Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!

Хикс - ты меня поражаешь, твоя оригинальность очевидна для всех, но ты усердно скрываешь ее от себя и от мира,

чтобы оставаться букой.

Скучаешь, потому что не находишь отклик своего)

Попробуй найти свой интерес...если окружающие вещи не вызывают интереса, найди то, что вызывает

Я бы посоветовала организовать встречу - хотя бы из тех, кто сейчас пишет в этой теме. Встретитесь - обсудите жизнь. скуку...Глядишь - она пройдет)

Мне кажется, что тебе нужно пообщаться с животными...Съезди реально в глухомань,наблюдай за жизнью лягушек и муравьев, посади их банку...как в детстве...Отправься в поход...Ну или хотя бы рейтинг Баженова посмотри - чрезвычайно интересно.

Можно попробовать поискать девушку от обратного - написать на том же сайте знакомств - "я - гадкий, скучный...сижу - ковыряю прыщ...ищу самку" Через пару сотен душевнобольных - найдется какая - нибудь приколистка, которая найдет это забавным и ответит тебе)

Общайся с соседями. Помню - этот год взаперти...Я потеряла все. и однажды, когда курила на лестнице, столкнулась с соседкой и ее парнем. И это вошло в традицию - встречаться на лестнице и болать - с одной стороны - в любой момент можно уйти под предлогом дел, если надоело - а можно и остаться до утра)

И послушай группу Аквариум - тебе должно понравиться!

Кстати, попробуй писать. У тебя отлично получается. Попробуй писать о том, как тебе скучно. быть может, через пару

лет я увижу твой труд на книжной полке магазина.

Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/205597992.2/0_b2c79_77699980_L.gif

закидай её митолом!

Опубликовано
...

Я бы посоветовала организовать встречу - хотя бы из тех, кто сейчас пишет в этой теме. Встретитесь - обсудите жизнь. скуку...

Выезжаем, пасаны.

Опубликовано
Привет!

Хикс - ты меня поражаешь, твоя оригинальность очевидна для всех, но ты усердно скрываешь ее от себя и от мира,

чтобы оставаться букой.

Скучаешь, потому что не находишь отклик своего)

Попробуй найти свой интерес...если окружающие вещи не вызывают интереса, найди то, что вызывает

Я бы посоветовала организовать встречу - хотя бы из тех, кто сейчас пишет в этой теме. Встретитесь - обсудите жизнь. скуку...Глядишь - она пройдет)

Мне кажется, что тебе нужно пообщаться с животными...Съезди реально в глухомань,наблюдай за жизнью лягушек и муравьев, посади их банку...как в детстве...Отправься в поход...Ну или хотя бы рейтинг Баженова посмотри - чрезвычайно интересно.

Можно попробовать поискать девушку от обратного - написать на том же сайте знакомств - "я - гадкий, скучный...сижу - ковыряю прыщ...ищу самку" Через пару сотен душевнобольных - найдется какая - нибудь приколистка, которая найдет это забавным и ответит тебе)

Общайся с соседями. Помню - этот год взаперти...Я потеряла все. и однажды, когда курила на лестнице, столкнулась с соседкой и ее парнем. И это вошло в традицию - встречаться на лестнице и болать - с одной стороны - в любой момент можно уйти под предлогом дел, если надоело - а можно и остаться до утра)

Кстати, попробуй писать. У тебя отлично получается. Попробуй писать о том, как тебе скучно. быть может, через пару

лет я увижу твой труд на книжной полке магазина.

Эээ...Полина, какие встречи? Во-первых живем все не в одном городе, во-вторых возможность пожаловаться друг другу - не такая офигенная штука, чтобы ради нее организовывать тусовки.

Глухомань под окнами (водятся белки, совы, ящерицы, змеи и летучие мыши), а всякие научно-популярные программы про животинок сморю с удовольствием, но достаточно редко на них попадаю - тк редко оказываюсь рядом с телевизором, в интернетах до этого дело не доходит (но читать в википедии про кольчатых червей доставляет, ага).

По поводу СЗ - считаю, что мне там ловить нечего. Контингент однообразный.

Ок у меня на площадке живет алкоголичка с двумя малолетними сыновьями, да разведенная дама за сорок - подруга моей матери. Парой этажей ниже снимают квартиру какие-то две стремноватые девки-студентки, но они меня игнорят, или я их - хрен поймешь. А в остальном бабушки и прочая шушера.

Аквариум слушал в школе, вместе с Алисой, Цоем и ДДТ.

Хикс привет!

Ты не любишь задротов, я помню-помню.

Опубликовано

Никаких сайтов знакомств и тупого пикапа. Рок-клубы, рок-концерты, фестивали. Пусть че-нить доморощенное и даже убогое, потерпишь. Но там действительно есть шанс встретить девушку поинтереснее. И Джаббе не придется вымученно выпендриваться, чтоб показать как он крут.

Опубликовано
Никаких сайтов знакомств и тупого пикапа. Рок-клубы, рок-концерты, фестивали. Пусть че-нить доморощенное и даже убогое, потерпишь. Но там действительно есть шанс встретить девушку поинтереснее. И Джаббе не придется вымученно выпендриваться, чтоб показать как он крут.

Пару лет не было вообще ничего. Единственное, о чем слегка жалею - не попал на Septic Flesh, когда они там приезжали? Ага - в 2009-ом...были в 150 км от места моего проживания. За границей фактически.

Опубликовано

Не играйте в варик.зашел сейчас на серв,где три года назад анхом 2050 рейта имел в 2х2...так какой то ретрик меня(анха) как котёнка...эх...одни нервы.

А ты,Хикс,до*бал,тебе самому нихера не надо.А вот меланхолично писать о том что нихера нету,вот цэ - дело люто благое,для тебя.

Опубликовано
А ты,Хикс,до*бал,тебе самому нихера не надо.А вот меланхолично писать о том что нихера нету,вот цэ - дело люто благое,для тебя.

Так нихера не надо, я шо - скрываю?

Ебать, срыватель покровов.

Опубликовано
Так нихера не надо, я шо - скрываю?

Ебать, срыватель покровов.

Так,а в чём вопрос тогда.Ты имеешь ровно то,что хочешь...то есть ни*уя.

Это - идиллия.

Опубликовано
Так,а в чём вопрос тогда.Ты имеешь ровно то,что хочешь...то есть ни*уя.

Это - идилия.

Это не идиллия - это называется скука. Даже тема так озаглавлена, внезапно.

Опубликовано
Пару лет не было вообще ничего. Единственное, о чем слегка жалею - не попал на Septic Flesh, когда они там приезжали? Ага - в 2009-ом...были в 150 км от места моего проживания. За границей фактически.

Кинотеатры есть? Ну пару лет ещё продержаться, до премьеры новой части Звездных войн. Там поищешь себе подходящую Лею.

А смотаться в "заграницу" проблематично что ли?

Опубликовано
Это не идиллия - это называется скука. Даже тема так озаглавлена, внезапно.

Ну тогда протяни уж как нить до новой работы,а там скучать сил не будет.

Или найди себе какую нить Лею Органу,которая тебя душить будет,как в кине прямо.

Ток это,не двинь кони как Кэррадайн.

Опубликовано
Кинотеатры есть? Ну пару лет ещё продержаться, до премьеры новой части Звездных войн. Там поищешь себе подходящую Лею.

Кинотеатры есть. По ЗВ упорот не полностью, так, слегка. Пару лет подождать до поисков - офигенно...

А смотаться в "заграницу" проблематично что ли?

Разово - нет. Но искать там тян и потом к ней ездить - да.

Или найди себе какую нить Лею Органу,которая тебя душить будет,как в кине прямо.

Юмор оценил.

Опубликовано
Кинотеатры есть. По ЗВ упорот не полностью, так, слегка. Пару лет подождать до поисков - офигенно...

А по ВК? Эльфийки, полурослицы... И ждать недолго.

Разово - нет. Но искать там тян и потом к ней ездить - да.

Решай проблемы по мере их поступления. Несколько вылазок на какое-нибудь рок-фестивальное сборище тебе не повредят в любом случае.

Опубликовано
Не играйте в варик.зашел сейчас на серв,где три года назад анхом 2050 рейта имел в 2х2...так какой то ретрик меня(анха) как котёнка...эх...одни нервы.

вов не торт.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/205597992.2/0_b2ebf_ccc69fba_L.jpg

Опубликовано
вов не торт.

С выходом каты уже не торт,да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...