Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас думаю - если разойдемся (а чувствую, так и будет, не вернусь к нему, не могу терпеть этого) - что будет? Боюсь, что повторится таже картина - что утону в связях и романах. Самое ужасное - сейчас, когда его нет рядом, какая-то часть меня этого хочет, я возбуждаюсь при воспоминаниях о самых "пикантных" моментах из прошлого.. а умом понимаю - неправильно ведь это. 25 лет - надо настраивать себя на постоянство...
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас думаю - если разойдемся (а чувствую, так и будет, не вернусь к нему, не могу терпеть этого) - что будет? Боюсь, что повторится таже картина - что утону в связях и романах. Самое ужасное - сейчас, когда его нет рядом, какая-то часть меня этого хочет, я возбуждаюсь при воспоминаниях о самых "пикантных" моментах из прошлого.. а умом понимаю - неправильно ведь это. 25 лет - надо настраивать себя на постоянство... кому? если вам, то да. а если "общество требует" - то нет.
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 знакомо... автор, он - ваш Учитель свыше. с ним у вас нет будущего, НО! он показал вам, как можно жить по-другому. и ваш выбор - либо принять новую жизнь, либо продолжать жить по-старому. у вас сейчас период развилки. выбор только за вами. но даже если вы выберете путь семьи, она будет не с этим МЧ. он в вашей жизни только как Учитель. у меня так было... сразу после такого Учителя мне встретился будущий муж. и все стало совершено по-другому Вы прям прочли мои мысли. .я тоже часто думаю ,что он в моей жизни именно в роли Учителя. Что он - урок. но отпустить его тяжело, какая-то привязанность прям болезненная
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 25 лет - надо настраивать себя на постоянство... Прежде всего на душевный комфорт и равновесие.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы прям прочли мои мысли. .я тоже часто думаю ,что он в моей жизни именно в роли Учителя. Что он - урок. но отпустить его тяжело, какая-то привязанность прям болезненная у меня было точно так же! хотела отпустить и не могла... помогло, когда он переспал с другой. для меня это была точка невозврата... сразу после него встретился муж
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 О! Так тут дело не в 50-ти партнёрах.Мужчина,поднимающий руку на женщину, причину найдёт всегда. Но если он - это тот "прынц", которого вы ждали (т.е. вам всё нравится),бейтесь дальше мордой об кулах и выслушивайте о себе, что вы "шлюха". Тема не о "богатом сексуальном прошлом девушки и выяснении, можно ли повесить на себя низкопробный ярлык за грехи", а о созависимости. У вас созависимость Вы правы. И я это осознаю. И даже вижу корень проблемы - в детстве - бросил отец. Я, наверное, подсознательно ищу проблемнык отношения, чтоб самой себе доказать - я их сохраню. Но как уйти, забыть? Я прям волком без него вою, физически больно - хочется быть с ним. у меня было точно так же! хотела отпустить и не могла... помогло, когда он переспал с другой. для меня это была точка невозврата... сразу после него встретился муж о.. сама мысль о том, что он мне изменить вызывает истерику.. он часто заикался - а давай я тебе отомщу - ты меня простишь? да, после такого я бы ушла, но ЭТО ТАК БОЛЬНО..безумно боюсь предательства
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ..безумно боюсь предательства Горячо
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Горячо да, предательство - фобия из детства. страх предательства и боязнь быть брошенной. Только толку от того, что я это осознаю, и даже вижу первоистоки проблемы? Проблема не решается
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Проблема не решается Которая?
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Почему нравятся? Вы думаете, что приятно заниматься со скромняжкой сексом? Это явно не реклама себя. А нормальный мужик, а не больной ревнивец к прошлому и оценит нормально. Знаете, а еще есть девушки, у которых было много партнеров, но они совершенно пассивны в сексе. Совет, автор, о прошлом не рассказывайте мужчине. Кто не первый, тот второй. И ищите такого, от которого не надо будет изменять.
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Которая? Проблема зависимости. Это не первые отношения, в которых я зависима. Проблема (или это не проблема вовсе) полигамности. Признаюсь - меня заводила сама мысль о том, что у меня много мужчин. Всегда остро нуждалась в мужском внимании, сколько бы его не было - хотелось еще. На пике "срывов крыши" воплощала в жизнь то, о чем большинство разве что фантазируют, например секс с несколькими мужчинами. В любой компании мне всегда нужно было быть "самой желанной", конкуренции - не выносила. Могла даже закрутить роман с мужчиной подруги (как бы доказывала себе, что все, чего захочу - может быть моим). И вот я попыталась стать "хорошей девочкой". Не получилось ,потому что в эти отношения я принесла с собой хвост прошлого. Теперь боюсь и не знаю - что дальше? чего я хочу? перед сном накатывают мысли о "погулять".. о том, как было здорово - быть такой свободной и гиперсексуальной. Вместе с тем - не хочу быть такой всегда. Хочу когда-нибудь быть верной женой, хорошей матерью, принадлежать ОДНОМУ мужчине..
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И вот я попыталась стать "хорошей девочкой". Не получилось ,потому что в эти отношения я принесла с собой хвост прошлого. Вы думаете что у вас проблема, потому что вы "шлюха"? Вы "шлюха", потому что у вас проблема.
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы думаете что у вас проблема, потому что вы "шлюха"? Вы "шлюха", потому что у вас проблема. полностью согласна
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы думаете что у вас проблема, потому что вы "шлюха"? Вы "шлюха", потому что у вас проблема. Откровенно говоря, само слово "шлюха" меня смешит. Считаю, что вообще его может употребить либо очень недалекий либо глубоко обиженный человек. Тем не менее, не придираясь к словам, понимаю - проблема есть. И сейчас, после пережитого, это еще и проблема нелюбви к себе. Не могу простить себя за слабость, за то ,что позволила своему мужчине так обращаться с собой, позволила вбить в себя это всеохватывающее чувтсво вины - я сейчас себя ненавижу. При этом думаю, что продолжаю его любить полностью согласна И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Откровенно говоря, само слово "шлюха" меня смешит. Я лишь использую ваш термин. Вводите тот который желаете использовать. Есть догадки, что за проблема толкает вас на такое поведение?
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? поздно пить боржоми, когда почки отвалились. жить. понять и простить (с)
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Для мудрого человека каждый день начинается новая жизнь. (с)
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? попробовать разобраться в себе. что на данный период жизни вам больше подходит: продолжать быть желанной и полигамной либо остановиться и ждать серьезных отношений, семьи... для начала определитесь с этим.
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Для мудрого человека каждый день начинается новая жизнь. (с) ящитаю. http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/205597992.1/0_b217d_a08bce1d_XL.jpg
Maniawa Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 попробовать разобраться в себе. что на данный период жизни вам больше подходит: продолжать быть желанной и полигамной либо остановиться и ждать серьезных отношений, семьи... для начала определитесь с этим.
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Я лишь использую ваш термин. Вводите тот который желаете использовать. Есть догадки, что за проблема толкает вас на такое поведение? думаю ,корень - неуверенность в себе (при внешней самоуверенности). Причина, думаю, в детской травме - ухода отца из семьи
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 в детской травме - ухода отца из семьи Сколько вам было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти