Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теме больше года, и все равно еще скучно?

Крайне странный вопрос.

Тобишь подразумеваешь, что после каких-то определенных временных рамок внезапно становится весело? 

Опубликовано

Крайне странный вопрос.

Тобишь подразумеваешь, что после каких-то определенных временных рамок внезапно становится весело? 

в принципе оратор сообщения №269 сообщил мою мысль.

Опубликовано

Остался в ночную смену, лирическое настроение и всё такое. Решился расчехлить форум, хоть и считаю что он дурно на меня влияет.

Нравилась мне изначально одна коллега по работе, такая стройная голубоглазая брюнетка...ноги от ушей практически. В принципе много кому нравилась, там всегда стайка запасных крутилась. Че-та я тоже позарился, но волевым решением, удачно сочетающимся с неумением общаться, - решил держаться подальше.

И всё было терпимо, пока не пришлось с ней вместе посещать тренинги по работе. Тут блин я заценил ее зачетный характер и ум. Казалось бы вот он - идеал, улыбается тебе и даже смеется над твоими тупыми шутками, не обращает внимание на унылую рожу.

Для меня такое общение уже  носит чуть ли не характер интимного - в других случаях бы уже пробовал хватать за сиськи и предлагать замуж :ohyeah: ... а тут похоже даже за друга не держат. С другими и получше общается, лол.

Разок расхрабрился - рассказал о своих задротских душевных метаниях, на что получил "спасибо, что сказал" и легкое удивление, а так же никаких изменений в поведении.

Однако при попытке пригласить куда-нибудь был уже вежливо послан нахрен.

Не хочу участвовать в этих социальных игрищах, но некоторое время обманываться было приятно.

Размышляю как будет спокойнее - продолжить так же общаться, или окуклиться и игнорить.

PS однажды она вцепилась мне в руку и прижалась к ней сиськами, это было мимими и самое значительное эротическое переживание за последние года четыре, блин.

Опубликовано

А какой-нибудь альфа-самец рассматривает твой объект воздыхания, как обычную самку, которой он вставляет во все отверстия. Он ее трахает и проводит приятно время. А она при этом ему симпатизирует и считает его настоящим мужчиной, а может, даже и любит. Как тебе такое?

Опубликовано

Да ценит он многие вещи в жизни. Как обычный самец. Просто делает вид, что ему не важно это. Кстати, поступает, как подросток. Неразвитая личность.

Опубликовано

Там собственно не во что играть два года.

Не, ну в большом городе, где риск нарваться на знакомых, с особо ценным мнением о тебе не велик - можно было бы и транспорантом походить.

Я хз. У нас тут (в Молдове блин) вообще постапокалипсис, молодежи мало, воспитана она в духе урвать кусок по жирнее, а потом плакать и кататься на жопе, чтобы сильно не наказывали.

Можно бухать (и даже очень дешево по российским меркам - нормальный коньяк стоит копейки), можно крабить в каком-то унылом спорткружке или танцульках, можно сидеть перед компом.

Можно заниматься чем-то особенным и своим, но опять же в одиночестве (ибо кроме тебя никому нах не нужно будет).

Я не хочу никуда уезжать, тут дом, и все такое. Да и тупо страшно, что где-то в стране больших денег накроет аппатия - там хер знает, что получится.

Вобщем - суицид, конечно выход, но тоже дерьмовый.

Всё дерьмо.

Это у всех так

Опубликовано

ты в натуре какой-то асоциальный

а траву пробовал? может хоть дурь тебя расслабит

Вот ответ на все вопросы: почему ничто не радует.

У некоторых людей даже однократное применение даже легких наркотиков навсегда блокирует синтез  эндорфинов. В дальнейшем такие люди не способны испытывать удовольствие от жизни - ни женщины, ни вино радости не принесут. :ermm:

Опубликовано

Остался в ночную смену, лирическое настроение и всё такое. Решился расчехлить форум, хоть и считаю что он дурно на меня влияет.

Нравилась мне изначально одна коллега по работе, такая стройная голубоглазая брюнетка...ноги от ушей практически. В принципе много кому нравилась, там всегда стайка запасных крутилась. Че-та я тоже позарился, но волевым решением, удачно сочетающимся с неумением общаться, - решил держаться подальше.

И всё было терпимо, пока не пришлось с ней вместе посещать тренинги по работе. Тут блин я заценил ее зачетный характер и ум. Казалось бы вот он - идеал, улыбается тебе и даже смеется над твоими тупыми шутками, не обращает внимание на унылую рожу.

Для меня такое общение уже  носит чуть ли не характер интимного - в других случаях бы уже пробовал хватать за сиськи и предлагать замуж :ohyeah: ... а тут похоже даже за друга не держат. С другими и получше общается, лол.

Разок расхрабрился - рассказал о своих задротских душевных метаниях, на что получил "спасибо, что сказал" и легкое удивление, а так же никаких изменений в поведении.

Однако при попытке пригласить куда-нибудь был уже вежливо послан нахрен.

Не хочу участвовать в этих социальных игрищах, но некоторое время обманываться было приятно.

Размышляю как будет спокойнее - продолжить так же общаться, или окуклиться и игнорить.

PS однажды она вцепилась мне в руку и прижалась к ней сиськами, это было мимими и самое значительное эротическое переживание за последние года четыре, блин.

Что-то у Тебя уныние заметил. Решение такое: реветь без умолку. А то так секса и не почувствуешь. Которого может и не случится никогда. А секс в унынии - нет ничего отвратнее. Даже если один из партнёров в унынии. Остановить внутренний диалог, ну и прочее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...