Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 в общем, о наболевшем... я вышла замуж через 5 месяцев знакомства... и все, вот прям ВСЕ, после новости о свадьбе задавали один и тот же вопрос "пополнения ждете"? ;) меня это прям так бесит, а вот по-любви больше люди не женятся, нет? обязательно залет??? почему?... просто нет слов...
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы чего такая восприимчивая? Может и правда беременная
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы чего такая восприимчивая? Может и правда беременная даже близко нет! уже 3 месяца спрашивают, прямо с помолвки, думаю, уже заметила бы а обидно то, что, получается, без залета бы меня вот никто бы замуж не взял?
Белоснежка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 даже близко нет! уже 3 месяца спрашивают, прямо с помолвки, думаю, уже заметила бы а обидно то, что, получается, без залета бы меня вот никто бы замуж не взял? А как на счет - не обращать внимание или посылать в далекое пешее?
Maniawa Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А как на счет - не обращать внимание или посылать в далекое пешее? посылаю... но вот откуда у людей такие стереотипы???
Instinct Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 даже близко нет! уже 3 месяца спрашивают, прямо с помолвки, думаю, уже заметила бы а обидно то, что, получается, без залета бы меня вот никто бы замуж не взял? Да не принимайте близко к сердцу. Отшучивайтесь. Из серии: "Ага, тройню ждем! Вот-вот уже рожать. Кстати, роддом хороший не подскажете?".
frustration Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Maniawa, да им просто завидно, что вас и так взяли, а их, видать по залету. так что не парьтесь.
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор, вы тест купите, нарисуйте одну полосочку и прикрепите на груди B)
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А что - сложно ответить "Нет, пока нет"?
frustration Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 "Ага, тройню ждем! Вот-вот уже рожать. Кстати, роддом хороший не подскажете?". весчь! Автор, вы тест купите, нарисуйте одну полосочку и прикрепите на груди B) весчь! а я еще люблю в таких случаях говорить: "Пока еще не ждем пополнения, но как только задумаемся над этим вопросом, то сразу же тебя пригласим болеть за нас со свечкой под кровать")
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а я еще люблю в таких случаях говорить: "Пока еще не ждем пополнения, но как только задумаемся над этим вопросом, то сразу же тебя пригласим болеть за нас со свечкой под кровать") Блин. Но зачем так все сложно-то? Почему просто не сказать "Пока нет"?!
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще "приятнее" бывает, когда спрашивают одинокую женщину, вышла ли она замуж? или: ну хотя бы мужчина есть??
Лиса* Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а обидно то, что, получается, без залета бы меня вот никто бы замуж не взял? чёй то? может наоборот думают, что без залета за этого мужчину така красавица замуж бы не пошла
Red forever Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин. Но зачем так все сложно-то? Почему просто не сказать "Пока нет"?! Потому что девушке неприятны такие думы про нее. И она злится. А когда злишься, хочется совсем другого, а не вежливого пятьсот пятого ответа на один и тот же дурацкий вопрос. ИМХО.
frustration Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин. Но зачем так все сложно-то? Почему просто не сказать "Пока нет"?! Норма, потому что я так понимаю много кто спрашивает, автору надоело ну или они заставляют автора задуматься, хотя есть и другие варианты, но Maniawa же не хвастается такой банальной вещью как взамуж. Еще "приятнее" бывает, когда спрашивают одинокую женщину, вышла ли она замуж? или: ну хотя бы мужчина есть??да, есть каждый день новый! а иногда и не один! завидуете? то-то же.
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Потому что девушке неприятны такие думы про нее. Думы-то - сама придумала... да, есть каждый день новый! а иногда и не один! завидуете? то-то же. Это плохой ответ. Он сразу выдает, что это - болевая точка.
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 да, есть каждый день новый! а иногда и не один! завидуете? то-то же. У меня сестра без мужа. Я вижу, как ее коробит этот вечный допрос. Люди такие нетактичные.
Инга Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 не общайтесь с недалекими людьми - и не понадобится отвечать на дурацкие вопросы
frustration Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это плохой ответ. Он сразу выдает, что это - болевая точка. смотря как ответить) каким тоном, с какой улыбкой. невербальные сигналы тоже важны. Какой ответ, Норма, по-вашему, хороший? У меня сестра без мужа. Я вижу, как ее коробит этот вечный допрос. Люди такие нетактичные. к сожалению, вынуждена это признать правдой. хотя, с нетактичностью иногда помогает тактичность.
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня сестра без мужа. Я вижу, как ее коробит этот вечный допрос. Люди такие нетактичные. Нетактичные. Пусть отвечает, что есть. Делов-то. А еще - есть прекрасный контр-вопрос: "С какой целью интересуетесь?". смотря как ответить) каким тоном, с какой улыбкой. невербальные сигналы тоже важны.Какой ответ, Норма, по-вашему, хороший? Обычным тоном, без улыбки, просто - как про "который час". Какой ответ? "Да, есть", например.
frustration Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 "С какой целью интересуетесь?".мне понравился) хорош.) как говорится, любопытной Варваре нос оторвали на базаре.(с) Обычным тоном, без улыбки, просто - как про "который час".Какой ответ? "Да, есть", например. ну и так годно)
Aglaya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нетактичные.Пусть отвечает, что есть. Делов-то. Так они же не остановятся на этом)) Сразу град вопросов: а кто он, а какой, а когда, а дети..??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти