Панна Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 По всей видимости, хорошая = глупая клуша с салатами. А плохая = веселая, разбитная звезда танцпола? :D С плохой что-то не определились пока.
kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Присоединяюсь к вопросу Панны.Т.е. вопрос в "общей образованности"? 1.И ХД не обсуждают ни работу, ни императивы Канта? 2.Кроме того, ПД - молоды, раз их интересуют дискотеки? 3.И в отличие от ХД, не ходят в гости с мужьями или постоянными бойфрендами, раз обсуждают любовников? Или они это при них обсуждают? 1. Может и обсуждают, но главное для них все-таки семья. 2. В 30 тоже запросто. 3. Ходят. Там на пьянке шумно, а мужики думают они о шмоках шушукаются.
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вечер в кругу хороших девочек закончился. Это не хорошие девочки. Это Сеевероамериканские кролики - зануды.....
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Так хорошие - это, стало быть, просто недалекие? Примитивные, ограниченные, скушные. И все? Да нет. Они не примитивные. Одна учительница, вторая гл.бухгалтер. Вторая читает много. Просто таков их круг интересов. Им там хорошо, в этом кругу. Все, что осуждаемо "обществом" - осуждаемо и ими. Все, что на последнем съезде позволено любить - ими любимо. Все, что положено - то строго исполняется, пусть она хоть сдохнет около плиты, на на стол накроет, даже не потому, что так хочет всех накормить, это бы ладно, а потому, .. а как иначе?! а что Светка скажет? Оу, она что, хозяйка хуже, чем Светка?! Танидайбог! Темы секса под запретом намертво. То есть, нет, они могут коснуться этой темы вскользь, прилично, то есть, но представить себе, что в их семье есть секс - совершенно немыслимо. Все чинно-благородно, как говорил Вицин)
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это не хорошие девочки.Это Сеевероамериканские кролики - зануды..... Протестую. Они самые заслуженные хорошие девочки из всех, кого я знаю!!! И абсолютно попадают в классификацию, заданную Фишером!
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нет. Они не примитивные. Одна учительница, вторая гл.бухгалтер. Знаешь, мне больше всего твой рассказ напомнил одну из тусовок в кругу родни по случаю юбилея - свадьбы - похорон. Когда надо общаться с теми людьми, с которыми никаких общих интересов нету. По приговору суда, так сказать. Вот тогда я с огромным удовольствием уцеплюсь за возможность поделиться рецептом нового салатика или покивать головой на обсуждении какого то сериала, который я даже и не видела... Это не означает, ИМХО, что они именно такие - настоящие с действительно близкими людьми. Не говорят на тему секса, не ведут острых диспутов и т д.. Это просто внешняя благопристойность с чужими людьми. ИМХО.
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Только они не совсем девочки. Под Фишера как раз. Мы же о таких говорим? 35 и дальше Или нет?
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нет. Они не примитивные. Одна учительница, вторая гл.бухгалтер. Вторая читает много. И о какой работе разговаривали бы "плохие" девочки - учительница и бухгалтер?
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Знаешь, мне больше всего твой рассказ напомнил одну из тусовок в кругу родни по случаю юбилея - свадьбы - похорон.Когда надо общаться с теми людьми, с которыми никаких общих интересов нету. По приговору суда, так сказать. Вот тогда я с огромным удовольствием уцеплюсь за возможность поделиться рецептом нового салатика или покивать головой на обсуждении какого то сериала, который я даже и не видела... Это не означает, ИМХО, что они именно такие - настоящие с действительно близкими людьми. Не говорят на тему секса, не ведут острых диспутов и т д.. Это просто внешняя благопристойность с чужими людьми. ИМХО. Ближе в той компании никого уже не бывает. Это и есть самые близкие. И о какой работе разговаривали бы "плохие" девочки - учительница и бухгалтер? Понятия не имею. У меня нет плохих учительницы с бухгалтером на примете))
zverka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Под Фишера как раз. Мы же о таких говорим? 35 и дальшеИли нет? Где он, кстати? Замутил тему, ввел женщин во искушение и ... исчез! Угорь он после этого, а не рыбак! <_<
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Где он, кстати? Замутил тему, ввел женщин во искушение и ... исчез! Угорь он после этого, а не рыбак! <_< Тсс.. не кричи, клев испортишь :D
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не говорят на тему секса, не ведут острых диспутов и т д..Это просто внешняя благопристойность с чужими людьми. ИМХО. А мне вот интересно. Сидят за столом несколько семейных пар. Лет, скажем, не юных - а 30-40. Не свингеры. Как может выглядеть разговор о сексе?!
Окно Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Помню фестивалил я как-то с одной подружкой что-то около недели. Весело было. А женился на другой. Может так?
kotopess Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А мне вот интересно.Сидят за столом несколько семейных пар. Лет, скажем, не юных - а 30-40. Не свингеры. Как может выглядеть разговор о сексе?! -Мы 3 раза в неделю. -А мы 4. -Мы смогли зайти с заднего прохода. -Вот видишь! А тебе, блин, больно.. -Иди в жопу! -Да рад бы! Как-то так)
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А мне вот интересно.Сидят за столом несколько семейных пар. Лет, скажем, не юных - а 30-40. Не свингеры. Как может выглядеть разговор о сексе?! Да очень просто. Те же анекдоты. Кто-то что-то намекнул, все поржали. Кто-то рассказал смешной эпизод, ну там, свалились с кровати, придавили кота.. В общем, без подробностей. Ведь все свои, дружат годами и десятилетиями даже, все выпили, поболтать просто, обсудить какие-то общие моменты. но - нет! облико морале.. даже, когда мужчины уходят, вот что самое забавное, и, если я, вдруг что-то на эту тему спросила или сказала, разговор переводится, хихикается, или наоборот, прерывается с неким пуританским видом, типо - ну вааще!! неприлично же
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 -Мы 3 раза в неделю.-А мы 4. -Мы смогли зайти с заднего прохода. -Вот видишь! А тебе, блин, больно.. -Иди в жопу! -Да рад бы! Как-то так) Т.е. про себя, в сущности, рассказывать?
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 -Мы 3 раза в неделю.-А мы 4. -Мы смогли зайти с заднего прохода. -Вот видишь! А тебе, блин, больно.. -Иди в жопу! -Да рад бы! Интересная у вас компания, однако)
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто-то рассказал смешной эпизод, ну там, свалились с кровати, придавили кота.. Вот, блин, не склонна я эту область своей жизни обсуждать... Кто склонен?
Fisher Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Все не то. Блин, что же я тупой такой, что объяснить толком не могу. Домашние - не значит тупые и ограниченные. Просто домашние. Зачем ходить в баню, если дома есть ванна?
Анитра Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Понятия не имею. У меня нет плохих учительницы с бухгалтером на примете)) Ой мамадорогая, а у меня благодаря служебному опыту столько плохих девочек среди бухгалтеров! Одна из них весила под 100 кг и имела даже какой-то разряд по борьбе.
Aglaya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А он последних в игнор добавил и теперь не может никому ответить. :D Шо, уже все там?! А как же тема, без вожатого-то отряд разбредется кто куда, пиши - пропало все честно награбленное))))))
Анитра Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот, блин, не склонна я эту область своей жизни обсуждать... Кто склонен? Был на форуме твой антипод в этом смыле, недавно почивший в Бозе.. Или не совсем. Который не то, что может это обсуждать, а не может не обсуждать!.. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти