Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вашу проблему с логикой указал, но вы съехали в тупое оскорбление. Ибо на большее не способны ;)

Почитайте внимательнее, Аппи. Я не собираюсь разжевывать Вам информацию. Я считала Вас умным человеком. Все очень логично и доступно для понимания

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
почему это?

мужской суровый коллектив, каждый день испытание на прочность

вот где школа жизни и горнило по выковке Настоящих Мужчин

В тюрьме от греха уже не избавиться.

Опубликовано
Даже если нет возможности - мама наизнанку вывернется, но не допустит, чтобы мальчика обидели.

ну и что?

это плохо, неправильно?

какой матери хочется, чтобы его ребенка замочили

Опубликовано
Если бы совесть могла позволить..А так конечно легкий вариант. А если любишь-то что терпеть?

А если бы Вы любили, то вопросов этих бы не возникло вообще. Поскольку даже эти недостатки видели лишь как продолжение достоинств.

Опубликовано
Сейчас баба хрен дождется беременности)О чем вы?Мужики сейчас в лет 30 ток семью создавать планируют. А женщине до 25 лет родить нужно. Врачи советуют.

ну так выбирай постарше кого-то

а рожать и до 30 можно смело

В тюрьме от греха уже не избавиться.

от какого греха?

Опубликовано
Он вас точно в свои планы не включает. Исход разговора заранее известен.

У вас изначально неправильная цель. Замуж надо выходить не потому, что одной трудно. С таким подходом из вашего союза ничего дельного не выйдет. Стремитесь к самодостаточности.

А я пока замуж и не спешу.

Опубликовано
Почитайте внимательнее, Аппи. Я не собираюсь разжевывать Вам информацию. Я считала Вас умным человеком. Все очень логично и доступно для понимания

Знаете, я тоже был о вас более высокого мнения.

Не люблю жадных, хитрых, грязненько оскорбляющих и склонных к демагогии участников форума..

зы. если бы вы что-то для меня значили, я был бы разочарован.. ))

Опубликовано
ну и что?

это плохо, неправильно?

какой матери хочется, чтобы его ребенка замочили

Я считаю неправильным оберегать мальчика до пенсии от жизненных трудностей. Но это только мое мнение само собой.

Организовать, чтобы ребенок не попал в часть, где процветает дедовщина - одно. Отмазать от армии совсем - это совсем другое.

Опубликовано
Не люблю жадных, хитрых, грязненько оскорбляющих и склонных к демагогии участников форума..

Да тут пол форума таких, среди постояльцев. От того и на форуме))

Опубликовано
Знаете, я тоже был о вас более высокого мнения.

зы. если бы вы что-то для меня значили, я был бы разочарован.. ))

Мальчег обиделси...

Опубликовано
Да. Зловещее здесь место :)

Сборище страшных теток и нудятов, которым никто не дает или замуж не зовут :D :D :D

Трололо просто необходимо иногда здесь))

Опубликовано
Да это я и так сама-я про мобильный. Мы видимся с мч только на выходных. Он же не каждый день платит за меня и даже не через день. Один раз в неделю то можно проявить уважение. Или просто платить каждый за себя, а не говорить "Я сейчас за нас заплачу, а ты потом на обратном пути".

Так ведь пугает то что человек как до брака так и в браке может себя вести одинакова. В таком случае такой муж не нужен никому, который не в состоянии содержать свою семью.

девушка, мы вам твердим-твердим, а вы НЕ СЛЫШИТЕ! не будет у вас с ним никакого брака! он вас не воспринимает серьезно! так, развлекаловка... секс... времяпровождение каждый за свой счет.

какая СЕМЬЯ? очнитесь!!!

совет - поговорите с ним о наболевшем, не стесняйтесь! в отношениях нужна открытость. пусть он вам все скажет, нам вы все равно не верите...

Опубликовано
Я считаю неправильным оберегать мальчика до пенсии от жизненных трудностей. Но это только мое мнение само собой.

Организовать, чтобы ребенок не попал в часть, где процветает дедовщина - одно. Отмазать от армии совсем - это совсем другое.

так или иначе, но пацаны с мозгами и/или обеспеченными родителями сейчас не служат

следовательно, контингент вздыхательниц о "настоящих мужчинах" - нищеброды и малограмотные крестьяне

Опубликовано
Заплатите врачам.. они поднимут критическую планку возраста..))

Британским врачам. Они потом на радио новые исследования опубликуют)) На крысах как всегда))

Опубликовано
Сборище страшных теток и нудятов, которым никто не дает или замуж не зовут :D :D :D

Трололо просто необходимо иногда здесь))

Не знаю, как насчет страшных, но жадных - точно))

Британским врачам. Они потом на радио новые исследования опубликуют)) На крысах как всегда))

Старый анек:

Чуваки: Вася, давай выпьем.

Вася: Не могу, врач запретил.

через какое-то непродолжительное время:

Вася: Чуваки, давайте бахнем!

Чуваки: Тебе ж врач запретил..

Вася: Я ему заплатил нормально и он разрешил..

))

Опубликовано

LNK, не усложняйте жизнь. Просто обращайтесь к парню прямо "Дай мне денег", "Заплати", "Купи". А то он, может, считает, что и так перебарщивает с тратами на Вас - развейте его заблуждение побыстрее.

Опубликовано
LNK, не усложняйте жизнь. Просто обращайтесь к парню прямо "Дай мне денег", "Заплати", "Купи". А то он, может, считает, что и так перебарщивает с тратами на Вас - развейте его заблуждение побыстрее.

потом будем на форуме читать очередную обиженную тему "почему бабы такие меркантильные суки?"

Опубликовано
потом будем на форуме читать очередную обиженную тему "почему бабы такие меркантильные суки?"

можно направить автора той темы сюда, и здесь ему барышни дружно объяснят, что он недомужик и должен..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...