Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас думаю - если разойдемся (а чувствую, так и будет, не вернусь к нему, не могу терпеть этого) - что будет? Боюсь, что повторится таже картина - что утону в связях и романах. Самое ужасное - сейчас, когда его нет рядом, какая-то часть меня этого хочет, я возбуждаюсь при воспоминаниях о самых "пикантных" моментах из прошлого.. а умом понимаю - неправильно ведь это. 25 лет - надо настраивать себя на постоянство...

Опубликовано
Сейчас думаю - если разойдемся (а чувствую, так и будет, не вернусь к нему, не могу терпеть этого) - что будет? Боюсь, что повторится таже картина - что утону в связях и романах. Самое ужасное - сейчас, когда его нет рядом, какая-то часть меня этого хочет, я возбуждаюсь при воспоминаниях о самых "пикантных" моментах из прошлого.. а умом понимаю - неправильно ведь это. 25 лет - надо настраивать себя на постоянство...

кому? если вам, то да. а если "общество требует" - то нет.

Опубликовано
знакомо... автор, он - ваш Учитель свыше. с ним у вас нет будущего, НО! он показал вам, как можно жить по-другому. и ваш выбор - либо принять новую жизнь, либо продолжать жить по-старому. у вас сейчас период развилки. выбор только за вами.

но даже если вы выберете путь семьи, она будет не с этим МЧ. он в вашей жизни только как Учитель.

у меня так было... сразу после такого Учителя мне встретился будущий муж. и все стало совершено по-другому :rolleyes:

Вы прям прочли мои мысли. .я тоже часто думаю ,что он в моей жизни именно в роли Учителя. Что он - урок. но отпустить его тяжело, какая-то привязанность прям болезненная

Опубликовано
Вы прям прочли мои мысли. .я тоже часто думаю ,что он в моей жизни именно в роли Учителя. Что он - урок. но отпустить его тяжело, какая-то привязанность прям болезненная

у меня было точно так же! хотела отпустить и не могла... помогло, когда он переспал с другой. для меня это была точка невозврата... сразу после него встретился муж :wub:

Опубликовано
О! Так тут дело не в 50-ти партнёрах.

Мужчина,поднимающий руку на женщину, причину найдёт всегда.

Но если он - это тот "прынц", которого вы ждали (т.е. вам всё нравится),бейтесь дальше мордой об кулах и выслушивайте о себе, что вы "шлюха".

Тема не о "богатом сексуальном прошлом девушки и выяснении, можно ли повесить на себя низкопробный ярлык за грехи", а о созависимости. У вас созависимость:(

Вы правы. И я это осознаю. И даже вижу корень проблемы - в детстве - бросил отец. Я, наверное, подсознательно ищу проблемнык отношения, чтоб самой себе доказать - я их сохраню. Но как уйти, забыть? Я прям волком без него вою, физически больно - хочется быть с ним.

у меня было точно так же! хотела отпустить и не могла... помогло, когда он переспал с другой. для меня это была точка невозврата... сразу после него встретился муж :wub:

о.. сама мысль о том, что он мне изменить вызывает истерику.. он часто заикался - а давай я тебе отомщу - ты меня простишь? да, после такого я бы ушла, но ЭТО ТАК БОЛЬНО..безумно боюсь предательства

Опубликовано
Горячо

да, предательство - фобия из детства. страх предательства и боязнь быть брошенной. Только толку от того, что я это осознаю, и даже вижу первоистоки проблемы? Проблема не решается

Опубликовано
Почему нравятся?

Вы думаете, что приятно заниматься со скромняжкой сексом? Это явно не реклама себя. А нормальный мужик, а не больной ревнивец к прошлому и оценит нормально.

Знаете, а еще есть девушки, у которых было много партнеров, но они совершенно пассивны в сексе.

Совет, автор, о прошлом не рассказывайте мужчине. Кто не первый, тот второй. И ищите такого, от которого не надо будет изменять.

Опубликовано
Которая?

Проблема зависимости. Это не первые отношения, в которых я зависима. Проблема (или это не проблема вовсе) полигамности. Признаюсь - меня заводила сама мысль о том, что у меня много мужчин. Всегда остро нуждалась в мужском внимании, сколько бы его не было - хотелось еще. На пике "срывов крыши" воплощала в жизнь то, о чем большинство разве что фантазируют, например секс с несколькими мужчинами. В любой компании мне всегда нужно было быть "самой желанной", конкуренции - не выносила. Могла даже закрутить роман с мужчиной подруги (как бы доказывала себе, что все, чего захочу - может быть моим). И вот я попыталась стать "хорошей девочкой". Не получилось ,потому что в эти отношения я принесла с собой хвост прошлого. Теперь боюсь и не знаю - что дальше? чего я хочу? перед сном накатывают мысли о "погулять".. о том, как было здорово - быть такой свободной и гиперсексуальной. Вместе с тем - не хочу быть такой всегда. Хочу когда-нибудь быть верной женой, хорошей матерью, принадлежать ОДНОМУ мужчине..

Опубликовано
И вот я попыталась стать "хорошей девочкой". Не получилось ,потому что в эти отношения я принесла с собой хвост прошлого.

Вы думаете что у вас проблема, потому что вы "шлюха"? Вы "шлюха", потому что у вас проблема.

Опубликовано
Вы думаете что у вас проблема, потому что вы "шлюха"? Вы "шлюха", потому что у вас проблема.

полностью согласна :punk:

Опубликовано

Откровенно говоря, само слово "шлюха" меня смешит. Считаю, что вообще его может употребить либо очень недалекий либо глубоко обиженный человек. Тем не менее, не придираясь к словам, понимаю - проблема есть. И сейчас, после пережитого, это еще и проблема нелюбви к себе. Не могу простить себя за слабость, за то ,что позволила своему мужчине так обращаться с собой, позволила вбить в себя это всеохватывающее чувтсво вины - я сейчас себя ненавижу. При этом думаю, что продолжаю его любить

полностью согласна :punk:

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано
Откровенно говоря, само слово "шлюха" меня смешит.

Я лишь использую ваш термин. Вводите тот который желаете использовать. Есть догадки, что за проблема толкает вас на такое поведение?

Опубликовано
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

попробовать разобраться в себе. что на данный период жизни вам больше подходит: продолжать быть желанной и полигамной либо остановиться и ждать серьезных отношений, семьи... для начала определитесь с этим.

Опубликовано

попробовать разобраться в себе. что на данный период жизни вам больше подходит: продолжать быть желанной и полигамной либо остановиться и ждать серьезных отношений, семьи... для начала определитесь с этим.

Опубликовано
Я лишь использую ваш термин. Вводите тот который желаете использовать. Есть догадки, что за проблема толкает вас на такое поведение?

думаю ,корень - неуверенность в себе (при внешней самоуверенности). Причина, думаю, в детской травме - ухода отца из семьи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...