EvaPon Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Т.е вы с ней поссорились и она после этого берёт и поступает так, а потом вам говорит об этом (типо на зло? или зачем она вам это говорит? логичнее, что назло.. и вы ей верите! а вдруг она соврала специально? а вдруг реакция вообще была другой? такое не может быть по вашему?) А сейчас вы как себя чувствуете? (в плане этой темы) Нет, она пришла и сразу извинилась, хотела исправить всё, но уже понятно никак, да мне и не зачем это вспоминать, мы сейчас не общаемся. Скорее всего нет, просто и другой человек видел это (моя лучшая подруга Вика, а ей я не верить не могу) и потом мне сказала, что он действительно был в шоке. Хотя вот что он именно ей ответил я не знаю, раньше замечала, что она часто меняет слова, когда мне рассказывала, смысл меняет. Иногда хочется, чтобы он об этом забыл раз и навсегда, иногда наоборот (может он вообще думает, что я его забыла, прошло 1,5 года, тем более мне всего 15, тогда было 14, логично в такое время девушки легкомысленны, то один нравится, то другой), но о том что она сказала я не жалею, мне как-то лучше стало, я сама хотела рассказать, но мне бы смелости не хватило никогда.))
22 bullet Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Нет, она пришла и сразу извинилась, хотела исправить всё, но уже понятно никак, да мне и не зачем это вспоминать, мы сейчас не общаемся.Скорее всего нет, просто и другой человек видел это (моя лучшая подруга Вика, а ей я не верить не могу) и потом мне сказала, что он действительно был в шоке. Хотя вот что он именно ей ответил я не знаю, раньше замечала, что она часто меняет слова, когда мне рассказывала, смысл меняет. Иногда хочется, чтобы он об этом забыл раз и навсегда, иногда наоборот (может он вообще думает, что я его забыла, прошло 1,5 года, тем более мне всего 15, тогда было 14, логично в такое время девушки легкомысленны, то один нравится, то другой), но о том что она сказала я не жалею, мне как-то лучше стало, я сама хотела рассказать, но мне бы смелости не хватило никогда.)) А сейчас он так же нравится, как 1.5 года назад?
EvaPon Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А сейчас он так же нравится, как 1.5 года назад? даже сильнее, самое ужасное что он переводится в другую школу(( я не смогу жить как раньше, не смогу отвыкнуть. за эти 1,5 года мне предлагали встречаться (хоть в это и не верится ) , но я отказывала, да и с моими родителями , но дело было в нём)) + Не знаю сможете ли вы ответить на этот вопрос, всё же он должен быть адресован мне, но я не знаю ответа, почему он мне так сильно нравиться, что меня могло привлечь в нём?)
EvaPon Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 даже сильнее, самое ужасное что он переводится в другую школу((я не смогу жить как раньше, не смогу отвыкнуть. за эти 1,5 года мне предлагали встречаться (хоть в это и не верится ) , но я отказывала, да и с моими родителями , но дело было в нём)) + Не знаю сможете ли вы ответить на этот вопрос, всё же он должен быть адресован мне, но я не знаю ответа, почему он мне так сильно нравиться, что меня могло привлечь в нём?) Да ещё он влюбился, не знаю даже в кого...так ужасно
22 bullet Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 даже сильнее, самое ужасное что он переводится в другую школу((я не смогу жить как раньше, не смогу отвыкнуть. за эти 1,5 года мне предлагали встречаться (хоть в это и не верится ) , но я отказывала, да и с моими родителями , но дело было в нём)) + Не знаю сможете ли вы ответить на этот вопрос, всё же он должен быть адресован мне, но я не знаю ответа, почему он мне так сильно нравиться, что меня могло привлечь в нём?) Почему не сможете отвыкнуть? как вы думаете? Что даёт вам эта (влюбленность), если нет даже общения? по чему вы больше всего будете и скучать и что больше всего боитесь потерять?
EvaPon Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему не сможете отвыкнуть? как вы думаете?Что даёт вам эта (влюбленность), если нет даже общения? по чему вы больше всего будете и скучать и что больше всего боитесь потерять? Потому что сильно привыкла, я даже в школу иду, чтобы его увидеть. Дело даже не в общении, я всё равно о нём всё знаю, просто по взгляду могу определить что с ним случилось, и когда он где-то неподалёку мне легко, с ним всё в порядке)даёт мне счастье, в любом настроение, даже самом плохом, если он посмотрит на меня и улыбнётся мне легче))) потому что мне кажется таких как он нет, и по внешности, и по характеру (он чем-то похож на меня, правда я не сильно его знаю, но всё же), и как можно не скучать по важному человеку в своей жизни?!
22 bullet Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Потому что сильно привыкла, я даже в школу иду, чтобы его увидеть.Дело даже не в общении, я всё равно о нём всё знаю, просто по взгляду могу определить что с ним случилось, и когда он где-то неподалёку мне легко, с ним всё в порядке)даёт мне счастье, в любом настроение, даже самом плохом, если он посмотрит на меня и улыбнётся мне легче))) потому что мне кажется таких как он нет, и по внешности, и по характеру (он чем-то похож на меня, правда я не сильно его знаю, но всё же), и как можно не скучать по важному человеку в своей жизни?! А если бы у вас были заботливые и адекватные родители, уютная и теплая семья, где вы могли бы чувствовать себя любимой дочкой, и нужной - вы бы точно так же по нему скучали? или всё-таки поменьше? нет ощущения, что он даёт вам какую-то светлую мечту о свободной теплой в любви жизни? попробуйте вникнуться в ваши чувства и описать.. на что похожи ваши к чувства к этому парню? опишите..
EvaPon Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А если бы у вас были заботливые и адекватные родители, уютная и теплая семья, где вы могли бы чувствовать себя любимой дочкой, и нужной - вы бы точно так же по нему скучали? или всё-таки поменьше?нет ощущения, что он даёт вам какую-то светлую мечту о свободной теплой в любви жизни? попробуйте вникнуться в ваши чувства и описать.. на что похожи ваши к чувства к этому парню? опишите.. Также, может даже сильнее, тогда бы я не понимала почему нет его рядом, совсем рядом.Какими бы не были родители они не смогут заменить его. Возможно, я не верю, но надеюсь на лучшее, хотя не совсем так, я знаю такими темпами мы никогда не будем вместе, но я верю в судьбу, значит если мы должны в будущем быть вместе мы будем, а если нет значит так лучше. Выше я написала про судьбу, так вот я нет не верю и не надеюсь, но знаю как бы судьба может с ним быть связана 50 на 50. И пока существуют эти 50% в мою пользю, я не забуду его.Да он перейдёт в другую школу, но многое не изменится, пока я знаю, что он в одном городе со мной, что он живёт, существует, дышит я также буду верить в эти 50% .если он переедет в другой город % упадут, но всё равно где-то до 20, а вдруг он обратно приедет, или я туда поеду, то есть шанс есть.Проценты могут исчезнуть если он уедет в Антарктиду и я буду знать, что он не вернётся, я туда не попаду, либо если умрёт.То есть пока есть хоть 1% я буду... даже не знаю как назвать. Есть люди которые говорят :" мне нужен он, никто другой, только он".Нет, у меня не так, мне нужны и подруга, и родители, и одноклассники с одноклассницами, и несколько парней знакомых, но он не они.Нет, он нигде-то в высоте, наверху,идеал, он просто в сторонке, он не они, он другой, но не лучше. Может я принимаю его за какую-то свою цель в жизни, но я не пытаюсь её добиться, если должно так случиться я добьюсь, если нет, значит так должно быть. Я знаю есть парни намного лучше чем он, есть хуже, но они не он.Он как бы другой, но не лучше.И пока есть вот эти проценты на судьбу, я ни о ком другом не хочу думать. Странно, да? Я просто пыталась описать свои чувства, правда я сама для себя много нового открыла, спасибо вам, я никогда так всё не оценивала.
22 bullet Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Также, может даже сильнее, тогда бы я не понимала почему нет его рядом, совсем рядом.Какими бы не были родители они не смогут заменить его.Возможно, я не верю, но надеюсь на лучшее, хотя не совсем так, я знаю такими темпами мы никогда не будем вместе, но я верю в судьбу, значит если мы должны в будущем быть вместе мы будем, а если нет значит так лучше. Выше я написала про судьбу, так вот я нет не верю и не надеюсь, но знаю как бы судьба может с ним быть связана 50 на 50. И пока существуют эти 50% в мою пользю, я не забуду его.Да он перейдёт в другую школу, но многое не изменится, пока я знаю, что он в одном городе со мной, что он живёт, существует, дышит я также буду верить в эти 50% .если он переедет в другой город % упадут, но всё равно где-то до 20, а вдруг он обратно приедет, или я туда поеду, то есть шанс есть.Проценты могут исчезнуть если он уедет в Антарктиду и я буду знать, что он не вернётся, я туда не попаду, либо если умрёт.То есть пока есть хоть 1% я буду... даже не знаю как назвать. Есть люди которые говорят :" мне нужен он, никто другой, только он".Нет, у меня не так, мне нужны и подруга, и родители, и одноклассники с одноклассницами, и несколько парней знакомых, но он не они.Нет, он нигде-то в высоте, наверху,идеал, он просто в сторонке, он не они, он другой, но не лучше. Может я принимаю его за какую-то свою цель в жизни, но я не пытаюсь её добиться, если должно так случиться я добьюсь, если нет, значит так должно быть. Я знаю есть парни намного лучше чем он, есть хуже, но они не он.Он как бы другой, но не лучше.И пока есть вот эти проценты на судьбу, я ни о ком другом не хочу думать. Странно, да? Я просто пыталась описать свои чувства, правда я сама для себя много нового открыла, спасибо вам, я никогда так всё не оценивала. С одной стороны, я понимаю что даёт вам это чувство. Особенно учитывая такие трудности в вашей собственной семье. Как бы вы не говорили, в таких условиях, когда нет ни заботы, ни поддержки, ни понимания со стороны родителя- это очень психологически и морально тяжело. Поэтому скорее всего вы хватаетесь за эти ваши первые и такие глубокие чувства как за спасательный круг. И это что-то вроде света в конце тоннеля и какой-то надежды на это светлое будущее в руках судьбы. Что-то нечто сказочное и по доброму нужное для девушки, которая ещё только вступают в будущем во взрослую жизнь. Но с другой стороны, существует суровая реальность, которая может очень сильно "доломать" вашу психику, в случае какого-то огромного разочарования или нанесенной боли таким образом, что во взрослой жизни придётся реабелитироваться очень долгое время. Я не говорю, что так будет, говорю что такое может прийти, а если увлечься в этом "пузыре" надежды , назовём это там, можно пропустить реальные возможности действительно получить этот свет в конце туннеля в своей жизни. Поэтому я всё-таки ЗА реальность, и за немедленное учение к этой реальной жизни. Верить в судьбу - в принципе это чаще значит не брать ответственность за свою жизнь и за ситуации в ней. Судьба это что-то вне наших сил и возможностей, это то что уже решено. А мы верим и ждём в её благосклонность. Что эта черная полоса закончится и начнётся белая и злодеи будут наказаны, если бы хорошие и добрые и всё у нас в жизни будет по справедливости. Но если бы так было - наверное все бы на земле были счастливыми. Но это совсем не всегда так. Чаще в реальной жизни всё происходит не по справедливости и когда ты цепляешься вот за такие "пузыри", а эти "пузыри" в итоге все заканчиваются.. и больше не за что цепляться.. начинается суровая реальность... с чем согласны? с чем нет?
EvaPon Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Вещи с которыми я согласна: А мы верим и ждём в её благосклонность. Чаще в реальной жизни всё происходит не по справедливости и когда ты цепляешься вот за такие "пузыри", а эти "пузыри" в итоге все заканчиваются.. и больше не за что цепляться.. начинается суровая реальность... Поэтому я всё-таки ЗА реальность, и за немедленное учение к этой реальной жизни. С этим я тоже согласна, но я не могу, не вижу я никого кроме него, нет никого даже симпатичных, хороших для меня.Есть добрые парни, без девушек, я им даже могу понравиться, но понимаете я сама не хочу и не могу. Может вы просто предлагаете забыть его, отпустить, но это единственное о чём я могу думать без боли. можно пропустить реальные возможности действительно получить этот свет в конце туннеля в своей жизни. а я не хочу такой вот конец туннеля с кем-то другим даже если сейчас мне кто нибудь действительно понравиться, будет взаимно всё равно не факт, что в конце будет всё отлично, тем более в моём возрасте только если в будущем
22 bullet Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 С этим я тоже согласна, но я не могу, не вижу я никого кроме него, нет никого даже симпатичных, хороших для меня.Есть добрые парни, без девушек, я им даже могу понравиться, но понимаете я сама не хочу и не могу. Хорошо, что вы осознаете что: 1) Что есть добрые и хорошие парни 2) Что вы можете понравиться кому-либо 3) Но вы НЕ хотите сами. Ну и пожалуй ещё то, что и родители вряд ли поспособствовали бы хоть какому-то из этих пунктов. А даже если бы вам нынешний парень отвечал бы взаимностью, то как бы вы с ним были вместе? Гулять вам запрещают. И даже поступать куда вам надо и выходить замуж за кого ВАМ надо, для вас затруднительно из-за родителей. Поэтому кто бы вам не нравился по сути для вас это невозможно, не потому что вам нравится именно какой-то парень, который не отвечает взаимностью, а ещё потому что родители мыслят весьма "специфично" касаемо вашей жизни вообще. Согласны? Может вы просто предлагаете забыть его, отпустить, но это единственное о чём я могу думать без боли. Я ничего не предлагаю пока что. О чём вы думаете с болью? расскажите. а я не хочу такой вот конец туннеля с кем-то другимдаже если сейчас мне кто нибудь действительно понравиться, будет взаимно всё равно не факт, что в конце будет всё отлично, тем более в моём возрасте только если в будущем Как раз в начале этого поста мы и выяснили почему "не факт", что будет отлично.
EvaPon Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошо, что вы осознаете что:1) Что есть добрые и хорошие парни 2) Что вы можете понравиться кому-либо 3) Но вы НЕ хотите сами. Ну и пожалуй ещё то, что и родители вряд ли поспособствовали бы хоть какому-то из этих пунктов. А даже если бы вам нынешний парень отвечал бы взаимностью, то как бы вы с ним были вместе? Гулять вам запрещают. И даже поступать куда вам надо и выходить замуж за кого ВАМ надо, для вас затруднительно из-за родителей. Поэтому кто бы вам не нравился по сути для вас это невозможно, не потому что вам нравится именно какой-то парень, который не отвечает взаимностью, а ещё потому что родители мыслят весьма "специфично" касаемо вашей жизни вообще. Согласны? Я ничего не предлагаю пока что. О чём вы думаете с болью? расскажите. Как раз в начале этого поста мы и выяснили почему "не факт", что будет отлично. полностью согласна про родителей. О родителях, о школе (исключение он, хотя не всегда), с подругой часто ссоримся, точнее спорим по разным темам.Одноклассников тоже ненавижу (точнее думать о них вообще не хочется)
22 bullet Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 полностью согласна про родителей.О родителях, о школе (исключение он, хотя не всегда), с подругой часто ссоримся, точнее спорим по разным темам.Одноклассников тоже ненавижу (точнее думать о них вообще не хочется) Почему ненавидите одноклассников?
EvaPon Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Почему ненавидите одноклассников? Не то чтобы ненавижу, но они в моей жизни никакой роли не играют, ко многим я нейтрально отношусь, с некоторыми хорошо, но это нормальным общением не назовёшь , а так просто во время уроков.Не хочу о них думать, меня они просто не заботят, а думаю только когда что-то плохое случается, то есть только несчастье и приносят. Мы нормально никогда не ходим ни куда, а если и ходим то в году 1-2 раза и то меня не пускают, материмся все уроки, с учителями так разговаривают ...что вообще. Курят, пьют, а которые нормальные.. им не до меня, и мне не до них. Есть с которыми я бы хотела общаться, но они в лицо одно говорят, за спиной другое и не обязательно про меня.С ними нормально поговорить хочешь, а они про своих "лучших" друзей такое говорят, что противно с таким человеком даже разговаривать.Чёрт возьми, это твоя лучшая подруга, как можно такое о ней говорить, я бы никогда так не поступила, да и моя лучшая тоже, мы 9 лет общаемся (ещё до школы) и до сих пор ни разу такого не было.
22 bullet Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не то чтобы ненавижу, но они в моей жизни никакой роли не играют, ко многим я нейтрально отношусь, с некоторыми хорошо, но это нормальным общением не назовёшь , а так просто во время уроков.Не хочу о них думать, меня они просто не заботят, а думаю только когда что-то плохое случается, то есть только несчастье и приносят.Мы нормально никогда не ходим ни куда, а если и ходим то в году 1-2 раза и то меня не пускают, материмся все уроки, с учителями так разговаривают ...что вообще. Курят, пьют, а которые нормальные.. им не до меня, и мне не до них. Есть с которыми я бы хотела общаться, но они в лицо одно говорят, за спиной другое и не обязательно про меня.С ними нормально поговорить хочешь, а они про своих "лучших" друзей такое говорят, что противно с таким человеком даже разговаривать.Чёрт возьми, это твоя лучшая подруга, как можно такое о ней говорить, я бы никогда так не поступила, да и моя лучшая тоже, мы 9 лет общаемся (ещё до школы) и до сих пор ни разу такого не было. Куда вы хотели бы поступать? и кем бы хотели быть в будущем? сколько лет вам осталось до окончания школы? Есть ли у вас бабушки и дедушки? Или какие-нибудь другие близкие люди из других городов? Чем увлекаетесь?
EvaPon Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Куда вы хотели бы поступать? и кем бы хотели быть в будущем?сколько лет вам осталось до окончания школы? Есть ли у вас бабушки и дедушки? Или какие-нибудь другие близкие люди из других городов? Чем увлекаетесь? Если я уйду с 9, то год, если с 11 то 3 года, это смотря, как сдам экзамены, но скорее всего проучусь до 11, экзамены ведь сдам либо 5, либо на 4. Хочу стать либо юристом, либо психологом, вообще хочу два образования, но сначала буду поступать на юриста (это если отлично сдам).Родители вообще с детства хотели, что бы я врачом стала, но я полностью отвергла эту их мысль, ни за что и никогда.У меня нет интереса к этому делу, и они в общем согласилась, эти две профессии я выбрала сама. Да есть и бабушки, и дедушка, тети, дяди, двоюродные сестры, мх достаточно) Бабушка сильно поддерживает мою мысль стать юристом. Ничем, я хотела пойти на танцы, изо (вообще очень нравится рисовать) или в крайнем случае баскетбол, волейбол, женский футбол, плаванье (спортивные - есть в школе) но не пустили.
22 bullet Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Если я уйду с 9, то год, если с 11 то 3 года, это смотря, как сдам экзамены, но скорее всего проучусь до 11, экзамены ведь сдам либо 5, либо на 4.Хочу стать либо юристом, либо психологом, вообще хочу два образования, но сначала буду поступать на юриста (это если отлично сдам).Родители вообще с детства хотели, что бы я врачом стала, но я полностью отвергла эту их мысль, ни за что и никогда.У меня нет интереса к этому делу, и они в общем согласилась, эти две профессии я выбрала сама. Как вам удалось ОТСТОЯТЬ своё право выбора в нужной вам профессии и не пойти на поводу тому, что навязывали вам ваши родители? Да есть и бабушки, и дедушка, тети, дяди, двоюродные сестры, мх достаточно)Бабушка сильно поддерживает мою мысль стать юристом. Где они все находятся? особенно бабушка, которая поддерживает вашу мысль. Ничем, я хотела пойти на танцы, изо (вообще очень нравится рисовать) или в крайнем случае баскетбол, волейбол, женский футбол, плаванье (спортивные - есть в школе) но не пустили. Почему не пустили?
EvaPon Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Как вам удалось ОТСТОЯТЬ своё право выбора в нужной вам профессии и не пойти на поводу тому, что навязывали вам ваши родители? Где они все находятся? особенно бабушка, которая поддерживает вашу мысль. Почему не пустили? Этот спор продолжался на протяжении всей моей жизни, где-то с 3 моих годиков они хотели, чтобы я стала врачом, но даже тогда я отказывалась, то есть всю свою жизнь. Они все в другом городе. Общество меня испортит, я может буду пропускать занятия, шляться по улицам и т.д Сегодня я слушала старые песни (которые раньше нравились) и столько воспоминаний о прошлом, и приятно, но с другой стороны не хочется прошлого.(это связано со школой, особенно классом)
22 bullet Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Этот спор продолжался на протяжении всей моей жизни, где-то с 3 моих годиков они хотели, чтобы я стала врачом, но даже тогда я отказывалась, то есть всю свою жизнь.Они все в другом городе. Общество меня испортит, я может буду пропускать занятия, шляться по улицам и т.д Сегодня я слушала старые песни (которые раньше нравились) и столько воспоминаний о прошлом, и приятно, но с другой стороны не хочется прошлого.(это связано со школой, особенно классом) Как вы думаете? почему родителей так заботит испортит вас улица и общество или не испортит? какое этому объяснение? как вам кажется? Почему не хочется прошлого ?
EvaPon Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Как вы думаете? почему родителей так заботит испортит вас улица и общество или не испортит? какое этому объяснение? как вам кажется? Почему не хочется прошлого ? Не знаю, не представляю, наверное я должна быть вся правильная. Раньше всё было ещё хуже, я дружила с другой девочкой, много ссорилась с Викой из-за этого, сейчас понимаю, что зря.Она хоть и была интересным человеком, но я её никогда не заботила, мы когда разговаривали, она только говорила о себе.Я сейчас понимаю какую боль причиняла Вике своим поведением.
22 bullet Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не знаю, не представляю, наверное я должна быть вся правильная.Раньше всё было ещё хуже, я дружила с другой девочкой, много ссорилась с Викой из-за этого, сейчас понимаю, что зря.Она хоть и была интересным человеком, но я её никогда не заботила, мы когда разговаривали, она только говорила о себе.Я сейчас понимаю какую боль причиняла Вике своим поведением. Подумайте пожалуйста. Зачем родителям всё же им это нужно? почему их беспокоит и заботит ваша правильность?
Abellcross Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ева, вы вот пишите, зачем мол я учусь ведь меня не хвалят.... попробуйте осознать тот факт что вы учитесь для себя... я например учился ужасно, мне ничего не хотелось и родители на меня никогда не давили и смотрели сквозь пальцы и поверьте, это в будущем мне подкинуло МНОГО проблем... а у вас же просто железобетонная мотивация. Ваша мама жестокий человек и с ней вы спятите скорее всего. Единственный способ все это прекратить ничто иное как доучится , найти хорошую работу и свалить из дома. Тем более у вас есть к этому способности. Родителей вы уже не переделаете и не договоритесь. Они не будут прислушиваться к человеку которого не уважают. Зачем, если можно просто по шее дать... По этому постарайтесь не перечить им и не нарываться. А все личные отношения вести в школе, а если уж очень хочется то можно обманывать на счет каких ни будь дополнительных занятий... выиграете час на прогулку. Короче будьте хитрее, с такими непробиваемыми людьми только так и нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти