Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А если б у него было бы 50 баб, он кто бы был? в эту сторону правило, увы, не работает.
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 С чего вы взяли о "всех подярд"?! ну, не спорю = это немало, но почему сразу - "всем подряд"?!. В большей степени как раз я мужчинам отказывала. Да, так получилось, было много романов. Были и одноразовые связи, не спорю - одноразовые с моей подачи, просто хотелось пошалить. Были эксперементы... ну что меня теперь сжечь на костре? сжечь не гуманно... нужно нести ответсвенность за свои действия и понимать какие последствия будет нести такая информация...вред наносит только информация о количестве...
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Отжимается пусть. 100 раз на кулаках.Или уходит. Ну вот, а он и уйти не мог, и принять. В итоге, дело дошло до побоев. Никогда никто на меня руку не плднимал, а когда это случилось.. он настолько задолбил мне мозг, так внушил что я это заслужила, что я поверила. Терпела, думала изменится. К тому же жили в другой стране, из города, где была любимая работа и друзья, он меня увез "от греха подальше".. сейчас приехала в Украину, погостить, но понимаю, что не хочу возвращаться, что это пропасть. Сама к себе потеряла уважение
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Главное, чтоб номер был последним. он боится... у него нет никаких гарантий вот и выедает мозг... А если б у него было бы 50 баб, он кто бы был? мачо
Норма Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну вот, а он и уйти не мог, и принять. В итоге, дело дошло до побоев. Никогда никто на меня руку не плднимал, а когда это случилось.. он настолько задолбил мне мозг, так внушил что я это заслужила, что я поверила. Терпела, думала изменится. К тому же жили в другой стране, из города, где была любимая работа и друзья, он меня увез "от греха подальше".. сейчас приехала в Украину, погостить, но понимаю, что не хочу возвращаться, что это пропасть. Сама к себе потеряла уважение Поменьше трепаться в следующий раз будете. он боится... у него нет никаких гарантий вот и выедает мозг... А гарантий вообще нету. Хоть ты 100-й, хоть 1-й.
Pau_Tinka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мачо Лядун-вот как это называется по рюски. B)
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А гарантий вообще нету. Хоть ты 100-й, хоть 1-й. это да...но зато есть иллюзия гарантии... но после такой инфы она исчезает...
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Разойтись очень сложно, столько раз пытались.. но все заканчивается его мольбами вернуться. Говорит, что так как меня никого не любил (ему под 40) и не полюбит больше. Отношения - то рай, то ад. Когда все хорошо - идиллия, когда нет.. в последний раз поднял руку из-за того, что на свадьбе его родственник! пригласи меня на танец, я согласилась. Ну, здесь еще и менталитет - он грузин
Норма Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Разойтись очень сложно, столько раз пытались.. но все заканчивается его мольбами вернуться. Говорит, что так как меня никого не любил (ему под 40) и не полюбит больше. Отношения - то рай, то ад. Когда все хорошо - идиллия, когда нет.. в последний раз поднял руку из-за того, что на свадьбе его родственник! пригласи меня на танец, я согласилась. Ну, здесь еще и менталитет - он грузин Вы очень быстро развиваете историю, помедленнее.
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Разойтись очень сложно, столько раз пытались.. но все заканчивается его мольбами вернуться. Говорит, что так как меня никого не любил (ему под 40) и не полюбит больше. Отношения - то рай, то ад. Когда все хорошо - идиллия, когда нет.. в последний раз поднял руку из-за того, что на свадьбе его родственник! пригласи меня на танец, я согласилась. Ну, здесь еще и менталитет - он грузин охохо...попандос... за все в жизни надо плотить...
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, здесь еще и менталитет - он грузин Нда..Опростоволосились,голубушка.Надо было за шведа замуж. Ну,ничего.Ему уже 40,ещё пара лет и перестанет истерить.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Разойтись очень сложно, столько раз пытались.. но все заканчивается его мольбами вернуться. Говорит, что так как меня никого не любил (ему под 40) и не полюбит больше. Отношения - то рай, то ад. Когда все хорошо - идиллия, когда нет.. в последний раз поднял руку из-за того, что на свадьбе его родственник! пригласи меня на танец, я согласилась. Ну, здесь еще и менталитет - он грузин не надо было соглашаться B)
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не надо было соглашаться B) просто она не знает слово - НЕТ
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 просто она не знает слово - НЕТ это печально...
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы очень быстро развиваете историю, помедленнее. История - совсем вкратце такая. Жила я припеваюче - хорошая работа на тв, любимые друзья, постоянные тусовки, толпа поклонников. Жила как хотела ,мозг себе не выедала, морализаторством не занималась, была всем довольна. Одновременно в моей жизни появилось два интересных мужчины - один молодой и безумно красивый, спортсмен. Другой - постарше, тоже очень эфектный, обеспеченный, все при нем - влюбился (как потом рассказывал) с первого взгляда, на первом свидании поспорил, что стану его женой. Я как дура - не могла выбрать - к первому тянуло на каком-то животном уровне, со вторым - нежность и забота, покой. Потом тайное стало явным - тот, который постарше - назовем его М. обо все узнал. Ну послал меня, какое-то время не общались. Потеряв его я поняла, что дура, стала вымаливать прощение. Жуть как мне хотелось к нему, пришло осознание, что вот он - тот самый идеал, которого столько ждала. Он был непреклонен, я с горя опять стала с тем молодым спортстменом встерчаться. Однажды М. позвлнил, сказал, что любит и все простит - все это он говорил стоя под моими окнами, хотел ко мне подняться, а у меня был тот спортсмен. Встретились они в общем под моим подъездолм. Не хочу говорить, о том, что там было... я уже выдохнула - думала - не будет их обоих и слава богу. А еще через несколько дней М. к омне приезал, клялся что все забудет, не будет вспоминать. Перевез меня в тот же день с вещами к себе. Я так устала от непостоянства, так захотелось нежности и ласки.. что согласилась. Первое время все было хорошо - мы много путешествовали, он заваливал вниманием, подарками. Но со временем все чаще стал вспоминать и оскорблять. Натсоял, чт опереехали из Украины, я бросила все - любимый город, перспективную работу. Сцены ревности становились все более частыми, потом дошло до поднятий руки. Понимаю - он сам страдает - говорит, что любит безумно, что не модет жить без меня, что я как наркотик для него, но забыть измены и того случая под подъездом не может. Не может принять моего прошлого. Сейчас мы на грани разрыва - умом понимаю - надо уходить, это больные отношения. Расскаиваюсь за свои ошибки, повторять их не хочу.. но это его оскорбительное "шлюха" так и засело в голове. Сейчас почти ненавижу себя
Норма Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, и нафиг нужен этот грузин. Подумаешь, обеспеченный.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 История - совсем вкратце такая. знакомо... автор, он - ваш Учитель свыше. с ним у вас нет будущего, НО! он показал вам, как можно жить по-другому. и ваш выбор - либо принять новую жизнь, либо продолжать жить по-старому. у вас сейчас период развилки. выбор только за вами. но даже если вы выберете путь семьи, она будет не с этим МЧ. он в вашей жизни только как Учитель. у меня так было... сразу после такого Учителя мне встретился будущий муж. и все стало совершено по-другому
Roi Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну вот, а он и уйти не мог, и принять. В итоге, дело дошло до побоев. Никогда никто на меня руку не плднимал, а когда это случилось.. он настолько задолбил мне мозг, так внушил что я это заслужила, что я поверила. Терпела, думала изменится. К тому же жили в другой стране, из города, где была любимая работа и друзья, он меня увез "от греха подальше".. сейчас приехала в Украину, погостить, но понимаю, что не хочу возвращаться, что это пропасть. Сама к себе потеряла уважение О! Так тут дело не в 50-ти партнёрах. Мужчина,поднимающий руку на женщину, причину найдёт всегда. Но если он - это тот "прынц", которого вы ждали (т.е. вам всё нравится),бейтесь дальше мордой об кулах и выслушивайте о себе, что вы "шлюха". Тема не о "богатом сексуальном прошлом девушки и выяснении, можно ли повесить на себя низкопробный ярлык за грехи", а о созависимости. У вас созависимость
RAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 История - совсем вкратце такая. Жила я припеваюче - хорошая работа на тв, любимые друзья, постоянные тусовки, толпа поклонников. Жила как хотела ,мозг себе не выедала, морализаторством не занималась, была всем довольна. Одновременно в моей жизни появилось два интересных мужчины - один молодой и безумно красивый, спортсмен. Другой - постарше, тоже очень эфектный, обеспеченный, все при нем - влюбился (как потом рассказывал) с первого взгляда, на первом свидании поспорил, что стану его женой. Я как дура - не могла выбрать - к первому тянуло на каком-то животном уровне, со вторым - нежность и забота, покой. Потом тайное стало явным - тот, который постарше - назовем его М. обо все узнал. Ну послал меня, какое-то время не общались. Потеряв его я поняла, что дура, стала вымаливать прощение. Жуть как мне хотелось к нему, пришло осознание, что вот он - тот самый идеал, которого столько ждала. Он был непреклонен, я с горя опять стала с тем молодым спортстменом встерчаться. Однажды М. позвлнил, сказал, что любит и все простит - все это он говорил стоя под моими окнами, хотел ко мне подняться, а у меня был тот спортсмен. Встретились они в общем под моим подъездолм. Не хочу говорить, о том, что там было... я уже выдохнула - думала - не будет их обоих и слава богу. А еще через несколько дней М. к омне приезал, клялся что все забудет, не будет вспоминать. Перевез меня в тот же день с вещами к себе. Я так устала от непостоянства, так захотелось нежности и ласки.. что согласилась. Первое время все было хорошо - мы много путешествовали, он заваливал вниманием, подарками. Но со временем все чаще стал вспоминать и оскорблять. Натсоял, чт опереехали из Украины, я бросила все - любимый город, перспективную работу. Сцены ревности становились все более частыми, потом дошло до поднятий руки. Понимаю - он сам страдает - говорит, что любит безумно, что не модет жить без меня, что я как наркотик для него, но забыть измены и того случая под подъездом не может. Не может принять моего прошлого. Сейчас мы на грани разрыва - умом понимаю - надо уходить, это больные отношения. Расскаиваюсь за свои ошибки, повторять их не хочу.. но это его оскорбительное "шлюха" так и засело в голове. Сейчас почти ненавижу себя сам виноват... нефиг обзываться...а если сказал шлюха то значит шлюха... и точка.
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 История - совсем вкратце такая. Погодьте каяться то. А почему вдруг у него так резко взыграла ревность,если поводов не давали?Всё ж нормально было. Так и объясняет-мол,к прошлому ревную?
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, и нафиг нужен этот грузин.Подумаешь, обеспеченный. Да не в обеспеченности дело. Я все думала - может я могу загладить вину. До измены он ведь сказочный был. Переквалифицировалась в домохазяйку (хоть ненавижу это, хочу работать), целый день от него - не на шаг.. он надежный, очень оберегает меня. Сам моногамный, не гуляет. Даже говорила много раз - пойди куда-нибудь с друзьями, он - нет - всегда только вместе. . а насчет того, что грузин - все мужчины, к которым что-то испытывала были либо грузинами, либо азербайджанцами.. не знаю, откуда во мне такая страсть к Кавказу.. славяне мне кажутся недостаточно пылкими..(только не надо набрасываться на меня за такие слова) Погодьте каяться то.А почему вдруг у него так резко взыграла ревность,если поводов не давали?Всё ж нормально было. Так и объясняет-мол,к прошлому ревную? Так и объясняет - не могу забыть измены. Мол каждую секунду ему лицо того, второго, под моим подъездом мерещится (к тому же я дважды обманула - просила прощения, говорила, что с тем не встречаюсь, хотя врала).. Когда мы познакомились у меня телефон разрывался, он однажды психанул и разбил его.. ну, я честно сказала - мол да, было много внимания до нашего знакомства.. он все это постоянно вспоминает. Говорит - мол хочет забыть да не получается, оно само приходит
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Говорит - мол хочет забыть да не получается, оно само приходит такое не забывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти