EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 как жить с такими родителями?(может поначалу я покажусь слишком пафосной и много-го от них хочу,но дочитайте до конца) я в 8 классе, у всех моих одноклассниц нормальная одежда, причём по несколько пар, у меня же всего 2 блузки (чисто-белые) одни штаны и всё.Они с декабря обещают мне купить нормальную обувь, но каждый раз, когда мы планируем, денег нет. я 5 месяцев "жду" (она так и не появится) обуви. а мои одноклассницы в это время по 3-4 новые блузки купили. Некоторые говорят или работать, но как?они меня из дома на улицу не пускают.9 месяцев -с сентября-по май- у меня такой график школа-дом и всё, на день рождение друзей меня не пускают, хотя у меня и друзей-то из-за этого нет, я никогда с классом никуда не езжу, даже в кино, даже с учителем. им плевать на мои мысли, и когда я им всё это высказываю, они просто избивают меня и орут "чего ты от нас хочешь?", знаете в том состоянии я уже не могу высказать всего, просто реву, а они считают это так "вы мне всё дали, но я ещё хочу". Мои родители никогда не говорили мне, что любят меня, а когда я смотрю фильмы где всё про хорошие отношения родителей и детей, они орут: "да ты слепая?они только для вида обнимают своих детей.их дети шляются с друзьями по подвалам, курят, дети сами решают как им жить.ты так же хочешь? мы тебе всё дали, а там в фильме не настоящая любовь, лучше выключи. Если что мои родители не пьют.
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 как жить с такими родителями?(может поначалу я покажусь слишком пафосной и много-го от них хочу,но дочитайте до конца)я в 8 классе, у всех моих одноклассниц нормальная одежда, причём по несколько пар, у меня же всего 2 блузки (чисто-белые) одни штаны и всё.Они с декабря обещают мне купить нормальную обувь, но каждый раз, когда мы планируем, денег нет. я 5 месяцев "жду" (она так и не появится) обуви. а мои одноклассницы в это время по 3-4 новые блузки купили. Некоторые говорят или работать, но как?они меня из дома на улицу не пускают.9 месяцев -с сентября-по май- у меня такой график школа-дом и всё, на день рождение друзей меня не пускают, хотя у меня и друзей-то из-за этого нет, я никогда с классом никуда не езжу, даже в кино, даже с учителем. им плевать на мои мысли, и когда я им всё это высказываю, они просто избивают меня и орут "чего ты от нас хочешь?", знаете в том состоянии я уже не могу высказать всего, просто реву, а они считают это так "вы мне всё дали, но я ещё хочу". Мои родители никогда не говорили мне, что любят меня, а когда я смотрю фильмы где всё про хорошие отношения родителей и детей, они орут: "да ты слепая?они только для вида обнимают своих детей.их дети шляются с друзьями по подвалам, курят, дети сами решают как им жить.ты так же хочешь? мы тебе всё дали, а там в фильме не настоящая любовь, лучше выключи. Если что мои родители не пьют. Если избивают, надо обращаться в правоохранительные органы. В каком городе живешь?
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Если избивают, надо обращаться в правоохранительные органы. В каком городе живешь? я не хочу, с кем я буду жить?в детдоме?будет ещё хуже
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 я не хочу, с кем я буду жить?в детдоме?будет ещё хуже тогда удачи!
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 тогда удачи! вы бы на моём месте что сделали?
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вы бы на моём месте что сделали? А родственников адекватных никаких нету? Бабушка, дедушка, дяди и тёти? братья и сёстра? кто-нибудь... нету?
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А родственников адекватных никаких нету? Бабушка, дедушка, дяди и тёти? братья и сёстра? кто-нибудь... нету? в нашем городе нет, дело в том, что мы на самом деле из другого города (точнее деревни в другом городе), но когда мне было 5 лет переехали сюда Как с ним по-человечески поговорить?(с родителями)
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 в нашем городе нет, дело в том, что мы на самом деле из другого города (точнее деревни в другом городе), но когда мне было 5 лет переехали сюдаКак с ним по-человечески поговорить?(с родителями) Расскажите пожалуйста более подробно. Детство ваше. Как относились раньше? было ли так всегда до 8 класса или так стало именно после какого-то момента? Как друг к другу относятся родители? вы единственный ребёнок в семье??
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Расскажите пожалуйста более подробно. Детство ваше. Как относились раньше? было ли так всегда до 8 класса или так стало именно после какого-то момента?Как друг к другу относятся родители? вы единственный ребёнок в семье?? Раньше относились так же, просто понимаете раньше я не думала об одежде, не думала о красоте, меня меньше избивали, хотя нет избивали больше, но я была маленькой и не могла размыслить на тему почему избивают и т.д, сейчас размышляя я не могу найти ответы. К друг другу - они не изменяют друг другу, мама папу любит, да и он её.Ссоры бывают редко, но отец может поднять руку на мать. Самое обидное, что когда один из них меня избивает другой смеётся Я не единственный ребёнок, нас двое)Я и сестра младше)
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Раньше относились так же, просто понимаете раньше я не думала об одежде, не думала о красоте, меня меньше избивали, хотя нет избивали больше, но я была маленькой и не могла размыслить на тему почему избивают и т.д, сейчас размышляя я не могу найти ответы.К друг другу - они не изменяют друг другу, мама папу любит, да и он её.Ссоры бывают редко, но отец может поднять руку на мать. Самое обидное, что когда один из них меня избивает другой смеётся Я не единственный ребёнок, нас двое)Я и сестра младше) а за что обычно избивают?
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 вы бы на моём месте что сделали? я уже написала. повторить?
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 я уже написала. повторить? не считаю нужным. а за что обычно избивают? в последнее время за то, что высказываю всё, что мне надоело так жить, что нормальные родители не такими должны быть.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 не считаю нужным. в последнее время за то, что высказываю всё, что мне надоело так жить, что нормальные родители не такими должны быть. а раньше за что избивали? расскажите, как вы это им говорите и как начинают избивать обычно. Можете описать всю ситуацию на одном примере?
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 а раньше за что избивали? расскажите, как вы это им говорите и как начинают избивать обычно. Можете описать всю ситуацию на одном примере? Ну вот недавно мама сказала мне : -такая дочь как ты лучше если бы не существовала (не с того не ссего) я сказала: - взаимно она начала кричать, потом пришёл папа, ударил, сказал, что бы я молчала.они вообще меня за человека со своими мыслями не воспринимают.мы с подругой переписывались, они меня выгнали из комнаты (где комп) со словами: - у тебя не может быть никаких тем на разговоры с подругой, о чём вы разговариваете, ты ещё маленькая, дай нам посидеть, иди лучше домашнюю сделай Я кстати отлично учусь, только смысла в этом не вижу, если получу в тетради хоть одну 4 они будут кричать, бить, но когда получаю 5(да почти всегда) даже не хвалят.Зачем я это делаю? Раньше избивали из-за мелочей, в детстве я честно не сильно помню, обычно там чай нечаянно вылила или что-то в этом роде
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну вот недавно мама сказала мне :-такая дочь как ты лучше если бы не существовала (не с того не ссего) я сказала: - взаимно она начала кричать, потом пришёл папа, ударил, сказал, что бы я молчала.они вообще меня за человека со своими мыслями не воспринимают.мы с подругой переписывались, они меня выгнали из комнаты (где комп) со словами: - у тебя не может быть никаких тем на разговоры с подругой, о чём вы разговариваете, ты ещё маленькая, дай нам посидеть, иди лучше домашнюю сделай Я кстати отлично учусь, только смысла в этом не вижу, если получу в тетради хоть одну 4 они будут кричать, бить, но когда получаю 5(да почти всегда) даже не хвалят.Зачем я это делаю? Раньше избивали из-за мелочей, в детстве я честно не сильно помню, обычно там чай нечаянно вылила или что-то в этом роде Я задаю много вопросов, чтобы лучше понять ситуацию. Поэтому прошу прощения, если вдруг этих вопросов слишком много. Скажите, а что вы делаете для родителей по отдельности? Какие обязанности домашние родители возлагают на вас? и сколько лет вашей младшей сестре? относятся ли к ней так же?
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Я задаю много вопросов, чтобы лучше понять ситуацию. Поэтому прошу прощения, если вдруг этих вопросов слишком много.Скажите, а что вы делаете для родителей по отдельности? Какие обязанности домашние родители возлагают на вас? и сколько лет вашей младшей сестре? относятся ли к ней так же? Дома...иногда могу помыть посуду, пропылесосить, убрать пыль.Знаете, у меня был какой-то интерес к этому, но его отбили, каждый раз когда я что- то делаю мама приходит и заново всё убирает.Я не вижу смысла что-то делать, если это не ценят. Моей сестре 12 она младше меня на 3 года, к ней не так, но дело в том, что у неё нет никакого своего мнения, ничего ей не надо, ей вообще плевать. Но даже в детстве её не трогали
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дома...иногда могу помыть посуду, пропылесосить, убрать пыль.Знаете, у меня был какой-то интерес к этому, но его отбили, каждый раз когда я что- то делаю мама приходит и заново всё убирает.Я не вижу смысла что-то делать, если это не ценят.Моей сестре 12 она младше меня на 3 года, к ней не так, но дело в том, что у неё нет никакого своего мнения, ничего ей не надо, ей вообще плевать. Но даже в детстве её не трогали А как вы высказываете своё мнение? и когда мама переделывает вашу работу - вы что-нибудь ей говорите? Расскажите о ваших взаимоотношениях с матерью.. с кем-то из родителей у вас более близкие отношения есть ?
EvaPon Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А как вы высказываете своё мнение? и когда мама переделывает вашу работу - вы что-нибудь ей говорите?Расскажите о ваших взаимоотношениях с матерью.. с кем-то из родителей у вас более близкие отношения есть ? В основном я его не высказываю, но например я часто говорю, что хочу погулять на улице, как нормальные люди, что может они считаю это "признаками наркомании", но это не так.Пытаюсь убедить их в этом, но бесполезно. Нет, я не могу внести ни слова в её огромную речь, того, что я всё плохо сделала.Когда ничего не делаю, кричит ещё больше. Ни с кем, точнее отца я редко вижу и не разговариваю с ним (в смысле ничего не обсуждаю), а с мамой ничего нормально обсудить не могу, она хочет, чтобы всё было, как она хочет.Даже когда я однажды сказала, что мне нравятся голубые глаза, она начала кричать, ведь они ужасные, зелёные лучше. + мои родители не интересуются моей жизнью (для них её нет).Они даже имена 5 моих одноклассников не знают.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В основном я его не высказываю, но например я часто говорю, что хочу погулять на улице, как нормальные люди, что может они считаю это "признаками наркомании", но это не так.Пытаюсь убедить их в этом, но бесполезно.Нет, я не могу внести ни слова в её огромную речь, того, что я всё плохо сделала.Когда ничего не делаю, кричит ещё больше. Ни с кем, точнее отца я редко вижу и не разговариваю с ним (в смысле ничего не обсуждаю), а с мамой ничего нормально обсудить не могу, она хочет, чтобы всё было, как она хочет.Даже когда я однажды сказала, что мне нравятся голубые глаза, она начала кричать, ведь они ужасные, зелёные лучше. + мои родители не интересуются моей жизнью (для них её нет).Они даже имена 5 моих одноклассников не знают. Когда вы болеете , ваша мама за вами ухаживает? а вы пытались сделать ей приятно? что любит ваша мама? у неё есть слабости? как вы думаете? что-то от чего её настроение поднимается... какие у неё интересы?
EvaPon Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда вы болеете , ваша мама за вами ухаживает? а вы пытались сделать ей приятно?что любит ваша мама? у неё есть слабости? как вы думаете? что-то от чего её настроение поднимается... какие у неё интересы? Нет, может в детстве, но сейчас нет. Когда они с папой поссорились, я подошла к ней, обняла, хотела успокоить, она начала кричать на меня, выгнала. Какие могут быть интересы у неё, если она мне ничем не разрешает заниматься, она говорит :" у меня не было, у тебя не будет". У неё даже любимого цвета нет, или чего-то подобного. У неё может подняться настроение от шуток, историй из жизни и т.д.Я люблю ей рассказывать всякое смешное))
Инга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Самое обидное, что когда один из них меня избивает другой смеётся Вот это мне конечно не понятно. Как это понимать - смеется? Т.е. вас не наказывают, а играют что ли? Или это истерический какой-то смех?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти