LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте! У меня такая ситуация. У меня есть молодой человек- ему 25 лет. Мне 21 год. Он работает и живет в Москве ( снимает квартиру с друзьями (5 человек)), а я живу в МО, но учусь в Москве и езжу каждый день 1:20 до учебы, но ничего, привыкла. Я живу одна в 4-х комнатной квартире и видимся мы с моим любимым только на выходных-от этого мне одиноко. На предложение пожить вместе, когда есть такая возможность он отвечает, что ему неудобно ездить от меня, рано вставать придется и он не привык. Мне обидно от этого, но ладно..Эту тему мы просто с ним закрыли. Вместе мы уже 7 месяцев. Вот все по сути хорошо, кроме жилищного вопроса, но тут я столкнулась с такой неловкостью...Как-то он мне сказал, что хочет сходить на массаж и попросил чтоб я записала нас. Я записала нас. И говорю, что сеанс с человека стоит 1700 рублей. Он мне ответил "Ок, деньги будут. У тебя то бабло найдется на массаж или за тебя заплатить?". Еще случай: Мы едем в маршрутке..обычно он платит за проезд, ведь не так то часто мы ездим. И тут я достаю деньги, заплатить за себя, а он мне говорит:"Оставь, потом заплатишь за нас на обратном пути. На обратном пути я платила"-это еще ладно. Как-то ему понравилось нижнее белье и он прислал мне картинку и говорит :"Ну что скинемся на него тебе?". В общем все хорошо, но как ляпнет что-то, так прям настроение портится..Вы мне скажите, разве мужчина не платит за свою девушку, разве это нормально?Я понимаю, можно сказать:"Любимая,давай ты сегодня сама за себя заплатишь, а то у меня с денюжками проблема"-это без вопросов..Но когда так-это мне кажется странно...Я человек скромный и не могу ничего сказать на такие действия, а намекать бесполезно..Вот и не знаю как это понимать и как тут быть.. И еще я недавно спросила о планах на жизнь его..Он мне сказал, что хочет подкачаться, хочет работать,бизнес, потом купить квартиру, машину..Ну я спросила и сколько же на это времени уйдет?-он мне ответил:"Лет 5".Я говорю, а что потом? а он:"А потом уже семью можно завести". Ну я как бы в смятении... 5 лет ждать у моря погоды?пфф...у меня в планах закончить институт поработать и уже пожениться и родить ребенка до 25 лет... Все хочу спросить у него"где в его планах я и какое будущее?" но пока жду встречи.. Вот такие дела..Что скажете?
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ....Вы мне скажите, разве мужчина не платит за свою девушку, разве это нормально?... КТО вам внушил, что мужчина обязан платить за девушку? Охренеть просто, девоньки пошли!..
Kety Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Любовь это не когда двое смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону (с) У Вас должны совпадать взгляды на жизнь, планы и приоритеты. А у Вас уже изначально разно.
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 КТО вам внушил, что мужчина обязан платить за девушку? Охренеть просто, девоньки пошли!.. Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение. Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать.
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Все хочу спросить у него"где в его планах я и какое будущее?" но пока жду встречи..Вот такие дела..Что скажете? При таком раскладе отношений вы хотите себе лапшу на уши развесить.
Kety Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение. Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать. Это в Вашем понимании. А для него норм. Скажите, если Вы считаете его вот таким не правильным. Зачем Вы с ним? Ищите того, с кем Ваши взгляды на отношения совпадут.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение. А он у вас что, миллионер, все вам покупать и везде за вас платить? Вот когда будете его женой, тогда и станете предъявлять насчет денег. Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать. За бугром парни вообще в единичных случаях платят за своих женщин (причем, даже за жен не всегда). А тут, блин, привыкли .. и уже требуют - дескать, иначе ты неуважающийсебя...жесть))
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 При таком раскладе отношений вы хотите себе лапшу на уши развесить. Вы не могли бы пояснить, что вы эти хотели сказать? А он у вас что, миллионер, все вам покупать и везде за вас платить?Вот когда будете его женой, тогда и станете предъявлять насчет денег. За бугром парни вообще в единичных случаях платят за своих женщин (причем, даже за жен не всегда). А тут, блин, привыкли .. и уже требуют - дескать, иначе ты неуважающийсебя...жесть)) ахаха.какая бурная реакция)Кажется вы меня вообще не слышите, что я говорю. Но если мужчина приглашает, то он не будет говорить:"Ну че касарь найдется у тебя или заплатить мне за тебя?" Это как-то не по мужски. Чтоб женой стать нужно убедиться, что мужчина-добытчик и ответственный, а при таком раскладе можно самой зарабатывать и жить одной. Я не зря подметила, что я не работаю, а вот он работает. Это в Вашем понимании. А для него норм.Скажите, если Вы считаете его вот таким не правильным. Зачем Вы с ним? Ищите того, с кем Ваши взгляды на отношения совпадут. Я что он весь неправильный. Просто есть моменты, которые мне не понятны..Я же написала, что все хорошо, но как ляпнет, так расстраивает. Меня просто этот момент расстраивает и все. Я не хочу избавиться. Я хочу решить проблему, понять причину, устранить.
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Что вы хотите услышать от МЧ при таком к вам отношении? Изначально на что рассчитываете? Хотите сладких речей и обещаний?
Roi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 КТО вам внушил, что мужчина обязан платить за девушку? Охренеть просто, девоньки пошли!.. Вот по этому ты и одинок
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Что вы хотите услышать от МЧ при таком к вам отношении? Изначально на что рассчитываете? Хотите сладких речей и обещаний? Мне не нужны слова. Мне нужны действия. Хочу услышать лишь где нахожусь я в его планах.
Kety Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я что он весь неправильный. Просто есть моменты, которые мне не понятны..Я же написала, что все хорошо, но как ляпнет, так расстраивает. Меня просто этот момент расстраивает и все. Я не хочу избавиться. Я хочу решить проблему, понять причину, устранить. Нельзя устранить то, что является в мировозрении человека. Его или принимаешь или нет. Вы его не изменити. Тут вопрос в том, или Вы миритесь и принимаете его позицию или нет. Вы можете объяснить парню что Вас не устраивает. Тут уже он будет думать мириться с этим или нет. Если честно то я сомневаюсь что, что-то дальше будет.
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ахаха.какая бурная реакция)Кажется вы меня вообще не слышите, что я говорю.Но если мужчина приглашает, то он не будет говорить:"Ну че касарь найдется у тебя или заплатить мне за тебя?" Это как-то не по мужски. Чтоб женой стать нужно убедиться, что мужчина-добытчик и ответственный, а при таком раскладе можно самой зарабатывать и жить одной. Я не зря подметила, что я не работаю, а вот он работает. Ок. Я невнимательно прочел первый пост. Согласен, что если он пригласил, то платить - ему. Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я же не говорю что обязан. Это простой знак уважения. Я не прошу золотых гор. Просто это странное поведение. Уважающий себя мужчина я так думаю не будет поступать. Как и уважающая себя девушка не будет встречаться с таким парнем. Имхо
Аппендикс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот по этому ты и одинок Отнюдь не поэтому. Одиночество - мой личный и абсолютно устраивающий выбор. зы. а меркантильных, хитрых и жадных до чужих денег я не люблю))
Лиса* Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Он все сказал : как на будущую жену он на Вас не смотрит, ничего серьезного не планирует - при таком раскладе тратится на вас ему его жадность не позволяет. Вы удобны, возможно, к вам есть некие романтические чувства, но не более.
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Нельзя устранить то, что является в мировозрении человека. Его или принимаешь или нет. Вы его не изменити. Тут вопрос в том, или Вы миритесь и принимаете его позицию или нет. Вы можете объяснить парню что Вас не устраивает. Тут уже он будет думать мириться с этим или нет.Если честно то я сомневаюсь что, что-то дальше будет. Так вот проблема в том, что я не знаю даже как это ему объяснить.. Ну вопрос с планами на жизнь-это понятно как, а вот остальное не очень.. Думаете это не серьезно? Я оправдываю его действия тем, что (по его словам) я первая девушка которой он сказал "люблю" и с которой он долго в отношениях..Я ему верю.. Оправдываю лишь тем, что он не опытен в отношениях, хоть и 25 лет уже....
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, если пригласил, то да, платить должен МЧ. Но увы, всякие бытовые расходы, как проездные, мобильники и прочее вне статуса жены и совместного проживания - надо оплачивать самой. А то так и привыкнете.
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок. Я невнимательно прочел первый пост.Согласен, что если он пригласил, то платить - ему. Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо Да его никто и не доит. Я ведь молчу и ни слова ему по этому поводу не высказываю. Просто с таким сталкиваюсь в первый раз.
Лиса* Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо тут до иждивенства как до китайской границы. Парень просто не хочет ухаживать и проявлять себя как надежный партнер, способный обеспечивать себя и семью - типичное поведение, когда окроме секса от девушки ничё не нужно Поэтому и с переездом к ней не торопится.
LNK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Он все сказал : как на будущую жену он на Вас не смотрит, ничего серьезного не планирует - при таком раскладе тратится на вас ему его жадность не позволяет. Вы удобны, возможно, к вам есть некие романтические чувства, но не более. А я оправдываю все..ссылаясь на его неопытность...Печально, если так как вы сказали..
Alisa2017 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А он у вас что, миллионер, все вам покупать и везде за вас платить?Вот когда будете его женой, тогда и станете предъявлять насчет денег. За бугром парни вообще в единичных случаях платят за своих женщин (причем, даже за жен не всегда). А тут, блин, привыкли .. и уже требуют - дескать, иначе ты неуважающийсебя...жесть)) Это прям болезнь какая-то Российского менталитета? Все время присматриваться и копировать, как там за бугром?))) Вам не все равно как там? Вы-то здесь? У нас мужчины пока остаются мужчинами, а не бабскими придатками или гермафродитами. У нас мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, а не наоборот. И нормальная девушка предпочитает себя чувствовать девушкой при встрече, а не эмансипированным бесполым существом. Ок. Я невнимательно прочел первый пост.Согласен, что если он пригласил, то платить - ему. Тем не менее, не стоит становится еждивенкой и доить чувака на том лишь основании, что он мужчина.. имхо Чувак по миру пойдет, если заплатит за чашку кофе? Или сеанс массажа? который, кстати, сам и предложил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти