Перейти к содержанию

Вернуть внимание своего мужчины,снова заинтересовать его

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вероника,....зачем звонили-то? ((((( Права и с  подругой можно было отметить......  Только душу себя растравили......

Мне хотелось разделить именно с ним радость((

Опубликовано

изза моей активности всё?

скорее всего вы изначально не были ему интересны, но поскольку прилагалаось столько усилий с вашей стороны - он "лениво" попробовал.

Главное поставьте на этом точку и не начните выяснять что и почему.

На смс то ответили?

Опубликовано

скорее всего вы изначально не были ему интересны, но поскольку прилагалаось столько усилий с вашей стороны - он "лениво" попробовал.

Главное поставьте на этом точку и не начните выяснять что и почему.

На смс то ответили?

Да,я отвечала и отрицала всё.написала что люблю его.Он написал-надоело тебя мучить.дай шанс достойным мужчинам

Опубликовано

"Довольно унижений,ты их не заслужила.Постарайся принять это""Надо один раз перетерпеть и всё у тебя будет хорошо.Готов общаться с тобой дальше исключительно в другом русле"

Опубликовано

"Довольно унижений,ты их не заслужила.Постарайся принять это""Надо один раз перетерпеть и всё у тебя будет хорошо.Готов общаться с тобой дальше исключительно в другом русле"

ЭТО  ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА)))) Проснитесь уже.

• Психологи
Опубликовано

Да,я отвечала и отрицала всё.написала что люблю его.Он написал-надоело тебя мучить.дай шанс достойным мужчинам

Судя по тому, что Вы написали в теме, парень  филигранно манипулирует Вами. Видимо курсы пикаперов  посещал и сейчас тренируется на "жертве".  Можно из Ваших постов  вычленить специальные обороты  речи и приёмы, которые он использует, программируя Вас. 

Я конечно неоригинально напишу, но  чем раньше Вы от него оторвётесь, тем лучше для  Вас. Хотя...  Вы увязли очень глубоко.  Видала я зависимых , именно психологически, от мужчин дамочек. Их  выпивают  до дна  , и это очень  опасно . При том, что сами  опустошаемые испытывают чувство вины. 

Обратитесь к  психологу, да хоть  тут, на форуме  в верхние  разделы.  

Опубликовано

Верона, у вас еще есть желание быть с этим человеком? Оцените сами трезво шанс на то, что вы будете вместе и все будет хорошо 

Опубликовано

Прочитала все посты и хочу сказать, что очень понимаю топикстартера. Сама побывала в таком "романе" с пасивно-любящим.

Причем большой любви я не просила от своего, т.к. у него был неудачный первый брак, в котором его бывшая жена ему и изменяла открыто, и кидала на большие деньги. Прошло уже 5 лет после его развода, а он по-прежнему любит бывшую, она все делает лучше, с его слов, а она манипулирует ребенком и за деньги не прочь к нему похаживать. Я не считаю, что я в чем-то хуже, плюс мой еще в том, что я искренняя и порядочная девушка.

Он любит и ненавидит бывшую, в этих эмоциях и живет, а я со своей любовью его утомляю, такое впечатление, что он проецировал свою неразделенную любовь на меня.

Я ему говорила много раз, что со временем и у нас все будет, главное, чтобы он верил мне, я не предам и готова совершенствоваться во всем для нас. И надеялась, что все будет хорошо, играла по его правилам, проявляла инициативу, т.к. ему ничего не надо, ведь ему разбили сердце и предали.

А он палец об палец ничего не делал для нас, вплоть до постоянных отказов в сексе. Я мозгами понимаю, что это ненормально и он не изменится. Я нарисовала положительный образ, каким он был в первом браке и много от него ждала. 

В общем я не выдержала и ушла, сказала, что я тот свет в конце тунеля, который он не видит и он будет жалеть. Пока мне тяжело и сердце по-прежнему надеется. Ходили в кино после моего ухода, общаемся как друзья. Я попросила его о помощи сделать небольшой ремонт в своей квартире, он согласился. Пока жду, когда он сам первый позвонит. Вот и проверю, мужчина он или нет, готов ли он сделать для меня что-то.

Но все равно, больших иллюзий стараюсь уже не строить, надоело терпеть и играть в одни ворота. Так как разборки с бывшей, чувствую никогда не закончатся.

Опубликовано

В общем я не выдержала и ушла, сказала, что я тот свет в конце тунеля, который он не видит и он будет жалеть. Пока мне тяжело и сердце по-прежнему надеется. Ходили в кино после моего ухода, общаемся как друзья. Я попросила его о помощи сделать небольшой ремонт в своей квартире, он согласился. Пока жду, когда он сам первый позвонит. Вот и проверю, мужчина он или нет, готов ли он сделать для меня что-то.

Но все равно, больших иллюзий стараюсь уже не строить, надоело терпеть и играть в одни ворота.

Прелесть какая. У холостого парня, что не сильно напрягается в отношениях.  таких "светов в конце тоннеля" может быть не один десяток. И все готовы осчастливить и возлюбить.

Опубликовано

ЭТО  ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА)))) Проснитесь уже.

и что????мне уже всё равно.у меня нет ничего личного с этим человеком

Опубликовано

и что????мне уже всё равно.у меня нет ничего личного с этим человеком

Да ничего.  Не знаете, что такое личная переписка и почему её не размещают без согласия? А о чём у вас есть представления? Или только с пальмы слезли?

