asteraki Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Никогда не думала, что секс - единственное, чем можно заинтересовать мужчину, даже наоборот. В школе, в университете, среди коллег всегда слыла "самой умной". С отличием закончила и школу, и университет, всегда преуспевала в карьере. А то, что корень в неуверенности - согласна. Наверное, я недостаточно себя уважаю Что-то не совсем понятно. Вы сексом занимались, потому что хотели этих мужчин? Или по каким-то иным причинам? Если потому что хотели, при чем здесь неуверенность тогда? И каким боком здесь уважение? Вы или делали то, от чего вам было кайфово. В смысле кайфовали от секса с этими мужчинами. И тогда неуважение к себе и неуверенность здесь не при каком. Или же вы с ними спали, потому что таким странным образом поднимали свою самооценку. Или еще по каким-то причинам. Так какая причина все же верна? И кстати зачем было рассказывать своему мужчине, что когда вы с ним только начали встречаться, у вас еще с кем-то был секс? Это глупо. Насчет - не оглашать количества - согласна. В последних отношениях - это было моей ошибкой, но не могла ему врать, хотела во всем быть искренней. Но вы правы - ою этом лучше умалчивать Во всем быть искренним не предполагает: выложить как на духу все подробности своей прошлой интимной жизни. Прошлое на то и прошлое, что оно остается позади. Относительно же вашей измены в первую неделю знакомства, так на тот момент, как я понимаю, у вас еще отношения были на стадии их формирования (т.е. еще было не понятно, пара вы или нет), так что это и не измена по сути. В постели всегда была максимально раскрепощенной, не принимала табу (без фанатизма).. получается, если хочешь создать серьезные отношения - нужно играть? изображать скромнягу? вы, мужчины, всерьез не воспринимаете женщину если она виртуозна в постели? Всегда все любила делать качественно и красиво, и в жизни, и в сексе Ничего не нужно изображать. Если рядом с вами будет сексуально раскрепощенный мужчина, мужчина уверенный в себе, его не испугает ваша раскрепощенность, а наоборот. И его серьезным намерениям сие не помешает. Если они у него в принципе есть к вам, если вы ему интересны не только как секс. партнерша. Но это не значит, что нужно ему в подробностях рассказывать о своей прошлой интимной жизни. Это излишне. ну сами посудите логически. если женщина - виртуоз в постеле, что про нее можно сразу подумать?... это же очевидно. <_< У вас ошибочные логические построения. Потому как подумать можно, например, то что у нее было пару очень опытных мужчин, благодаря которым она получила весьма неплохой опыт. Кроме того, страстная женщина с развитой чувственностью, будет хороша в постели, даже если у нее более чем скромный опыт. При условии, что этот опыт был положителен. Потому как в жизни всякое возможно. Если такой женщине на начальном этапе ее секс. жизни встретится пара закрепощенных задротов, она и сама может стать зажатой и новому партнеру потребуется время, что бы убрать этот блок и пробудить ее чувственность.
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Сколько вам было? Было 10, но отца я безумно любила. Всегда говорила ,что папу люблю больше, чем маму. На отца очень похожа - и внешне, и характером. Ему, видимо, в семье было тесно, он гулял, изменял, мама долго терпела, но не выдержала, ушла. Мы переехали в другой город и на этом общение с отцом практически прекратилось, хотя мне его не хватало. Когда мне было 20 - он умер. Так и не смогла его простить, чт оон так взял и ушел из моей жизни, в детсве он баловал меня очень.. была папина дочка.. а потом вот так исчез
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Было 10, но отца я безумно любила. Всегда говорила ,что папу люблю больше, чем маму. На отца очень похожа - и внешне, и характером. Ему, видимо, в семье было тесно, он гулял, изменял, мама долго терпела, но не выдержала, ушла. Мы переехали в другой город и на этом общение с отцом практически прекратилось, хотя мне его не хватало. Когда мне было 20 - он умер. Так и не смогла его простить, чт оон так взял и ушел из моей жизни, в детсве он баловал меня очень.. была папина дочка.. а потом вот так исчез После развода вы его не видели?
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 После развода вы его не видели? Один раз, встреча не была удачной
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 встреча не была удачной В смысле?
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Что-то не совсем понятно.Вы сексом занимались, потому что хотели этих мужчин? Или по каким-то иным причинам? Если потому что хотели, при чем здесь неуверенность тогда? И каким боком здесь уважение? Вы или делали то, от чего вам было кайфово. В смысле кайфовали от секса с этими мужчинами. И тогда неуважение к себе и неуверенность здесь не при каком. Или же вы с ними спали, потому что таким странным образом поднимали свою самооценку. Или еще по каким-то причинам. Так какая причина все же верна? И кстати зачем было рассказывать своему мужчине, что когда вы с ним только начали встречаться, у вас еще с кем-то был секс? Это глупо. Секс всегда любила, быстро воспламенялась, бывало уже после первого свидания не могла себя сдержать - хотелось побыстрей в кровать. Насчет того, что еще кто-то был, мужчине не говорила - он залез в мой ноутбук, прочел переписку с подругой. Я тоже часто говррила ему - мол можно ли считать изменой - отношения только начали формироваться. Он говорит, что ему противно - я спала одновременно с двумя В смысле? Он приехал, через день рассорился с мамой, уехал без предупреждения ночью. Я с ним так и не попрощалась
endorphin Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Что-то не совсем понятно. да что тут непонятного очередной графоман или опять все тот же самый графоман, что и всегда
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 да что тут непонятного очередной графоман или опять все тот же самый графоман, что и всегда Простите, я вас не понимаю. На этом форуме зарегистрировалась вчера, до этого никогда на форумах не общалась. Чт онепонятно? (ибо история действительно запутанная) Простите за сбивчивый рассказ.ю Я начала с одного - проблемы вины за свою полигамность, в итоге пришла к рассказу о своих отношениях. которые уже на гране разрыва. В чем графоманство то? я прост оделюсь тем, с чем живу О боже.. простите, я неопытный пользователь, на форуме первый день. Секс всегда любила, быстро воспламенялась, бывало уже после первого свидания не могла себя сдержать - хотелось побыстрей в кровать. Насчет того, что еще кто-то был, мужчине не говорила - он залез в мой ноутбук, прочел переписку с подругой. Я тоже часто говррила ему - мол можно ли считать изменой - отношения только начали формироваться. Он говорит, что ему противно - я спала одновременно с двумя Он приехал, через день рассорился с мамой, уехал без предупреждения ночью. Я с ним так и не попрощалась - это я об отце Одновременно с двумя - в смысле - сегодня с одним, завтра - с другим
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Он приехал, через день рассорился с мамой, уехал без предупреждения ночью. Я с ним так и не попрощалась Понятно. Ваше отношение к маме?
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Понятно. Ваше отношение к маме? Маму люблю. Мама после разрыва с отцом так и не вышла замуж ,никого у нее не было (хотя ей было всего 30 ,когда они развелись).. Всю оставшуюся жизнь мама посвятила мне. Но надо мной всегда был ее моральный прессинг. Она двоольно строгой была, не пускала на дискотеки.. Пыталась учить - "береги честь для мужа". Мне такое слышать было противно и как-то брезгливо, поэтому в 19 уехала от родного дома подальше в столицу. Ну и понеслось..
Linnet Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это ваше дело, сколько половых партнёров иметь. Но мужчина тоже имеет право отказаться от отношений с женщиной, часто меняющей мужчин (правда, делать это надо сразу, а не потом ей мозг выносить). Ищите того, кому прошлое будет безразлично. А насчёт скрывать? Если Вы не видите в этом ничего плохого, зачем делать из прошлого тайну? Я не говорю о том, что надо выкладывать интимные подробности, но и строить из себя невинную девушку тоже как-то странно.
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Маму люблю. Уверенна? Мама тебя сейчас не слышит. ;)
Soft Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Это ваше дело, сколько половых партнёров иметь. Но мужчина тоже имеет право отказаться от отношений с женщиной, часто меняющей мужчин (правда, делать это надо сразу, а не потом ей мозг выносить). Ищите того, кому прошлое будет безразлично. А насчёт скрывать? Если Вы не видите в этом ничего плохого, зачем делать из прошлого тайну?... И хорошо бы найти такого, кому на будущее начхать! B) А скрывать? - да, не к чему все эти тайны, тем более в маленьком городе, где все жители друг для друга - большая дружная семья...
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Уверенна? Мама тебя сейчас не слышит. ;) Да, маму люблю. Но предпочитаю все-таки помогать и любить на расстоянии - дома долго находиться не могу, немного давит И хорошо бы найти такого, кому на будущее начхать! B) А скрывать? - да, не к чему все эти тайны, тем более в маленьком городе, где все жители друг для друга - большая дружная семья... Город - не маленький, я в столице живу
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, маму люблю. Но предпочитаю все-таки помогать и любить на расстоянии - дома долго находиться не могу, немного давит Тогда поподробнее о любви к маме. Опишите, что это за любовь, которая особенно хороша издалека.
Soft Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Город - не маленький, я в столице живу Это что-то меняет? Велика Россия, а отступать некуда... ---------- Автор, количество и качество в прошлом перестаёт иметь значение только в одном случае - когда встретился единственный. Во всех остальных случаях будущее будет прямым продолжением прошлого. Поэтому, если нет единственного, то что уж тут изображать-то?
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поэтому, если нет единственного, то что уж тут изображать-то? Мне кажется что её волнует вопрос: "А правда что так делать плохо или неправда?"
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Тогда поподробнее о любви к маме. Опишите, что это за любовь, которая особенно хороша издалека. Всегда хотела быть лучшей для мамы - школу закончила с медалью, университет - с отличием. Лет в 13-14 были проблемы, с мамой часто ссорилась. Наверное, подсознательно винила ее за уход отца. Мама в порывах ссор могла бросить - ты мол такая же непутевая, как твой отец. В юности, когда жили вместе мама очень активно вмешивалась в личную жизнь - например долго со мной не общалась, когда я разорвала со своим первым парнем - мы встречались 2 года, он был хороший-серьезный-из приличной семьи - мама видимо хотела, чтоб закончилось браком. Я же такого сценария не желала - хотела в столицу, хотела карьеру. Бывали скандалы, вплоть до того, что в 18 лет мама меня запирала, не пускала из дома. Потом в 19 я переехала в столицу, наши отношения наладились. Я стала больше ценить маму. Во многом ей доверяю, довольно много рассказываю (ну, без подробностей). Мне кажется что её волнует вопрос: "А правда что так делать плохо или неправда?" Иван, вы правы
Phantom Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всегда хотела быть лучшей для мамы - школу закончила с медалью, университет - с отличием. В подростковом возрасте были проблемы, с мамой часто ссорилась. Наверное, подсознательно винила ее за уход отца. Мама в порывах ссор могла бросить - ты мол такая же непутевая, как твой отец. В юнности, когда жили вместе мама очень активно вмешивалась в личную жизнь - нппример долго со мной не общалась, когда я разорвала со своим первым парнем - мы встерчались 2 года, он был хороший-серьезный-из приличной семьи - мама видимо хотела, чтоб закончилось браком. Я же такого чценария не желала - хотела в столицу, хотела карьеру. Бывали скандалы, вплоть до того, что в 18 лет мама меня запирала, не пускала из дома. Потом в 19 я переехала в столицу, наши онтоения наладились. Я тсала больше ценить маму. В омногом ей доверяю, довольно много рассказываю (ну, без подробностей). http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/205597992.1/0_b2185_705e629c_M.gif
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Потом в 19 я переехала в столицу, наши онтоения наладились. Хороша "любовь". Иван, вы правы Если только этот вопрос вас волнует, то тут просто. Что бы вы ни делали, всегда будут те, что будут вас благодарить и те, что будут вас осуждать. Не пытайтесь жить по чьим-то правилам (читайте по маминым). Ей дана её жизнь, пусть она ею и распоряжается. Она считает что так плохо, решила жить в одиночестве - это её выбор и её право. А вам дана ваша собственная жизнь и ваша собственная голова. Опять же - это моё мнение, потому как я решил для себя что так "правильно", и это не значит что так "правильно" для всех. Слушайте себя. Если вас что-то напрягает, это одно. Расскажите об этом. А если нет, чё ж парится? Танцуй, пока молодая, Рая! ;)
Diana Evgrafova Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/205597992.1/0_b2185_705e629c_M.gif простите, спеша печатаю, состояние не самое лучшее - исправилась Хороша "любовь". Если только этот вопрос вас волнует, то тут просто. Что бы вы ни делали, всегда будут те, что будут вас благодарить и те, что будут вас осуждать. Не пытайтесь жить по чьим-то правилам (читайте по маминым). Ей дана её жизнь, пусть она ею и распоряжается. Она считает что так плохо, решила жить в одиночестве - это её выбор и её право. А вам дана ваша собственная жизнь и ваша собственная голова. Опять же - это моё мнение, потому как я решил для себя что так "правильно", и это не значит что так "правильно" для всех. Слушайте себя. Если вас что-то напрягает, это одно. Расскажите об этом. А если нет, чё ж парится? Танцуй, пока молодая, Рая! ;) Может я не точно выразилась - меня не совсем волнует мнение общества (совсем не волнует).. я боюсь, что это для меня же губительно
Иван Трубадуров Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я боюсь, что это для меня же губительно Что "это"? Ваша проблема ведь не в том, что вам нравится секс. Это бы вас не толкало на измены. Есть партнёр - ну и кувыркайся до упаду. А вам чего-то не хватает и вы предаёте партнёра чтоб пойти взять "это" у другого. Вот и подумайте - что за "это" вы собираете расплачиваясь прыжками в койки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти