Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они ж сразу не дают, повозиться нужно, ухаживания эти дебильные и все такое

Само собой. Демо-версию отыграть. Типа ниипацо какой хороший аленище.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько я на девушек денег про...л! Знакомых, коллег, тех, с кем хотел "замутить" и в итоге не вышло..

Очень редко, когда девушка не запарена на деньгах... как местные форумчанки))

Я не запарена на деньгах, ты это знаешь.

Но считаю, что нужно вложиться, чтобы получить девиденды.

Да ты что?! Неужели?! :o

:)

Ты посмотри на здешнюю переписку - мужчина должен по определению))

Ап. Ну ты ж знаешь, что алчные бабы мне пофигу.

Опубликовано
А не на свиданиях? Когда парень просто хороший приятель? возникало или не очень? ))

возникало, но даже друзья всегда за меня платили... :angel: по собственной инициативе. не знаю, почему...

Опубликовано

Я не знаю, у меня лично ребята смущались, если в кафе я доставала кошелёк. Неудобно им отчего-то было и не приветствовали такую инициативу. И "замутить" не все планировали, видимо, воспитание просто другое.

Опубликовано
возникало, но даже друзья всегда за меня платили... :angel: по собственной инициативе. не знаю, почему...

потому что ты морозилась доставать кошелек, а друзьям неудобно было у тебя спрашивать, мол давай свою долю

деликатные у тебя друзья, короче

нет бы настойчиво попросить отработать инвестиции, дружеским миньетиком или как-то так

Опубликовано
И как же девушка должна вложиться, кроме своей внешности?

Девушке не нужно вкладываться.

Смотри на нее и радуйся, что она у тебя есть.

Не нравится- правая рука в помощь.

Мужики.

Это законы жизни. Какого вы тут развели? Никто не заставляет никого насильно.

Опубликовано
Я не знаю, у меня лично ребята смущались, если в кафе я доставала кошелёк. Неудобно им отчего-то было и не приветствовали такую инициативу. И "замутить" не все планировали, видимо, воспитание просто другое.

не, ссыкуны просто

Опубликовано

Я тоже смущаюсь. Но иногда соглашаюсь, если настаивает долго.

А ты сама с такими инициативу проявляла, если они воспитанные? Или проще, чтобы алко-гопник за жопу ущипнул и сказал, какие у тебя классные сиськи?

Опубликовано
Я не запарена на деньгах, ты это знаешь.

Но считаю, что нужно вложиться, чтобы получить девиденды.

У меня есть знакомые пары - неженатые, но в отношениях (встречаются).

Да, парни платят за девушек, но иногда девушки за парней. Это нормально.

К примеру, заходят в автобус - барышня заплатила за обоих. Сели где-то в кафе, он пошел и без всяких купил ей и себе ништяки. Потом ей захотелось чего-то встала, купила себе (например) коктейль и ему сразу..

И никаких проблем.

А тут какой-то, блин, потребительский принцип. Типа я никогда за себя платить не буду, потому что он парень, а значит - должен.. Какпец какой-то! ))

Опубликовано
Мужики.

прямо не заставляет, но косвенно - да

мол, дрочите, если бабла нет

злые, негуманные тётки

Опубликовано
потому что ты морозилась доставать кошелек, а друзьям неудобно было у тебя спрашивать, мол давай свою долю

деликатные у тебя друзья, короче

нет бы настойчиво попросить отработать инвестиции, дружеским миньетиком или как-то так

доставала кошелек, не поверите :D а они говорят, мол, спрячь :rolleyes:

Опубликовано
Девушке не нужно вкладываться.

Смотри на нее и радуйся, что она у тебя есть.

Не нравится- правая рука в помощь.

Мужики.

Да, согласно этим законам белая европейская цивилизация активно разрушается. А все почему? Мужички захотели секса и развратных девушек. Что имеем, то имеем.

Опубликовано

Потому что их так научили - привили чувство вины и стыда, если платить будет не он.. Даже если у него сейчас фанарь с деньгами, он должен. Иначе "недомужик".. Понимаете, как это работает?..))

Опубликовано

К примеру, заходят в автобус - барышня заплатила за обоих. Сели где-то в кафе, он пошел и без всяких купил ей и себе ништяки. Потом ей захотелось чего-то встала, купила себе (например) коктейль и ему сразу..

И никаких проблем.

если в серьезных отношениях и бюджет, скажем так, полуобщий - то да. B)

Опубликовано
У меня есть знакомые пары - неженатые, но в отношениях (встречаются).

И никаких проблем.

А тут какой-то, блин, потребительский принцип. Типа я никогда за себя платить не буду, потому что он парень, а значит - должен.. Какпец какой-то! ))

Да брось. Я достану кошелек, если у мужчины на тот момент что то не так с деньгами.

Но я работаю.

Прочти внимательнее старттопик. Девушка студентка. Мужик работает.

Какие вопросы?

Опубликовано

Да да.. воспитание понятно от кого идет. Женский пол умеет манипулировать, чтобы парней юзать))

Опубликовано
если в серьезных отношениях и бюджет, скажем так, полуобщий - то да. B)

а если в начальной стадии отношений, что жаба давит чуваку коктейль купить или водки стопарик?

Опубликовано
Потому что их так научили - привили чувство вины и стыда, если платить будет не он.. Даже если у него сейчас фанарь с деньгами, он должен. Иначе "недомужик".. Понимаете, как это работает?..))

ну так работай, чтоб "фонаря" не было, копи на черный день :)

а если в начальной стадии отношений, что жаба давит чуваку коктейль купить или водки стопарик?

ухаживает МУЖЧИНА. какой стопарик? фу :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...