Опубликовано

Прочитала все посты и хочу сказать, что очень понимаю топикстартера. Сама побывала в таком "романе" с пасивно-любящим.

Причем большой любви я не просила от своего, т.к. у него был неудачный первый брак, в котором его бывшая жена ему и изменяла открыто, и кидала на большие деньги. Прошло уже 5 лет после его развода, а он по-прежнему любит бывшую, она все делает лучше, с его слов, а она манипулирует ребенком и за деньги не прочь к нему похаживать. Я не считаю, что я в чем-то хуже, плюс мой еще в том, что я искренняя и порядочная девушка.

Он любит и ненавидит бывшую, в этих эмоциях и живет, а я со своей любовью его утомляю, такое впечатление, что он проецировал свою неразделенную любовь на меня.

Я ему говорила много раз, что со временем и у нас все будет, главное, чтобы он верил мне, я не предам и готова совершенствоваться во всем для нас. И надеялась, что все будет хорошо, играла по его правилам, проявляла инициативу, т.к. ему ничего не надо, ведь ему разбили сердце и предали.

А он палец об палец ничего не делал для нас, вплоть до постоянных отказов в сексе. Я мозгами понимаю, что это ненормально и он не изменится. Я нарисовала положительный образ, каким он был в первом браке и много от него ждала. 

Но все равно, больших иллюзий стараюсь уже не строить, надоело терпеть и играть в одни ворота. Так как разборки с бывшей, чувствую никогда не закончатся.

ооо,как много общего((похоже,правда,у меня тоже отказы пошли в сексе и ему тоже сердце разбили в молодости

Да ничего.  Не знаете, что такое личная переписка и почему её не размещают без согласия? А о чём у вас есть представления? Или только с пальмы слезли?

Я же не освещаю его имя и фамилию

Опубликовано

Прелесть какая. У холостого парня, что не сильно напрягается в отношениях.  таких "светов в конце тоннеля" может быть не один десяток. И все готовы осчастливить и возлюбить.

Вот он и ждет ту, которая затмит его бывшую жену, а он будет принимать и пользоваться. Но никто не затмит, потому что он живет незавершенным прошлым и не хочет жить настоящим и работать над собой. Все у него одинаковые, всем нужны деньги, несмотря на то, что я нормально зарабатываю. Да, были подарки с его стороны. При моем уходе пытался их забрать, чтобы передарить своей дочке, но я ничего не оставила, т.к. считаю, что вырванный кусок сердца не окупится даже подарками. 

Опубликовано

Вот он и ждет ту, которая затмит его бывшую жену, а он будет принимать и пользоваться. Но никто не затмит, потому что он живет незавершенным прошлым и не хочет жить настоящим и работать над собой.

А Вам какая забота, как он живёт?

Опубликовано

А Вам какая забота, как он живёт?

Потому что есть к нему чувства и хотела, чтобы он прекратил себя мучить и открылся мне, и все бы у нас было хорошо со временем.

Опубликовано

меня бросил лбимый человек...не верю даже.Как я вляпалась.И я,главное не верю и надеюсь

Опубликовано

Судя по тому, что Вы написали в теме, парень  филигранно манипулирует Вами. Видимо курсы пикаперов  посещал и сейчас тренируется на "жертве".  Можно из Ваших постов  вычленить специальные обороты  речи и приёмы, которые он использует, программируя Вас. 

Я конечно неоригинально напишу, но  чем раньше Вы от него оторвётесь, тем лучше для  Вас. Хотя...  Вы увязли очень глубоко.  Видала я зависимых , именно психологически, от мужчин дамочек. Их  выпивают  до дна  , и это очень  опасно . При том, что сами  опустошаемые испытывают чувство вины. 

Обратитесь к  психологу, да хоть  тут, на форуме  в верхние  разделы.  

Алёна, а можете по-подробнее рассказать про "обороты речи и приемы"?

Опубликовано

Вот он и ждет ту, которая затмит его бывшую жену, а он будет принимать и пользоваться. Но никто не затмит, потому что он живет незавершенным прошлым и не хочет жить настоящим и работать над собой. Все у него одинаковые, всем нужны деньги и все изменяют, несмотря на то, что я нормально зарабатываю и порядочная, у меня даже мыслей по поводу измен не было, не смотря на его отказы в сексе. Да, были подарки с его стороны. При моем уходе пытался их забрать, чтобы передарить своей дочке, но я ничего не оставила, т.к. считаю, что вырванный кусок сердца не окупится даже подарками. 

Опубликовано

Потому что есть к нему чувства и хотела, чтобы он прекратил себя мучить и открылся мне, и все бы у нас было со временем.

Да с чего Вы взяли, что он себя мучает? ))

Все дамы, спасающие мужчин от них самих, похожи как под копирку: он несчастный, чего-то недополучивший, она спасает его от бед, выпавших на его долю, а то он без неё погибнет. Только он погибать не собирается и не ценит старательную особу.

Опубликовано

Потому что есть к нему чувства и хотела, чтобы он прекратил себя мучить и открылся мне, и все бы у нас было хорошо со временем.

Не ждите.

ИМХО лучше разберитесь с тем, почему Вас тянет к мужчинам, которые любят не Вас и отвергают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...