Перейти к содержанию

Юношеский онанизм

Рекомендуемые сообщения

Гость просто так...
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! У меня есть сын, ему 20 лет, учится хорошо, физически развит средне. Лет с 14 начали замечать у него странную склонность проводить много времени в туалете или ванной. Понятное дело, о юношеском онанизме мы с женой слышали, из моих сверстников никто подобным не баловался в детстве, да и я тоже. А сейчас будто новое время настало. В общем за эти 6 лет заметили много нового в поведении сына. Подруги у него нет, да и как-то нежелательно он отзывается о всем этом, если вдруг хотим завести разговор. Нередко замечали пятна спермы на нижнем белье, на постели, подавленность в состоянии вообще. Иногда по ночам замечаем, как он в своем комнате лежит на кровати без одежды. В общем проблема в том, что мы не знаем, как об этом с ним заговорить, чтобы не смутить его, да и не знаем, вредно ли это занятие или нет, в интернете везде по-разному пишут

Опубликовано

Странно что нет темы в вопросом типа " Моему коту 2 года и недавно мы с женой начали замечать что он лижет себе яйца. Когда я был в этом возрасте я ничем подобным не занимался и мои друзья тоже. Как поговорить с ним об этом?"

А по теме парню 20 лет, пусть занимается чем хочет, нечего его белье проверять. Сами же сказали что у него подруги нет, надо же как то напряжение снимать...

Опубликовано
Моему коту 2 года и недавно мы с женой начали замечать что он лижет себе яйца. Когда я был в этом возрасте я ничем подобным не занимался и мои друзья тоже.

:lol2:

Лучшая шутка дня.

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане! У меня есть сын, ему 20 лет, учится хорошо, физически развит средне. Лет с 14 начали замечать у него странную склонность проводить много времени в туалете или ванной. Понятное дело, о юношеском онанизме мы с женой слышали, из моих сверстников никто подобным не баловался в детстве, да и я тоже. А сейчас будто новое время настало. В общем за эти 6 лет заметили много нового в поведении сына. Подруги у него нет, да и как-то нежелательно он отзывается о всем этом, если вдруг хотим завести разговор. Нередко замечали пятна спермы на нижнем белье, на постели, подавленность в состоянии вообще. Иногда по ночам замечаем, как он в своем комнате лежит на кровати без одежды. В общем проблема в том, что мы не знаем, как об этом с ним заговорить, чтобы не смутить его, да и не знаем, вредно ли это занятие или нет, в интернете везде по-разному пишут

нет, ну если вы хотите в дальнейшем остаться без внуков, то можно и дальше ждать и бояться заговорить об этом чтобы не смутить сына... Но я бы вам посовтовала, все таки поговорить об этом, и чем быстрее тем лучше... А вот информация по теме www.realisti.ru/main/masturbation

Опубликовано
нет, ну если вы хотите в дальнейшем остаться без внуков, то можно и дальше ждать и бояться заговорить об этом чтобы не смутить сына... Но я бы вам посовтовала, все таки поговорить об этом, и чем быстрее тем лучше... А вот информация по теме www.realisti.ru/main/masturbation

Ваш ник точно не содержит ошибок?

По-моему, правильно он должен писаться так:

Тэсс из рода Дэбилей.

Опубликовано

Проблема не в онанизме (теперь все этим занимаются, и это признано нормальным), проблема скорее в отсуствии близких отношенйи между вами и сыном, что мешает ему обсудить с вами его сложности в поиске девушки.

/ну это если предположить, что автор не тролль/

Опубликовано
Я ее ник исковеркал по делу, намекая на глупость ее комментариев.

А ты не в тему.

Это мое мнение, и если оно тебе не понятно, то это твои проблемы

Опубликовано

Вы не видите проблему. Это он такой человек, подавленный, как Вы говорите. Понимаете, он просто такой человек, это не онанизм его до этого довел, это скорее как следствие. Так что нужно разбираться не с онанизмом а с самим состоянием человека. Удачи.

PS Сыну 20 лет, как-то поздно Вы решили с ним об этом поговорить, если честно. Самостоятельный он уже, в таких вопросах уж точно.

Опубликовано
Вы не видите проблему. Это он такой человек, подавленный, как Вы говорите. Понимаете, он просто такой человек, это не онанизм его до этого довел, это скорее как следствие. Так что нужно разбираться не с онанизмом а с самим состоянием человека. Удачи.

Нет, как раз таки онанизм причина, а вот подавленность это уже следствие. Глупо бороться со следствиями для того чтобы устранить причину.

Ваш ник точно не содержит ошибок?

По-моему, правильно он должен писаться так:

Тэсс из рода Дэбилей.

Бедная Тэсс, ей по сюжету книги итак досталось, а тут ещё фамилию её коверкают всякие :D :D :D

Проблема не в онанизме (теперь все этим занимаются, и это признано нормальным)

Интересно откуда у тебя такие данные "все этим занимаются, и это признано нормальным"???

/ну это если предположить, что автор не тролль/

Да кстати, автор отпишитесь как прошел разговор???

Опубликовано

Тэсс, ты хоть раз в жизни прикасалась к своей пелотке? Так яро против онанизма выступаешь, а сама хоть раз пробовала?

Опубликовано
Нет, как раз таки онанизм причина, а вот подавленность это уже следствие.

Подавленность это следствие чувства вины, которое навязыают безграмотные моралистки вроде вас.

Опубликовано
:lol2:

Лучшая шутка дня.

Он:

- А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню...

Она:

- Какую?

Он:

-Значит мастурбируешь...

- Доктор, я становлюсь безутешным онанистом.

- Вам необходимо заняться йогой, что позволит избавится от этой

привычки.

Через год.

- Ну как? Помогли занятия йогой?

- Доктор, теперь я у себя отсасываю

- Папа, здесь в журнале написано, что мастурбация очень ухудшает зрение.

Это правда?

- Прочитай-ка мне, Вася, очки где-то не найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...