Веталь Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Какие средства от сглаза вам известны, пробовали ли вы их применять и помогло ли вам. Осиновый кол прекрасно помогает, если съездить этим колом по наглой морде завистника. И чеснок завсегда рулит, надо только съесть побольше. уже 8 лет прошло, а меня за дуру держат)) Хм... тут без комментариев. Но замечу, что человека, верящего в сглазы и порчу, трудно заподозрить в наличии высокого интеллекта. )))
AkaYaguar Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нужно просто иметь смелость верить в то, во что Вы верите. Если это окажется иллюзией, оно рано или поздно рассеится. Мне в детстве сказали, что на мне порча. Во что Вы верите - это существует - защитите себя, нет - переключите свое внимание на что-то еще. Только не бросайтесь с головой в магию и эзотерику, безопаснее просто подумать о Высшей силе.
Веталь Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нужно просто иметь смелость верить в то, во что Вы верите. Если это окажется иллюзией, оно рано или поздно рассеится. Мне в детстве сказали, что на мне порча. Во что Вы верите - это существует - защитите себя, нет - переключите свое внимание на что-то еще. Только не бросайтесь с головой в магию и эзотерику, безопаснее просто подумать о Высшей силе. Безопаснее почитать учебник по матанализу. И принять витаминов. )
lanali Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 я еще раз могу повторить, что сама во все это не верила, пока меня это не коснулось, если бы у вас было тоже самое, Веталь, я думаю, вы бы тогда уж и задумались. Хотя я и не сильно думаю об этом, но на себе уже много чего испытала. Кто не понимает - даже и не заморачивайтсь лучше что-нибудь тут на эту тему что-нибудь печатать. Значит вам просто больше повезло, поздравляю!) Всего хорошего!) Общаюсь только с теми, кто "в теме" и кто способен понять. Про наличие интеллекта много чего могу сказать, но не буду, вы же (некоторые здесь присутствующие) умнее... Нужно просто иметь смелость верить в то, во что Вы верите. Если это окажется иллюзией, оно рано или поздно рассеится. Мне в детстве сказали, что на мне порча. Во что Вы верите - это существует - защитите себя, нет - переключите свое внимание на что-то еще. Только не бросайтесь с головой в магию и эзотерику, безопаснее просто подумать о Высшей силе. С порчей я тоже знакома, тоже знаю, что это такое. Спасибо, нашлись добрые люди, которые избавили, кстати, те самые эзотерики, как вы выражаетесь. А вообще, я никому не верю кроме себя. Спасибо за совет)
assured Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Дело в том, что все, абсолютно все члены семьи следят за мной с 17 лет. А до 17 лет не следили? Почему начали следить? Что-то случилось? Постоянно кретикуют, осуждают, закрывают рот, говрят, я не так живу... Ну, от такого подхода один вред. Они незнакомы с основами психологии, наверное. Так невозможно ничего добиться. Но замечу, что человека, верящего в сглазы и порчу, трудно заподозрить в наличии высокого интеллекта. ))) Тут проблема намного глубже, чем Вы думаете.
sn62 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 вобщем история моя и без балды. Ай, молодец. Раз бизнесом занят - лови тему. Бабло когда в дело пускаешь, поплюй на пальцы. Тот же прикол, что и со станком. Впрочем, вот моя "история". Молодым понятно, ни в бога, ни в чёрта не верил потому, как не знал их существования. И вот, жена начала жаловаться на то, что у неё болит большой палец. Фигня полная. В армии себе сам "сучье вымя" оперировал. Для тех, кто не знает, что такое, это воспаление лимфатических узлов, вследствие инфекции (через нарушение кожного покрова, как у меня было). В диких условиях антисанитарии, без врачей, медикаментов и анестезии пришлось вскрывать себе подмышками нарывы, в пол кулака, вставлять в разрезы куски ткани, чтоб гной вытекал. А тут мне про какой то воспалённый после маникюра палец, жена втирает. Понятно, схватился за скальпель с намерением разобраться. Но мне не дали, этого сделать. Жена, к врачу. Тот честно признался - РОЖА и посоветовал искать бабку. Какая нахрен бабка? Что блин за бабка, палец ведь не зуб, как можно из-за него, ночью не спать? На работе, жену пожалела сотрудница и они вместе, благо пять минут ходьбы, потопали к бабусе. Этот божий одуванчик, завязал красную нитку и как жена честно призналась, от боли аж ссыкнула. Бабушка объяснила, что если бы раньше пришла, то и не болело бы так. А вот теперь, придётся ещё раз прийти, на заговор. Короче, с двух "шептаний" - здоровёхонька. Но вот далее, много смешнее было. Я в сердцах, когда узнал, что такое РОЖА , матюгнулся: "Чтоб у того кто сделал, много худшее было". Теперь втупляйте. Через две недели смотрю, соседка с рукой перевязанной ходит. Спрашиваю: "Паловна, что с рукой то"?. Та вот, говорит, вешала банку трёхлитровую на забор, а та возьми да и лопни. Кажись стекло, в ладонь попало. Я ей, к врачу топай. Она отвечает, и под лупой смотрели в больнице, и мази прикладывали и уколы делают, а нет мне облегчения, рука чернеть стала. Тут до меня дошло, как молотком кто по башке. Паловна, дай посмотрю.. Она несмело бинт снимает. Я типа смотрю, а сам мозги напрягаю - моё это блин, проклятие. И жалко человека стало. Всё, через неделю, бегала та Паловна, забыв про болячку, но глаза с тех пор, от меня всегда прятала. Ещё прикол, тоже из молодости. На работе, мужик знакомый с перебинтованным пальцем мается. А времена были мутные, проблемы с бензином. Я удумал нефть перегонять. Ну и ляпнул: "Суй палец в банку с нефтью". Тот, да мне уже пофиг, врачи сказали, что отрежут. Ну и сунул. Сейчас ржу, потому как о своей болячке, мужик точно не вспомнит. Выводы надеюсь, поняли? Человек, способный на сглаз, и лечением обладает, потому как нет, понятия добра и зла, на уровне Силы Духа. Ну и главный вывод. Ничего просто так, не происходит, а только затем, чтоб умнее стали , разум чтоб, у нас работал - развивался.
assured Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нужно просто иметь смелость верить в то, во что Вы верите. Если это окажется иллюзией, оно рано или поздно рассеится. +100 Только не бросайтесь с головой в магию и эзотерику, безопаснее просто подумать о Высшей силе. Согласен. Мне в детстве сказали, что на мне порча. Уроды. Такое жестокое негативное программирование по отношению к ребенку.
sn62 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Уроды. Такое жестокое негативное программирование по отношению к ребенку. Согласен. Вера - это дерьмо, влез и завоняло ....духом. (цитировать разрешаю) Ежели знание есть, то веру со знанием дела, использовать можно в собственных целях. Ворота к примеру, дерьмом измазав, или хрень по "сглаз" в сознание впихнув.. :P
lanali Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Выводы надеюсь, поняли? Человек, способный на сглаз, и лечением обладает, потому как нет, понятия добра и зла, на уровне Силы Духа. Ну и главный вывод. Ничего просто так, не происходит, а только затем, чтоб умнее стали , разум чтоб, у нас работал - развивался. Надо быть осторожнее с различными колдуньями, магами, так как что черная, что белая магии - это одно и то же. Знаю я одну про одну колдовку, возможно даже она и не одна в этом задействована, а может и вовсе группа молодых людей, у них там свой бизнес. Они выпускают свою книгу с заговорами по белой и черной магии. Бизнес на этой книге - в кругленькие суммы выходит. Бабушки на это на все дело подсели и так уже несколько лет. Особенно необразованные... Так вот у них от этой книги теперь проблемы всякие на всю жизнь, мучаются ходят и ничего понять не могут. Дурдом по всей стране устроили. Один из примеров Будьте осторожны! А до 17 лет не следили? Почему начали следить? Что-то случилось? Они незнакомы с основами психологии, наверное. Так невозможно ничего добиться. До 17 лет я еще понимаю, я еще маленькая была, в школу ходила, тогда я их понимала, а там к 17 годам закончила, свободный человек, по идее. Стали следить, потому что стала с человеком встречаться. С какой там психологией, у них вообще образования нет...
sn62 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Будьте осторожны! Ржу не могу, под стол свалился. Мне, быть осторожным? Не, это выше сил, рассмешили, позабавили. Совет мальца - папе, одевать презерватив, чтоб детей не было…. Спасибо за заботу, непременно воспользуюсь. Всё, убежал, сосёнки садить. Блин, больше пользы будет, чем угарать над невежами.
lanali Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Ржу не могу, под стол свалился. Мне, быть осторожным? Не, это выше сил, рассмешили, позабавили. Совет мальца - папе, одевать презерватив, чтоб детей не было…. Спасибо за заботу, непременно воспользуюсь. Всё, убежал, сосёнки садить. Блин, больше пользы будет, чем угарать над невежами. Я и говорю, вы умнее, думаете, как считаете нужным. А пользы от рассаживания сосенок и вправду от вас больше будет! Браво! (и вообще обращение было не лично к вам, а ко всем другим, кто понимает)
Genkov Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 следят за мной с 17 лет. Постоянно кретикуют, .......... уже 8 лет прошло, а меня за дуру держат)) 17+8=25. Да, милая девушка, вам - 25, а рассуждаете как младенец. Сглаз, порча и т.д. - всё это конечно - существует, но мой вам совет не увлекаться, не заморачиваться этим, а побольше заморачиваться обыденной жизнью. Вам - 25 - замуж давно пора! Работу хорошую. Детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти