , распевать песни и пить шампанское из горлышка, не смущаясь проходящими прохожими. Устроить красивое и яркое шоу на публике. День обливать ноги слезами - день холодно молчать и посылать туда, откуда пришел.)) Набор движений образует действо. Твоя усталость плюс твое злодейство Сольются воедино и прольются Как чай из блюдца, как чай из блюдца. Я буду тихо впитывать по капле Твои капризы плюс твои спектакли, Надеясь, что не совершится быстро Самоубийство , самоубийство... И после бала, словно после боя, Я буду снова говорить с тобою. И, как всегда, твои иссушат слезы Мои прогнозы, мои прогнозы. Остынут капли пролитого чая, Пустую петлю ветер раскачает, И выпьем мы за новый день рожденья, За возвращенье, за возвращенье. Но если стать стеною не успею Перед слепой решимостью твоею, Пусть помешает жертвоприношенью Миг размышленья, миг размышленья. Я снова буду впитывать по капле Твои капризы плюс твои спектакли, Надеясь, что не совершится быстро Самоубийство, самоубийство. (А Баль)
moishe Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Что делает в некой ситуации хорошая девочка (ХД) и "плохая" девочка (ПД). ПД читает чужие письма,лезет в карманы,шарит в чужой мобиле,совокупляется прасти хосподе с друзьями мужа. ХД не прививает мужу шизу.Никогда.
Klinika Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мужчин должно быть больше, чем женщин! ага :P как в Китае :D
Sand Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оскорбления? Нет. Констатация факта) Смиритесь, не всем нравится забродившая патока типа Вас)
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Все бабы одинаковые на самом деле.Все дома с утра ненакрашенные, в халате, режут бутеры. не правда. у меня нет халатов. и бутерами мы не завтракаем.
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Все бабы одинаковые на самом деле.Все дома с утра ненакрашенные, в халате, режут бутеры. Фик там) ОНА ходит утром в черном корсете и чулках в сеточку и пьет крепкий кофе, закуривая его сигаретой в длинном мундштуке) И вообще ничего не ест кроме цианистого кали)
moishe Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я халат не ношу :) Предлагаю дружить. Это не больно.
Klinika Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос решен слегка криво, потому и мучает. кто подводит?
Oglob Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 самый смак это не когда бутеры режет, а когда белье в машинку кладет) Тану. Мне нинада поджыдать такие моменты B) А бутеры я опустил. Самы смак - это с утреца халат (на голое, есесно), и ненакрашенная :P
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 не правда.у меня нет халатов. и бутерами мы не завтракаем. А в чем ты ходишь дома, только проснувшись? Фик там)ОНА ходит утром в черном корсете и чулках в сеточку и пьет крепкий кофе, закуривая его сигаретой в длинном мундштуке) И вообще ничего не ест кроме цианистого кали) Ага. - Марья Николаевна, - говорит хозяйке ее соседка, простая, не демоническая женщина, с серьгами в ушах и браслетом на руке, а не на каком-либо ином месте, - Марья Николаевна, дайте мне, пожалуйста, вина. Демоническая закроет глаза рукою и заговорит истерически: - Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду нить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина! Собственно говоря, чего тут трагического, что дама три дня подряд понемножку выпивает? Но демоническая женщина сумеет так поставить дело, что у всех волосы на голове зашевелятся. - Пьет. - Какая загадочная! - И завтра, говорит, пить буду... Начнет закусывать простая женщина, скажет! - Марья Николаевна, будьте добры, кусочек селедки. Люблю лук. Демоническая широко раскроет глаза и, глядя в пространство, завопит: - Селедка? Да, да, дайте мне селедки, я хочу есть селедку, я хочу, я хочу. Это лук? Да, да, дайте мне луку, дайте мне много всего, всего, селедки, луку, я хочу есть, я хочу пошлости, скорее... больше... больше, смотрите все... я ем селедку! В сущности, что случилось? Просто разыгрался аппетит и потянуло на солененькое! А какой эффект! - Вы слышали? Вы слышали? - Не надо оставлять ее одну сегодня ночью. - А то, что она, наверное, застрелится этим самым цианистым кали, которое ей принесут во вторник...
Klinika Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Предлагаю дружить.Это не больно. хм... так то идея не плоха только боюсь мужу не понравится наша дружба :)
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А в чем ты ходишь дома, только проснувшись?у меня есть всякие шортики, маечки, топы, юбки короткие - типо теннисных, сарафанчики...в этом и хожу. Халаты покупала 2 раза, когда собиралась в роддом.
Fisher Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет. Констатация факта) Смиритесь, не всем нравится забродившая патока типа Вас) А в ответ я тоже должен что-то о Вас констатировать? И начнется срачь? А как-то сдерживать себя в рамках приличий не пробовали? Или воспитание не позволяет? Вам, видимо, доставляет особое наслаждение оскорблять окружаюших? Ну, что делать? Я Вам не мама и не папа, чтобы исправлять Ваши издержки воспитания. Можете больше не утруждать себя, отправляетесь в игнор.
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 хм... так то идея не плохатолько боюсь мужу не понравится наша дружба :) Вот, дорогая. Именно на этом мы и горим.... Не стоит от дружбы во имя таких целей отказываться))))))))) Лучше, когда ты думаешь о том, какой из мальчиков домашний, какой дикий и как их совместить, чем когда он начинает рассуждать о том как совместить тебя и ее....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти