Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом описании много похожего?

Это всегда мрачные, унылые, всем недовольные и малообщительные люди. В работе они излишне добросовестны, аккуратны, исполнительны, так как во всем готовы видеть осложнения и неудачи. Для них характерны пессимистическая оценка настоящего и соответствующий взгляд на будущее, в сочетании с пониженной самооценкой. Они чувствительны к неприятностям, способны к сопереживанию, но чувства свои пытаются скрыть от окружающих. В беседе сдержанны и немногословны, боятся высказать свое мнение. Им кажется, что они всегда неправы, ищут во всем свою виновность и несостоятельность

Просто выражение лица иногда выдает.

:D

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В этом описании много похожего?

Только первое предложение.

Я не аккуратный и легко кладу болт на обязанности, cамооценка прыгает как ей вздумается, не мнительный, и плохо разбираюсь в чужих эмоциях.

Опубликовано

А я люблю играть в танки, когда мне скучно. Как появится девушка - танки станут не интересными. Ипаццо круче, чем рубиться в комп.

Опубликовано

фаркрай - жесть!

мне понравилось останавливать машины и выгонять из них пассажиров в местах, которые кишат комодскими варанами.. и стоять на крыше авто, наблюдая, чем все закончится..))

Опубликовано
А я люблю играть в танки, когда мне скучно. Как появится девушка - танки станут не интересными. Ипаццо круче, чем рубиться в комп.

Танки дело такое - играл полтора года, докачался только до VK DB, и сделал вывод, что дальше идти и ковырять высокоуровневых толстожопов - мне не интересно.

в фаркрай играл?

Не очень по шутерам.

а в блуд драгон играл?

А вот это кстати интересно, но потом как-нибудь.

неа. в драгон эйдж

фаркрай блад драгон - выжимку из фантастических боевиков восьмидесятых

Опубликовано
я имею ввиду фар край блуд драгон

А не. В это не играл.. (еще, можно сказать, совсем недавно у меня был очень тугой, старый комп.. на новом пару игр пошпилял и забросил.. иногда только включаю Хайден обджектс - головоломки порешать))..

Опубликовано
всем няшные ножкии посоны.

пора спать.

ой хорошенькие какие.

не силой воли вызывается хотение.

ну что то же хочется?

хоть даже просто поваляться на диване?

реализуй.

когда заболит спина и надоест, захочется жрать - поешь.

и так шаг за шагом.

реализуй свои хотения.

а там глядишь и на работу захочется.

или еще чего.

ведь все просто.

Опубликовано
предпочитаю такое

Пробовал я в этом разобраться..

Как увидел, сколько всего там надо научиться учитывать и держать в голове, оставил это дело. Тотал вар в этом плане чуток попроще (и войском управлять можно, если возникнет желание пополководить))..

Опубликовано
скачай героев.

Герои - это примитивно.

Да, когда-то нравились. Давно.

Пробовал я в этом разобраться..

Как увидел, сколько всего там надо научиться учитывать и держать в голове, оставил это дело. Тотал вар в этом плане чуток попроще (и войском управлять можно, если возникнет желание пополководить))..

На самом деле много держать в голове там не нужно - дофига вещей происходит без возможности на них повлиять. Случайным образом.

Игрушка очень богата возможностями, например сейчас вернул Хфранцузский престол Каролингам, для этого пришлось начинать мелким графом с кучей личностных пороков, интриговать, мочить соседей, жениться на ком не хочешь, но надо, и тп.

Опубликовано
На самом деле много держать в голове там не нужно - дофига вещей происходит без возможности на них повлиять. Случайным образом.

Игрушка очень богата возможностями, например сейчас вернул Хфранцузский престол Каролингам, для этого пришлось начинать мелким графом с кучей личностных пороков, интриговать, мочить соседей, жениться на ком не хочешь, но надо, и тп.

поставил на скачивание.

продолжай, ты меня заинтриговал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...