Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может с мамой поговорим?

Diana, может пригласишь маму к компьютеру?

Поставь ей стул или мест освободи, подвинься.

Представь что она рядом и читает тему.

..омг.. мама бы с ума сошла узнав о моем прошлом

Опубликовано
..омг.. мама бы с ума сошла узнав о моем прошлом

Ты уже представила как она читает тему?

Ты хочешь ей что-нибудь сказать сейчас...?

Опубликовано
Ты уже представила как она читает тему?

Ты хочешь ей что-нибудь сказать сейчас...?

..."мама ,прости".. и убежать

всегда хотела быть хорошей дочерью, внешне - это получалось

Опубликовано

Ок. Сядь на место мамы.

Ты теперь она.

Ты это твоя мама.

Пусть мама напишет нам что думает о твоей ситуации...все что она думает...чувствует...

Опубликовано
Ок. Сядь на место мамы.

Ты теперь она.

Ты это твоя мама.

Пусть мама напишет нам что думает о твоей ситуации...все что она думает...чувствует...

...о, зная мою маму - она бы расплакалась, и сказала бы наверное о том, что это она во всем виновата

Опубликовано

всегда хотела быть хорошей дочерью, внешне - это получалось

Откуда родилось быть желание "хорошей дочерью"?

Быть ненаказанной?

Быть обласканной?

Быть непокинутой?

На последний вопрос можете не отвечать :)

Опубликовано
...о, зная мою маму - она бы расплакалась, и сказала бы наверное о том, что это она во всем виновата

Diana, ты сейчас мама...пиши от её лица...

Почему ты сейчас плачешь? В чем ты считаешь себя виноватой и перед кем?

Пиши...

Опубликовано
Откуда родилось быть желание "хорошей дочерью"?

Быть ненаказанной?

Быть обласканной?

Быть непокинутой?

На последний вопрос можете не отвечать :)

Всегда думала, что это естественное желание. Особенно оно обострилось в сознательной юности. Мама всегда подчеркивала, что свою жизнь положила на алтарь мне, что живет только мной и кроме моего блага ничего ей не нужно. Это не просто слова, все моральные и материальные возможности она вкладывала в меня. Конечно, во мне развилось чувство долга - быть самой лучшей дочерью

Diana, ты сейчас мама...пиши от её лица...

Почему ты сейчас плачешь? В чем ты считаешь себя виноватой и перед кем?

Пиши...

...тяжело... мама часто в тяжелых ситуациях пытается перетащить вину на себя. Тяжело - оттого, что я все же выросла не такой, как ей бы хотелось

Опубликовано
...тяжело... мама часто в тяжелых ситуациях пытается перетащить вину на себя. Тяжело - оттого, что я все же выросла не такой, как ей бы хотелось

Ты любишь свою дочь?

Опубликовано
С проблемой зависимости в первую очередь. А насчет чувства вины..Не то чтобы парилась или не парилась.. я всегда знала ,что это временно, что встречу своего единственного и остановлюсь. К тому же такие вот периоды чересчур бурной личной жизни часто сменялись полным штилем, когда по несколькол месяцев никого к себе не подпускала - не хотелось.. вместе с тем себя не грызла - грызть начала уже в этих отношениях

А на данный момент вы уже не уверены, что это временно?

Мне с одной стороны ваша проблема видится примерно так: вы жили, так как хотели, так как вам нравилось, кайфовали от секса с разными партнерами, где-то в глубине души понимали, что такой образ жизни девушки осуждается многими, но вам на это было плевать (что кстати правильно), а потом встретился вам этот мужчина, который узнал о вашей прошлой жизни (узнал из-за вашей неосмотрительности, из-за вашей чрезмерной откровенности, а отнюдь не потому, что все тайное рано или поздно становится явным) и этот мужчина понавешал на вас комплексов, внушил вам, что такой образ жизни - это очень плохо и никакой мужчина не станет строить серьезных отношений с такой девушкой.

И теперь вас это гложет.

Если верен этот вариант, то у вас особо нет проблем, за исключением зависимости от этого мужчины.

И за исключением того, что нужно осознавать, что мало какой мужчина сможет спокойно принять такое прошлое своей женщины. Поэтому если уж так сложилось, что у вас была столь бурная жизнь, посвящать в это прошлое своего мужчину не нужно. Хотя конечно есть и такие мужчины, которых такое прошлое не отвернет от девушки.

Но с другой стороны, все не так однозначно. Вы писали, что вам постоянного хотелось ощущать свою желанность. Что в любой компании вам хотелось быть самой желанной. и т.д.

И возможно, что сексом вы занимались не только потому, что очень хотелось того или иного мужчину, а еще и по той причине, что бы снова и снова убедиться в своей желанности, в своей сексуальности. (и не исключено, что вторая причина была основной).

А это уже иной расклад. И это уже определенная проблема.

Опубликовано
Всегда думала, что это естественное желание.

Особенно оно обострилось в сознательной юности.

Мама всегда подчеркивала, что свою жизнь положила на алтарь мне, что живет только мной и кроме моего блага ничего ей не нужно. Это не просто слова, все моральные и материальные возможности она вкладывала в меня.

Конечно, во мне развилось чувство долга - быть самой лучшей дочерью

Чьё естественное желание?Хорошесть..Хм..

Была и несознательная юность? Чего такого натворили? Котят душили?

Нащёт учёбы понятно,надежды оправдывали сполна.Блага накоплены?

Чувство долга было у Космодемьянской-поджечь хаты врагов.Там идеология (Бог) рулила.

А у Вас скорее чувство вины.

Опубликовано
Да

Ты готова принять её такой как есть после прочтения темы?

Опубликовано
наверное, не без боли, но да

Хорошо.

Теперь пересаживайся с маминого места.

Хочешь ей что-нибудь сказать теперь?

Может быть обнять?

Опубликовано
Чьё естественное желание?Хорошесть..Хм..

Была и несознательная юность? Чего такого натворили? Котят душили?

Нащёт учёбы понятно,надежды оправдывали сполна.Блага накоплены?

Чувство долга было у Космодемьянской-поджечь хаты врагов.Там идеология (Бог) рулила.

А у Вас скорее чувство вины.

"сознательная" юность - имела в виду уже постподростковый период. Котят не душила, вообще подростком была относительно не проблемным. После университета сложилась очень неплохая карьера, блага - постепенно приумножались.. пока вот не встретила ЕГО.. бросила карьеру к чертям. Но мама такой шаг поддержала, внешне он казался мужчиной мечты

Хорошо.

Теперь пересаживайся с маминого места.

Хочешь ей что-нибудь сказать теперь?

Может быть обнять?

Обнять - да

Опубликовано
А после скольких партнеров находить того, единственного не зазорно?

Цифирку бы в студию заполучить)

А то вдруг, я что недобрала или перебрала?)

Один.

И как личные результаты? :)

Опубликовано
Здравствуйте. Мне 25 лет, и у меня было около 50-ти половых партнеров. Были всевоможможные эксперементы в сексе. При этом сам секс никогда не был самоцелью - внешность у меня яркая, внимания мужчин всегда хватало и нравилось мне когда его действительно много, часто это переходило даже в спортивный интерес. Были серьезные отношения, но всем партнерам я изменяла, сознаюсь даже - это заводило. Иногда давала себе отчет, что меня возбужадет такой мой образ. Вместе с тем всегда понимала, что нужно же будет остановиться, я хочу когда-нибудь быть верной женой и матерью. В последних отношениях очень дорожила партнером, вычеркнула из жизни всех "поклонников", но он не смог простить мне того, что в первую неделю нашего знакомства он у меня был не один (а я поздно поняла, что пора остановиться, продолжала жить прежней жизнью). Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? (сама в себе разобраться не могу)

Будьте кем вы являетесь! Вам непременно стоит попробовать встретить мужчину свингера...и заниматься тем чем занимаетесь, только вместе.

Опубликовано
Будьте кем вы являетесь! Вам непременно стоит попробовать встретить мужчину свингера...и заниматься тем чем занимаетесь, только вместе.

Такие отношения я не приемлю, считаю, что в пара все-таки должна быть моногамность.. не смогла быть делить своего мужчину с кем-нибудь еще

Опубликовано
Такие отношения я не приемлю, считаю, что в пара все-таки должна быть моногамность.. не смогла быть делить своего мужчину с кем-нибудь еще

Какая же вы интересная!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...