Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем, о наболевшем...

я вышла замуж через 5 месяцев знакомства...

и все, вот прям ВСЕ, после новости о свадьбе задавали один и тот же вопрос "пополнения ждете"? ;)

:angry: меня это прям так бесит, а вот по-любви больше люди не женятся, нет? обязательно залет???

почему?... просто нет слов...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы чего такая восприимчивая? Может и правда беременная :D

даже близко нет! уже 3 месяца спрашивают, прямо с помолвки, думаю, уже заметила бы :D

а обидно то, что, получается, без залета бы меня вот никто бы замуж не взял? :bruce_h4h:

Опубликовано
даже близко нет! уже 3 месяца спрашивают, прямо с помолвки, думаю, уже заметила бы :D

а обидно то, что, получается, без залета бы меня вот никто бы замуж не взял? :bruce_h4h:

А как на счет - не обращать внимание или посылать в далекое пешее? :rolleyes:

Опубликовано
А как на счет - не обращать внимание или посылать в далекое пешее? :rolleyes:

посылаю... но вот откуда у людей такие стереотипы???

Опубликовано

Да не принимайте близко к сердцу. Отшучивайтесь. Из серии: "Ага, тройню ждем! Вот-вот уже рожать. Кстати, роддом хороший не подскажете?". :)

Опубликовано
"Ага, тройню ждем! Вот-вот уже рожать. Кстати, роддом хороший не подскажете?". :)

весчь!

Автор, вы тест купите, нарисуйте одну полосочку и прикрепите на груди B)

весчь!

а я еще люблю в таких случаях говорить: "Пока еще не ждем пополнения, но как только задумаемся над этим вопросом, то сразу же тебя пригласим болеть за нас со свечкой под кровать")

Опубликовано
а я еще люблю в таких случаях говорить: "Пока еще не ждем пополнения, но как только задумаемся над этим вопросом, то сразу же тебя пригласим болеть за нас со свечкой под кровать")

Блин. Но зачем так все сложно-то?

Почему просто не сказать "Пока нет"?!

Опубликовано

чёй то?

может наоборот думают, что без залета за этого мужчину така красавица замуж бы не пошла

Опубликовано

Потому что девушке неприятны такие думы про нее.

И она злится.

А когда злишься, хочется совсем другого, а не вежливого пятьсот пятого ответа на один и тот же дурацкий вопрос.

ИМХО.

Опубликовано

Норма, потому что я так понимаю много кто спрашивает, автору надоело ну или они заставляют автора задуматься, хотя есть и другие варианты, но Maniawa же не хвастается такой банальной вещью как взамуж.

Еще "приятнее" бывает, когда спрашивают одинокую женщину, вышла ли она замуж? или: ну хотя бы мужчина есть??
да, есть каждый день новый! а иногда и не один! завидуете? то-то же.
Опубликовано
Потому что девушке неприятны такие думы про нее.

Думы-то - сама придумала...

Это плохой ответ. Он сразу выдает, что это - болевая точка.

Опубликовано

У меня сестра без мужа. Я вижу, как ее коробит этот вечный допрос. Люди такие нетактичные.

Опубликовано
Это плохой ответ. Он сразу выдает, что это - болевая точка.

смотря как ответить) каким тоном, с какой улыбкой. невербальные сигналы тоже важны.

Какой ответ, Норма, по-вашему, хороший?

У меня сестра без мужа. Я вижу, как ее коробит этот вечный допрос. Люди такие нетактичные.

:mellow: к сожалению, вынуждена это признать правдой. хотя, с нетактичностью иногда помогает тактичность.

Опубликовано

Нетактичные.

Пусть отвечает, что есть. Делов-то.

А еще - есть прекрасный контр-вопрос: "С какой целью интересуетесь?".

смотря как ответить) каким тоном, с какой улыбкой. невербальные сигналы тоже важны.

Какой ответ, Норма, по-вашему, хороший?

Обычным тоном, без улыбки, просто - как про "который час".

Какой ответ? "Да, есть", например.

Опубликовано
"С какой целью интересуетесь?".
мне понравился) хорош.) как говорится, любопытной Варваре нос оторвали на базаре.(с)

Обычным тоном, без улыбки, просто - как про "который час".

Какой ответ? "Да, есть", например.

ну и так годно)
Опубликовано
Нетактичные.

Пусть отвечает, что есть. Делов-то.

Так они же не остановятся на этом)) Сразу град вопросов: а кто он, а какой, а когда, а дети..??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...