WhatsNext Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Иисус тебя любит ) Говорят, он всех любит
Хикс Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Может быть, но от этого ни жарко, ни холодно.
frustration Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Теме больше года, и все равно еще скучно?
Хикс Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Теме больше года, и все равно еще скучно? Крайне странный вопрос. Тобишь подразумеваешь, что после каких-то определенных временных рамок внезапно становится весело?
WhatsNext Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не в рамках дело, а в событиях. За год можно было много че натворить. Творишь?
frustration Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Крайне странный вопрос. Тобишь подразумеваешь, что после каких-то определенных временных рамок внезапно становится весело? в принципе оратор сообщения №269 сообщил мою мысль.
Хикс Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Не в рамках дело, а в событиях. За год можно было много че натворить. Творишь? Че отчет по событиям нннада?
frustration Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хикс, так че, все равно скучно?
WhatsNext Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Че отчет по событиям нннада? Валяй. Может скукоту разгоним
Хикс Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Остался в ночную смену, лирическое настроение и всё такое. Решился расчехлить форум, хоть и считаю что он дурно на меня влияет. Нравилась мне изначально одна коллега по работе, такая стройная голубоглазая брюнетка...ноги от ушей практически. В принципе много кому нравилась, там всегда стайка запасных крутилась. Че-та я тоже позарился, но волевым решением, удачно сочетающимся с неумением общаться, - решил держаться подальше. И всё было терпимо, пока не пришлось с ней вместе посещать тренинги по работе. Тут блин я заценил ее зачетный характер и ум. Казалось бы вот он - идеал, улыбается тебе и даже смеется над твоими тупыми шутками, не обращает внимание на унылую рожу. Для меня такое общение уже носит чуть ли не характер интимного - в других случаях бы уже пробовал хватать за сиськи и предлагать замуж ... а тут похоже даже за друга не держат. С другими и получше общается, лол. Разок расхрабрился - рассказал о своих задротских душевных метаниях, на что получил "спасибо, что сказал" и легкое удивление, а так же никаких изменений в поведении. Однако при попытке пригласить куда-нибудь был уже вежливо послан нахрен. Не хочу участвовать в этих социальных игрищах, но некоторое время обманываться было приятно. Размышляю как будет спокойнее - продолжить так же общаться, или окуклиться и игнорить. PS однажды она вцепилась мне в руку и прижалась к ней сиськами, это было мимими и самое значительное эротическое переживание за последние года четыре, блин.
Ateism Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А какой-нибудь альфа-самец рассматривает твой объект воздыхания, как обычную самку, которой он вставляет во все отверстия. Он ее трахает и проводит приятно время. А она при этом ему симпатизирует и считает его настоящим мужчиной, а может, даже и любит. Как тебе такое?
Хикс Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Скорее всего так и есть. И шо? Очередная пикаперская проповедь намечалась?
Ateism Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Тебе легче мириться с тем, что ты неудачник, когда ты ноешь на форуме?
Хикс Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Раз в год можно и разрядиться, тем более это место особой ценности не представляет.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Так для тебя ничто особой ценности не представляет
Ateism Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да ценит он многие вещи в жизни. Как обычный самец. Просто делает вид, что ему не важно это. Кстати, поступает, как подросток. Неразвитая личность.
Гость qwe Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Там собственно не во что играть два года. Не, ну в большом городе, где риск нарваться на знакомых, с особо ценным мнением о тебе не велик - можно было бы и транспорантом походить. Я хз. У нас тут (в Молдове блин) вообще постапокалипсис, молодежи мало, воспитана она в духе урвать кусок по жирнее, а потом плакать и кататься на жопе, чтобы сильно не наказывали. Можно бухать (и даже очень дешево по российским меркам - нормальный коньяк стоит копейки), можно крабить в каком-то унылом спорткружке или танцульках, можно сидеть перед компом. Можно заниматься чем-то особенным и своим, но опять же в одиночестве (ибо кроме тебя никому нах не нужно будет). Я не хочу никуда уезжать, тут дом, и все такое. Да и тупо страшно, что где-то в стране больших денег накроет аппатия - там хер знает, что получится. Вобщем - суицид, конечно выход, но тоже дерьмовый. Всё дерьмо. Это у всех так
Гость Neanna Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 ты в натуре какой-то асоциальный а траву пробовал? может хоть дурь тебя расслабит Вот ответ на все вопросы: почему ничто не радует. У некоторых людей даже однократное применение даже легких наркотиков навсегда блокирует синтез эндорфинов. В дальнейшем такие люди не способны испытывать удовольствие от жизни - ни женщины, ни вино радости не принесут.
Гость Cheremiski Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Остался в ночную смену, лирическое настроение и всё такое. Решился расчехлить форум, хоть и считаю что он дурно на меня влияет. Нравилась мне изначально одна коллега по работе, такая стройная голубоглазая брюнетка...ноги от ушей практически. В принципе много кому нравилась, там всегда стайка запасных крутилась. Че-та я тоже позарился, но волевым решением, удачно сочетающимся с неумением общаться, - решил держаться подальше. И всё было терпимо, пока не пришлось с ней вместе посещать тренинги по работе. Тут блин я заценил ее зачетный характер и ум. Казалось бы вот он - идеал, улыбается тебе и даже смеется над твоими тупыми шутками, не обращает внимание на унылую рожу. Для меня такое общение уже носит чуть ли не характер интимного - в других случаях бы уже пробовал хватать за сиськи и предлагать замуж ... а тут похоже даже за друга не держат. С другими и получше общается, лол. Разок расхрабрился - рассказал о своих задротских душевных метаниях, на что получил "спасибо, что сказал" и легкое удивление, а так же никаких изменений в поведении. Однако при попытке пригласить куда-нибудь был уже вежливо послан нахрен. Не хочу участвовать в этих социальных игрищах, но некоторое время обманываться было приятно. Размышляю как будет спокойнее - продолжить так же общаться, или окуклиться и игнорить. PS однажды она вцепилась мне в руку и прижалась к ней сиськами, это было мимими и самое значительное эротическое переживание за последние года четыре, блин. Что-то у Тебя уныние заметил. Решение такое: реветь без умолку. А то так секса и не почувствуешь. Которого может и не случится никогда. А секс в унынии - нет ничего отвратнее. Даже если один из партнёров в унынии. Остановить внутренний диалог, ну и прочее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти