Гость Проблемный Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте, дорогие гости, учащиеся! Благодарен вам что заинтересовались! У моей хорошей подруги(буду называть ее Леной) достаточно сложная ситуация в семье! Ее отец моряк, капитан(за 40 лет)! Следовательно его отсутствие дома на протяжении нескольких месяцев - это привычное дело! Но суть в другом! У него уже большая семья: дочь Лена(моя знакомая), двое сыновей, старший всю жизнь по больницам и санаториям; младшему 4 года(очень милый ребенок). Жена домохозяйка, всегда следит за детьми и за домом! Но вот какое дело, когда он приезжает с рейса, живет он не с ними... а на их бывшей квартире в другой стороне города! У него там обычно какие-то девушки крутились, но уже с год там крутиться лишь одна девица! И при этом не о каком разводе, как вы понимаете, речь не идет! Они так и живут! И это печально, ведь дочь его очень переживает и мне всегда приходится ее успокаивать! Наверняка, это у него такой период... как у самца "половой" голод! И все же хочется как, то помочь! У меня было уже множество больных идей: начинай с того как бы подставить его пассию.... ну и т.д. Хочется как-то разбудить его совесть! Отцовские чувства! Это ведь не дело, так поступать! Буду рад любым советам!
КотВмешке Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Тут один совет может быть - Не лезть в чужую жизнь.
АринаА Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы утомились поддерживать свою подругу?
Радугa Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня было уже множество больных идей Буду рад любым советам! Совет: помогите себе!
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 И это печально, ведь дочь его очень переживает и мне всегда приходится ее успокаивать! Да, роль "жилетки" утомляет.
Гость Проблемный Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не скажу что утомляет! но видеть ее все время расстроенной мне как-то удовольствия не приносит!
Zarevna Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я не скажу что утомляет! но видеть ее все время расстроенной мне как-то удовольствия не приносит! То есть вы считаете, что если вы устраните эту "проблему" с "весельчаком"- папашей, то ваша хм..... девушка не будет постоянно ходить расстроенной? Это человек такой. Уйдет проблема "весельчак"-папаша, придет проблема "зануда"-шеф, или достали ЖКХ-ки (3-й день воды горячей нету). Вы к своей девушки приглянитесь повнимательнее - как она трудности преодолевает? Только ли из-за этой проблемы она ходит расстроенной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.