Phantom Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Хикс, ска, признавайся - это ты дранный модератор на гохе. Хотя ты вроде не учишься, а тот походу студентота. кто то из вас, посоны.
Хикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Хикс, ска, признавайся - это ты дранный модератор на гохе. Хотя ты вроде не учишься, а тот походу студентота. кто то из вас, посоны. Бвахаха. Если модераторы там работают за них..я и спасибо - то нет, модератор на гохе - не я.
Хикс Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 он пиздит пои пики. Начинай делать их про него.
Хикс Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Послезавтра выползаю на новую работу. Добираться далековато, но походу будет разнообразней, чем предыдущая. Плюс техника не допотопная, а в здании видел вполне себе симпатичных бап.
Хикс Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Оказалось, что новая работа скучная и тижолая. Плак-плак. Но часто бываю на свежем воздухе и в кои веки загорю, блджад. Свободного времени на игры в компутер мало-мало. Да и лень после трудового дня. Единственное, что радует - коллектив не из предклиаксических теток. Ибо этот контингент безмерно кумарит.
Phantom Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В школе учился? про отчужденный труд читал? так вот это он.
Хикс Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Скучно чуть меньше - меньше свободного времени. А так - всё по старому. Как начинаешь задумываться - даже вполне себе херово. .
You Can Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Придумай же как выбраться из этой кучи, и расскажи
Jess2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Скучно чуть меньше - меньше свободного времени. А так - всё по старому. Как начинаешь задумываться - даже вполне себе херово. . Так не задумывайся! Может тогда не так херово будет! Или козу купи (как в бородатом анекдоте)
Phantom Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Сдал этот драный курсач на отлично. Закупился спиртным и пяток плюх прикупил. рекомендую. http://img-fotki.yandex.ru/get/9217/205597992.3/0_b719c_8c2e161d_L.jpg
Гость Имяцу3у Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Я не думала, что в такой глухомани живут такие крутые. Ты ж крутая старая душа. с ахеренной интуицией ) Ребята, если по сабжу. Мое мнение такое. Контент нормальный будет лет через 10. Походу мы все занимаемся одним и тем же, потому что я живу хрен знает на каком расстоянии от тебя, а ощущения идентичные. и вообще этот форум крутой. Тут дофига крутых чувакоф. Хоть будет с кем пообщаться.
Хикс Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 И что же такое вижу? Первая любоф, за которой я бегал год, которая в это время трахалась со всеми подряд, которая не выходила из моих мыслеф еще пару лет, которая со временем стала объектом ненависти, на которую со временем стало похер - сидит раскабаневшая на СЗ с ребенком на руках и в ожидании папика сильно себя старше. Блаженное злорадство.
Хикс Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Твой ребенок же, чо ты ржешь. как ты прав, как ты прав!
Phantom Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 дети иногда случаются.. Лолд. На мотив "shit happens".
Хикс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Довайте продолжем нашу занимательную биседу. Скучно епт. Ночная работа. Дневной сон и вечерний компутер. Приходится аж сюда писать. Хотя можно было бы и писать в сторону. Не суть важно. Неновесть к чилавекам временно подугасла, даже помышляю кого-нить из сотрюдниц трахнуть. Но для начал с ними нужно хотя бы поговорить. По идее. А о чем? Они такие унылые...судя по теркам между собой.
anti-you Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаешь о чем потрещать. И кто после этого уныл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти