Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 они ж сразу не дают, повозиться нужно, ухаживания эти дебильные и все такое Само собой. Демо-версию отыграть. Типа ниипацо какой хороший аленище.
Калипсо Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сколько я на девушек денег про...л! Знакомых, коллег, тех, с кем хотел "замутить" и в итоге не вышло.. Очень редко, когда девушка не запарена на деньгах... как местные форумчанки)) Я не запарена на деньгах, ты это знаешь. Но считаю, что нужно вложиться, чтобы получить девиденды. Да ты что?! Неужели?! :o Ты посмотри на здешнюю переписку - мужчина должен по определению)) Ап. Ну ты ж знаешь, что алчные бабы мне пофигу.
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Но считаю, что нужно вложиться, чтобы получить девиденды. И как же девушка должна вложиться, кроме своей внешности?
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А не на свиданиях? Когда парень просто хороший приятель? возникало или не очень? )) возникало, но даже друзья всегда за меня платили... по собственной инициативе. не знаю, почему...
Елена А. Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не знаю, у меня лично ребята смущались, если в кафе я доставала кошелёк. Неудобно им отчего-то было и не приветствовали такую инициативу. И "замутить" не все планировали, видимо, воспитание просто другое.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 возникало, но даже друзья всегда за меня платили... по собственной инициативе. не знаю, почему... потому что ты морозилась доставать кошелек, а друзьям неудобно было у тебя спрашивать, мол давай свою долю деликатные у тебя друзья, короче нет бы настойчиво попросить отработать инвестиции, дружеским миньетиком или как-то так
Калипсо Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 И как же девушка должна вложиться, кроме своей внешности? Девушке не нужно вкладываться. Смотри на нее и радуйся, что она у тебя есть. Не нравится- правая рука в помощь. Мужики. Это законы жизни. Какого вы тут развели? Никто не заставляет никого насильно.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не знаю, у меня лично ребята смущались, если в кафе я доставала кошелёк. Неудобно им отчего-то было и не приветствовали такую инициативу. И "замутить" не все планировали, видимо, воспитание просто другое. не, ссыкуны просто
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не знаю, у меня лично ребята смущались, если в кафе я доставала кошелёк. Неудобно им отчего-то было и не приветствовали такую инициативу. И "замутить" не все планировали, видимо, воспитание просто другое. Я тоже смущаюсь. Но иногда соглашаюсь, если настаивает долго. А ты сама с такими инициативу проявляла, если они воспитанные? Или проще, чтобы алко-гопник за жопу ущипнул и сказал, какие у тебя классные сиськи?
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не запарена на деньгах, ты это знаешь.Но считаю, что нужно вложиться, чтобы получить девиденды. У меня есть знакомые пары - неженатые, но в отношениях (встречаются). Да, парни платят за девушек, но иногда девушки за парней. Это нормально. К примеру, заходят в автобус - барышня заплатила за обоих. Сели где-то в кафе, он пошел и без всяких купил ей и себе ништяки. Потом ей захотелось чего-то встала, купила себе (например) коктейль и ему сразу.. И никаких проблем. А тут какой-то, блин, потребительский принцип. Типа я никогда за себя платить не буду, потому что он парень, а значит - должен.. Какпец какой-то! ))
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мужики.Это законы жизни. Какого вы тут развели? Никто не заставляет никого насильно. прямо не заставляет, но косвенно - да мол, дрочите, если бабла нет злые, негуманные тётки
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 потому что ты морозилась доставать кошелек, а друзьям неудобно было у тебя спрашивать, мол давай свою долюделикатные у тебя друзья, короче нет бы настойчиво попросить отработать инвестиции, дружеским миньетиком или как-то так доставала кошелек, не поверите а они говорят, мол, спрячь
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушке не нужно вкладываться.Смотри на нее и радуйся, что она у тебя есть. Не нравится- правая рука в помощь. Мужики. Это законы жизни. Какого вы тут развели? Никто не заставляет никого насильно. Да, согласно этим законам белая европейская цивилизация активно разрушается. А все почему? Мужички захотели секса и развратных девушек. Что имеем, то имеем.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 возникало, но даже друзья всегда за меня платили... по собственной инициативе. не знаю, почему... Потому что их так научили - привили чувство вины и стыда, если платить будет не он.. Даже если у него сейчас фанарь с деньгами, он должен. Иначе "недомужик".. Понимаете, как это работает?..))
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 .. Какпец какой-то! )) факпец, я бы даже так сказал
Елена А. Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну да, недомужики. Настоящий мужик груб, вонюч, волосат и сразу лезет под юбку, чтоб помочь девушке с сексом.
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, парни платят за девушек, но иногда девушки за парней. Это нормально. К примеру, заходят в автобус - барышня заплатила за обоих. Сели где-то в кафе, он пошел и без всяких купил ей и себе ништяки. Потом ей захотелось чего-то встала, купила себе (например) коктейль и ему сразу.. И никаких проблем. если в серьезных отношениях и бюджет, скажем так, полуобщий - то да. B)
Калипсо Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня есть знакомые пары - неженатые, но в отношениях (встречаются). Да, парни платят за девушек, но иногда девушки за парней. Это нормально. К примеру, заходят в автобус - барышня заплатила за обоих. Сели где-то в кафе, он пошел и без всяких купил ей и себе ништяки. Потом ей захотелось чего-то встала, купила себе (например) коктейль и ему сразу.. И никаких проблем. А тут какой-то, блин, потребительский принцип. Типа я никогда за себя платить не буду, потому что он парень, а значит - должен.. Какпец какой-то! )) Да брось. Я достану кошелек, если у мужчины на тот момент что то не так с деньгами. Но я работаю. Прочти внимательнее старттопик. Девушка студентка. Мужик работает. Какие вопросы?
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я не знаю, у меня лично ребята смущались, если в кафе я доставала кошелёк. Неудобно им отчего-то было и не приветствовали такую инициативу. И "замутить" не все планировали, видимо, воспитание просто другое. Да да.. воспитание понятно от кого идет. Женский пол умеет манипулировать, чтобы парней юзать))
Калипсо Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 прямо не заставляет, но косвенно - дамол, дрочите, если бабла нет злые, негуманные тётки Ато.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 если в серьезных отношениях и бюджет, скажем так, полуобщий - то да. B) а если в начальной стадии отношений, что жаба давит чуваку коктейль купить или водки стопарик?
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Потому что их так научили - привили чувство вины и стыда, если платить будет не он.. Даже если у него сейчас фанарь с деньгами, он должен. Иначе "недомужик".. Понимаете, как это работает?..)) ну так работай, чтоб "фонаря" не было, копи на черный день а если в начальной стадии отношений, что жаба давит чуваку коктейль купить или водки стопарик? ухаживает МУЖЧИНА. какой стопарик? фу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти