Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опять остался без работы, ибо посрался с начальством еще в первые дни. Оно кипело, бурлило с полгода, пока не забило фонтаном. Ну их к чертям, и в хрен с ними, с переживаниями по этому поводу. Сейчас кой-чего наклевывается. Но дома в ожидании сидеть скучно, ппц, как будто очередной сранный отпуск. На работе общения тоже особого не было, но хоть погавкаться всласть было можно. Хоть какое развлечение. Бухать - не бухаю, друзья в количестве двух штук с половиной поразъехались. А кое-то стал тупо слишком важным, чтобы общаться с мудаком типа меня. Я уже даже в интернетах общаться разучился. Если лет десять назад был постоянный и довольно приличный круг общения рыл эдак в 30 - сейчас никого. Домашние дела интересуют слабо - так, сделал что просят, чтобы отмахатся - и опять тоскааа. Не понимаю прелестей прогулок на свежем воздухе, сидение на лавочке и обзор окрестностей - не трогают совсем. Любимые книги перечитаны, интернеты излажены и изгажены. Позвольте, а где пресловутая жизнь, собсно? В чем она заключается? Я как-то не наблюдаю, за что можно зацепиться просто чтобы существовать не так... а хотя бы немного иначе. Не обязательно - веселей, а с переменами, желаниями и стремлениями (во набор букв, а?).
Phantom Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/205597992.1/0_b2086_4f3f817d_L.jpg
космос Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опять остался без работы, ибо посрался с начальством еще в первые дни. Оно кипело, бурлило с полгода, пока не забило фонтаном.Ну их к чертям, и в хрен с ними, с переживаниями по этому поводу. Сейчас кой-чего наклевывается. Но дома в ожидании сидеть скучно, ппц, как будто очередной сранный отпуск. На работе общения тоже особого не было, но хоть погавкаться всласть было можно. Хоть какое развлечение. Бухать - не бухаю, друзья в количестве двух штук с половиной поразъехались. А кое-то стал тупо слишком важным, чтобы общаться с мудаком типа меня. Я уже даже в интернетах общаться разучился. Если лет десять назад был постоянный и довольно приличный круг общения рыл эдак в 30 - сейчас никого. Домашние дела интересуют слабо - так, сделал что просят, чтобы отмахатся - и опять тоскааа. Не понимаю прелестей прогулок на свежем воздухе, сидение на лавочке и обзор окрестностей - не трогают совсем. Любимые книги перечитаны, интернеты излажены и изгажены. Позвольте, а где пресловутая жизнь, собсно? В чем она заключается? Я как-то не наблюдаю, за что можно зацепиться просто чтобы существовать не так... а хотя бы немного иначе. Не обязательно - веселей, а с переменами, желаниями и стремлениями (во набор букв, а?). сначала захоти чего нибудь. потом сделай шаг к этому тормазнул если опять шаг.
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 сначала захоти чего нибудь.потом сделай шаг к этому тормазнул если опять шаг. Ты говоришь - захоти, как будто хотение усилием воли вызывается. В целом, кстати похож. Да вот собственно и всё обсуждение. Пичалька. И с хрена ли я не вырос обаяшкой.
Аппендикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да вот собственно и всё обсуждение.Пичалька. И с хрена ли я не вырос обаяшкой. Просто позновато уже.. форумный пипл спать положился. Завтра обсуждение продолжится, я думаю..))
Phantom Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 всем няшные ножкии посоны. пора спать.
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я как-то не наблюдаю, за что можно зацепиться просто чтобы существовать не так... а хотя бы немного иначе.Не обязательно - веселей, а с переменами, желаниями и стремлениями (во набор букв, а?). за баб зацепись весной их трахать особенно приятно
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 за баб зацеписьвесной их трахать особенно приятно Как? Я и говорю с ними редко и через силу. Секса с ними хочется, да. Но как людей уважать и ценить не умею, если честно. Я даже не всегда понимаю, о чем они говорят. Просто поток какой-то дичи. И это раздражает.
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Как? Я и говорю с ними редко и через силу.Секса с ними хочется, да. Но как людей уважать и ценить не умею, если честно. Я даже не всегда понимаю, о чем они говорят. Просто поток какой-то дичи. И это раздражает. ну потренируйся на кошках в смысле, пикап-шмикап разный главное, не бояться отказа и все пучком
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 ну потренируйся на кошкахв смысле, пикап-шмикап разный главное, не бояться отказа и все пучком Брался, ниасилил. Не верю, что вообще поможет.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Асоциальный? В компании не комфортно?
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Асоциальный? В компании не комфортно? Наверное. Крайне больших усилий требует поддержание хотя бы минимального общения. Без заскоков в агрессию. Пытаются тормошить - выбешивает быстро.
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а бухать совсем не бухаешь? алкоголь расслабляет, делает веселее, общительнее и предприимчивее к бабам
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пытаются тормошить - выбешивает быстро. Не понял. Можно другими словами?
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 а бухать совсем не бухаешь?алкоголь расслабляет, делает веселее, общительнее и предприимчивее к бабам Могу выпить бутылку - две нормального пива. По очень большим праздникам. Больше в принципе и не хочется. А если надираться как следует - больше хочется подраться, чем общаться.
endorphin Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ты в натуре какой-то асоциальный а траву пробовал? может хоть дурь тебя расслабит
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Не понял. Можно другими словами? ну часто делали замечания, типа все такие веселые, а ты такой бука сидишь в сторонке и портишь всем настроение меня такие замечания приводят в бешенство, особенно от малознакомых людей ты в натуре какой-то асоциальныйа траву пробовал? может хоть дурь тебя расслабит Пробовал. Не помню действия. Был молодой и тупой.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 меня такие замечания приводят в бешенство, особенно от малознакомых людей И что ты обычно делаешь? Промолчишь или всё скажешь?
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 И что ты обычно делаешь? Промолчишь или всё скажешь? Пытаюсь отмазаться, что просто день плохой, или какую-то фигню в этом же духе придумываю. А сам сваливаю, как только устроители отвлекутся.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пытаюсь отмазаться, что просто день плохой, или какую-то фигню в этом же духе придумываю.А сам сваливаю, как только устроители отвлекутся. Понял. Внутри тебя колбасит от гнева, но ты это не покажешь. Но время от времени всё-таки прорывает, и тогда тебя например увольняют с работы?
Хикс Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Понял. Внутри тебя колбасит от гнева, но ты это не покажешь. Но время от времени всё-таки прорывает, и тогда тебя например увольняют с работы? Примерно так и есть. Только с работы уволили на этот раз не за это. Я очень-очень хорошо себя контролирую и даже крайне редко повышаю голос. Просто выражение лица иногда выдает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти