Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так они же не остановятся на этом)) Сразу град вопросов: а кто он, а какой, а когда, а дети..??

На это ответ "Я не люблю обсуждать свою личную жизнь, извините". И все.

Собственно, это могло бы быть и первым, единственным ответом.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На это ответ "Я не люблю обсуждать свою личную жизнь, извините". И все.

Собственно, это могло бы быть и первым, единственным ответом.

Скорее всего, это лучший ответ.

Но противно и обидно, даже мне, когда я рядом с ней. Так и хочется сказать какую-то гадость в ответ.

личная жизнь, на то она и личная.

Только мало кто об этом помнит.

Опубликовано
Скорее всего, это лучший ответ.

Но противно и обидно, даже мне, когда я рядом с ней. Так и хочется сказать какую-то гадость в ответ.

А ты скажи.

Точнее, спроси: " А вас почему это интересует?"

Только мало кто об этом помнит.

Об этом должен помнить тот, кому задают вопросы.

Опубликовано
А ты скажи.

Точнее, спроси: " А вас почему это интересует?"

Об этом должен помнить тот, кому задают вопросы.

Да-да, это может помочь, мне, в основном))

Эти вопросы вообще из разряда: простота хуже воровства.

Опубликовано

о, я еще таким бестактным люблю мстить. тоже задаю по слабому месту нетактичный вопрос подобного плана, нравится смотреть как тушуется.

Опубликовано

Это вообще довольно универсальный прием - спрашивать человека, ЗАЧЕМ он это делает/спрашивает и т.п.

Ответить что-то нелицеприятное о своих намерениях он не сможет.

А на все заявляемые благие помыслы - можно много чего ответить.

Опубликовано
о, я еще таким бестактным люблю мстить. тоже задаю по слабому месту нетактичный вопрос подобного плана, нравится смотреть как тушуется.

А я так не могу..(( я потом себя так гадко чувствую(( И понимаю, что, вроде и правильно же, так и нужно, но что-то не так..

Опубликовано
О, я тут потеряла тему о мире погрязшем в материальном)

Ты хотела сказать, что так было всегда, да?

Я хотела сказать, что даже "хуже" все было.

"Браки по большой любви", без хозяйственного смысла - вообще лет 100 как появились.

Такштэ.. все наоборот.

Опубликовано
Я хотела сказать, что даже "хуже" все было.

"Браки по большой любви", без хозяйственного смысла - вообще лет 100 как появились.

Такштэ.. все наоборот.

:)

Да, ты снова права.

Будем радоваться, значит.

Опубликовано
А я так не могу..(( я потом себя так гадко чувствую(( И понимаю, что, вроде и правильно же, так и нужно, но что-то не так..

я со всеми нетактичными тоже не могу, особенно с теми, кто мне дорог.

Опубликовано
не общайтесь с недалекими людьми - и не понадобится отвечать на дурацкие вопросы

Даже добавить нечего.

Зачем окружать себя недалекими пустышками? А потом еще и жаловаться на них.

Опубликовано
в общем, о наболевшем...

я вышла замуж через 5 месяцев знакомства...

и все, вот прям ВСЕ, после новости о свадьбе задавали один и тот же вопрос "пополнения ждете"? ;)

:angry: меня это прям так бесит, а вот по-любви больше люди не женятся, нет? обязательно залет???

почему?... просто нет слов...

Это просто логическая жизненная цепочка)

Они просто скорей всего не знают, чего спросить другого)

В принципе конечно можно спросить что-то другое, но тут могут быть варианты.

"Где вы отдыхали в свадебный месяц" - а вдруг нигде?

Или

"И кто и чего вам подарил на свадьбу", а вдруг не помните кто, и что?

В общем, это просто нейтральный вопрос такой. Обтекаемый. Видимо, люди как-то общаются друг с другом, и это какие-то стандартные рыбы для общения.

Опубликовано
В общем, это просто нейтральный вопрос такой. Обтекаемый. Видимо, люди как-то общаются друг с другом, и это какие-то стандартные рыбы для общения.

Да, непонятно, что так задевает.

Я понимаю, женщина хочет ребенка, но не получается. Такие вопросы ее ранят.

Или женщина хочет замуж, а никак. И вопросы о личной жизни и планах ее ранят.

А тут-то что?

Опубликовано

Ну, сестра Аглаи, видимо, не по своей воле незамужем, мне так показалось. Вот и обижается. Другое дело, что это за люди там вокруг нее, что позволяют себе такие... вольности бестактные. Я бы не обиделась канешна, но что-нить едкое при случае ляпнула бы в ответ, надолго бы охота пропала. От любопытства кошка сдохла B)

А автор, да, не очень понятно, че так кипешует :D

Хотя... у меня подруга есть, она в ярость впадает, когда у нее про детей спрашивают - ну не хочет рожать человек в ближайшее время. Но ей этот вопрос только свекровь может задать, на правах бабушки, ждущей внуков. Всем остальным как-то в голову не приходит.

Опубликовано
Ну, сестра Аглаи, видимо, не по своей воле незамужем, мне так показалось. Вот и обижается. Другое дело, что это за люди там вокруг нее, что позволяют себе такие... вольности бестактные. Я бы не обиделась канешна, но что-нить едкое при случае ляпнула бы в ответ, надолго бы охота пропала. От любопытства кошка сдохла B)

А автор, да, не очень понятно, че так кипешует :D

Хотя... у меня подруга есть, она в ярость впадает, когда у нее про детей спрашивают - ну не хочет рожать человек в ближайшее время. Но ей этот вопрос только свекровь может задать, на правах бабушки, ждущей внуков. Всем остальным как-то в голову не приходит.

С сестрой Аглаи понятно все.

А вот с автором - не вполне.

Опубликовано

Какие все обидчивые на пустом месте :lol:

А вам не все ли равно, кто что думает по поводу вашего замужества? Оно же ваше, а не чье-то там еще.

А тут-то что?

ХЗ.

Обида за великое чувство, не понятое окружающими. :lol:

А я вышла замуж через месяц после знакомства, а еще через 1,5 развелась - вот поводов пообсуждать-то было! Какая я молодец, не давала народу скучать. :P

Опубликовано
Да, непонятно, что так задевает.

А тут-то что?

Мне тоже не понятно :unsure:

Это обычная женская тема для разговора, спросить "есть ли кто на примете?" Поговорить о чуйствах.....

Другое дело, что есть такие "подковырщики" с умыслом. Мою подругу (богатую, успешную женщину) на встрече одноклассников так "поддели".

Она пришла, вся цветущая, ухоженная, прекрасно прикинутая. Беседовали "за жизнь". И тут школьная подруга (уборщица) ласково так обнимает её за талию и заявляет:

"бедняжка, а замуж-то ты так и не вышла...." Занавес!

Опубликовано
я вышла замуж через 5 месяцев знакомства...

и все, вот прям ВСЕ, после новости о свадьбе задавали один и тот же вопрос "пополнения ждете"? ;)

Не понимаю, что удерживает адресатов от ответов вроде "Да, у нас бункер, его нужно пополнить на пару лет вперед, ждем грузовик".

Или "А что, видно?" - и кем они себя почувствуют месяца через 4, когда окажется, что им привиделся живот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...