Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Чойта не важно? На массаж себе потратил.И вообще, нужна ли ему девушка? Живет с парнями, к ней отказался переехать)))) Странненький мальчег ))) Походу, тут уже автору все объяснили. Скорее всего, она для него просто "девушка, с которой он встречается и проводит время", а не потенциальная жена, ради которой ничего не жалко. Любопытно.. если автор не работает, на что же она существует? Неужели на стипендию??..
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вброшу,пожалуй. Так,это...а равноправие,все дела?Кто кому что должен и почему? Нет,если признать что женщины - слабые,немощные,совершенно не приспособленые к жизни,безвольные существа,которые и корм сами себе не добудут,то за них надо платить.А еще...а еще у них есть вогина...почитай как второй рот(третий,если еще и попу считать)и этот рот требует вложений(разного рода).И что бы она допустила до вогины,или до попы,тут кому как(но последнее выйдет дороже),её надо всячески ублажить.Ведь всем давно извесно что секс женщин не интересует,им и даром не надо,удовольствия то они не получают,каким бы искусным и длиннопенисным партнер не был...а чего,им с этого вообще ничего не иметь? Так то хоть бабло,бирюльки - какой никакой а гешефт. Закон Мироздания же:сначала накорми,а потом трахай. жду баттхертов.
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, если и при первом-то не стоит.. то чего ждать дальше? <_< Ну, так невроз тревожного ожидания (( Не все чуткие и понимающие. Так ради чего тогда стараться материально? Отдачи-то нет от девушки.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 если фонарь, то можно сказать честно даме. если мужчина ей не безразличен, она возьмет денежные заботы на себя... на время, пока мужчина не войдет в колею... Какие заботы? Автор, например, не работает..)) Но даже не в этом дело. Я не уверен, что она взяла бы на себя какие-то "заботы", потому что привычка потреблять выжигает барышням мозг, когда надо тратиться..))
cybercat Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 она возьмет денежные заботы на себя... на время, пока мужчина не войдет в колею... и никогда этого не забудет )) нуегонафик,лучше подзанять на стороне.
zverka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок. Я невнимательно прочел первый пост.Согласен, что если он пригласил, то платить - ему. Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо Аппи - ты не туда лекцию читаешь) Пока чел согласен доиться - его будут доить. Люди ведут себя с нами ровно так, как мы позволяем себя с нами вести.
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 и никогда этого не забудет )) нуегонафик,лучше подзанять на стороне.
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 На самом деле парень там не прав. Маршрутка это слишком мелочно и низко. Я бы даже на бензин потратился, если бы девушка была за рулем. Чего такого-то? Я тоже автомобилист, это же как зубы почистить.
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 миньет надо сразу делать, тогда встанетволноваться может чувак, беспокоиться о размере причиндалов понимать надо Так у него и с размером напряг?? Вот оно как, Михалыч Не повезло парню, однако. Вот ведь казел! )) зы. а вообще да, надо было сразу дать ей заплатить за себя и ничего не говорить.. (а то обидел девушку на ровном месте)).. Совершенно верно. Это было бы лучше. Просто вот это напоминание его очень специфично характеризует. Ну, так невроз тревожного ожидания ((Не все чуткие и понимающие. Так ради чего тогда стараться материально? Отдачи-то нет от девушки. Ладно, если отойти от темы, исключительно ради тебя) Если девушка не особо запарена на сексе, таких много, кстати, то да - она может вести себя и как мама. Понять и простить, и так каждый раз через раз, возможно. Но, если она темпераментна, подумай сам, зачем и начинать такие отношения? Оно и мужчине не нужно, только лишних тревожных ожиданий подсобрать.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Аппи - ты не туда лекцию читаешь)Пока чел согласен доиться - его будут доить. Люди ведут себя с нами ровно так, как мы позволяем себя с нами вести. Не.. ну я тоже не хочу сказать, что парень вообще не имеет перед девушкой обязательств (в том числе и материальных). Да, когда молодой человек строит серьезные отношения с целью создать семью, то не скупится и демонстрирует свои чувства ухаживанием (которое, кроме всего прочего, подразумевает постоянную трату на свою девушку). С другой стороны, девушка тоже должна знать меру в своих претензиях на этот счет. Идеология одностороннего потребления мне кажется какой-то манипулятивной и довольно увечной. Я, когда из армии вернулся, не имел нормальной работы (а иногда и вовсе сидел без нее). С деньгами был напряг - периодами. Встречался с девушками, как мог тратился, но - слава будде - мне чаще попадались нормальные, которые понимали ситуацию и много не требовали. Когда надо сами за себя платили, без проблем. Потому что, начиная с кем-то встречаться, мужчина не должен "попадать в кабалу". Здесь все же должно быть хоть какое-то равенство, а не полное доение одного другой.. имхо
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 не, ну надо же сначала заплатить за чужую, чтобы она стала твоейони ж сразу не дают, повозиться нужно, ухаживания эти дебильные и все такое В общем много слов..много лишнего вы ребята тут наговорили, но так и не поняли сути. Никто ни от кого не требует золотых гор. УВАЖЕНИЕ человеческое существует! На самом деле парень там не прав. Маршрутка это слишком мелочно и низко.Я бы даже на бензин потратился, если бы девушка была за рулем. Чего такого-то? Я тоже автомобилист, это же как зубы почистить. Неожиданное признание. Это все мелочи..Да..Мелочи расстраивают вот и все..А все остальное сказанное уже как-то лишне...
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 LNK, вы не работаете. А на что существуете, извините за вопрос? На стипендию?
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здесь все же должно быть хоть какое-то равенство, а не полное доение одного другой.. имхо Или одним другой)) Это только от конкретных людей зависит. Не дои - да не доим будешь
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие заботы? Автор, например, не работает..))Но даже не в этом дело. Я не уверен, что она взяла бы на себя какие-то "заботы", потому что привычка потреблять выжигает барышням мозг, когда надо тратиться..)) Чувак)Тебя понесло не в ту степь)Где привычка потреблять?)Где?)Я готовлю для человека, стараюсь, пытаюсь сделать приятное ему и что я не заслуживаю простого уважения?Простой мелочи раз в неделю заплатить 30 гребаных рублей на маршрутку?Один сраный цветочек,не?
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ладно, если отойти от темы, исключительно ради тебя)Если девушка не особо запарена на сексе, таких много, кстати, то да - она может вести себя и как мама. Понять и простить, и так каждый раз через раз, возможно. Но, если она темпераментна, подумай сам, зачем и начинать такие отношения? Оно и мужчине не нужно, только лишних тревожных ожиданий подсобрать. Это только первые пару раз, пока нет привыкания. Так и жена бывшая со мной отношалась. Потом достал её, она-то наделась на безсексие.
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это только первые пару раз, пока нет привыкания. Так и жена бывшая со мной отношалась. Потом достал её, она-то наделась на безсексие. Фигасе. Ну значит, я в этом не понимаю) А сам зачем выбрал такую? Или сразу все было комфортно обоим?
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Походу, тут уже автору все объяснили. Скорее всего, она для него просто "девушка, с которой он встречается и проводит время", а не потенциальная жена, ради которой ничего не жалко. Любопытно.. если автор не работает, на что же она существует? Неужели на стипендию??.. Жду не дождусь когда начну работать. А пока родители помогают.
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Чувак)Тебя понесло не в ту степь)Где привычка потреблять?)Где?)Я готовлю для человека, стараюсь, пытаюсь сделать приятное ему и что я не заслуживаю простого уважения?Простой мелочи раз в неделю заплатить 30 гребаных рублей на маршрутку?Один сраный цветочек,не? бегите от него!
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Чувак)Тебя понесло не в ту степь)Где привычка потреблять?)Где?)Я готовлю для человека, стараюсь, пытаюсь сделать приятное ему и что я не заслуживаю простого уважения?Простой мелочи раз в неделю заплатить 30 гребаных рублей на маршрутку?Один сраный цветочек,не? Да. Согласен. Здесь я неправ. Ну..эээ.. не хотелось бы говорить, но, похоже, этот парень не испытывает к тебе любви и морозится, потому что хочет еще "погулять". Возможно, таки да - он жадноват. Многие здесь единодушно сказали: тебе не стоит надеяться на общее с ним будущее. Очень вероятно, он на будущее с тобой вообще не рассчитывает..
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 бегите от него! а с кем тогда чпокаться?
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а с кем тогда чпокаться? с тем, кто за маршрутку заплатит и цветочек подарит!!!
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Фигасе. Ну значит, я в этом не понимаю) А сам зачем выбрал такую? Или сразу все было комфортно обоим? Ну, влюбился. Чего же поделать? Привлекательная, образованная, хозяйственная и прочее. Сперва демо-версия была хорошая. Но вот из-за секса так и развелись, спустя 9 лет)) Хотя уже на 5 год было не комфортно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти