RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 зачем врать? я своему мужу не говорила точной цифры партнеров до него. к чему? а он спрашивал?
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 тут уже как долго она сможеть врать своему МЧ о с своем прошлом...совесть то никуда не денеш... ты прав. шило в мешке не утаишь.
космос Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте. Мне 25 лет, и у меня было около 50-ти половых партнеров. Были всевоможможные эксперементы в сексе. При этом сам секс никогда не был самоцелью - внешность у меня яркая, внимания мужчин всегда хватало и нравилось мне когда его действительно много, часто это переходило даже в спортивный интерес. Были серьезные отношения, но всем партнерам я изменяла, сознаюсь даже - это заводило. Иногда давала себе отчет, что меня возбужадет такой мой образ. Вместе с тем всегда понимала, что нужно же будет остановиться, я хочу когда-нибудь быть верной женой и матерью. В последних отношениях очень дорожила партнером, вычеркнула из жизни всех "поклонников", но он не смог простить мне того, что в первую неделю нашего знакомства он у меня был не один (а я поздно поняла, что пора остановиться, продолжала жить прежней жизнью). Почему мне так остро нужно внимание мужчин? Почему (как говорят знакомые) я даже при первом контакте произвожу впечатление легкомысленной кокетки? Прав ли мой мужчина ,что я не изменюсь? (сама в себе разобраться не могу) вы любите детей? - нет, я люблю процесс. автор не парься. натрахаешся в волю, найдешь себе паренька и будешь с пониманием сюжета, жить с ним и не тужить.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а он спрашивал? да. сказала "больше 5-ти" и что конкретнее ему знать не нужно.
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да. сказала "больше 5-ти" и что конкретнее ему знать не нужно. больше 5 но меньше 100?
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 дело то ее... только мало кому такая нужна на постоянную основу Предложения руки и сердца мне делали не один раз, каждый раз - отказывала. Так что не спешите с выводами
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 что конкретнее ему знать не нужно. почему не нужно? а где доверие? это же обман по сути...
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 почему не нужно? а где доверие? это же обман по сути... в чем же обман?
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Предложения руки и сердца мне делали не один раз, каждый раз - отказывала. Так что не спешите с выводами идиотов хватает не спорю в чем же обман? в формулировке ответа
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да. сказала "больше 5-ти" и что конкретнее ему знать не нужно. Это мудрый ход. Я так отвечаю когда женщина спрашивает сколько зарабатываю.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 в формулировке ответа в чем конкретно? я действительно считаю, что ему не нужно этого знать. то - прошлое. где обман-то?
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Насчет - не оглашать количества - согласна. В последних отношениях - это было моей ошибкой, но не могла ему врать, хотела во всем быть искренней. Но вы правы - ою этом лучше умалчивать
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это мудрый ход.Я так отвечаю когда женщина спрашивает сколько зарабатываю. больше 5-ти чего? рублей? Насчет - не оглашать колличества - согласна. В последних отношениях - это было моей ошибкой, но не могла ему врать, хотела во всем быть искренней. Но вы правы - ою этом лучше умалчивать умалчивать. + не быть слишком раскрепощенной в постеле сразу (открываться постепенно), а то партнер и без ваших слов догадается ;)
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Такое количество мужчин к 25 годам всовокупе с высоким (с Ваших слов) интеллектом..Это в детстве надо ковыряться. В юности. В отношениях с родителями. Наверное, вы правы. Отец ушел из семьи ,когда мне было 10 лет, при этом в детстве отца безумно любила.. думаю, всю жизнь пыталась окружать себя мужчинами чтоб самой себе что-то доказать.. что-то больное из детства
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Насчет - не оглашать колличества - согласна. В последних отношениях - это было моей ошибкой, но не могла ему врать, хотела во всем быть искренней. Но вы правы - ою этом лучше умалчивать Все тайное рано или поздно становится явным. http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/205597992.1/0_b216e_75493ab2_L.jpg
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 в чем конкретно? я действительно считаю, что ему не нужно этого знать. то - прошлое. где обман-то? был задан вопрос о количестве т.е. СКОЛЬКО? а не больше 5 или меньше 5... по сути "больше 5" это уход от вопроса а не ответ...а муж просто побоялся правды...т.к. для него - счастье в неведении...
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Все тайное рано или поздно становится явным. - Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет. (с) «Москва слезам не верит» был задан вопрос о количестве т.е. СКОЛЬКО? а не больше 5 или меньше 5... по сути "больше 5" это уход от вопроса а не ответ...а муж просто побоялся правды...т.к. для него - счастье в неведении... ну вот видите, он же по ответу понял, что не совсем мало. но его это не остановило. ибо прошлое оставила в прошлом B)
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 - Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет. (с) «Москва слезам не верит» дооооо...
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 больше 5-ти чего? рублей? умалчивать. + не быть слишком раскрепощенной в постеле сразу (открываться постепенно), а то партнер и без ваших слов догадается ;) В постели всегда была максимально раскрепощенной, не принимала табу (без фанатизма).. получается, если хочешь создать серьезные отношения - нужно играть? изображать скромнягу? вы, мужчины, всерьез не воспринимаете женщину если она виртуозна в постели? Всегда все любила делать качественно и красиво, и в жизни, и в сексе
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В постели всегда была максимально раскрепощенной, не принимала табу (без фанатизма).. получается, если хочешь создать серьезные отношения - нужно играть? изображать скромнягу? вы, мужчины, всерьез не воспринимаете женщину если она виртуозна в постели? Всегда все любила делать качественно и красиво, в том числе в сексе ну сами посудите логически. если женщина - виртуоз в постеле, что про нее можно сразу подумать?... это же очевидно. <_<
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 вы, мужчины, всерьез не воспринимаете женщину если она виртуозна в постели? если виртуоз это "+" а если не ты первый и не последний это "-" ну сами посудите логически. если женщина - виртуоз в постеле, что про нее можно сразу подумать?... это же очевидно. <_< может она на тренинги ходила
practik Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 автор, ну охота вам париться по всякой фигне, не имеющей никакого значения? ну хотела и трахалась с полусотней, захотела - трахайся с одним единственным. у вас богатое и содержательное прошлое, яркое и единственное. да другого и не будет. любите его, цените его. а самоедство как раз и сделает вас шлюхой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти