Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая ситуация. У меня есть молодой человек- ему 25 лет. Мне 21 год. Он работает и живет в Москве ( снимает квартиру с друзьями (5 человек)), а я живу в МО, но учусь в Москве и езжу каждый день 1:20 до учебы, но ничего, привыкла. Я живу одна в 4-х комнатной квартире и видимся мы с моим любимым только на выходных-от этого мне одиноко. На предложение пожить вместе, когда есть такая возможность он отвечает, что ему неудобно ездить от меня, рано вставать придется и он не привык. Мне обидно от этого, но ладно..Эту тему мы просто с ним закрыли. Вместе мы уже 7 месяцев. Вот все по сути хорошо, кроме жилищного вопроса, но тут я столкнулась с такой неловкостью...Как-то он мне сказал, что хочет сходить на массаж и попросил чтоб я записала нас. Я записала нас. И говорю, что сеанс с человека стоит 1700 рублей. Он мне ответил "Ок, деньги будут. У тебя то бабло найдется на массаж или за тебя заплатить?". Еще случай: Мы едем в маршрутке..обычно он платит за проезд, ведь не так то часто мы ездим. И тут я достаю деньги, заплатить за себя, а он мне говорит:"Оставь, потом заплатишь за нас на обратном пути. На обратном пути я платила"-это еще ладно. Как-то ему понравилось нижнее белье и он прислал мне картинку и говорит :"Ну что скинемся на него тебе?". В общем все хорошо, но как ляпнет что-то, так прям настроение портится..Вы мне скажите, разве мужчина не платит за свою девушку, разве это нормально?Я понимаю, можно сказать:"Любимая,давай ты сегодня сама за себя заплатишь, а то у меня с денюжками проблема"-это без вопросов..Но когда так-это мне кажется странно...Я человек скромный и не могу ничего сказать на такие действия, а намекать бесполезно..Вот и не знаю как это понимать и как тут быть..

И еще я недавно спросила о планах на жизнь его..Он мне сказал, что хочет подкачаться, хочет работать,бизнес, потом купить квартиру, машину..Ну я спросила и сколько же на это времени уйдет?-он мне ответил:"Лет 5".Я говорю, а что потом? а он:"А потом уже семью можно завести". Ну я как бы в смятении... 5 лет ждать у моря погоды?пфф...у меня в планах закончить институт поработать и уже пожениться и родить ребенка до 25 лет... Все хочу спросить у него"где в его планах я и какое будущее?" но пока жду встречи..

Вот такие дела..Что скажете?

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
....Вы мне скажите, разве мужчина не платит за свою девушку, разве это нормально?...

:huh:

КТО вам внушил, что мужчина обязан платить за девушку?

Охренеть просто, девоньки пошли!..

Опубликовано

Любовь это не когда двое смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону (с)

У Вас должны совпадать взгляды на жизнь, планы и приоритеты. А у Вас уже изначально разно.

Опубликовано

Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение. Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать.

Опубликовано
Все хочу спросить у него"где в его планах я и какое будущее?" но пока жду встречи..

Вот такие дела..Что скажете?

При таком раскладе отношений вы хотите себе лапшу на уши развесить.

Опубликовано
Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение. Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать.

Это в Вашем понимании. А для него норм.

Скажите, если Вы считаете его вот таким не правильным. Зачем Вы с ним? Ищите того, с кем Ваши взгляды на отношения совпадут.

Опубликовано
Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение.

А он у вас что, миллионер, все вам покупать и везде за вас платить?

Вот когда будете его женой, тогда и станете предъявлять насчет денег.

Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать.

За бугром парни вообще в единичных случаях платят за своих женщин (причем, даже за жен не всегда). А тут, блин, привыкли .. и уже требуют - дескать, иначе ты неуважающийсебя...жесть))

Опубликовано
При таком раскладе отношений вы хотите себе лапшу на уши развесить.

Вы не могли бы пояснить, что вы эти хотели сказать?

За бугром парни вообще в единичных случаях платят за своих женщин (причем, даже за жен не всегда). А тут, блин, привыкли .. и уже требуют - дескать, иначе ты неуважающийсебя...жесть))

ахаха.какая бурная реакция)Кажется вы меня вообще не слышите, что я говорю.

Но если мужчина приглашает, то он не будет говорить:"Ну че касарь найдется у тебя или заплатить мне за тебя?" Это как-то не по мужски. Чтоб женой стать нужно убедиться, что мужчина-добытчик и ответственный, а при таком раскладе можно самой зарабатывать и жить одной. Я не зря подметила, что я не работаю, а вот он работает.

Это в Вашем понимании. А для него норм.

Скажите, если Вы считаете его вот таким не правильным. Зачем Вы с ним? Ищите того, с кем Ваши взгляды на отношения совпадут.

Я что он весь неправильный. Просто есть моменты, которые мне не понятны..Я же написала, что все хорошо, но как ляпнет, так расстраивает. Меня просто этот момент расстраивает и все. Я не хочу избавиться. Я хочу решить проблему, понять причину, устранить.

Опубликовано

Что вы хотите услышать от МЧ при таком к вам отношении? Изначально на что рассчитываете? Хотите сладких речей и обещаний?

Опубликовано

Вот по этому ты и одинок:)

Опубликовано
Что вы хотите услышать от МЧ при таком к вам отношении? Изначально на что рассчитываете? Хотите сладких речей и обещаний?

Мне не нужны слова. Мне нужны действия. Хочу услышать лишь где нахожусь я в его планах.

Опубликовано
Я что он весь неправильный. Просто есть моменты, которые мне не понятны..Я же написала, что все хорошо, но как ляпнет, так расстраивает. Меня просто этот момент расстраивает и все. Я не хочу избавиться. Я хочу решить проблему, понять причину, устранить.

Нельзя устранить то, что является в мировозрении человека. Его или принимаешь или нет. Вы его не изменити. Тут вопрос в том, или Вы миритесь и принимаете его позицию или нет. Вы можете объяснить парню что Вас не устраивает. Тут уже он будет думать мириться с этим или нет.

Если честно то я сомневаюсь что, что-то дальше будет.

Опубликовано
ахаха.какая бурная реакция)Кажется вы меня вообще не слышите, что я говорю.

Но если мужчина приглашает, то он не будет говорить:"Ну че касарь найдется у тебя или заплатить мне за тебя?" Это как-то не по мужски. Чтоб женой стать нужно убедиться, что мужчина-добытчик и ответственный, а при таком раскладе можно самой зарабатывать и жить одной. Я не зря подметила, что я не работаю, а вот он работает.

Ок. Я невнимательно прочел первый пост.

Согласен, что если он пригласил, то платить - ему.

Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо

Опубликовано

Как и уважающая себя девушка не будет встречаться с таким парнем. Имхо

Опубликовано

Он все сказал : как на будущую жену он на Вас не смотрит, ничего серьезного не планирует - при таком раскладе тратится на вас ему его жадность не позволяет. Вы удобны, возможно, к вам есть некие романтические чувства, но не более.

Опубликовано
Нельзя устранить то, что является в мировозрении человека. Его или принимаешь или нет. Вы его не изменити. Тут вопрос в том, или Вы миритесь и принимаете его позицию или нет. Вы можете объяснить парню что Вас не устраивает. Тут уже он будет думать мириться с этим или нет.

Если честно то я сомневаюсь что, что-то дальше будет.

Так вот проблема в том, что я не знаю даже как это ему объяснить.. Ну вопрос с планами на жизнь-это понятно как, а вот остальное не очень..

Думаете это не серьезно?

Я оправдываю его действия тем, что (по его словам) я первая девушка которой он сказал "люблю" и с которой он долго в отношениях..Я ему верю.. Оправдываю лишь тем, что он не опытен в отношениях, хоть и 25 лет уже....

Опубликовано

Ну, если пригласил, то да, платить должен МЧ.

Но увы, всякие бытовые расходы, как проездные, мобильники и прочее вне статуса жены и совместного проживания - надо оплачивать самой. А то так и привыкнете.

Опубликовано

Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо

Да его никто и не доит. Я ведь молчу и ни слова ему по этому поводу не высказываю. Просто с таким сталкиваюсь в первый раз.

Опубликовано

тут до иждивенства как до китайской границы.

Парень просто не хочет ухаживать и проявлять себя как надежный партнер, способный обеспечивать себя и семью - типичное поведение, когда окроме секса от девушки ничё не нужно

Поэтому и с переездом к ней не торопится.

Опубликовано
Он все сказал : как на будущую жену он на Вас не смотрит, ничего серьезного не планирует - при таком раскладе тратится на вас ему его жадность не позволяет. Вы удобны, возможно, к вам есть некие романтические чувства, но не более.

А я оправдываю все..ссылаясь на его неопытность...Печально, если так как вы сказали..

Опубликовано

Это прям болезнь какая-то Российского менталитета? Все время присматриваться и копировать, как там за бугром?))) Вам не все равно как там? Вы-то здесь?

У нас мужчины пока остаются мужчинами, а не бабскими придатками или гермафродитами. У нас мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, а не наоборот. И нормальная девушка предпочитает себя чувствовать девушкой при встрече, а не эмансипированным бесполым существом.

Чувак по миру пойдет, если заплатит за чашку кофе? Или сеанс массажа? который, кстати, сам и предложил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...